4月16日【今日敬拜】——《神羔羊配得》

今日敬拜(神羔羊配得).

是的,神羔羊配得,羔羊配得一切的敬拜和赞美。

准备你的膏油和饼跟杯,当我们领受饼跟杯,就是领受羔羊的生命。神的羔羊为我们的罪钉在十字架上。看到耶稣说,看哪,神的羔羊,是除尽世人罪的。主今天我们要领受羔羊的生命,求你祝福我们手中的饼跟杯成为耶稣的身体的耶稣的宝血。主啊,我们感谢你,我们赞美你。

我们在神面前有一个省察,每个人在神面前有一个祷告。让圣灵使我们知罪。哈利路亚。父啊,我们来到你的面前,主我们真的求你怜悯我们,主多少的时候我们真的是大罪没有,小罪是不断的。主啊,求你赦免我们,让我们的生命是一个更新的生命,让我们脱下旧人,穿上新人。主啊你说,凡属基督耶稣的人,是已经把肉体跟肉体的邪情私欲同钉在十字架上。主你说,我们真的是与基督已经同钉十字架了。并且现在活着的不再是我们,乃是基督在我们里面活着。主啊,我们为着我们顺从肉体们而活,向你悔改。主我们为着我们思想中,我们看到异性有淫念、污秽的意念悔改。主我们为着我们看着手机上乌七八糟的,我们悔改。主我们为着我们骄傲,我们自以为义,我们悔改。我们一直瞧不起不如我们的,我们悔改。为着我们批评、论断、去指责人的指头,我们悔改。主我们为着我们心中常常充满了一些诡诈,我们话语充满了诡诈,我们悔改。主啊,饶恕我们,我们为着我们的贪婪、贪心,对金钱的那种欲望和贪婪悔改。我们为着我们爱世界来悔改,我们为着我们同意世界的风俗来悔改。哈利路亚。主啊,当我们领受这个饼跟杯的时候,让我们跟主完全地联合,完成十字架为我们完成这交换,把我们生命中不好的都给耶稣,让耶稣的生命再一次进入我们的里面。主你被卖的那一夜,你拿起饼来,你擘开、祝谢说,这是你的身体,为我们舍的。你说我们要如此行,为的是来纪念你。是的主,我们现在就来纪念你。主,当我们今天领受这个饼跟杯的时候,你要为我们断开一切不敬虔的魂结。主现在求你的十字架立在我们所接触的弟兄姐妹,以及牧者、领袖、同工当中,接触的世界的人跟教会的人当中。主求你的十字架一个个地摆在当中。主耶稣,我们求你为我们断开每一个不敬虔的魂结、灵结和体结,主你现在就为我们断开每个不属神的连接。还有一些特别是主内的弟兄姐妹,他们对我们若是有一些巫术的祷告,不敬虔的祷告,不合神心意的祷告,主求你十字架也挡在当中。我们奉耶稣的名,来破除这些白巫术的祷告,破除这些不合神心意的祷告。主十字架放在当中,成为一个过滤网。主我们要来祝福这些弟兄姐妹,我们要来祝福他们,我们承认他们是我们的家人。


奉耶稣的名,任何从弟兄来的控告的声音都要被钉在十字架上。任何定罪我们,控告我们,论断我们,指责我们,所有不合神心意的祷告,在灵界奉耶稣的名每个都要捉住,把它钉在十字架上,钉在十字架上,在我们身上脱落。我们宣告不能影响我们,我们宣告这些人给我们贴的标签,我们宣告都不能影响我们。耶稣的宝血洗净我们的罪,洗净这些标签;我们身上只有一个标签,就是属耶稣基督的标签,是圣灵的印记。主谢谢你,当我们领受这个饼和杯的时候,主你亲自为我们断开这些不敬虔的、不合神心意的东西,使撒但不可以拿着其他基督徒不合神心意的祷告来攻击我们。我们宣告十字架已经挡在当中,我们宣告宝血已经在中间划定界限,我们宣告我们的生命与基督已经一同藏在神的里面,因为我们已经与耶稣基督同死、同埋葬、同复活了。主,我们求你用宝血涂抹律例上所写、任何攻击我们、有碍于我们的字据,都要把它撤去,钉在十字架上。因为赐生命圣灵的律已经释放了我们脱离罪跟死的律了。基督既为我们成为咒诅,就赎出我们脱离律法的咒诅。我们奉耶稣的名宣告,我们生命中没有咒诅的落脚点。我们奉耶稣的名宣告,我们生命中没有那些仇敌攻击的落脚点。我们前面有盾牌,后面有神的荣光,我们被神超自然地保护。奉耶稣的名,阿们。一起来领受,拿起杯来一起来领受。闭上眼睛。主我们宣告,神圣的交换此刻正在发生。主耶稣,你代替我们的软弱。我们身上的软弱,主你代替,无论是什么的软弱,现在主代替;是疾病的各样的软弱,主你代替;贫穷的,主你代替;我们身上的软弱,耶稣基督你现在来担当、代替,十字架完成这神圣的交换。我们宣告,耶稣是我们的赎价,耶稣是我们的赎价,是我们生命的主,我们不再为自己活,乃是为我们的救主耶稣而活。哈利路亚。我们的生命不再走分别善恶树的道路,我们要走在生命树的道路;我们不再吃分别善恶树的果子,我们要吃生命树的果子,就是耶稣基督,哈利路亚。奉耶稣的名,要来挖掉我们生命中所走的那一个分别善恶树的道路,这个道路要开始不通。奉耶稣的名,让我们不要再去分别善恶,耶稣要成为我们的中心。主耶稣,你要成为我们生命的中心。谢谢主。宣告神圣的交换正在发生,耶稣代替我们的贫穷,耶稣代替我们的软弱,耶稣代替我们的疾病,耶稣代替我们的罪恶。我们领受耶稣的赦免,我们领受宝血的洁净,领受耶稣的恩典,恩上加恩,力上加力。谢谢主。

拿出你的膏油。主求你祝福我们手中的油分别为圣,成为主圣洁的膏油。圣灵的恩膏膏抹,膏抹,膏抹。谢谢主。抹在你的身上。奉主耶稣的名祷告,阿们。

我们来同颂主祷文,来结束今天的聚集。主教导我们说:我们在天上的父:愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临;愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,天天赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探;救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是主的,直到永远。阿们。阿们。

以马内利,我们明天再见。

热点回顾(点击标题进入):

1.【与我们同行】在荣耀中撒种

2.【赞美的大能】赞美信息合辑

3.平台目录文章(3月7日更新)

4.【杖剑联盟】翻转你的职场

5.【医治释放+破除咒诅】便雅悯老师

6.【婚姻家庭系列】第1-10课 合辑

7.【禁食祷告+方言+圣膏油】

8.【破除咒诅1-126系列文字祷告版合辑】

9.【恩膏浸泡1-49全新加长版】

10.【教你解异梦异象】合辑

11.【先知课程】第1-3课合辑

12.【为孩子祷告 破除孩子咒诅系列合辑】

13.【清泉医治释放课程】1--12堂 合辑

14.【五把刷子+五把钥匙+攻破坚固营垒】

15.【破除咒诅】美珍老师全辑

16.邵师母团队系列(附1-19课合辑)

17.2021年【神大能医治释放】合辑 第1天——70天