+-
【新年新油】新的一天:让神的应许话语取代你的意念-带下持续供应、翻转、修复、医治、自由、丰收通达/约书亚
点击上面蓝色字关注:每天收取最新信息和代祷

(作者:约书亚,出处:以萨迦Apple)

荣耀浸泡:Glory Waves
荣耀浸泡:释放荣耀氛围-Joshuamills

神所爱的,2021年蒙恩!很感恩以萨迦恩典传媒经常及时分享列国众先知仆人关于最新季节的领受和预言!这是很宝贵的话语信息,让众多家人蒙福和被激励!


而我们发现,最能带领我们走进每一天和生活化的赐福循环的一把钥匙是:默想神的应许话语来取代你的意念!


因主说,我的话(Rema & logos)就是灵,就是生命(约6:63),叫你走上恩上加恩,力上加力,荣上加荣的道路!


因主说,【林后1:20】神的应许不论有多少,在基督都是是的。所以藉着他也都是实在的(“实在”原文作“阿们”),叫 神因我们得荣耀。


更重要的是,神的应许话语充满着神的平安意念和良善的、纯全的、可喜悦的心意(罗12:2,耶29:11)


所以,靠着你的努力不能消除你的恐惧和担忧,靠着你的努力不能彻底改善你的缺乏和瘾症,靠着你的努力不能完美修复你的关系,靠着你的努力不能彻底翻转你的情况!


然而,主要对你新的一天说:

【赛55:8】耶和华说:“我的意念非同你们的意念,我的道路非同你们的道路。

【赛55:9】天怎样高过地,照样,我的道路高过你们的道路,我的意念高过你们的意念。

【赛55:12】你们必欢欢喜喜而出来,平平安安蒙引导;大山小山必在你们面前发声歌唱,田野的树木也都拍掌。

【赛55:13】松树长出,代替荆棘,番石榴长出,代替蒺藜。这要为耶和华留名,作为永远的证据,不能剪除。”


所以,你不需要研读懂整本圣经才可以走进每一日和生活化的赐福循环,但来自神的一个字或一个意念:就可以翻转你的情况,破除你生命中很久的瘾症,修复你的破裂关系,医治你的疾病,释放卓越的商业创意,带下丰盛的供应!


所以,我们也这样如此信,如此说,如此经历(林后4:13)——


当我们曾经落入软弱、内疚、被控告和自我定罪时,便学习拥抱神的恩典和应许话语:

【林后5:21】 神使那无罪的(“无罪”原文作“不知罪”),替我们成为罪,好叫我们在他里面成为 神的义。

【加3:13】基督既为我们受了咒诅(“受”原文作“成”),就赎出我们脱离律法的咒诅,因为经上记着:“凡挂在木头上都是被咒诅的。”

【彼前2:24】他被挂在木头上,亲身担当了我们的罪,使我们既然在罪上死,就得以在义上活。因他受的鞭伤,你们便得了医治。

【赛54:14】你必因公义得坚立,必远离欺压,不至害怕;你必远离惊吓,惊吓必不临近你。

【赛54:15】即或有人聚集,却不由于我;凡聚集攻击你的,必因你仆倒(“因你仆倒”或作“投降你”)。

【赛54:16】吹嘘炭火、打造合用器械的铁匠是我所造;残害人、行毁灭的也是我所造。

【赛54:17】凡为攻击你造成的器械,必不利用;凡在审判时兴起用舌攻击你的,你必定他为有罪。这是耶和华仆人的产业,是他们从我所得的义。这是耶和华说的。”


当我们曾落入缺乏和担忧时:

【腓4:19】我的神必照他荣耀的丰富,在基督耶稣里使你们一切所需用的都充足。

【林后8:9】你们知道我们主耶稣基督的恩典;他本来富足,却为你们成了贫穷,叫你们因他的贫穷,可以成为富足。


当我们曾经落入关系的问题时:

【箴3:4】这样,你必在 神和世人眼前蒙恩宠,有聪明。

【诗5:12】因为你必赐福与义人。耶和华啊,你必用恩惠如同盾牌四面护卫他。

【约10:10】盗贼来,无非要偷窃、杀害、毁坏;我来了,是要叫羊(或作“人”)得生命,并且得的更丰盛。


无论你处于任何情况,因着耶稣的宝血,深爱你的天父都能翻转你,恢复你,供应你,扶持你,坚立你!耶稣是我们一切的答案!


然而,关键的是你如何“默想”神的话语应许来取代你意念!


今天,圣灵将带领我们开启“默想”新的亮光!


默想(思想)希伯来原文是 “Hagah”(出自约1:8,诗1:2) ,原文之意有:持续的心口开声嘀咕咀嚼(话语)!而不止是你心中的默想!它的原文拼法为Hei-Gimel-Hei,我们之前分享过Hei是恩典,对应数字为5,Gimel的图案是骆驼,骆驼是一种运输工具!


这意味着:圣灵带领你正确的心口默想Hagah,应该是以hei恩典开始,然后再以hei恩典结束!这恩典便是源于耶稣和耶稣在十字架为你所完成的救赎之工(提供所有的答案和供应)!


而当你心口默想这些满有恩典的应许话语时,默想会把神的恩典和答案运送(Gimel)到你的生命当中,运送到你的路和方向中!阿们! 


最后,奉主耶稣的名祝福你新的一天:让神的应许话语取代你的意念-带下持续供应、翻转、修复、医治、自由、丰收通达!