4月16日【宣告115篇破除咒诅】

4月16日 宣告115篇破除
   我们来祷告,我们用平台破除咒诅115篇,打破延迟及破除巫术的这个祷告文。在平台破除咒诅115篇,我们奉主耶稣的名:现在把平台每个弟兄,姐妹带到主的面前,包括过后听录音的弟兄姊妹都带到你的面前,以及我们的家带到神的面前。求主祢差遣大能的天使,来看顾我们,保护我们。主,我们呼求耶稣的宝血遮盖我们,厚厚的遮盖我们。主,给我们穿带全副的军装,就是救恩的头盔,公益的护心镜遮胸。真理的腰带束我们的腰,平安的福音当中鞋子穿在我们的脚上,此外给我们信德的藤牌,可以灭尽那恶者一切的火箭。也赐给我们圣灵的宝剑,就是神的道,并且给我们带上谦卑的斗篷。

  我们奉耶稣基督的名宣告:我们在神的时候的季节当中要和谐的运作。

我们奉耶稣基督的名宣告:我们不错过神的时间,我们不错过季节。

父神,那些关乎我们生命、事奉、工作、人生、家庭的时候或律法,我们禁止任何的转动与改变。我们向着神所命定的时间开始对齐,并照着神的安排运作。

 我们奉主耶稣基督的名宣告:我们向着主的这个时间开始对齐,并且照着神的安排来运行。我们奉主耶稣基督的名宣告:我们的时间季节都在主的手中,我们并且这个时间季节不会因着其他的人事物转动和调整。

 主,我们宣告:我们在这个月份要领受以萨迦的恩膏,就是那个通达属灵的恩膏,主,求你把这样的以萨迦的恩膏赐给我们,我们奉耶稣基督的名,凭信心领受以萨迦通达属灵的恩膏。可以看到什么季节,可以看到神的时候,阿爸父神,你给我们属天的能力和属灵的分辨率。让分辨时候跟定理,

 我们宣告:今天我们要照着神圣的时刻和日子运作,

 我们宣告:在你心上的事,也要成为我们心上的事。你心里所想的,也成为我们所想的,你所挂念的,也要成为我们所挂念的。 父神,我们不再只是我们自己,我是被耶稣的宝血重价买赎回来的。因此我们顺服你,且单单愿服你。哈利路亚!主啊,你说我们若与基督一同复活,就当求上面的事,那里有基督坐在神的右边。主,你说我们要思念上面的事,不要思念地上的事,因为我们已经死了。我们的生命与基督一同藏在神里面。

 我们宣告:我们已经来了,我们的事在经卷上已经记载了。主,是的,我们在世上的日子没有渡过一天,早就记在你的书册上。

我们奉耶稣的名宣告:仇敌在我们血脉中没有任何延迟的祝福。所以血脉根源中所设下的延迟,祝福的网罗,咒诅,今天奉耶稣基督的名:要被破除!

主啊,一切拦阻我们领受祝福的这些延迟,  奉耶稣基督的名:今天早上要打破这个咒诅,要烧掉那个网罗,我们释放对实际的敏感度和正确回应的能力。我们宣告蝗虫,蚂蚱,蝻子,剪虫所吃的要补还给我们,并且速速补还给我们,我们宣告:特别对我们金钱,我们产业,我们命定,我们健康所偷窃的,

  我们宣告:就是勇士所掳掠的,也可以夺回。强暴所抢的也可以解救。与我们相争的神要与他相争,神要拯救我们的儿女。奉耶稣的名:夺回我们的产业,夺回我们的财务,夺回我们的健康,夺回我们的命定,夺回我们的启示。夺回我们的儿女,夺回我们的配偶,夺回我们所爱的家人。

  奉耶稣的名宣告:被仇敌所吞吃的,要补还给我们,而且要速速补还。贼因饥饿偷窃充饥,人不藐视他,若被找着,他必赔还7倍,必将加家中所的偿尽多偿还。

我们奉耶稣基督的名:我们吩咐偷窃我们的贼,要赔偿7倍,赔偿7倍。

奉耶稣基督的名:要捆绑偷窃的灵,要捆绑着偷窃的灵。哈利路亚!


 传道书三章一节,凡事都有定期,天下万物都有定时,栽种有时,收割也有时。我们奉主耶稣的名:每个栽种的对的时间,收割也不误时。无论是投资,生意的开展,或是我们的侍奉,时间都精准对齐神的时间。

我们宣告:当机会之门打开的时候,我们都能命中靶心。哈利路亚!赞美主。传道书3:6节 寻找有时,失落有时,保守有时,舍弃有时。当新的季节来到之时,求神让我有果断舍弃旧的事物,上个季节的成功和魂结。给我勇气选择新的机会,进入新的领域,建立新的关系。让我在新的季节更新过去的盟约关系,一种全新的连结和思维进入新的模式,带来新的突破,找到新的保障,找到新的珍宝。祢要将暗中的宝物和隐密的财宝赐给我们。使我们知道提名召我们,就是耶和华以色列的神。主,祢要为我们打破铜门,砍断铁闩。我们奉主耶稣基督的圣名宣告:神,要赐给我们判断时机的恩膏,我们要领受这一个判断实际的恩膏。

