+-
1月27日 【破除咒诅】—破除网络的辖制(大淫妇)


1月27日 破除咒诅—破除网络的辖制(大淫妇)

有一次神给我一个异梦,在梦中我就进到一个房子里面,这房子里面有很多台电脑,一台又一台的电脑,又好像是一个什么网吧的感觉,我进到里面,不同电脑好像屏幕显示的都不一样。然后在电脑旁边,每个电脑凳子旁边都有一个穿的很暴露、花枝招展的一个女的,然后用手招呼你过来,她会陪你的感觉。比方说第一台电脑它上面写着抖音,然后你沉浸在抖音的里面,就好像这个女的抱着你,她说大爷你来,来引诱你。你适当地看看,偶尔看看是可以,你要记得你看的时候你要警醒,你赶快看了就赶快离开。因为好像这个东西背后有一个污秽的灵,就好像这个女的,穿得很暴露。你常常浸泡在里面的时候,就好像她抱着,给你喂水喝,来说那些谄媚的话给你听,你享受那样的感觉,你就上当了。我就看到第一个电脑屏幕好像是抖音的感觉,那个女的就引诱你快坐下来,她抱着你,你引诱你,就好像KTV有三陪,陪你玩的那些美女一样。


第二台电脑好像是游戏 你一看游戏很享受,有一个女的也是穿着很那样的感觉,她也引诱你。在梦中来跟我说,快坐下来玩,她搂着你,抱着你。然后下一台电脑好像显示网络上八卦的新闻,也喜欢看八卦的新闻。你看是可以的,你比方说电脑看,我就要抵挡坐在旁边的女的,如果你长期在看,就沉浸在里面,那个女的好像就抱着你,让你沉浸在里面。所以你要看,你要保持一个清醒的感觉,然后赶快看了赶快跑赶快离开,时间长了就被那个女的抱着了,在梦中就让我看到。下一台电脑写的是微信,比如说朋友圈之类的。你也在那玩,沉浸在里面,那个女的也穿得花枝招展,很暴露,她喊你大爷来诱惑你。所以这些每一个你去看本身不是罪,但是你看的时候你坐下来让那个女的抱着你,缠着你,那就是罪了。我看到了,我走进那个房间,那个房间里面有不同的电脑,不同的电脑它上面有不同的题目,不同的东西。然后旁边就有个女的穿着花枝招展。所以在梦中我就领受到这就是背后的一个权势让你沉浸在其中,比方说手机、网络新闻,或者是网络的电影、电视剧。后面还有电视剧,比如说这个电脑好像专门是电视剧,然后你去看,偶尔看看也是可以的,不是要定你的罪。但是旁边有一个女的穿着花枝招展,你去看的时候她就缠着你,给你灌那些,好像圣经上启示录里面淫妇的杯,还有游戏各方面都陷在里面。所以你要保持警醒。所以梦中我就领受,神不是要好像让我们跟世界隔绝,我在梦中领受神的心意,你去看是可以的,但是你要注意旁边这一个女的,你要注意背后的权势,你赶快把你需要的东西找完了之后,赶快走,赶快走。还有人做网购平台,好像还有个电脑上面是网购。有的人去买东西,那个女的就抱着那个人,给他灌迷魂汤,然后他网购看着就停不下来,本来他只是要找一样东西,结果他找了能够有拼多多、淘宝各方面,其实他本来只需要找一样很简单的东西,他只要一搜索,然后很快就买下来。但是他会看这个,看那个,他买一样东西,有时候能研究半天,有的人很多研究半天;然后还买一大堆用不到的东西,买回来就后悔,因为我就这么做过。那一个权势。所以那个权势就缠着人的脖子,引诱他。


