+-
【破除咒诅】破除惧怕、胆小鬼、胆怯、惊恐的权势

5月5日 05 破除咒诅——破除惧怕、胆小鬼、胆怯、惊恐的权势

先拿出你的笔跟本子,我们先讲一下惧怕,惧怕它从哪里来?我们天生的人很容易就有惧怕。第一个,我们是从幼年的一些惊恐、惊吓带进来的,惊恐、惊吓会把惧怕、恐惧带到我们里面。比方说小时候有的人出了意外的事情,或者是坐车摔了一跤,或干嘛,他就很容易有惊恐、惊吓。有一个姊妹她小时候跟孩子在一起玩,另外一个孩子就从很高处的地方把她推下来,她就从很高的地方滚下来,所以那个时候她就很深的一个惧怕在里面。


还有的人幼年的时候可能被异性有一些骚扰,她长大之后对异性就充满惧怕,甚至夫妻之间排拒夫妻之间的生活。


还有第三点,惧怕有的是拜偶像之类带进来的,行邪术、巫术带进来的。这东西也会带来惧怕,因为魔鬼就是要让人来怕他,然后做一些事情去敬拜他。我们看小时候有有些人得了病,以前农村他们会用中药,他们还会找那些土方法,用些巫术、学术,做了之后,你会发现有的时候会有果效,为什么?因为有的时候是仇敌来搅扰,他希望人去敬拜他,所以这也会带进惧怕。


第四,有的时候是巫术,昨天我们讲的掌控、耶洗别、巫术、学术,掌控也会带来惧怕。你看以利亚刚刚在迦密山有一个很大的复兴,非常的荣耀,刚刚到了一个服侍的顶峰,然后耶洗别就说了一句话,惧怕就入了以利亚的心。你看你有没有被掌控,你对哪一个人是不是充满惧怕?如果你对你的领袖,比方说你们几个人在一起都很开心,突然你的领袖来了,大家突然停止欢笑,然后里面就感觉一种浓浓的惧怕,这就说明背后有耶洗别的灵,领袖有耶洗别的灵掌控弟兄姐妹有惧怕在里面。所以耶洗别、掌控会带进惧怕在我们生命当中。夫妻家庭中也有,或者对孩子过严厉的掌控让孩子惊恐、惊吓、惧怕,也是有的。或者配偶很严重的掌控,也会带来一个惧怕。


第五,惧怕的入口是什么呢?比方说你看一些恐怖的电视电影,比方说你看聊斋,或者看那些鬼片,这些会把你放到那个情境当中,你自己来吓自己,你看了之后就很害怕了,是不是走夜路都很害怕?这也是一个渠道。还有的人天生他就胆小,也有没有这样的人?也有,天生胆小的人,有人胆子就特别的小。

所以你要来找到你生命中惧怕是什么地方进来的,然后我们来抄这节经文;我们抄完之后我们来祷告,来做一些服侍。我们一起来抄经文,箴言29:25节,【惧怕人的,陷入网罗;惟有倚靠耶和华的,必得安稳。】这边说惧怕会使我们陷入网罗的里面,只有靠着我们的主,我们才会得安稳。


有人怕鬼,有人怕各个不同的动物,有人怕虫子,有人怕死,有人怕穷,有人担忧这、担忧那,害怕。所以说每个人生命中都有不同的怕,有人怕走夜路,有人是被噩梦惊吓,有的人真的是一下整个人,按照我们的Z土话叫魂丢了,整个人好像变了一个人。其实他一惊恐、惊吓,有些东西进到里面去了,然后他的灵被压了。有的人怕患难,有的人怕生病。所以惧怕我们要认识到它是一个情绪,背后也是一个灵,它是一个惧怕的灵,害怕的灵,胆怯的灵,它是一个灵,所以它会影响我们,让我们同意它,它会有各种我刚才说的不同的通道进入到神百姓生命当中。它进来就是什么?就做偷窃、杀害跟毁坏的事情。它进来就什么?就要使人陷入网罗。所以惧怕会让我们陷入网罗。


