+-
【先知性早祷】如何营造我们的神迹和信心氛围?-进入一个全新的荣耀季节/约书亚


【早祷365】如何营造我们的神迹和信心氛围?-进入一个全新的荣耀季节/约书亚

默想经文:

【可8:22】他们来到伯赛大,有人带一个瞎子来,求耶稣摸他。

【可8:23】耶稣拉着瞎子的手,领他到村(城)外,就吐唾沫在他眼睛上,按手在他身上,问他说:“你看见什么了?”

荣耀浸泡:Life in the River-Healing Music
荣耀浸泡:Rest
荣耀浸泡:方言敬拜-天门打开-Joshuamills

神所爱的,或许你还记得伯赛大的一个故事(现为废墟),还记得耶稣把一个人带出到伯赛大城外吗?耶稣不是在哪里都可以施行医治吗?为什么要把这个瞎子带出城外再医治呢?

圣经提到,祂把一个瞎子从伯赛大带出来,然后在城外医好他,这是耶稣首次没有在城内行医,而是在城外医治了那个人,圣经说全城满是不信,所以祂把那人带到城外,因此让即将得到医治的那个人,不会听见其他负面和不信的声音!阿们!

在新的季节里,主的灵要把你从一切的不信和负面的氛围分别为圣出来,并带你出来,来到“伯赛大”城外,领受超自然的神迹和恩典!这样,你将有带着信心的新看见!进入一个全新的荣耀季节!阿们!

同样,圣灵在此开启我们:学会营造自己/家庭/团契的神迹和信心氛围,会带我们轻省的走进恩上加恩、力上加力、荣上加荣的循环里!会带我们走进一个全新的荣耀季节里!

事实上,你会发现每个人/家庭/团契/团体/事工/教会所带出来的气质和氛围是不一样的,而且不同的氛围在每个团体中持续累积的厚度也是不一样的,所以带出到地上的实质也不一样的!

在过去的十年里,我们有幸走进不同城市/Guo家,了解到不同的团队:有些团队常常充满着信心的医治,有些团体常常充满着经济供应的神迹,有些团体常常充满金粉的荣耀-创造性神迹,有些团体常常充满着先知性的异象和启示的河流,有些团体常常充满着君尊身份的觉醒,有些团体常常充满着婚姻家庭的祝福。。。当然也有些团队充满着抱怨和不信的氛围,有些团队充满着律法定罪主义,有些团队充满着属灵争战,有些团队充满着荣耀安息,有些团队充满着喜乐轻松,有些团队充满着慷慨富足。。。

关键是:我们渴望营造哪种氛围在我们的生命/家庭/事工/团队/团契当中呢?而我们发现有一个关键很快带领我们走进渴望的氛围里:

持续撒种在你渴望的氛围团队里!


所以:有一个季节,我们常经历经济的供应神迹;而有一个季节,我们常经历医治的神迹;有一个季节,我们常经历得地为业的神迹;有一个季节,我们常经历先知性的异象和启示涌流;有一个季节,我们常经历荣耀的金粉及创造性的神迹;有一个季节,我们经历身份的觉醒。。。

然而,我们发现:当我们没有持续的累积/营造这些氛围/河流时,尤其我们常回到不信/抱怨/繁忙的环境里,这些氛围/河流似乎就消失了,而不是越来越恩上加恩、力上加力、荣上加荣!

所以,圣灵最近在提醒我们,要学会持续营造个人/家庭/团契的神迹/信心氛围,让其累积到临界的质量点,走进一个全新的荣耀季节!

哈利路亚!当我们撒种-连结上你渴望的氛围团队时,接着-你可以走进以下五把钥匙:在个人生活/团契中——

1,持续承认祂(祂的应许话语和见证及美事);

如身体医治领域/经济突破领域/智慧启示领域/生活恩典/人际关系/工作恩典等等!想想最近一周有什么美好的事情/值得感恩的事情,祂在我们或身边人生命当中的奇迹和恩典。。。承认这是神的奇妙作为,默想祂,讨论和分享祂,并见证祂-经历祂-见证祂!

2,持续默想祂(祂的应许话语和见证及美事);

如身体医治领域/经济突破领域/智慧启示领域/生活恩典/人际关系/工作恩典等等!想想最近一周有什么美好的事情/值得感恩的事情,祂在我们或身边人生命当中的奇迹和恩典。。。承认这是神的奇妙作为,默想祂,讨论和分享祂,并见证祂-经历祂-见证祂!

3,持续讨论和分享祂(祂的应许话语和见证及美事);

如身体医治领域/经济突破领域/智慧启示领域/生活恩典/人际关系/工作恩典等等!想想最近一周有什么美好的事情/值得感恩的事情,祂在我们或身边人生命当中的奇迹和恩典。。。承认这是神的奇妙作为,默想祂,讨论和分享祂,并见证祂-经历祂-见证祂!

4,持续见证祂(祂的应许话语和见证及美事);

如身体医治领域/经济突破领域/智慧启示领域/生活恩典/人际关系/工作恩典等等!想想最近一周有什么美好的事情/值得感恩的事情,祂在我们或身边人生命当中的奇迹和恩典。。。承认这是神的奇妙作为,默想祂,讨论和分享祂,并见证祂-经历祂-见证祂!

5,然后你会持续经历祂。。。。。。

阿们!持续的从1到5,这荣耀的氛围将会倍增我们的生命/团契当中,累积到一定的临界质量,将会带来另一个层次复兴/突破,进入一个全新的荣耀季节!荣上加荣!阿们!