在梦中我的领受是偶尔的你是可以的,但是你一定要看到背后这一个权势。所以弟兄姐妹,我把这个分享出来,圣灵感动我要分享出来,你要想到这样一个画面,你去玩电脑、玩手机,你去看的时候,你要想着背后有一个穿着衣服暴露的邪灵污鬼,好像女的一样,她就要去缠着你,好像她要做三陪一样,给你灌迷魂汤、迷魂药,让你陷在里面,她就不让你走,你知道吗?所有在梦中神就让我看到这东西就不让你走,就缠着你,大爷你再玩一会,大爷你再待一会,就不让你走。所以一个女的我就看到她负责一个电脑,所以你玩一个东西,后面就是一个权势在欺骗你,浪费你敬拜神的时间。所以我们正确的应该是怎么做呢?保持警醒。到那边把你该做的事做完了,赶快溜,不要让这个女人缠着我们。这个女的就是什么?就是背后的一个权势。可以说是污秽的灵,淫乱的灵,或者世界的灵,所以来欺骗我们。我不知道为什么今天会讲这个,我也没有想到讲这个,我相信可能是神今天早上让我们有些提醒,有些提醒。所以你以后再去看抖音,看得停不下来,你就知道灵里面发生什么了。就是一个女的缠着你的脖子,她说大爷你再玩一会,她说美女你再玩一会,让你停不下来,让你不断地刷,刷了一个,你再刷下一个,下一个再刷下一个,不断地刷,不断地刷,就有一个女的在缠着你。所以你以后就知道了,你赶快逃离,你说奉耶稣的名要捆绑、弃绝。不是说神不让你看,有些偶尔的你是可以的,但是你一定要知道背后是什么东西,在背后要缠着你。我们就为这个来祷告,我们下面要为这个来祷告。这东西每个人多多少少有,而且这个时代很多人做这个。我们一起在神面前先有一个自己的祷告。阿们。有人说梦见蛇什么意思?蛇预表谎言,也预表仇敌。所以在这个梦中,神就让我看到不同的电脑上面有不同的项目,然后不同的电脑旁边也会坐着一个穿着衣服暴露的女的,勾引人。我们早上我们在平台我们这么早都起来,辛辛苦苦到神面前,我们领受神的瑞玛,领受神的恩膏,然后那个东西会吸我们的恩膏,你知道吗?好像我们的恩膏我们领受了,然后我们会漏。是在什么地方漏呢?仇敌藉着这东西,把我们身上的恩膏,神的那一份同在,渐渐就漏掉了。所以我们先为这个来祷告,因为这个时代太多的孩子受这个捆绑,包括我们自己也受这样的捆绑。因为这些软件它们的设计,它们背后就有一些计算机大数据算法,它就算怎么吸引你,让你花更多的时间在上面,用各样的方法来引诱你。


