只有爱能折服他们!



卡马尔·萨利姆(Kamal Saleem)出生于黎巴嫩一个虔诚的MSL家庭。他记得,早在四岁的时候,他就坐在餐桌旁,母亲教他《可兰经》以及他对真主的责任。

“从我小时候起,我妈妈就说,‘孩子,总有一天你会成为一名烈士。如果你牺牲了,我的孩子,天上的军队将庆祝你所做的。' "

卡马尔7岁时,他的父母把他送到MSL训练营,卡马尔说:

“我们在为所谓的‘文化圣战’进行训练,这是在改变文化。文化圣战不像剑,也不像步枪,而是进入你们的世界。”

在他20多岁的时候,卡马尔被选中对美国发动这种战争。

“在易思蓝教中,自由、民主、君主制,所有这些都是偶像,必须打倒。所以美国的自由是反易思蓝的,所以美国必须改变。所以我特别转向了‘圣经地带’(指美国南部地区,那里福音派保守基督徒的比例很高)。圣经地带是最强中的最强。那是强壮的基督徒所在的地方,而我想挑战精英中的精英,因为我认为自己是伊斯兰的利剑。我想,‘我是受膏的。我是独一无二的。于是我选择来到一个国家和一种文化来改变它。真主的力量与我同在。’”

20世纪80年代初,卡马尔在美国中西部的一个小镇定居下来。他开始把目标对准来自较贫困地区的人,招募他们加入MSL信仰。但有一天下午,他的生命将掌握在他最痛恨的人手中。

“我经常从一个地方到另一个地方去招募教徒,那天遇到了车祸。车祸非常严重,我从车里掉了出来,摔在脖子上,脖子断了两处。有个人跑过来对我说,‘别担心。我们会照顾你的,一切都会好起来的。‘救护车来接我去了医院了,急诊室的整形外科医生看着我的病历说,‘孩子,我们会照顾好你的,一切都会好起来的。’第二天我在医院醒来,理疗主任走了进来,看了我的病历,一字不差地说了同样的话:‘我们会照顾好你的。’”

起初,卡马尔被他们的话吓坏了,因为这些人都是基督徒。

“你看,在KONGBU主义中,如果他们这么说,你最好逃跑。”

修复卡马尔断颈的手术很成功,但恢复需要数周时间。出院后,他需要有人在他休养期间照顾他。卡马尔没有亲人,于是这位整形外科医生向这位陌生人开放了自己的家。

“在他家里,他们把我安置在最精致的房间里,里面摆着最漂亮的东西。我成了他们家庭的一员。他们没觉得我有什么不同。他们有一个篮子,上面写着‘给卡马尔。’他们给了我一些钱,让我不用付医院的账单。”

卡马尔被基督教的爱所倾倒。当他康复后,他开始帮忙做饭和打扫房间。


“他们接待来自以色列的犹太朋友,现在我拥抱以色列人,为犹太人做饭。我会说,‘我怎么了?’”

当卡马尔能够照顾好自己并回到他的公寓时,医生又给了他一个惊喜。

“他说,‘这是房子的钥匙,这是你新车的备用钥匙。我们只是想祝福你。你想什么时候来都行。“所以我回家了。我去了几个月没回去的冰冷的地方,灰尘这么厚。我得和我的上帝解决这个问题才能知道这是真的还是假的。所以我走进去,关上门。我径直走到东边的窗口,双膝跪地,向天举手,呼喊,'安拉,安拉,我的主,我的王。你为什么要这样对我?我对车祸没有意见。这些我都没问题,但你为什么要把我放在基督徒中间?我感到很困惑。这些基督徒和犹太人,他们都是好人。他们没有任何问题。他们不想杀我们。他们跟我学到的不一样。安拉,这些人与他们的神有关系。这些人向他们的神呼求,神就应允他们。我想听听你的声音。我想听到你爱我。如果你是真的,告诉我。我想听听你的声音。’猜猜那天安拉说了什么?什么都没有。”

卡马尔觉得,因为他怀疑自己的信仰,所以结束自己的生命才是可敬的事情。

“所以我就伸手去拿我的枪,然后准备开枪。这时我听到一个声音。那声音知道我的名字。祂说,“卡马尔!卡马尔!为什么不求告亚伯拉罕、以撒、雅各的父亲呢?’我一听见那声音,立刻双膝跪下,两手向天举起。我全身上下都在呼喊:‘上帝,亚伯拉罕的父亲,如果你是真实的,你会对我说话吗?我想认识你。’于是,亚伯拉罕的上帝来到了房间,使房间充满了他的荣耀。他的名字叫耶和华,耶和华是唯一的。他的手上有洞。他的脚上有洞。他的名字叫耶稣。我问他说:‘主啊,你是谁,你是谁?’他说:‘我就是我。’我说,‘我是一个头脑简单的人。这是什么意思?’他说:‘我是阿尔法,我是欧米加。我是首先的,我是末后的。我就是这两者之间的一切。我未曾立地的根基,就已认识你。我在你母腹中造你以先,已经爱你了。起来! 卡马尔,起来!你是我的战士,你不是他们的战士。’我对他说:‘主啊,我愿为你活,为你死。’他说,‘不要为我死。我为你们死,叫你们活了。‘


那天,卡马尔没有取自己的命,而是把它交给了耶稣。他现在有了一个新的使命,走遍全国挑战穆斯林,让他们质疑对安拉的忠诚。

“我内心的愿望是接触到我的兄弟姐妹,15亿穆斯林生活在那里。他们没有尝过上帝的自由。"

卡马尔离开伊斯兰教已经20多年了,即使是暴力和死亡的威胁也无法阻止他分享他的故事。

“他是真实的。如果你在生活中从未经历过上帝,如果你从来没有尝过上帝的滋味,如果你认为你已经一无所有……当你坐在家里,不管你是一个MSL还是非MSL,不管你是谁,呼求亚伯拉罕、以撒、雅各的父亲,‘如果你是真实的,跟我说话。我想听听你的声音。’”


根据网络材料由本号翻译整理

点击“阅读原文” 精彩继续哟!


往期精彩回顾
真实故事!福音使恐怖分子成为良善羔羊(上)
真实故事!恐怖分子成为良善羔羊(中)
真实故事!恐怖分子成为良善羔羊(下)
一首向穆斯林传福音的歌



推荐链接



便雅悯兴起(bymxq611)

以色列计划(IC-7777777)

雅米(微博及网站 http://ya-mi.org)

爱神阅读(www.aishen360.com)

微读圣经(WeDevoteBible)