有的人比方说在高处就害怕,恐高症。或者有人有密集恐惧症,看到东西密密麻麻就很害怕。有人看到大海就开始恐惧,深海恐惧症。每个人的害怕都不一样。以前我3:30从家里起床,然后吃点东西,然后就去祷告殿。所以我去祷告殿的路上一段,你想3:30走,路灯忽明忽暗,有的时候还刮着风,树叶还沙沙响。其实我们人有时候是自己吓自己,你鬼片看多了,你其实是自己吓自己,一有风吹草动就怕得不得了。当我们一怕的时候,我们就头皮发麻,灵就收缩,灵就好像关起来。所以很多时候我们发现我们都是需要得释放的。有时候我们怕那些彼拉多,彼拉多一打电话就怕得不得了。其实每个人都多多少少有不同的怕,所以今天我们要来把我们生命中的怕给它曝光,使这些惧怕、谎言在我们身上脱落,它能够存在,魔鬼的伎俩就是什么?就是要我们同意它。你看它要亚当、夏娃,它不是打他们,逼他们,它让他们自己去做,然后得罪神。所以今天撒但在我们生命中也是,它就是让我们同意它,我们一同意它,它就可以抓住我们的小辫子,然后惧怕的人就陷入网罗。你一惧怕,就像今天我们读书分享的,很容易有的时候会失去命定跟呼召。因为人都喜欢安逸,不愿意改变。以利亚他一怕,他就开始逃跑,他就开始求死,神就不得不重新选接班人了,选以利沙来接他的班。

我们为着这个惧怕来祷告,你首先自己来在神面前有一个祷告,然后我带你祷告。我们一起来祷告,可以跟我一起来祷告。亲爱的主耶稣基督,我向你承认我生命中有很多的惧怕。主耶稣基督,我向你承认,70个7次来承认在我生命中有很多的惧怕、胆怯、害怕、惊恐、惊吓。主,我承认我怕黑、怕鬼,害怕贫穷,害怕生病,害怕死亡,害怕权柄人物。我奉耶稣基督的名,把我生命中每一个胆怯、害怕、惊恐、惊吓都带到主的面前,我承认那些都是罪。惧怕人的陷入网罗,惟有倚靠耶和华的,必得安稳。


我承认因着幼年的惊恐、惊吓而带进我生命中的一切的胆怯跟害怕。我承认因着幼年一些创伤的事件而带进我生命中一切的惊恐、惊吓和惧怕。我承认我自己或我家人因着拜偶像而带进我生命中一切的惧怕。我承认在我生命中因着掌控或被掌控,因着听从了耶洗别的灵而带进的一切的恐惧跟害怕。我承认在我生命中因着看鬼片、聊斋、恐怖电影、恐怖电视、小说而带进我生命中的一切的惧怕。我承认我有胆小,我承认我同意了惧怕、恐惧、惊恐、惊吓的灵。主耶稣基督,我向你认罪悔改,我再一次把我的心交给耶稣。我奉耶稣的名,把我的心从惧怕中收回来,都交给耶稣,我70个7次向耶稣承认我生命中一切的惧怕、恐惧、惊恐和惊吓的罪。我弃绝这些罪,求主耶稣基督的宝血洗净我的罪。


求主耶稣你的十字架立在每一个使我有惊恐、惊吓的人当中。主耶稣,求你的十字架立在带给我惊恐、惊吓的意外事件当中。主耶稣,你的十字架立在那些给我造成伤害的事情当中。主耶稣,你的十字架立在那些拜偶像事件当中。主耶稣,你的十字架立在掌控、巫术跟耶洗别当中。主耶稣,你的十字架立在我所害怕的每一件事情当中。主耶稣,你的十字架立在我所看的每一个恐怖电影,十字架立在我所看的鬼片,十字架立在我所看的恐怖的图片、小说当中,十字架立在我所看的聊斋当中。主的十字架立在我所做的噩梦当中。主耶稣,十字架立在我所经历的每一个惊恐、惊吓的事件当中。主耶稣,十字架立在我所害怕的每个人当中。主耶稣的十字架立在彼拉多跟我们当中。主耶稣的十字架立在我所担忧在每一件事情当中。我求耶稣基督的宝血来涂抹以上每一个人事物。