我们一起来开口,为这个世代所有陷在网络里面的来祷告,这个是偷窃我们的时间,我们的很多的时间被偷窃了。我们一起来开口,来祷告,我们最后为自己来做破除的祷告。我们一起来开口,我们请我们的同工过会儿马上代祷,王丽珍来祷告过会。我们一起来开口,用方言或者悟性来祷告。阿们。阿们。我现在突然想起来,圣灵好像提醒我,我们再回顾箴言第7章,我感觉第7章跟我刚才讲的神的异梦,也好像异曲同工的一个巧妙在里面。我们再来回顾一下箴言第7章。【我儿,你要遵守我的言语,将我的命令存记在心。遵守我的命令就得存活;保守我的法则(或译:指教),好像保守眼中的瞳人,系在你指头上,刻在你心版上。】所以说神说要让我们把他的话刻在心版上。【对智慧说:你是我的姐妹,称呼聪明为你的亲人,她就保你远离淫妇,远离说谄媚话的外女。】好像我梦中每个电脑旁边坐的女的,就好像这个淫妇,就好像这个说谄媚话的外女。【我曾在我房屋的窗户内,从我窗棂之间往外观看:见愚蒙人内,少年人中,分明有一个无知的少年人,从街上经过,走近淫妇的巷口,直往通她家的路去,在黄昏,或晚上,或半夜,或黑暗之中。看哪,有一个妇人来迎接他,是妓女的打扮,有诡诈的心思。】好像跟我梦中神让我看到的差不多,是妓女的打扮,有诡诈的心思。【这妇人喧嚷,不守约束,在家里停不住脚,有时在街市上,有时在宽阔处,或在各巷口蹲伏,拉住那少年人,与他亲嘴,脸无羞耻对他说:平安祭在我这里,今日才还了我所许的愿。因此,我出来迎接你,恳切求见你的面,恰巧遇见了你。】这个灵就好像这个淫妇一样,她就来埋伏,就蹲在这个地方来迎接。好像跟我梦中看到的一个又一个的女的一样。那个灵就好像这个女的一样,她就蹲在各个巷口来迎接你,她说我恳切寻求见你的面,然后说恰巧遇见了你。好像我们去玩抖音,比方说这个电脑写的抖音,你一坐下来,这个女的就缠着你。她说恰巧遇见了你,她说我恳切寻求见你的面,她就缠着脖子。我突然间想起来,原来讲的都在神的带领里面。因为这个梦中我是前段时间做的,没有想过今天早上分享。【我已经用绣花毯子和埃及线织的花纹布铺了我的床。我又用没药、沉香、桂皮薰了我的榻。你来,我们可以饱享爱情,直到早晨;我们可以彼此亲爱欢乐。】好像在异梦中那个女的就好像抱着你,你一直陷在网络里面,你知道吗?她不让你走,然后她抱着你,她说我们可以饱享爱情,直到早晨;我们可以彼此亲爱欢乐。【因为我丈夫不在家,出门行远路;他手拿银囊,必到月望才回家。淫妇用许多巧言诱他随从,用谄媚的嘴逼他同行。】这个女人她会用很多的巧言诱惑他,用谄媚的嘴逼他同行。就好像在梦中,那个女的就穿着好像妓女打扮,她会用那些话,她会夸奖你,你看你再多玩一会,她会搂着你,来骗你。真的是好像跟这个经文完全对上了,完全对上。


【少年人立刻跟随她,好像牛往宰杀之地;又像愚昧人带锁链去受刑罚,】所以我们如果跟随她,就好像牛往宰杀之地。痛不痛苦?太痛苦了。又像愚昧人带锁链去受刑罚,好像被锁链拉着,你没有办法,好像身不由己了,被链子捆住,然后带去受刑法。所以被捆绑,最后是带去受刑罚的。【直等箭穿他的肝;如同雀鸟急入网罗,却不知是自丧己命。众子啊,现在要听从我,留心听我口中的话。】这样做好像箭穿他的肝,如同雀鸟急入网罗,却不知是自丧己命。我们这样子做,仇敌就把我们的恩膏,我们属灵的生命就偷窃走了。24节神劝勉说,【众子啊,现在要听从我,留心听我口中的话。你的心不可偏向淫妇的道,不要入她的迷途。因为,被她伤害仆倒的不少;被她杀戮的而且甚多。她的家是在阴间之路,下到死亡之宫。】很坏的魔鬼,我们一下子就容易发现,最怕的就是这种就是软刀子的,你不知道他的邪恶,他就是慢慢地磨,慢慢地来吞吃神儿女的生命。神说,我们的心不可偏向淫妇的道。好像每个电脑不同的,有抖音、有微信、有新闻、有游戏、有网络购物,不同电脑有不同的标题,不同的电脑旁边会有一个淫妇,她会引诱人,你再玩一会儿,再多待一会儿。然后神说你的心不可偏向淫妇的道,不要入她的迷途。神说因为被她伤害仆倒的不少;被她杀戮的而且甚多。她的家是在阴间之路,下到死亡之宫。神就给我们已经指出了这个问题的本质,所以我们要远离这样的东西。我们以后再去玩的时候,我们要想到就有一个穿着妓女的打扮的人想勾引我们,我们就知道赶快把我们该做的事情做完,赶快溜。我们有时候容易放松,我们玩一会放松一下,不知不觉就被这个灵就缠住了。神真的很奇妙,今天的经文居然跟异梦也对上了,神太棒了。我们先来做一个祷告,我们先为自己认罪,然后再为这个世代来认罪。亲爱的天父,我们来到你的面前。主啊,谢谢你把这个经文向我们打开。主啊,我们真的就好像这个愚昧的少年人一样。淫妇就用许多的巧言诱惑他随从,用谄媚的嘴逼他同行。主,我们承认真的是我们在网络购物的里面,我们在游戏的里面,我们在抖音、微信以及网络的八卦新闻上面,我们真的好像这个愚昧的少年人跟随淫妇一样。主啊,我们不知道我们所做的好像是牛往宰杀之地,好像愚昧人带着锁链去受刑罚,好像雀鸟急入网罗。主啊,我们很多时候我们愿意花代价在神面前领受恩膏,早上牺牲我们的时间来突破,很多时候我们白天我们又被这些网络、这些手机捆住了。主我们来到你面前,我们承认我们的罪。如果你是在哪方面捆绑比较严重,你跟主说对不起,求你饶恕。每个人不一样,有的人可能是购物,有人可能是抖音。主啊,你赦免我们的罪。


