+-
【安息之声】安息,领受你的奇迹(神迹)


【默想经文】

来4:9 必另有一安息日的安息,为神的子民存留。


在毕士大池得医治的瘫子(约5:1-16),耶稣知道他已经病了38年,他只能平躺着,不管他怎么努力也无法为自己或他人做点什么。


有一个被鬼附的女人(路13:10-13),耶稣知道她的腰已经弯了18年。在这种情况下,除了尘土飞扬的地面、肮脏的凉鞋和受伤的脚,她几乎看不到美好的生活。


那个右手枯干的人又怎么样呢(路6:6-10)?耶稣做过木匠,祂知道人如果有一只没用的手,很容易陷入自卑。


我相信,他们三个人为了能得到医治,为了情况能得到好转,一定做了不少努力,想了不少办法。但是他们只能得到失望,以失败告终。


事实上,当他们遇见耶稣时已经近乎绝望,他们可能已经放弃尝试努力。那时,耶稣来传讲真理,扭转他们的现状。当他们听从耶稣的吩咐,就领受到了梦寐以求的奇迹。


当然你也可以靠你自己努力,拼命脱离绝望的境地。你曾经做出各种尝试,以期有所改观,只不过你却一次又一次失败。


我的朋友,神要你停止自己的挣扎,听从祂的吩咐,依靠祂扭转你的现状。前面提到的三个人,都是在安息日得到医治,这不是巧合。安息日是犹太人的安息日,神的话说,“必有一安息为神的子民存留”。


当你停止自己的一切努力和奋斗,并且安息在基督所完成的工的那天,就是你领受奇迹(神迹)的一天。


耶稣已经完成了所有的工作,祂在十字架上为你提供了所需要的一切,所以,你只管安息并领受奇迹。


最后也是重要的:

我们把犹太人&圣经提到的安息文化

设计成一款文创抱枕被带给你:



在安息日/文化.家庭筵席中,他们会特别享受三件事—

第一件:享受家庭的美好筵席(聚餐),这是欢庆的时间以及连结的时间。他们会把神放在当中,他们为一切歌唱诗歌感谢神,也为安息日晚餐感谢上帝,他们为家人感谢神!这一天,他们会穿着特别正式,也预备最丰盛的食物!(第一位:与神的关系)

第二件:享受聚餐并祝福—接着,他们与家人共度时光,唱赞美诗和彼此交通,接着会有一个重要环节—父亲会祝福孩子和妻子,他会开始祝福每一位。(第二位:与家人的关系-包括亲密朋友,

想象一下:每周一天的休息(安息),都领受父亲的祝福,领受来神的祝福,都持续提醒自己被拣选的尊贵身份!这是何等的蒙福!难怪许多犹太人在世界每一个领域都是作首不作尾的蒙福!

第三件:休息睡觉!他们知道一天的开始是在晚上,而一天的开始最重要的事情就是先休息(睡觉)!(在神的美好创造里,先是晚上,然后才是白天-创1章)(第三位:安息)

哈利路亚!在这里,我们可以看见犹太人的安息日文化中,其实更是一个家庭家族关系的文化,信仰生活化的文化,身份持续被觉醒的文化!并且在他们的价值观里有着重要的次序:与神的关系第一位,接着是家人的关系(包括亲密朋友),然后好好休息!

最后,才是带着神的祝福,家人的祝福,灵魂体的安息走进工作和生活,成为世界的光和祝福!

另外,我们会看见犹太人安息日晚餐中有着特别的三种食物:无酵面包,葡萄酒,橄榄油!而我们发现无酵面包是来自雅各长子祝福中的五谷,葡萄酒来自里面提到的新酒,而橄榄油来自里面提到的油(肥土)!


在新约中,这些食物意味着什么呢?哈利路亚!这意味着:圣餐+圣膏油!(圣餐:无酵面包,葡萄酒!圣膏油:橄榄油!)

更意味着长子的双倍祝福源自我们属天的长子耶稣基督的死和复活!意味着现在一切的丰盛都有形有体的在基督里!阿们!

Wow,犹太家庭每一周都带着祝福和祷告来领受这三种食物!或许他们还不知道这一切是指向新约的圣餐和圣灵的膏抹,指向耶稣基督的死,指向圣灵的膏抹!这是得胜的筵席!这是蒙福的筵席!这是充满恩惠慈爱的筵席!正如诗篇23:5-6节所描述的!他们在先知性的享受耶稣基督!因为耶稣基督才是真正的安息日!一切的丰盛都有形有体的在基督里!


所以,这款“安”枕无“忧”抱枕被融入设计成:


1,我们把安息文化的元素融入其中:无酵面包,葡萄酒杯、蜡烛、问候语-Shabbat Shalom等等—让你使用它时,就如同和犹太人根源的安息文化联合成一体,进入圣经&犹太人的安息文化祝福!

2,抱枕&被子二合一:可以当抱枕或枕头使用,从侧边拉链解开就会转变一张空调被子——如同你拥抱安息,或枕在安息中(安枕无忧),或让安息遮盖你!

3,邀请牧者一起来祝福这批文创抱枕被:释放属天的安息进入到每一个使用者!愿你与我们一同进入安息蒙恩的循环里!

4,可以作为一份”安息“之礼送给你自己/家人/朋友/长辈!



愿你在安息中兴起发光!

安“枕”无“忧”抱枕被 仅需    55元/个


因为限量出品,需要预定的直接按以下方式下单:


长按/扫描以下二维码微店下单:(不会操作可联系客服)


说明:进入微店选购后,请不要选择“极速支付”,而是选择“提交订单”后-选择微信支付才通畅下单!