【先知性早祷】新的一天:顾念那看不见的“真实”-你必领受丰盛恩典/恩来
点击上面蓝色字关注:每天收取最新信息和代祷

(作者:恩来,编辑:以萨迦apple)



相关经文:

【约6:9】“在这里有一个孩童,带着五个大麦饼、两条鱼,只是分给这许多人,还算什么呢?”

【林后9:8】 神能将各样的恩惠多多地加给你们,使你们凡事常常充足,能多行各样善事。

【约壹5:20】我们也知道 神的儿子已经来到,且将智慧赐给我们,使我们认识那位真实的,我们也在那位真实的里面,就是在他儿子耶稣基督里面。这是真神,也是永生。

【林后4:18】原来我们不是顾念所见的,乃是顾念所不见的;因为所见的是暂时的,所不见的是永远的。



荣耀浸泡:方言敬拜-天门打开-Joshuamills
荣耀浸泡:Let It Rain
荣耀浸泡:In Your Presence

神所爱的,新的一天蒙恩!你是否相信那看不见的世界正在影响或创造着看得见的物质界?


正如保罗在林后4:18 说,原来我们不是顾念所见的,乃是顾念所不见的;因为所见的是暂时的,所不见的是永远的。阿们!

属灵的正在影响或改变着属物质的世界及人的心思意念状态!看不见的比看得见的还要真实!阿们!


哈利路亚!在新的一天里,主要对你的心说:顾念那看不见的“真实”-你必领受丰盛恩典!


阿们!在过去我一直认为“真实”的相对是“虚假”,而最近我有新的看法:“真实”的相对应该是“现实”!


在新的季节中,许多朋友在数算“现实”:现在的缺乏和过去的错失——许多的账单需要支付,许多的软弱需要代祷,许多的过错需要弥补!


或许你我也是如同五饼二鱼故事中的门徒一样,当看见许多需求现实时反应:五个饼两条鱼相对要分给那么多人算得了什么呢?(约6:9)


或许这真是不可忽略的“现实”!这是有形的存在我们生活中,可喜的是我们这些有些耶稣宝血的盟约,可以有着把“真实”带进“现实”的应许!而圣经说,耶稣就是那位“真实”(约壹5:20),我们也在这位真实的里面!哈利路亚!


而当我们顾念那看不见的“真实”时,看得见“现实”便要开始改变!


所以“现实”是五饼二鱼和五千人的需求!

耶稣的“真实”是喂饱有余剩下十二篮子;


“现实”是右手枯干的人;

耶稣的“真实”是“伸出手来”领受医治的恩典!


或许我们正面临各种形形式式的“现实”:身体,婚姻家庭,人际关系,工作压力,经济压力,事奉压力等等!


然而深爱你的天父渴慕对你心说:不要在意你的缺乏和错失,不要在意这些暂时的有形“现实”,来仰望天父丰盛有余的恩典,来顾念那看不见的真实应许!


如同耶稣的意念和眼光:祂能看见丰盛的医治恩典,祂能看见丰盛的供应恩典,祂能看见那无形的丰盛恩典国度!


耶稣如此思想天父的丰盛国度,也是如此说话和宣告出来!哈利路亚!


除非我们也转换成这样的意念和眼光,转换成这样的说话和宣告,要不耶稣在十字架完成的所有丰盛恩典将难以持续在我们生命中发挥果效!


天父渴慕我们领受的是持续的洪恩涌流,是持续的得胜有余,是持续的丰盛有余!是恩上加恩,力上加力,荣上加荣!而不是靠着先知或名牧或别人代祷来领受恩典!也不是靠着努力的争战或挣扎!阿们!


所以,现在就让我们心意更新而变化,宣告天父的良善心意——也是我们想要看到的:阿爸父,我谢谢你,虽然现实中我处于软弱和缺乏中(或疾病中),但我相信得胜和供应的恩典,我相信医治的恩典就在我身上,我相信凡事都有你丰盛有余的恩典,我奉主耶稣的名领受它,阿们!


【林后9:8】神能将各样的恩惠多多地加给你们,使你们凡事常常充足,能多行各样善事。