亲爱的天父,你已经听到我们的悔改的声音。主今天我们要做一个决定,我们就是要来离开合格陷阱,离开这个淫妇。主啊,让我们把你的话刻在我们的心版上。你说我们要遵守你的言语,将你的命令存记在心里面。主你说我们遵守你的命令,我们就会存活。保守你的法则,要好像保守眼中的瞳人。所以我们要系在指头上,要刻在我们的心版上。主啊,求你赐给我们智慧,求你赐给我们聪明,使他保护我们远离淫妇,远离说谄媚话的外女。主我们承认我们在手机上面、网络的里面、电脑的里面,无论是在微信、抖音、游戏、淘宝、拼多多以及小红书,各样的那些软件上面,阿爸父神,我们承认我们有太多得罪你的地方,我承认我们漏掉了恩膏,我们承认我们犯罪得罪了神,我们承认我们花了太多的时间在上面,主你饶恕我们,赦免我们的罪,赦免我们的罪。求你饶恕我们,我们向你悔改,用宝血洗净我们。奉耶稣基督的名,阿们。

王姐妹你开麦,为这个时代来祷告,为这个时代各样的捆绑来祷告。哈利路亚。亲爱的天父,感谢赞美你,感谢赞美你在这个清晨带领你的仆人,透过异梦向我们解开,我们在这个时代中不经意间就隐藏的这些黑暗权势。主啊,我们今天听晨祷的一切家人,我们来在你的面前,我们向你悔改。主啊,我们奉主耶稣基督的名,我们破除所有一切电脑游戏背后的黑暗权势。主啊,感谢你,赞美你。我奉耶稣基督的名,破除一切黑暗权势,破除电脑游戏背后的一切黑暗权势,捆绑你们,捆绑你们,我们命令你们离开我们以及我们的孩子。哈利路亚,哈利路亚。主啊,感谢你,赞美你。哈利路亚。主啊,我们也对一些网购,比方说某宝、某多多,主我们沉溺于其中,我们离不开那些对我们肉体的情欲、眼目的情欲的辖制。主啊,也感谢你,赞美你在这个清晨启示我们。我奉主耶稣基督的名,捆绑这些网购背后的黑暗权势。我奉主耶稣基督的名,斥责你们。奉主耶稣基督的名,命令你们离开我们线上所有的家人以及我们的孩子。奉主耶稣基督的名,主你说我们在地上捆绑的,你在天上也要捆绑;你说我们在地上释放的,你在天上也会释放。主啊,感谢你,赞美你。奉主耶稣基督的名,祈求你捆绑,捆绑这些网购背后的黑暗权势,释放我们以及我们的孩子,我们的家人得自由,从这些背后的黑暗权势里面得自由。哈利路亚,感谢主,赞美主。主啊,我们也看到现在的一些电视剧、网络剧,他们有一些不敬虔的连接。我奉主耶稣基督的名,捆绑这些电视剧、网络剧背后的黑暗权势。奉主耶稣基督的名,斥责这些网络剧、电视剧背后的黑暗权势。主啊,我们有的时候很难去辨别,主也祈求你分赐辨别诸灵的恩赐在我们每一位线上的家人身上。主啊,也让我们有智慧可以辨别他。奉主耶稣基督的名,感谢主,赞美主。哈利路亚。主啊,我们也看到现在电视网络上有一些明星娱乐节目。主啊,这背后的权势也奉主耶稣基督的名捆绑他们,斥责他们。我奉主耶稣基督的名,命令你们离开我们线上的家人,命令你们离开我们家人的孩子们。哈利路亚,感谢主,赞美主。


