+-
4月11日 【今日敬拜】(先知性运行工作)

4月11日 今日敬拜(先知性运行工作)

荣耀要开始运行。

主啊是的,你要彰显你的荣耀,就在这里,就在这里,来彰显你的荣耀,彰显你的荣耀。主,我们每个人里面都有圣灵的江河,当我们都流出这活水的江河的时候,我们就好像众水合一,就成为一个波涛的汪洋,圣灵的江河我们当中。亲爱的圣灵,我们邀请你继续来运行,继续在我们中间来运行,荣耀要开始运行,荣耀要开始运行,荣耀要开始运行,荣耀要开始运行。要运行在你生命中,要运行在在你的禾场,要运行在你的家,神的荣耀要运行在你的工作、你的职场,我们欢迎神的荣耀。当神的荣耀来的时候,那个水就开始变成酒。哈利路亚。你的那些困难就要开始扭转。在这个末后的时代,神是要赐下他的荣耀,赐下他的荣耀,但是教会要开始合一,教会要进入他的位置。哈利路亚。主我们欢迎你的荣耀降临,荣耀降临。赞美主,赞美主。

 以弗所书4:11节。今天是4月11号,我有感动腰来读这节经文。以弗所书4:11节,【他所赐的,有使徒,有先知,有传福音的,有牧师和教师,为要成全圣徒,各尽其职,建立基督的身体,】基督的身体需要有各个不同的职分来配搭。我们宣告,五重的职分在Z要开始起来,在Z的教会要开始起来。哈利路亚。Z的教会要进入一个五重职分的教会,不再是单单只有牧师的教会,为要成全圣徒,各尽其职,来建立基督的身体。基督的身体是很丰盛的。当每个河流汇集在一起的时候,就成为一个波涛的汪洋。要让神的荣耀要开始运行,就需要满足这样的一个条件。哈利路亚。教会要开始合一,教会要行在五重职分的里面。奉耶稣的名,我们中间凡被呼召你要成为使徒的,我宣告你要被启动。在你生命中,如果是使徒的命定和呼召的,我宣告这个帕子要挪开,这个大山要挪开,你要进入使徒的位分,你要进入使徒的职份。奉耶稣的名,奉耶稣的名,这个使徒的膏抹在你的身上,使徒的膏抹在你的身上。我宣告你要被打开,你要被打开。哈利路亚。凡是被呼召成为使徒的,神要来印证你就是他的使徒,使徒身上有一个很明显的标志。哈利路亚。保罗说,他有百般的忍耐,藉着神迹奇事来显明他是使徒的职份。哈利路亚。如果你是被呼召成为使徒的,你一定会有,好像一个压力给你,然后你经历这个忍耐,然后你一定会行出很多的神迹奇事。奉耶稣的名,我们中间的使徒你要起来,使徒你要起来。哈利路亚。你被呼召成为使徒,你要走上这条命定,你要走上这个命定。我宣告,前面的拦阻要为你挪开,拦阻要挪开,拦阻要挪开。哈利路亚。一切的拦阻,奉耶稣的名挪开,要显明出来,水落要石出。哈利路亚。你要冒出来,你要冒出来。赞美耶稣,赞美耶稣。我们中间凡被呼召有成为先知职分的。每个人都可以有先知性的启示性,但是先知的职分是给部分人的。哈利路亚。奉耶稣的名,我们中间被呼召成为先知的,奉耶稣的名打开,你要起来进入这个位置。奉耶稣的名,先知要归位,先知要进入这个位份。Z的先知要起来,Z国度的先知要起来,对这个世代说话的先知要起来,对这个世界说话的先知要起来,在这个世代发声的Z的先知要起来,先知要起来。假先知要挪开,真的要出来;假先知要挪开,真先知出来。Z的先知啊,你在哪里?你要起来。你在哪里?神呼召你起来,Z的先知你起来。哈利路亚,赞美耶稣,赞美耶稣。哈利路亚。Z传福音的你在哪里?就好像布永康一样,这样一个传福音的恩膏在他身上,他到哪里,那个地方就被点燃,就有福音的大收割,哈利路亚。好像布永康要传福音的,有这样职分的人兴起,兴起这样职分的家人。奉耶稣基督里面宣告,在我们中间你若是被呼召成为传福音的,我宣告神的大能要在你身上,神要与你同行。奉耶稣基督的名,你一呼召人家就悔改,你一呼召人家就回转归向耶稣基督。哈利路亚。奉耶稣的名,传福音的职分要临到这些被神呼召的人身上。如果你是,这个外袍就要临到你身上。哈利路亚,赞美耶稣,赞美耶稣。哈利路亚。我们中间被呼召成为牧师的,奉耶稣基督的名,进入这个职分,进入这个职分。奉耶稣的名,要破除这个拦阻,破除这个拦阻。哈利路亚,赞美耶稣。哈利路亚。所有被呼召成为牧师的,奉耶稣的名,你要来领受,你要来领受。我们中间被呼召成为教师的,教师非常的棒,要用真理来教导神的百姓。哈利路亚。我们中间凡被呼召成为教师的,奉耶稣的名,你要起来,你要起来,你要进入这个职分,进入这个职分,进入这个职分。