我奉耶稣基督的名来宣告,我弃绝一切惊恐、惊吓,我弃绝一切的胆怯和害怕,我弃绝一切的胆怯和懦弱。我向神求勇敢的心,主求你把一个勇敢的心赐给我。我宣告义人要胆壮像狮子,耶稣的血把我从惧怕中买赎出来。我奉耶稣基督的名宣告,我不再惧怕,我不再害怕,我不再胆怯,我不再担忧。神赐给我的不是胆怯的心,乃是刚强、仁爱、谨守的心。求耶稣的宝血再一次洁净我。奉主耶稣基督的圣名,阿们。阿们。 

我为你祷告来释放。哈利路亚。赞美主。主,现在你的十字架已经立在每一个造成我们惊恐、惊吓的事件当中。哈利路亚。奉主耶稣的名来断开一切不敬虔的魂结,奉耶稣的名,断开一切的惧怕,断开一切的网罗。所有的网罗,奉主耶稣的名,圣灵的火fire烧掉,烧掉我们生命中因着惧怕所带进来的网罗,全部烧掉,撕开这个网罗,撕开。我们宣告,网罗破裂,我们逃脱了,我们从网罗中逃出来了,我们从网罗中逃出来了。感谢赞美主,感谢赞美主。我们从网罗中出来了,谢谢主释放我们,使我们得自由。奉主耶稣的名,我要释放每一个人从这个惧怕中、惊恐惊吓中得自由。奉耶稣的名,破除一切的惧怕,破除一切的胆怯,破除所有的惊恐、惊吓。奉耶稣的名,70个7次来断开一切的惊恐、惊吓和惧怕的连接。耶稣的宝血买赎我们,买赎我们。


无论我们是怕鬼、怕黑、怕走夜路、怕穷、怕病、怕死,无论是什么怕,今天奉耶稣的名字都要钉在十字架上,钉上去,钉上去,全部钉在十字架上。所有惧怕,奉主耶稣的名破除你的能力,破除你的能力,破除你的能力。所有的惊恐、惊吓,所有惧怕的鬼,这些污鬼,这些邪灵,奉耶稣的名全部出来,去到耶稣要你去的地方。哈利路亚。每个人无论你是怕什么,今天生命中的怕奉耶稣的名都要揪出来,要揪出来,要揪出来。


奉耶稣的名,要拿起雅亿之钉,好像雅亿拿橛子钉入西西拉拉的头。奉耶稣的名,雅亿之钉钉死这个惧怕,雅亿之钉钉死这个惧怕,雅亿之钉,奉耶稣的名钉死这个惧怕。雅亿之钉来钉死这个惧怕,钉死它,钉死它,钉死它。雅亿之钉从他头里面打进去,打进去,雅亿之钉钉进去,钉入地上。哈利路亚。所有怕鬼的、怕蛇的,奉耶稣的名钉死,钉死它。雅亿之钉钉死,扎死它。哈利路亚,赞美耶稣,赞美耶稣,赞美耶稣。


有人不知道雅亿之钉是什么,士师记4:21节,【西西拉疲乏沉睡。希百的妻雅亿取了帐棚的橛子,手里拿着锤子,轻悄悄地到他旁边,将橛子从他鬓边钉进去,钉入地里。西西拉就死了。】西西拉就预表我们生命中的仇敌,预表是一个权势,所以有一个东西我们就称为雅亿之钉。哈利路亚。不管你生命中现在怕什么,什么是让你惊恐、惊吓的,现在奉耶稣的名都要锁定他,锁定他。我奉耶稣的名,拿起雅亿之钉钉死他,从他头的旁边边边钉进去,钉入地里,钉进去,123钉进去。奉耶稣基督的名,这些惧怕今天在我们生命中要除灭,要除灭这个惧怕,除灭这个惧怕。谢谢赞美主。释放,继续释放。奉耶稣的名,破除每一个惧怕。雅亿之钉,123钉住他,从他头边钉进去,钉在地里面去,西西拉就死了,西西拉就死了,惧怕今天就死了,惧怕今天要把它钉在十字架上,钉在十字架上。雅亿之钉钉死他,钉住,123钉住,全部钉住。哈利路亚。打入地里。


