+-
3月30日【神大能运行】第六十三天——揭露假誓言、盟约、歃血为盟的咒诅

3月30日 神大能运行第63天——揭露假誓言、盟约、歃血为盟的咒诅

一半悔改是跟撒但一半决裂,假悔改是跟撒旦假的决裂,哈利路亚,我们需要彻底跟罪拜拜,感谢赞美主。昨天有人问我一件事情,她的先生以前有过结拜,几个人拿着水或酒,把手指头咬破,把血流在杯子当中,然后结拜,不求同年同月同日生,但求同年同月同日死的仪式,我们中间有人做过这个事情吗?有的人有,有的人没有。今天来处理一下这个问题,有的人说,说过这样的话,几个男人在一起结伴,在河边喝光杯子里面的水或酒,结伴成为拜把子兄弟,包括黑社会也有这样的仪式,特别是以前我们小时候,看电影就要学那些东西。做过的会受影响,破除释放后会有彰显,这些带来什么影响?在灵里面不敬虔的链接。咨询我的姊妹,她弟兄家结拜兄弟去世了,他们很害怕,因为当时说过,不求同年同月同日生,但求同年同月同日死,这种话,心里就很害怕。这些在灵里面是有关涉的,我们以前看三国演义,刘备、关羽、张飞结拜,甚至姊妹义结金兰,看上去让我们羡慕,关系很铁,感觉很爽。桃园三结义成为一段佳话,但是后来你会发现,当关羽去世后,紧接着张飞去世,没多久刘备去世,会不会是在灵里面有誓言,关于现实带来影响,有没有可能?是有可能的。


当誓言发出来的时候,在灵界就给仇敌地步,让仇敌有一个入侵的通道,所以我们会对人发誓言,圣经告诉我们:【“最要紧的是不可起誓”】。【“不可指着天起誓,因为天是神的座位;不可指着地起誓,因为地是他的脚凳;也不可指着耶路撒冷起誓,因为耶路撒冷是大君的京城;”】,这些相当于是约,你承认约,你对人有这样的约或者哪个团体、组织,会有什么誓言。有些人年轻时,无知的加入黑社会帮派,会有誓言或发毒誓,这些誓言你可能不记得了,但是你跟人家结拜过,有些人会拜干爹干妈之类,入党宣誓,哈利路亚。如果有的,现在去神面前认罪,我带你来一起做认同性的祷告,帮你来破除,不要担心,耶稣在基督里面可以撤销对你的影响。大家为我的喉咙祷告,当讲到这些时,我的喉咙有点哑,哈利路亚!先来祷告!阿们!阿们!圣灵感动我,这些要明天来处理,那你回去的功课是用笔跟纸回去写,让圣灵来光照,想一想有哪些事情,一条条列出来,曾经跟谁立过约或者跟偶像、团体立过约,说过誓言,把它都写出来。明天我们来带你一笔笔处理,有的人没有预备好,甚至有的需要现在送孩子,各方面导致不能安心接受服侍,给大家一点时间,回去要做的功课——写下你东西,明天祷告来处理。


感谢赞美主,我们来做祷告:阿爸天父,我们谢谢你,我们赞美你,将一切荣耀都归给你,哈利路亚。主,求你医治我们中间所有身上有疾病的,主啊,任何的疼痛求你按手在他们身上,宣告!因耶稣受的鞭伤,我们要得医治、领受医治。主啊,让我们把七十天的医治释放做完。主啊,让你的神迹在我们中间彰显,不要轻轻忽忽的认罪,披麻蒙灰在神面前悔改。在逾越节期间认识神早赦免我们,只要我们回转,谢谢主,祷告,奉耶稣基督的圣名,阿们!这是回去的功课和任务,今天聚集到这里结束,明天来做这方面的破除、医治、释放,再见!

 

热点回顾(点击标题进入):

1.【与我们同行】在荣耀中撒种

2.【赞美的大能】赞美信息合辑

3.平台目录文章(3月7日更新)

4.【杖剑联盟】翻转你的职场

5.【医治释放+破除咒诅】便雅悯老师

6.【婚姻家庭系列】第1-10课 合辑

7.【禁食祷告+方言+圣膏油】

8.【破除咒诅1-126系列文字祷告版合辑】

9.【恩膏浸泡1-49全新加长版】

10.【教你解异梦异象】合辑

11.【先知课程】第1-3课合辑

12.【为孩子祷告 破除孩子咒诅系列合辑】

13.【清泉医治释放课程】1--12堂 合辑

14.【五把刷子+五把钥匙+攻破坚固营垒】

15.【破除咒诅】美珍老师全辑

16.邵师母团队系列(附1-19课合辑)