奉主耶稣基督的名,我斥责这一切的搅扰。我奉主耶稣基督的名,把那些肉体的情欲、眼目的情欲以及今生的骄傲,盗贼来偷窃、杀害、毁坏我们从主得来的这些恩膏的破洞。主啊,我奉主耶稣基督的名,我堵住这个破洞,我带领线上所有平台听录音的,还有线上目前的家人们,我们就是要站在这个破口中,我们堵住这些破口。哈利路亚。主啊,我们都是这个时代你兴起的君尊的祭司。主啊,我们就是来奉你的名,我们堵住这些破口,为着我们自己,我们的家人,我们的孩子,为着这个时代,所有陷入这些网络里的人们。哈利路亚。主啊,我们向你呼求,我们向你祷告,祈求你大能的宝血撒下,撒下这些区域。主啊,祈求你大能的手来托住,托住这些家人们。哈利路亚。主啊,感谢你,赞美你。哈利路亚。我们以感谢进入你的殿,我们以赞美进入你的院宇。哈利路亚。主啊,你是掌管万有的。主啊,也祈求你托住孩子们,抵挡这个世代的恶魔、魔鬼所释放的这些谎言,所释放的这些败坏。哈利路亚,感谢主,赞美主。孩子以上的祷告,是奉恩主耶稣基督得胜的名求,阿们。

阿们。跟我一起来祷告,我们先认罪,然后破除断开,然后来做这方面的释放。这是神今天加进来的菜,加餐的,因为这不是计划的,我们是按进度读这经文,没有想到神今天做这样美好的工作。跟我一起来祷告。亲爱的天父,我来到你的面前,我为着在我生命当中,我有太多的时间浪费在这些网络上面。阿爸父神,我向你呼求。主啊,我承认我没有力量胜过网络对我的捆绑,我被手机辖制了。主啊,我承认我陷在社交媒体、网络购物、游戏、网络色情、新闻八卦,以及抖音,或还有其他一切的网络的里面。如果你特别是哪方面,你现在跟主说。我给你一点时间,向神来承认。神有时候不出手,他就是要期待我们要来承认我们的软弱,他就会来帮助我们。你告诉耶稣。继续跟我祷告。亲爱的天父,我承认我的软弱,我承认我没有力量得胜。主啊,我向你来悔改。主求你饶恕我的罪,主求你赦免我被网络、被手机捆绑。主啊,赐给我聪明跟智慧,保守我远离网络、手机背后的淫妇,远离说谄媚话的外女。主啊,我承认我就好像箴言第七章这个愚昧的少年人,我已经被仇敌欺骗了。主我今天向你回转,我今天向你悔改我的恶行。主谢谢你曝光这个在我生命中的黑暗,主把这样一个警醒放在我的里面。主啊,让我用手机和网络成为我的工具。主啊,帮助我的心不偏向淫妇的道,不要入她的迷途。因为被她伤害仆倒的不少,被她杀戮的而且甚多。她的家是在阴间之路,下到死亡之宫。我今天奉耶稣基督的名,我宣告我要弃绝淫妇的道,我要弃绝她的迷途。我奉耶稣基督的名,我弃绝手机、网络背后淫妇的灵。我奉耶稣基督的名宣告,我要从阴间之路、死亡之宫转回;我要走在生命的道路上,我要走在耶稣基督的道路上。阿爸父神,赐给我恩典可以得胜。我承认我的软弱,你来帮助我。我奉耶稣的名,我要捆绑这一个网络、手机背后淫乱的灵。我捆绑这一个淫妇的灵,我弃绝你们,从今天我不再同意你们。恳求天父赦免我这样的罪,我也弃绝这样的罪,求主耶稣的宝血洗净我这样的罪,用耶稣的赎价把我买赎出来。求主耶稣基督你的十字架立在我所看的,你说你所看的是什么,在什么方面上瘾的;或者抖音,或者是网络购物。你说跟神说,十字架立在什么跟你的当中。主求你的十字架立在我所接触的每一个网络APP当中,立在微信、抖音、淘宝、拼多多、小红书、微博,以及其他各样的APP当中。十字架立在今日头条,以及其他各样的小说与我们当中。十字架立在腾讯新闻,立在动漫、游戏、外卖、电视跟影视当中。十字架立在各个小视频与我们当中。求主的十字架立在我所接触的每一个声音、图片、人物、文字,求主为我断开一切不敬虔的连接。我现在弃绝这个背后一切不合神心意的灵。谢谢耶稣,祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们。阿们。