奉耶稣基督的名,命令所有这些出去的权势不许再回来,不许搅扰伤害我们任何的弟兄姐妹和任何的家人。东离西有多远,今天仇敌离我们就有多远。我们里面空的地方,求圣灵来充满。主啊,孩子祷告从神来的,主求你来加倍地成就;若是从血气来的、仇敌来的,主求宝血都要涂抹掉,都要涂抹掉。谢谢耶稣,祷告奉耶稣基督的圣名,阿们。阿们。

大家感受一下现在有没有好一点,那种惧怕是不是感觉离开了?有人有释放。感受一下你的情绪,是不是感觉现在自由一点,得释放了,得医治了,感觉这东西离开你了?其实我们很多时候是自己吓自己,魔鬼给你一个谎言,他一个意念进来,你接住了,你就害怕,你被这个意念抓住你就害怕。有人有大哭,有人有释放,不怕海水了,有人吐了很多,有人呕吐,一直害怕权柄人物,有人在哭,感谢主。心里平安了,感谢耶稣。每个人身上神做的工作都不一样,感谢主。所以当我们从害怕中得释放,我们就是从网罗中出来了,你知道吗?义人却胆壮像狮子,惧怕人的是陷入网罗,所以惧怕会让我们陷入网罗。你感觉圣灵在你身上有工作的,你举起手来说,把荣耀都归给耶稣,荣耀归给耶稣。哈利路亚,赞美主,赞美主。

所以我们是从网罗中出来了,你已经得自由了,你已经得释放了。我们打开圣经,把圣经打开到申命记27章、28章,我们要胆壮像狮子。打开到申命记27章跟28章,我们今天破除咒诅,我们要为Y来代求,为Y来代祷。我们知道现在有很多的教会为Y在祷告,我们很多的教会在祷告,神给我们的团队有这样的开启,我们这么多人,我们相信用这样的方式为他们祷告,可能在灵界有不一样的事情发生。因为Y我们看到有些尸体死了没有办法火化,甚至被狗去吃尸体,你会看到这样的新闻。你会发现这个圣经上有没有出现例子?圣经上说,狗在什么地方舔拿伯的血,也在什么地方舔耶洗别的血。所以耶洗别跟亚哈他们血都被狗在舔,被狗吃。我们看到咒诅罪带来的,所以咒诅很可怕。所以仇敌在攻击Y,我们前段时间为我们自己的国家也用这个祷告过,所以我们相信今天我们先求神的国和神的义,神会把很多的祝福带到我们生命当中。仇敌用12个法条控告Y这个民族,因为他拜偶像拜得太厉害了,所以这12法条在天上是仇敌对他们的控告。所以说神希望找一个团队来为他们用这个来代祷、代求,我们今天就为Y来祷告。






热点回顾(点击标题进入):

1.【与我们同行】在荣耀中撒种

2.【赞美的大能】赞美信息合辑

3.平台目录文章(3月7日更新)

4.【杖剑联盟】翻转你的职场

5.【医治释放+破除咒诅】便雅悯老师

6.【婚姻家庭系列】第1-10课 合辑

7.【禁食祷告+方言+圣膏油】

8.【破除咒诅1-126系列文字祷告版合辑】

9.【恩膏浸泡1-49全新加长版】

10.【教你解异梦异象】合辑

11.【先知课程】第1-3课合辑

12.【为孩子祷告 破除孩子咒诅系列合辑】

13.【清泉医治释放课程】1--12堂 合辑

14.【五把刷子+五把钥匙+攻破坚固营垒】

15.【破除咒诅】美珍老师全辑

16.邵师母团队系列(附1-19课合辑)

17.【神大能医治释放】合辑 第1-70天