+-
4月12日 【今日读经】+【今日抄经】 西2:9-10

4月12日 今日读经+今日抄经 西2:9-10

读经:歌罗西书1-2章

拿出我们的本子,我们来抄一节经文。歌罗西书2:9-10节,【因为 神本性一切的丰盛都有形有体地居住在基督里面,你们在他里面也得了丰盛。他是各样执政掌权者的元首。】抄七遍。歌罗西书2:9-10节,【因为 神本性一切的丰盛都有形有体地居住在基督里面,你们在他里面也得了丰盛。他是各样执政掌权者的元首。】当我们多抄几遍的时候,是让我们记住,把神的话语刻在我们的心版上。

这边说,神本性一切的丰盛。我们万有的主,他所有的一切的丰盛,他所有的,都有形有体地居住在基督里面。我们在他里面也得了丰盛。基督有的,我们也有了。神的都在基督里面,我们又在基督里面,我们也得了这丰盛。并且神还说,耶稣他是各样执政掌权者的元首。他是一个国家执政的老大,他是各个城市执政掌权的老大,他是天空那些执政掌权的老大,他是万有的主,天上、地上、地底下,无不因耶稣基督的名屈膝跪拜,口称耶稣为主、耶稣,我们的主耶稣基督已经为各样执政掌权者的元首。

箴言4:20-22节,【我儿,要留心听我的言词,侧耳听我的话语,都不可离你的眼目,要存记在你心中。因为得着它的,就得了生命,又得了医全体的良药。】神的话语,我告诉你,他背后是有生命气息的。当我们在抄的时候,就是让你不断地来刻在你的心版上,来加深记忆力。你白天没事,你去上班,你坐公交坐地铁,或者你开车的时候,你可以脑海中不断地重复这段话,你可以用嘴说出来,或者不说,都可以。不断地在心中把早上学的经文不断地重复,重复。你不断地背,每天都背一段经文。因为你的头脑,你不是在想神的话,你就是想你自己的那些事情,忧虑的事情,重担的事情,或者想那些八卦的新闻,想明星的事情。那些其实根本没有关系,当我们更多跟神的话连接在一起的时候,当你在默想神的话语的时候,你就是跟神在连接,神非常看重我们是不是在默想他的话语。你脑子停不下来,你就要不断地强迫自己想神的话,让心安静下来。

诗篇第一篇说,我们昼夜思想神的话语,我们就好像一棵树栽在溪水旁,我们就会按时候结果子,叶子也不枯干。凡我们所做的尽都顺利。当你在不断地默想神的话语,代表你在不断地靠近神,你靠近神。你亲近神,神就必亲近你。这带出一个果效,就是神不断地为你来开道路,他就成为你的开路者。而且你这样不断地默想神的话语,你里面的话越来越多,你祷告寻求,神就很容易给你。

你也可以用小本子抄下来,然后翻一翻昨天是什么经文,前天什么经文,不断地把神的话语刻在我们的心版上,很重要。你里面存的货越多,就是存的神的话语的货越多,神用你的空间就越大。睡觉背圣经,默想圣经,然后很快就睡着了。这是一个很好的办法,你可以让神的话语不断在你脑海中一遍又一遍,一遍又一遍。或者好几天,这一段想过之后再重复下一段,然后再重复下一段。我们的记忆需要不断地重复才加深,有的时候你现在记住了,你不去重复,很快就会忘掉。你不断地去重复,不断地重复,他就会很深地刻在你的心版上。所以你这样不断地操练,当你到年老的时候,你就是一个很宝贝的人。为什么?你里面全部是神的话,谁跟你碰一碰,你里面话就冒出来;碰一碰,你里面里面话就冒出来。那就是太宝贝了。所以你到时候给人家发预言,为人家祷告,里面的话很多,圣灵就很容易抽,抽一节经文,让神做工很方便。所以你要来把这个话语来抄,来默想,把它背上。

热点回顾(点击标题进入):

1.【与我们同行】在荣耀中撒种

2.【赞美的大能】赞美信息合辑

3.平台目录文章(3月7日更新)

4.【杖剑联盟】翻转你的职场

5.【医治释放+破除咒诅】便雅悯老师

6.【婚姻家庭系列】第1-10课 合辑

7.【禁食祷告+方言+圣膏油】

8.【破除咒诅1-126系列文字祷告版合辑】

9.【恩膏浸泡1-49全新加长版】

10.【教你解异梦异象】合辑

11.【先知课程】第1-3课合辑

12.【为孩子祷告 破除孩子咒诅系列合辑】

13.【清泉医治释放课程】1--12堂 合辑

14.【五把刷子+五把钥匙+攻破坚固营垒】

15.【破除咒诅】美珍老师全辑

16.邵师母团队系列(附1-19课合辑)