现在我要帮你释放,去找垃圾桶、垃圾袋。然后点到名的,有的人是第一次来,我会点一些名字,第一次来的你就咳,你咳三下,它就会出来,有就会出来,没有就没有反应。有的是会从下面出去,有的是从上面藉着呕吐、打嗝释放出去。无论有没有反应,关键是你身体感觉轻松了,感觉释放了,感觉到平安了,那就好了。现象不重要,重要的是你心中感觉耶稣基督的平安临到你,感觉轻松了。我为你来祷告。亲爱的天父,我们谢谢你曝光这样仇敌的作为。主你的百姓今天已经认罪悔改,我们谢谢你今天要做成美好的事情。我们奉主耶稣的名,天父上帝的权柄,和圣灵的大能,我们奉耶稣的名,要破除淫妇的灵,我们奉主耶稣的名,破除淫妇的灵,我们破除你的能力,破除你的能力。手机、网络背后淫妇的灵,我们奉耶稣基督的名,我们破除你的能力,破除你的能力,捆绑你要离开,离开,捆绑你要离开。奉耶稣基督的名,主你十字架已经立在我们所接触的每一个网络、手机和所有APP当中。奉耶稣基督的名,主啊求你来为我们每个弟兄姐妹70个7次来断开每一个不敬虔的魂结、灵结、体结。奉耶稣基督的名断开,奉耶稣基督的名断开,奉耶稣基督的名断开。在灵里面藉着网络、手机、电视、电影、声音、图像、文字、小说、淘宝、新闻,所有的这些背后不敬虔的连接,奉主耶稣基督的名,70个7次为你断开,断开,断开。背后淫妇的灵,奉耶稣的名捆绑。所有藉着网络所进到你里面的这些淫妇的灵,这些情欲的灵,这些污秽的灵,现在奉主耶稣基督的名,污鬼啊,出来吧!奉耶稣的名出来吧!奉耶稣基督的名出来吧!奉耶稣基督的名出来吧!奉耶稣基督的名出来吧!淫妇的灵出来,淫妇的灵出来。把它吐出来。淫妇的灵出来。网络背后网络上瘾的灵出来,网络上瘾的灵出来,网络上瘾的灵出来,网络上瘾的灵出来,网络上瘾的灵出来。购物上瘾的灵出来,所有让你购物上瘾的灵出来,购物上瘾的灵出来,现在出来。看新闻上瘾的灵出来。淫乱的灵出来,所有看那些电视、电影所带进去的死亡的灵出来,死亡的灵出来。把它吐出来,吐出来。抖音上瘾,微信朋友圈上瘾,奉耶稣的名破除你的能力。这些灵,这些淫乱的灵,污秽的灵,淫妇的灵出来,奉耶稣的名揪出来。每一个藉着我们看的电视或者手机APP所进入我们生命当中的,无论是藉着眼睛或者是声音所进入我们里面的,藉着我们的手进到我们里面的,现在奉耶稣基督的名,你们已经被发现了。奉主耶稣的名,破除你们的能力,破除你们的能力。奉耶稣的名,圣灵的钩子钩住钩住,拉出来,在你里面奉耶稣的名拉出来。你可以做一个拔的动作,从你里面拉出来。奉耶稣的名拉出来,网络背后的权势,奉耶稣的名拉出来。奉耶稣的名出来,你已经被发现了,已经被曝光了,现在出来。奉耶稣基督的名出来,奉主耶稣基督的名全部出来。蛇的权势出来,蛇的权势出来。奉耶稣的名,断开网络上瘾的锁链,断开这个锁链,断开这个锁链。奉耶稣的名,拆掉所有死亡之路、死亡之宫,阴间之路全部拆毁。奉耶稣基督的名,奉耶稣基督的名,捆绑背后的权势,全部去到耶稣都要你去的地方,去到耶稣基督要你去的地方。全部出去,全部出去。哈利路亚,赞美主,赞美主。谢谢主。


