【先知性信息】撒督‧孙大索:神的复活之能将很快在全球彰显,它将使每一根干枯的骨头活跃!

分享给你最爱的Ta们 一同读书


-撒督‧孙大索 往期信息-

 2021年应许 -- 神将成为你的力量!(点击阅读)
  2021年-神对我们的心意是什么呢!(点击阅读)
  我们应该知道 “ 兽印 与 疫苗 ” 的属灵真相!(点击阅读)
 2021年又大又危险的大事件将发生!(点击阅读)
 撒督牧师邮 箱     atv. [email protected]  

正版书籍:微店有售

微店客服 利百加姊妹 微信:13564436070




神的复活之能将很快在全球彰显,它将使每一根干枯的骨头活跃!

 下文与音频内容无关

如何培养渴慕的心

我的外婆在我里面推动了这份渴慕,促使它在强度、成熟度和焦点与日俱增,她是怎么做到的?首先,她使我吃进神的话。对这要紧的第一步,我怎么强调都不为过。少了这个步骤,哪儿也去不了!这是为什么只要我还在外婆的权柄之下,她都坚持我每年要读一遍圣经。如果我没有读,我就用听的。她在每个房间都播放福音录音带,她让神的话准驻、弥漫在我们家。

她让我吃公义的果子,直到我对它的胃口愈来愈大;她对于成为公义的人,拥有和大卫一样的信念:

「惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福!」(诗篇一篇2节)

我的妹妹和我从小除了公义的话,什么也没听到。

外婆也不准我们和不渴慕神的事的人交往,对此她深信不疑:

「与智慧人同行的,必得智慧;和愚昧人作伴的,必受亏损。」(箴言十三章20节)

谈到这里,我深信今天神百姓的生命亟需要在社交上的释放。那些不对的人应当要从你生命中被移开,把位置让给神要差来与你交往的人。

许多人试着在他们的家里做我外婆所做的事,但是因为缺乏爱而出问题。如果没有对神和对家人的爱,你无法成功地把神的话充满你的家,爱是引擎里的油,如果没有爱是会出问题的。

我们一不小心,就可能带着好为人师、或渴望领导家人的心态,而忽略了最重要的爱和服事,忘记耶稣所说的:「你们中间谁愿为大,就必作你们的用人。」(马太福音二十章26节)

惟有我们付出爱,才显出基督信仰的真实性:

「我若能说万人的方言,并天使的话语,却没有爱,我就成了鸣的锣,响的钹一般。……爱是永不止息。先知讲道之能终必归于无有;说方言之能终必停止;知识也终必归于无有。」(哥林多前书十三章1、8节)

你若缺乏爱,是会被家人注意到的。内心缺乏爱,别人会觉得你很严厉。缺少爱,你可能让家人拒绝你的基督教信仰。

我常接到青少年的信,告诉我:「我妈妈要我读圣经,我真的很烦,真想落跑;我知道这样不对,可是我为什么会有这种感觉呢?」

这其实不是青少年的错,是父母亲的错。对于这些问题,我无法回复,只能写给他们的双亲:「请听我说,你们这样做是不对的,停止吧!你们必须要有爱在其中。」

我的外婆和母亲对我和我妹妹的教养之所以会有果效,是因为我们可以感受到她们的爱。每天早晨我最先听见的声音是外婆的讲道,而晚上我回到家,也会听到外婆讲道,她会把讲道的录音带翻面播放(编按:作者的外婆是神召会的牧师)。其实你不用紧迫盯人或死板地严格执行也可以做到这样的效果,只要你记着:不是你去把人赶到神面前,而是神自己会吸引人靠近祂。就连旧约圣经里我们也读到:

「愿祢吸引我,我们就快跑跟随祢。王带我进了内室,我们必因祢欢喜快乐。我们要称赞祢的爱情,胜似称赞美酒。」(雅歌一章4节)

「古时耶和华向以色列显现,说:我以永远的爱爱你,因此我以慈爱吸引你。」(耶利米书卅一章3节)

「我用慈绳爱索牵引他们;我待他们如人放松牛的两腮夹板,把粮食放在他们面前。」(何西阿书十一章4节)

把上面的经文再读一遍。它说神「把粮食放在他们面前」,这是何等关爱、何等仆人般的心肠,祂可没有一板一眼呢!

新约圣经如此告诉我们:

「若不是差我来的父吸引人,就没有能到我这里来的。」(约翰福音六章44节)

「我若从地上被举起来,就要吸引万人来归我。」(约翰福音十二章32节)

外婆的信心在于神,她相信神会吸引妹妹和我到祂的面前。所以她不断地给我们真理,而真理需要实际行动。外婆一遍又一遍地灌输真理给我们,我们也接受她所说的,因为她的态度反映了爱。

外婆训练我,直到现在我已脱离孩童时代这么久了,她所教导的仍然深植我心。她在我生命中播了种,并且耕耘栽培。从我很小的时候开始,她就培养我,使我饥渴慕义,直到有一天,神告诉她可以放手,不再需要把圣经灌输给我和妹妹了。于是她说:「现在是你们要自己选择的时候了,要不要领受神给你的启示,要不要自己寻求来认识神。你们要自己选择:是否要让我深植于你们心里的这份渴慕持续燃烧、成长。」

那时我和妹妹得到一个结论,就是我们喜欢这些教导,我们喜欢听这些圣经故事,我们喜欢听有关神的深奥事。我们内心的「深处」与神的「深处」响应(参考诗篇四十二篇7节这节经文说:「祢的瀑布发声,深渊就与深渊响应。」这是由一位了解灵里渴慕之人所写的。在同一篇里,他写着:

「神啊,我的心切慕称,如鹿切慕溪水。我的心渴想神,就是永生神;我几时得朝见神呢?」(诗篇四十二篇1〜2节)




【属灵的饥荒将至】

亲爱的弟兄姊妹:

盼望大家预备存粮!

尽快获取!尽快分享!

互/联/网/的/平/台/可能被/封!

恳请众肢体,复制下列文字及图片!

分享给我们更多属灵家人!

及时下载到你的电脑及U盘!

备份!备份!

百度网盘 备份

伍佰本 属灵书籍 及 海量音频 资源!

获得免费资源方法:

(首先需要下载、安装、注册百度网盘哦!)

  直接添加百度网盘账号:   17702101727ZY  


支付宝认献账号:[email protected]

小提示:文末广告是微信官方的配送广告,内容与推送无关,但您的每次点击(无需反复点)都会给【國度榮耀】平台带来几毛收益,您的每一份支持都是我们前行的动力!