奉耶稣的名:凭信心领受,好像这个可不可以投资,这个事情可不可以做,有的是不是在要在对的时间,主,求祢把这个判断时机恩膏赐给我们,哈利路亚!领受!主啊!我们不错过上帝的机会之门,并且求主赐给我们分辨的智慧。任何假的那个机会之门,任何错误的时机不能蒙蔽和欺骗我们,也不能诱惑我们。

我们奉主耶稣基督的名:要曝光仇敌的网罗,要曝光仇敌的轨迹。

我们奉主耶稣的名宣告:我们的脚正走在上帝的时刻表中,快慢和方向都随着上帝在调整,

我们奉耶稣的名宣告:我们现在启动天上的天使军团,我们差这些天使为我们来效力。因为经上记着说:天使是服役的灵,为承受救恩的人来效力。哈利路亚,我启动赋予我的天使来为我来效力,为我的家人效力,为我的产业来效力。在我的疆界当中,除灭一切撒旦的作为。哈利路亚!

我奉耶稣基督的名:我命令一切从地底下來的,地上的或者空中的,或者家族血脉中的任何鬼魔的运作,今天早上要开始停止。

奉耶稣基督的名:任何从空中来的,二层天来的,地上来的,地底下来的,阴间来的,水底下来的,海洋中来的或者是森林中来的,无论是哪个方向来,属于鬼魔的权势。

我们奉耶稣的名:我们命令你停止你的动作,命令你一切的攻击都要被取消,一切你对我们的任务都要被撤销。奉耶稣基督的名:我们斥责仇敌都要离开,因为经上记着说:仇敌从一条路来,要从七条路逃跑。哈利路亚!赞美耶稣,赞美耶稣

我们宣告:我们是耶和华大能的勇士,主啊!祢要在任何的领域里为我们来征战。我们宣告:耶和华要成为我们的盾牌,祢的荣光要做我们的后盾,赞美主!主,祢叫天使在我们前面为我们开道路。 哈利路亚!赞美耶稣主,主,灵界的各个领域,主,祢为我们来征战,为我们来征战,哈利路亚。

我们奉耶稣基督的名:命令从地底下和属于地底下的6个领域发动规模的运作,以及撒旦的作为,包括死亡,包括地域,包括坟墓、陷坑、深渊和海域这6个领域。任何的仇敌的作为来攻击,我们宣告命令:都要停止。哈利路亚,我们宣告这6个领域,神的使者为我们争战。

我们宣告:主啊!我们靠着耶稣基督已经得胜,因为十字架上的耶稣已经得胜,他已经将那些执政的,掌权的掳来,并且显明给众人看。使我们可以借着十字架来夸胜。 主啊!神本性一切的丰盛都有形有体的居住在基督里面,我们在基督里面也得了这丰盛,并且基督是一些执政掌权者的元首,耶稣啊!你是天上地下地底下所有执政掌权者的元首。万膝都要向耶稣的名来跪拜。哈利路亚!因为天上,地下,地底下一切的权柄都已经赐给我们的主。哈利路亚!我们要与基督同坐在宝座上,主,我们奉耶稣的名命令和宣告天使的军团要为我们争战。哈利路亚!赞美主,我们奉耶稣的名打破,废除仇敌针对我们的计谋,手段、轨迹跟谋略,求主败坏

亚希多弗的计谋,让仇敌的计谋不被采纳,求主释放自相分争的灵,在仇敌的阵营中让仇敌自相击杀。我们根据以赛亚书54:17「凡为攻击你造成的嚣械必不利用;凡在审判时兴起用舌攻击我的,你必定他为有罪。这是耶和华仆人的产业,是他们从我所得的义。这是耶和华说的。」

我现在奉主耶稣的名:废除、弃绝仇敌手段、诡计和计谋,我们宣告任何的物品都不可以被利用来攻击我们

奉主耶稣的名破除:不合神心意的话语;

奉主耶稣的名破除:不合神心意的期待;

奉主耶稣的名破除:针对我们的法术;

奉主耶稣的名破除:针对我们和我们家人的占卜;

奉主耶稣的名破除:针对我们的咒语;

奉主耶稣的名破除:针对我们的符咒;

奉主耶稣的名破除:针对我们的咒诅;

奉主耶稣的名破除:针对我们的巫术;

奉主耶稣的名破除:针对我们的白巫术的祷告。

我们奉主耶稣的名来破除:从教会来的那些不合神心意的祷告,

我们奉主耶稣的名来破除: 人给我们下的咒诅。

奉主耶稣的名破除:我们自己加给自己的咒诅。

奉主耶稣的名破除:那些来自仇敌和神原始的吸引,相反的言语,

我们宣告:我们推翻上面所发出的咒诅。因为经上记着说:没有什么法术可以害雅各,也没有什么巫术可以害以色列,而因为神你是我们的盾牌,

我们奉耶稣的名宣告:任何的咒诅,都不能站立,都不能实现,都无法立足,都没有根基。基督既为我们成为咒诅就赎出我们脱离律法的咒诅,我们已经与基督同钉在十字架上。

我们奉耶稣的名命令:每个说谎的舌头都要写出他的错谬,真理要得胜,主求你隐藏我们,我们藏在你的隐秘处。

我们奉耶稣的名:抵挡一切的谎言,一切的谗言,揣测,一切的控告,一切的毁谤奉耶稣的名:我们拒绝魔鬼。

奉耶稣的名宣告:我们不同意撒旦的谎言,我们不同意仇敌在我们里面的谎言。奉耶稣的名:要被曝光,要被曝光。哈利路亚!