继续释放,继续释放。出去。从抖音进来的,微信进来的,今日头条进来的,游戏进来的,看影视作品进来的,电视剧进来的,快手、小视频、新闻、动漫,以及淘宝、拼多多、京东所有带进去的,以及外卖叫餐所带进去的每一个,从小红书、微博,所有让我们上瘾所带进去的,全部全部出来。还有各个打卡,让你去浇水,去种树,种水果,让你在网络上各样的打卡的,现在奉耶稣的名,还有网络小说各方面所进到你里面的,现在每一个出来,出来。我奉耶稣的名破除你们的权势,破除你们的权势,破除你们的权势。全部出来,全部出来,奉耶稣基督的名全部出来,出来,去到耶稣基督要你去的地方,不允许再回来。所有通过电子书进去的,淫乱视频进去的,网络那些淫乱的影视作品、图片所带到你里面的,现在全部出来,出来,出来。奉耶稣基督的名出来,出来,出来,出来,出来,出来。哈利路亚,赞美主。全部出来。奉耶稣基督的名,圣灵的钩子70个7次钩住,钩住,钩住。拉出来,从你里面拉出来。把它吐出来。奉耶稣的名拉出来,奉耶稣的名拉出来。已经被曝光了,你没有权利继续停留。圣灵来充满,圣灵来充满这些位置,圣灵来充满这些空间,圣灵来充满我们里面的地方。耶稣的宝血冲刷,耶稣的宝血冲洗,耶稣的宝血冲刷,耶稣的宝血冲洗。哈利路亚。冲洗我们里面,无论是什么网络、什么平台,反正只要你看的,陷在里面的,被这个淫妇缠住的,今天求主的十字架立在每个弟兄姐妹,包括听录音的,跟这个淫妇的当中。奉耶稣基督的名,立在我们跟这个淫妇当中。奉主耶稣的名,拿起圣灵的宝剑,要断开我们跟这个淫妇的灵一切的连接。奉耶稣的名,70个7次断开不敬虔的灵的连接、魂结、体结,奉主耶稣的名断开。奉耶稣的名断开锁链,奉耶稣的名断开锁链,奉耶稣的名断开辖制,奉耶稣的名断开你身上的沉重轭,解开凶恶的绳子,现在这凶恶的绳子从你肩上解开,我宣告你的自由了,我宣告你被释放了,我宣告你被释放了,我宣告你得自由了。哈利路亚。圣灵充满,充满。赞美耶稣,赞美耶稣,赞美耶稣,赞美耶稣。谢谢主,谢谢主。全部出去。我们奉耶稣基督的名,吩咐这些出去的邪灵,奉耶稣的名全部捆绑,丢到无底坑里面去,丢到无底坑里面去,不许再回来。我们奉耶稣的名,要吩咐这些仇敌所偷窃我们的,统统都要夺回来。勇士所掳掠的,也可以夺回;强暴人所抢夺的,也可以解救。与我们相争的,神你要与他相争;神你要拯救我们的儿女。奉耶稣基督的名,淫妇所夺取我们的时间、健康、金钱以及各样的祝福,奉耶稣的名,我们统统要夺回来,夺回来。

