+-
4月13日 【旷野大学训练+先知性医治】

4月13日 旷野大学训练+先知性医治

我们将今天的聚集交在天父的手中。我们奉拿撒勒人耶稣基督的名,凡是渴慕寻求跟随你,今天奉耶稣基督的名,主你自己的爱的火更多的浇灌,浇灌在我们线上的家人里面,浇灌在刚才代祷的家人的里面。主啊,你自己要把祷告山上的肥甘和脂油充满在我们这些人的里面,使我们在祷告的山上涌流的泉源涌流出来。谢谢主,感谢主。我看见有一些关节炎,膝盖的地方,你的膝盖跪下去很疼痛,或者是跪的不久,或者是膝盖骨头有错位,导致膝盖在跪着的时候不能跪长久,会有炎症。奉耶稣的名,圣灵触摸这个膝盖的地方。谢谢主,圣灵触摸膝盖的地方,主求你来医治,医治。奉耶稣基督的名,给我们穿戴神所赐的全副军装,就是救恩的头盔戴头上,公义的护心镜遮胸,真理的带子束腰,平安的福音鞋穿在脚上,信德的藤牌可以灭尽恶者的火箭,圣灵的宝剑就是神的道。我们要依赖神的大能做刚强的人,阿们。依赖他的大能大力。宝血遮盖产业、家人、后裔,我们上有父母,下有孩子,宝血遮盖我们。基督的爱,爱的印记充满在我们里面。谢谢主。哈利路亚。当我们彼此相爱的时候,众人就认出我们是神的门徒了。感谢主。

主啊,求你现在触摸耳朵的部分。有耳聋,或者是有耳鸣的,主耶稣求你来触摸。谢谢你。眼睛老是有迎风泪,或者是泪水分泌过多,导致眼睛很黏糊糊的,主耶稣求你医治眼睛的疾病,感谢主。就按手在那个地方,哈利路亚,谢谢主。有的时候会头痛,头顶的部位头痛的,甚至有的时候头痛睡不着觉的,主耶稣释放你的宝血到那个部位,释放羔羊的血,释放羔羊的血在那个部位。谢谢主。打破头顶上的咒诅,打破头顶上的咒诅。感谢赞美主,感谢赞美主。尾椎骨有疼痛,我们的尾椎骨有疼痛的,耶稣求你来触摸尾椎骨,触摸尾椎骨。感谢主。哈利路亚。谢谢主,谢谢主的恩待。主啊,现在继续降下你自己爱的火在我们的里面。321膏抹,谢谢主。膏抹我们线上的每一位家人,膏抹在终端的每一位渴慕的家人。321充满,充满。主啊,把两腿无力也交在你的手中,主你触摸他们的肌肉,使肌无力得到医治。感谢主。我奉耶稣的名,命令发酸的腿要站立起来,无力的膝要稳固。谢谢主。奉耶稣的名祝福,阿们。谢谢主。我们这样的祷告,奉主耶稣基督的名求,阿们。哈利路亚,谢谢主。天父,谢谢你清晨的时候你就来医治我们,就来体恤我们人的一些软弱,体恤我们生命当中的软弱,好叫我们被医治之后更加可以快跑地更随你。谢谢你,谢谢你。我们这样的祷告奉耶稣的名求,阿们。

我们看一下今天的荒漠甘泉4月13日,我给大家念一下,感谢主。荒漠甘泉4月13日,以西结书3:22节,【耶和华的灵(原文是手)在那里降在我身上。他对我说:“你起来往平原去,我要在那里和你说话。”】使徒保罗在亚拉伯的沙漠中,历时叁年,在那时期中,他心中被传福音的火充溢。故自古以来,我们常常可以从任何一位被基督所重用的仆人看见,他们自己的计划往往整个地被推翻,且经过了一段特殊的等待时间。你瞻望着到了叙利亚之后,再懂得信靠耶稣,现在他说:“我要你无需等到叙利亚,就表示信靠我是什么意思。”我的等待情形,远不及保罗那样严重,原则却有相通的道理,当我以为职业之门已给我打开,欢迎我投入文学工作时,却被阻挡了,有一位先进直截了当地表示:“绝对不行,她必须在写作和谋生之间作一选择,两者不能兼得。”那是主历一八六零年,到了一八六九年,我的“歌之使命”问世,了解了在韬光隐晦中,等待了九年,确有主明智的道理。神的爱是不变的,当我们看不见或觉不到他的爱时,他还是一样的爱我们。他的爱和他的能力,是对等而交相为用的,他阻止我们享乐,不要我们自以为进步,因为我们究竟是否真正成熟,以及如何策励我们,他知道得最清楚。——海弗格神给我们准备了工作的界限,和休息的所在,因此我们在极其疲乏时,他带领我们到路旁的井边,你当该休息,并将赞美归给主。