  父神,你是那位使诸天都降伏在你面前的神。神是圣审判的神,求你发出你的闪电审判仇敌,求你射出你的剑来毁灭他们。主,就你从高天伸手救拔我们,哈利路亚!

我们奉耶稣的名:禁止任何控告我们的,借着我们的心思念和任何的运用的话语来运行。我们宣告任何的控告这样在神面前控告我们的要被摔下去,我们胜过仇敌是因羔羊的血和我们所见证的道。

我们奉耶稣基督的名:我们抵挡任何邪恶的那些毁谤或者那些恶灵的影响力。

我们宣告:神的恩宠,恩典,尊荣,祝福要临到我们的身上,任何负面的感觉,看法和想法,我们奉耶稣的名都要宣告钉在十字架上,

我们宣告:尊贵,伟大是我们杯中的份,父神,求你败坏一切巫师,行巫术的,主啊!他们背后的灵,主啊!求你败坏亚希多弗的灵。主,任何的说谎者、灵媒、术士,一切搅扰我们的背后的权势,

奉耶稣的名:求主亲自来破除仇敌的作为。主,求你使仇敌的计谋变为愚拙,主,求你使仇敌的的眼睛变得昏花,主,求你使仇敌的道路又弯曲,又跌倒,主啊,求你使仇敌的走在那个灭亡的道路上,不能发现我们,主啊,你把我们的脚移到平安的路上,主啊!这条路猛兽也不上这条路,主啊,惟有耶和华救赎的民走这条路,主啊!求你来斥责撒旦的联合,他们任何针对我们的盟军、盟友,主,求你来斥责他们,让他们要远离我们。哈利路亚!

我们奉耶稣的名宣告:他们造成的嚣械必不利用,以致他们的手不能达成他们的计划。

我们奉耶稣的名宣告:任凭仇敌走在他们那个弯曲的道路上。

我们奉耶稣的名宣告:我们白昼遇不见黑夜,我们午间摸索,主啊,

我们奉耶稣的名宣告:禁止被弃绝,破坏,倾覆和退后,

我们奉耶稣的名宣告:求你使仇敌任何的报复的行动目标要失败,父神,求你在仇敌中使你仆人的话语都要立定,使我们的谋算成就,主,你差遣我们的天使先知性的突破来击败一切凶恶的仇敌,主,你释放属天的病毒侵入撒旦的资料库,就好像电脑感染病毒一样,任何仇敌记录我们那些资料库都要被损坏,都要被破除。任何撒旦对我们的标记我们宣告都要被涂抹掉。都要被被耶稣的宝血涂抹掉,哈利路亚!任何撒旦想拿那些资料来控告我们,来指控我们,来毁坏我们的,那些资料求主你让他们资料全部被焚毁,求主来让仇敌自相纷争,让他们自相击杀,让他们自相的混乱。

我们奉耶稣的名宣告:在我们的疆界禁止撒旦的运行,我们宣告仇敌要经历溃败,四散,从一条路来,要从七条路来逃跑,我们宣告:任何撒旦针对我们的那个怀胎的鬼胎要被打掉,任何仇敌越狱的计划都要被流产。

我们奉耶稣之名宣告:主啊,我们出也蒙福入也蒙福,这是我们美好的一天。

我们宣告:我们每个人都被神超自然的保护,都被神超自然看顾着,谢谢赞美主,祷告奉耶稣基督的圣名,阿们!阿们。

热点回顾(点击标题进入):

1.【与我们同行】在荣耀中撒种

2.【赞美的大能】赞美信息合辑

3.平台目录文章(3月7日更新)

4.【杖剑联盟】翻转你的职场

5.【医治释放+破除咒诅】便雅悯老师

6.【婚姻家庭系列】第1-10课 合辑

7.【禁食祷告+方言+圣膏油】

8.【破除咒诅1-126系列文字祷告版合辑】

9.【恩膏浸泡1-49全新加长版】

10.【教你解异梦异象】合辑

11.【先知课程】第1-3课合辑

12.【为孩子祷告 破除孩子咒诅系列合辑】

13.【清泉医治释放课程】1--12堂 合辑

14.【五把刷子+五把钥匙+攻破坚固营垒】

15.【破除咒诅】美珍老师全辑

16.邵师母团队系列(附1-19课合辑)

17.2021年【神大能医治释放】合辑 第1天——70天