+-
【灵粮】174.他把我们迁到他爱子的国里


亲爱的弟兄姐妹:

早上我们起来看一段经文,我们今天一起来看歌罗西书的第一章第13节到第14节。

他救了我们脱离黑暗的权势, 把我们迁到他爱子的国里,我们在爱子里得蒙救赎,罪过得以赦免。

这段经文是非常好的经文,耶稣基督我们的救主,他倒底为我们做了些什么,他告诉我们在爱子里面因着他的救赎,第一个我们得蒙救赎,第二个是罪过得以赦免。一个蒙恩得救的人他所有的罪,他过往的,现今的,包括未来,他所有的罪都得着赦免,他不只得到赦免,他救我们脱离黑暗的权势,把我们迁到他爱子的国里面。

这边他特别讲到说,救赎里面不只罪过得到赦免,还有一个国度的转换,原来每一个人,无论你是什么样一个背景,在你没有得救之前,我们都是属于黑暗的权势,包括我自己在内,没有一个例外的。所以当主耶稣他救我们,他不只是赦免我们的罪以致于我们不要受到罪的刑罚,他其实要救我们离开一个地方,离开黑暗的权势,或者是离开黑暗的国度,进入到他爱子的国里面。所以这边有两个国,一个是属于这个世界黑暗的国度。另外一个是属于光明的国度,也就是爱子的国度里面。所以这边再做一个对比,拯救不是只是罪得赦免,拯救还代表一个脱离过往一切属于黑暗的,进入那一切属于爱子的国度里,也就是光明的国度里。

亲爱的弟兄姐妹,我们过往跟黑暗一切有关的,都因着他的一个拯救,不只罪得到赦免,我们跟过往都有一个脱离的关系。所以神透过摩西拯救以色列的时候,他不是在埃及里面救他们而已,他最重要的是还要带领以色列人离开埃及。他们有了逾越节,他们已经得救,但是还是要离开那个国度,离开埃及,离开法老,也就是离开世界,离开撒旦的手下。亲爱的弟兄组妹,一定要明白,当耶稣拯救我们的时候我们已经不在黑暗里面了。所以我们每一个人都在爱子的国度里面,而且罪过得蒙赦免,我们的罪都得到赦免了。亲爱的弟兄组妹,感谢赞美主,我们今天在基督的国里面,都有一个新的开始,所以不要再回到过往里面,让我们继续地往前去,记得我们是活在爱子的国里面,我们用一段时间来默想这一段经文。

亲爱的父神,肯求主你借着真理的圣灵带我们进入一切的真理,也打开我们的眼睛,看见我们不再是属于黑暗的权势,主我们不属于这个世界,更不在撒旦的手下。当主你拯救我们的时候,主你已经赦免我们一切的罪,主你还救我们脱离黑暗的权势或者是黑暗的国度进入到爱子的国里面,也就是光明的国度里面,主让我们知道借着你的救恩,我们已经断开一切跟黑暗有关的一切的关联一切的关系,都奉耶稣名都已经断开了。谢谢主让我们有一个全新的开始,谢谢主,我们在这个国度里面,新的爱子的国度里面是有份的。感谢赞美你的恩典,我们以上祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们。


耶稣爱你!

大诫命 大使命 延伸 扎根基督磐石 信徒灵命成长 使命 全球见证

点击下方原文阅读更多精彩内容推送

↓↓↓