为要成全圣徒,各尽其职,建立基督的身体。每个都很重要,就好像你手上五个指头,握起来就成为拳头可以打仇敌。这五重职分合一的时候,就好像一个手握起拳头,酒可以来击打仇敌,可以胜过阴间死亡的权势。没有一个可以少的,每一个都很重要,你的手指头,大拇指是需要的,小拇指也是需要的,中指也是需要的,食指都是需要的,每个指头都很重要,不能少任何一个。哈利路亚。合起来合一就带出一个能力,教会就成为一个拳头,可以胜过阴间死亡的权势。我们宣告,Z的教会时候到了,Z的教会时候到了,时候满足了,时候满足了,要生出五重职分的教会,要生出来,要生出来。Z的教会要成为五重职分的教会,哈利路亚,赞美耶稣,赞美耶稣。主带我们进入,带你的教会来进入,带你的教会来进入。为要成全圣徒,成全圣徒,成全圣徒;要各尽其职,各尽其职;建立基督的身体,建立基督的身体。哈利路亚,赞美我们的主,赞美我们的神。江河是在我们当中。当众水合一的时候,才能成为波涛的汪洋。你一个人只是一个小小的溪流,当众溪流合在一起就成为汪洋。当溪流在一起,我们众人在一起,众水合一,就成为一个波涛的汪洋,就在我们中间涌流。每一个都是不可少的,每一个你都很重要,每个人的位置都是不可替代的。我们只要站在神良给我们的位置,那就是最好的。主显明你在我们身上的旨意,显明你在我们身上的计划。有的人已经有知道,有的人可能领受错了,你以为你是那个,其实不是。主,显明,显明。带领我们中间五重的职分,主显明。带他们来进入,你来印证,来印证在他们身上的呼召和计划。 哈利路亚。是的主啊,彰显你的荣耀在我们中间,主你继续来彰显你的荣耀。来一起来开口,用你的方言来开始祷告。你可以开麦,打开你的口。哈利路亚。主啊是的,来彰显你的荣耀,彰显你的荣耀。我们宣告,这是Z五重职分开始被打开的一个时代。我们宣告,Z的教会要开始进入五重职分的教会。主你要兴起使徒,你要兴起先知,你要兴起传福音的,要牧师、教师,各尽其职,为了建立基督的身体。主我们宣告,我们中间这些有职分的都要被冒出来,一个个地进入你的位分。我们宣告,我们中间有职分的,神他要用环境来显明你就是他所呼召的那一个职分。哈利路亚,赞美耶稣。

哈利路亚,我要来吹号角。哈利路亚。哈利路亚。主啊,你用号角声把使徒召聚起来,使他苏醒过来。你用号角声把先知召聚过来,使先知醒过来。你用号角声把那些传福音的召聚来,使他苏醒过来。要把牧师、教师召聚过来,使他们苏醒过来。哈利路亚。主我们感谢你,我们赞美你,赞美你。谢谢主。我们宣告这是一个苏醒的角声,这是一个召聚的角声,你要来运行。

奉耶稣的名来宣告,以弗所书4:11节在2021年4月11号这一天要被打开,在Z要被打开,在华人中间被打开。主啊,你所赐的有使徒,职场的使徒要兴起,不一定是在教会中,职场的使徒要开始起来。职场的先知要起来,职场的传福音、教师、牧师要起来。我们宣告,职场的教会要冒出来。哈利路亚,赞美耶稣。使徒、先知、传福音、教师、牧师,为要成全圣徒,各尽其职,建立基督的身体。我们宣告,复兴要开始来临,复兴要开始来临,复兴要开始来临。哈利路亚,赞美主,赞美主。祷告奉耶稣基督的圣名,阿们。阿们。哈利路亚,赞美主,赞美主。

我们下面来祷告,我们就为着Z的教会能够进入这一个五重职分。你的教会可能本来就是一个传统的教会,可能家庭教会,神就来转化,使你的教会成为一个五重职分的教会。可能你本身是牧师的,也可能神兴起其他的人,成为有这样的职分。哈利路亚。让我们领袖要有为父为母的心,我们一起为这个来开口祷告。