哈利路亚。我把手机上的再读一下,好像有点出入,经文是一样的,后面有选择的。凡被神大用的人,都先有一个特别等待的时期。摩西的四十年,保罗的三年,主耶稣的三十年,都是顶好的例子。可是多少时候,神给我们安排一个等待的时期,一个安息的地方,我们不能忍耐,我们以为太无聊了。我们常不能了解神的美意,以为自己被神厌弃了。要知道,神有时候给我们工场,有时候也给我们憩所—安息之所。他给我们出发的日子,也给我们等待的时期。无论在工作中、在休息中,他的爱毫不改变;虽然我们看不见、觉不到,他的爱仍然照旧。所以安息吧,存着感谢的心接受神所安排的时间和地点吧!

总义,今天荒漠甘泉讲的就是说等候有时,受造有时,行动有时,神要用我们首先神先操练我们,给我们操练,给我们等候,给我们受造的一个机会。感谢主。我们却以为是什么?被神厌弃,或者是被神孤立了。没有,神在旷野大学在训练我们。所以凡是被神重用的、大用的,或者是被神长久使用的人,都有一个训练在我们的生命当中。哈利路亚。我们听了荒漠甘泉,我们来祷告回应神。哈利路亚。主是不是正在预备我呢?主是不是正在操练我呢?我是不是在一个旷野大学里面呢?我是不是觉得很无聊呢?主说要预备自己,我们要预备自己。预备什么呢?预备你的圣经的知识,读经的能力,预备你等候的能力,预备你的装备,语言的组织能力等等。预备你身体的健康,还预备你讲道的一些风格,也预备你个人的一些形象装备。无论是外在的,还是内在的,上帝都在预备我们。哈利路亚。里面的预备,外面的预备。还有预备你说话的语气和说话的态度,预备我们的心态和心思,也预备我们里面的动机,上帝一直在预备、在调教。哈利路亚。我们开麦来祷告。哈利路亚。

可否请神正在预备你的家人,当弟兄说到这一块的时候,刚才听到信息的时候,你里面有感动的,可否举手让你做个回应祷告?时间在2-3分钟,简短就可以。神正在预备你,你也在经历这个环境,圣灵又在你身上有比较强烈的感动的家人,可否举手,我给你开麦,做一个回应祷告。亲爱的主耶稣,当孩子来到主你的面前,孩子向你献上无限的感恩。谢谢我的主耶稣,你在茫茫的人海中拣选了孩子,让孩子不论在高山还是在低谷,谢谢你施恩的手不离不起,谢谢你带领着孩子,不能在什么样的环境当中都能够向你感恩,都能够向你称谢,都能够向你赞美。因为我知道我的好处不在你以外。谢谢主,你借助各种各样的环境,各种各样的人事物,让万事互相效力,让我得益处。爸爸,谢谢你。谢谢你也让你的众仆人、众使女像云彩一样的围绕着孩子,让孩子也竭力奔跑,能够更多更多地贴近你的心,让你的心满足。谢谢你这样的带领,这样的爱我。谢谢主耶稣基督,你垂听孩子的祷告,奉靠我救主耶稣基督得胜的生命,阿们。

谢谢。哈利路亚。主,我们感谢赞美你,谢谢你的恩典。不管我们在哪个旷野大学练习,有的是在人际关系,有的是在语言、说话的态度,有的是在动机、伦理上,有的是在个人形象上,有的是在灵里的装备上,在不同的方方面面,主求你来预备。因为我们的神不是让我们一个人在那边,他与我们同在。哈利路亚。从旷野中上来的,就更新过了,对主的认知又被提升了。感谢主。所以旷野大学也是必修大学,必修课,感谢主。我们这样的祷告,奉主耶稣基督的名求,阿们。

热点回顾(点击标题进入):

1.【与我们同行】在荣耀中撒种

2.【赞美的大能】赞美信息合辑

3.平台目录文章(3月7日更新)

4.【杖剑联盟】翻转你的职场

5.【医治释放+破除咒诅】便雅悯老师

6.【婚姻家庭系列】第1-10课 合辑

7.【禁食祷告+方言+圣膏油】

8.【破除咒诅1-126系列文字祷告版合辑】

9.【恩膏浸泡1-49全新加长版】

10.【教你解异梦异象】合辑

11.【先知课程】第1-3课合辑

12.【为孩子祷告 破除孩子咒诅系列合辑】

13.【清泉医治释放课程】1--12堂 合辑

14.【五把刷子+五把钥匙+攻破坚固营垒】

15.【破除咒诅】美珍老师全辑

16.邵师母团队系列(附1-19课合辑)

17.2021年【神大能医治释放】合辑 第1天——70天