+-
【先知性早祷】在你一直存在的问题中-并不意味着上帝的缺席/恩来


罗马书 8:28我们晓得万事都互相效力,叫爱神的人得益处,就是按祂旨意被召的人。
荣耀浸泡:方言敬拜-天门打开-Joshuamills
荣耀浸泡 Love Always  Relaxing Soft Piano
荣耀浸泡:Shift Now

神所爱的,平安!或许你正处在一些问题或困境中,你在迫切呼求,你在恳切祷告,你盼望进入一个新的突破,但所盼望的结果迟迟未到!

今天,深爱你的天父渴望对你说:我所爱的孩子,你可能看不到解决的办法,也看不到我在你的生活中,并不意味着我的缺席,我一直在,一直在动工,我未曾缺席,我正在为你解开难题和疑惑。。。

当你的心专注在我的身上和话语上时,你会看见我的应许:

罗马书 8:28我们晓得万事都互相效力,叫爱神的人得益处,就是按祂旨意被召的人。

万事都要互相效力,不管好事或坏事,不管好的问题或坏的问题,不管顺境或逆境,请记得,我一直在动工,我在调动万有万事,让你最终得着益处!

一起祷告:

阿们!哈利路亚!你是创造万有的主宰,你是深爱我的天父,因着耶稣基督,我们就是被按你旨意所召的,我们渴望更深的认识你,爱你——皆因你先爱了我们!你必使万事互相效力,叫我们得着益处和成长,进入你良善的美好旨意中!在困难中,你也仍与我们同在,必搭救我们,使我们兴起-发光(诗91:15)阿们!