我们并且命令这些偷窃我们的贼要赔偿七倍,赔偿七倍。贼因饥饿偷窃充饥,人不藐视他,若被找着,他必赔还七倍,必将家中所有的尽都偿还。我们奉耶稣基督的名,我们命令这个权势要赔偿我们七倍。我们奉耶稣基督的名,要吩咐这些邪灵不许再回来,不许搅扰伤害我们任何的家人,不许再进到我们里面。十字架挡在当中,宝血划定血线,也不允许差遣其他的邪灵过来。东离西有多远,这些恶者离我们就有多远。圣灵充满我们的里面,谢谢主。把一切荣耀颂赞都归给我们的神,祷告奉耶稣基督得胜的名求,阿们。阿们。阿们。哈利路亚。今天圣灵很奇妙,我没有计划要做这样的功,神就藉着今天的经文和异梦,就把这个事情点出来。相信刚才很多人已经在得释放了,我相信很多人在得释放。今天就像这个梦中开始,异梦一样,你本身去坐在电脑旁边不是犯罪,成为你的工具不是犯罪,不是说是好像与世界隔绝,不是的,乃是你被这个淫妇缠住,那就是犯罪了。明白没有?你如果进来晚,你可以再次听我们录音,我的异梦是怎么讲的?你坐在手机APP旁边,本身不是犯罪,你可以让它成为你的工具;但是这个淫妇想缠着你,想搂着你,如果你被她缠住了,你不断开,不离开她,那就算被捆绑。所以今天要来曝光这个作为。有人哭,有人咳出带血。感谢主,神在释放,释放,神在释放。哈利路亚。有人看到蛇被拉出来,有人看到坐在马桶上。感谢主。有人说进来晚了也吐了,有人看到一头猪被拉出来。感谢主。无论你有没有反应,你只要感觉心里平安就好了。感谢神,这是神今天给我们加的餐。我们有时候人的计划旧约顺服圣灵的带领,顺服圣灵的带领。下面我们要来敬拜神,我们要来敬拜神。敬拜神之后结束,我们会有一些真理的分享,然后我们会为弟兄姐妹做为疾病祷告的服侍。哈利路亚。很多人咳嗽,吐了,呕吐了,感谢神,神正在释放。

主啊是的,今天你要赐给我们得胜,因耶稣已使我们得胜有余,已经赐给我们七权柄,可以践踏蛇和蝎子,胜过仇敌一切的能力,断没有什么可以害我们。今天一切仇敌在我们生命中要退去,疾病要离开我们,我们生命中的混乱开始要止息,混乱要离开你,控告要离开你。仇敌要退去,害怕要退去,混乱要退去。今天这个时刻,神的医治开始要启动,要开始启动。


今天早晨神要告诉你,你是得胜者,你不是一个失败者,是得胜者,因为我们的主耶稣基督他已经得胜。我们的主已经得胜了,所以你不是失败者。我今天奉耶稣的名要对你的灵人说话,你是得胜者,你是得胜者。哈利路亚。你不再是可怜兮兮的,你乃是一个得胜者,撒但已经被我们踩在脚底下。哈利路亚,赞美主。圣哉,圣哉。


-END-



热点回顾(点击标题进入):

1.【与我们同行】在荣耀中撒种!

2.【赞美的大能】赞美信息合辑

3.平台目录文章(1月21日更新)

4.【杖剑联盟】翻转你的职场

5.【医治释放+破除咒诅】便雅悯老师

6.【婚姻家庭系列】第1-10课 合辑

7.【禁食祷告+方言+圣膏油】

8.【破除咒诅1-126系列文字祷告版合辑】

9.【恩膏浸泡1-49全新加长版】

10.【教你解异梦异象】合辑

11.【先知课程】第1-3课合辑

12.【为孩子祷告 破除孩子咒诅系列合辑】

13.【清泉医治释放课程】1--12堂 合辑

14.【五把刷子+五把钥匙+攻破坚固营垒】

15.【破除咒诅】美珍老师全辑

16.邵师母团队系列(附1-19课合辑)