阿们。清心来开麦带我们祷告。哈利路亚。亲爱的阿爸天父,我们在这个清晨来向你仰望,向你祷告。主啊,我们为着你的众教会来求恩典,神啊,你在以弗所书4:11节告诉我们说,你所拣选的有使徒、有先知、有传福音的、有牧师、有教师,为要成全圣徒,各尽其职,建立基督的身体。主啊,我们现在在这里向你举手祷告。我们恳求在你的教会当中,这些使徒要兴起,先知要兴起,传福音的要兴起,牧师和教师要兴起。五重职份,要各归本道,各按其职,各尽其职,来建立基督的身体。主啊,你给每一个教会,给每一个肢体都有一个完美的计划。主啊,你来使这些五重职分,使这些弟兄姐妹如同雨后的春笋一样,让他们发现自己所站在的位置,帮助他们进入自己的命定和位分,来建造教会,帮助教会。主啊,这些职分缺一不可。神啊,你知道现在当今教会的缺乏,有的地方只相信先知,有的只有牧师和教师,甚至有些被蒙蔽了说已经没有先知了。神啊,你将这个真理,将以弗所书4:11节这个真理,向众教会显明,向你的众百姓显明。真理就解开,主你的教会就得以建造。主啊,将这些真理植根在教会当中,植根在这些领袖当中。主,也祝福那些已经站在这个命定上、职分上的仆人,祝福那些仆人和使女,使他们持守在这个岗位上不越界、不越权。主啊,每个人都当站在自己的位置。主啊,你给每个人预备的,给教会预备的,都是最好的,让你的百姓、让你的教会持守在你要他们站的这个位置。主啊,进入命定,进入位份,不再迟延。主啊,在这个季节时候已经到了,Z的教会要觉醒,五重职分要进入每一个神所设立的教会,神所掌管的教会。圣灵的风你来苏醒教会,吹向教会,使这些弟兄姐妹,使这样的真理,使这样的看见带入教会。哈利路亚。奉耶稣的名宣告,一切仇敌的谎言要揭露,要曝光,要退去。主啊,将苏醒的灵放进教会,将这些苏醒的号角声向众教会、向众弟兄姐妹来吹响。哈利路亚。主啊,我们感谢赞美你。我们期待我们看到复兴的浪潮已经临到Z的教会,临到每一个世界的角落。哈利路亚。主啊,感谢赞美你。谢谢你将这样振奋人心的消息、真理向我们揭露,向我们显明,向我们教导。主啊,我们有福了。教会要复兴,我们每个弟兄姐妹要兴起;教会要发光,影响整个时代,影响整个社会,影响整个国家。主啊,赞美你,赞美你。愿将一切的荣耀、颂赞、权柄,通通都归给你。奉耶稣的名祷告,阿们。

阿们。谢谢。我们感觉身上好像带着火一样。刚刚祷告,大家有什么看见领受吗?我们众人就好像拼图,拼在一起就拼出一幅画,就看到神在我们中间做了什么工作。每个人一块,你是一块,他一块。有人领受的,你可以把你刚才的领受、看见,可以打字打出来,让我们知道。

领受:

1. 有人看到幔子变成白色的荧光,感谢赞美主。哈利路亚。

主持人:路得海弗林在耶路撒冷以前有个祷告殿,很多人在那边聚会,他们就开始敬拜,然后祷告。最后领受之后,他们会让弟兄姐妹来分享他们的领受,每个人的领受拼在一起,就发现是一个神做工的完美的画面。

2. 有人看到星星之火即将燎原。太棒了,感谢主。

3. 有人说圣灵在说话,感谢主。

4. 满身是汗,感谢主。

5. 有人看到眼前一片片白色的云朵,好像荣耀。感谢主。

6. 有人看到教会领了一把花,感谢主。

7. 有人看到一排高大的树,感谢神。我们相信神会做成美好的工作。

热点回顾(点击标题进入):

1.【与我们同行】在荣耀中撒种

2.【赞美的大能】赞美信息合辑

3.平台目录文章(3月7日更新)

4.【杖剑联盟】翻转你的职场

5.【医治释放+破除咒诅】便雅悯老师

6.【婚姻家庭系列】第1-10课 合辑

7.【禁食祷告+方言+圣膏油】

8.【破除咒诅1-126系列文字祷告版合辑】

9.【恩膏浸泡1-49全新加长版】

10.【教你解异梦异象】合辑

11.【先知课程】第1-3课合辑

12.【为孩子祷告 破除孩子咒诅系列合辑】

13.【清泉医治释放课程】1--12堂 合辑

14.【五把刷子+五把钥匙+攻破坚固营垒】

15.【破除咒诅】美珍老师全辑

16.邵师母团队系列(附1-19课合辑)