影响力遍及全球》赵镛基牧师信息、见证精选辑

韩国汝矣岛纯福音教会创会牧师—赵镛基牧师。(本报资料照)

赵镛基牧师,全球最大基督教会—“韩国汝矣岛纯福音教会”创立者,2021年9月14日上午安息主怀,享年85岁。消息一出,各国牧者、弟兄姊妹纷纷表达感念。赵镛基牧师讲道深入浅出、心系各地教会并乐于奉献,无数人直接或界间接受其影响。现在,让我们一同回顾他的生命见证与讲道信息,一起来认识这位教会界领袖...

快讯》世界最大教会创立牧师—赵镛基安息主怀 愿圣灵的安慰临到众人!

超过80万人会友,基督新教最大教会—韩国汝矣岛纯福音教会,创立牧师赵镛基于今(14)日上午安息主怀。享年85岁的他,走访世界各地,致力于亚洲属灵复兴,对全世界众多基督徒带来深远影响。(继续阅读)

张茂松缅怀属灵恩师—赵镛基牧师:没有架子、没有身段,退而不休是一生的榜样!

40年来,影响张茂松牧师甚巨的属灵恩师——赵镛基牧师,平易近人的教导,帮助来自世界各地的牧者,进入教会的复兴;许多亚洲华人教会因而从数十人增长到超越千人,地区也从零星的祷告会,渐渐衍生出各地的祷告行动及圣灵工作... (继续阅读)

 

缅怀赵镛基牧师》只要圣灵感动,他一定去做 张汉业:这是我一生要向他学习的功课

张汉业牧师回忆,当他被委以重任时,属灵父亲赵镛基牧师十分认真地问了他一个问题:“你愿意忠心服事主吗?”他说:“当下我才领会:原来他一生服事,总结就是‘忠心’,故对门徒也丝毫不马虎。”并表示,只要是圣灵感动赵牧师的事,对方一定去做,“不管遇到多大的困难,他绝对顺服,这是我一生要向他学习的功课。”(继续阅读)

 

如何从五个人的破帐篷到万人大会堂? 赵镛基的秘诀:为梦想祷告、确信再宣告

汝矣岛纯福音教会的创会牧师赵镛基,回顾近60年前,教会刚开始时,他们用一个破旧的帐篷开始第一间教会。“许多人认为,这样一个破又穷的帐篷里,会有什么可能呢?”(继续阅读)

 

曾流落异乡,却经历神铺陈10年的计画 赵镛基:困难时来到神面前,祂是一切问题的解答!

17岁以前,赵镛基从没去过教会,但他慢慢读,渐渐发生改变。“我明白了基督教不是一个宗教,乃是让生命人得到医治、充满能力的信仰…”(继续阅读)

 

专访/赵镛基:对的,我是传成功神学,因为上帝从来没有失败过

如果把耶稣比喻为老板,每间教会是祂所开拓的企业,牧师为CEO,主要业务是“赚灵魂”,那么这位堪称近代史上“全球最会赚灵魂的CEO”,就是他-赵镛基。(继续阅读)

 

倚靠上帝的人永不失败! 赵镛基牧师:就算环境黑暗也不要沮丧

“不论你现在处境有多么艰难,请停止抱怨。”韩国汝矣岛纯福音教会赵镛基牧师分享,人们容易将眼目定睛于当下的困难,而对神感到沮丧、灰心,甚至出言抱怨。当我们试着将所有问题都向神献上感恩,就是在为神的作为铺路…(继续阅读)

 

赵镛基牧师来台》梦想是容器,可以乘载神迹! “即使处境很糟糕,上帝也会行神迹”

“一个梦想乃是一个容器,可以承载神的神迹,就算是你在很糟糕的处境,上帝也会行神迹”…(继续阅读)

 

抬头仰望神的目标 赵镛基看见韩国复兴 梦想台湾教会成为国家未来盼望

“我一生58年的牧会生活,都是相信神盼望的信息,所以很多人批评我是成功神学,信耶稣就能够成功,这是不是合乎圣经?但我们要知道,神是没有失败的。”(继续阅读)

 

保有盼望传递盼望 教会复兴秘诀:有梦想神才能动工

从一个24人废弃的美军帐篷开始,这就是他开拓的第一间教会。赵镛基也曾被嘲笑,但他却不小看自己,因为他清楚自己的里面有神的梦想与异象,而有异象的人,神绝对不会放弃…(继续阅读)

 

汝矣岛纯福音教会六十周年 赵镛基期勉继续作宣教、慈善和圣灵充满的教会

1958年5月18日,从5位信徒开始,韩国的一间帐篷教会从大沼洞、西大门再到汝矣岛,“我们汝矣岛纯福音教会靠着圣灵的能力,能成长到这样。”这是教会庆祝60周年的日子,站在大圣殿讲台,创会牧师赵镛基缓慢并坚定的说…(继续阅读)

 

环绕世界120圈仍无法停止的宣教使命》赵镛基牧师专访影音精华曝光

如果有这样的对谈机会,你会想问这位一代属灵巨人、世界最大教会汝矣岛纯福音教会创会元老─赵镛基牧师什么问题?(继续阅读)

 

 

 

 

紧急救援今日报建置4.0官网专案》点此奉献

 

今日报FB社团/每日更新》立刻加入

 

LINE官方帐号/每周更新》加入好友

 

LINE社群/每日更新》点此加入

简单好用!一键阅读今日报—自己做今日报App