+-
【复兴之声】达屈·席兹:历史上最伟大的复兴和收割!

达屈·席兹 15分钟祷告 0125

哈克·皮尔斯告诉我说,“我从神那儿听见一句话。”我很兴奋。毕竟,哈克是个先知。他将要跟我分享什么智慧之珠呢?是关乎我未来的方向?一个深刻的启示?如果不是真正属灵的,起码也是一些令人兴奋的,比如谁会赢得超级碗。

不要笑——他以前曾那么做过。

我期待着。我们当时在以色列,就是耶稣曾经生活和服事过的地方。哈克也许进入到基督回到地上的时刻,又或者显明谁是敌基督的时刻,谁知道他从充满启示的耶路撒冷的空气中抓到了什么!

“我听到圣灵说,‘我要再次开创希布仑。’”他说的时候带着极大的信心。

我回了他一眼,混杂着“吓呆了”和“你在开玩笑吧?”的表情。我问那先知,“那是什么意思?”

“不知道。”哈克回答说。

“什么叫你不知道?你是个先知,大声说话来着的”,我提醒他。

“噢,我听见圣灵说的话,但我不知道是什么意思,”他说,“这是给你的。祂会告诉你,那是什么意思。”

先知有时也会蛮烦人的。

没有完全出乎我的意料。哈克以前也这样对我做过同样的事。神有时候给他一句话,或一个词——刚刚好吸引我,让我自己去挖掘、分辨真正的意思。这一定是上帝和先知们,有时候跟我们这些普通人所玩的游戏吧。

所以我锁定了希伯仑

在旧约时代,人名和地名是重要的。他们的意思往往带着先知性意义。举一例,伯利恒,那是雅各与神一个深刻相遇的地方,意谓“神的家”;耶路撒冷,意思是“完完全全的和平之城”;圣灵说要再次开创的希伯仑,意思是“友谊”,也有“联盟、同盟、联邦”的意思。虽然字面意思是直指一个盟约,但概念上有那意思。“希伯仑”是由亲密的关系、盟约的友谊所诞生的坚固的联盟。因着这个意思,神让希伯仑成为亚伯拉罕最后的安息地。亚伯拉罕是神盟约的朋友。事实上,亚当和夏娃、以撒和利百家、雅各和利亚,全部葬在希伯仑。这很容易看见它的重要性。心中明白这意思(友谊),希伯仑成为以下事物的象征:

它是以色列最高的城市。因此与神的盟约友谊是我们“最高”和我们能享受的最髙特权。这也是撒旦最想要偷窃的。

希伯仑是大卫王建立他第一个宝座的城市,当我们行在与神亲密和盟约的友谊关系时,权柄被释放出来。

后来在以色列的发展上,希布仑成为了其中一个“逃城”,这些城市的建造与经营,是为了保护那些意外杀了人的人。这些人逃到逃城,可以避免被害者家属的仇杀。虽不方便,但好过被人仇杀。之后,新约告诉我们这些逃城,成为基督的预表。向着基督,“我们逃往避难所(逃城)”(希伯来书6:18)。根据塔木德所言,最好的献祭羔羊来自希伯仑。那么,希伯仑,描绘了救恩、安全、我们在基督里的避难所、神羔羊等等这些画面。

撒旦恨恶那些对上帝和祂子民有意义的地方。每当有机可乘的时候,牠就会试图利用淫乱、暴力、背约、偶像崇拜和流无辜人血来玷污这些地方。希伯仑,作为基督的一个预表,也描绘了与上帝盟约友谊的画面,因而成为撒旦的主要攻击目标。在亚伯拉罕与约书亚之间约四百年间,邪恶的巨人占领了这座城市。实际上,在所有亚纳族(巨人) 中,最尊大的就是亚巴族,。他们以希伯仑城为营寨,并将之改名为“基列亚巴”,意为“亚巴之城”(见约书亚记14:15)。

到了摩西派遣12名以色列探子去窥探应许之地时,又有三名巨人,即亚纳族(巨人们都起源于他)的后裔,已经继承了希伯仑地(见民数记13:22; 28; 33)。这个代表与神盟约友谊之地原是神圣的地方,当时因被这些巨人统治,而成为一个恐怖之地。事实上,十二名探子中的十名非常惧怕,将恐惧和不信的恶信带回给全以色列会众。他们说,“我们不可能上去得那应许之地。”“巨人身量太高且强壮。”

迦勒,12名探子之一的,对此很愤怒。看到亚巴和其他巨人玷污了这座圣城,并亵渎了先祖亚伯拉罕的最后安息之地,他很生气。他的回应,是向摩西要这座山顶之城作为他的产业。迦勒对这些惧怕的以色列人说,“我们可以征服这些巨人及其坚固的城邑,同伴们,我要攻下最强大的城。”但由于以色列人的恐惧和不信,迦勒只得等候下一个机会。四十五年后,不信的一代人在旷野徘徊四十年,另再经过了五年的战争,现在是时候了。时年85岁的迦勒说,“把这山地给我!”(约书亚记14:12)。在要求得这块土地时,这位勇士所要的不只是一座城市;他要征服巨人最大的坚固堡垒。

这位伟大的勇士,确实征服了“基列亚巴”及其巨人,然后将其改名为希伯仑。用我那位先知朋友的话来说,他再次开创了希伯仑。迦勒与上帝享有立约的友谊。他开路使这城成为大卫的第一个首都,也成为基督——我们的救主和避难所的预表。

当圣灵透过哈克宣告说,祂将要“重新开创希伯仑”时,祂是在作一个鼓舞人心和美好的宣告:“我要赐你能力,来对抗在地上统治众地区的灵界巨人,并转化这些区域,成为生命的坚固台。你将要把灵界上黑暗的城市与国家,转化成可经历与上帝盟约友谊的地区,并以基督的权柄来管治,坐在大卫的宝座上的基督会被人们看见。”

我高兴地跳起舞来!

教会正在进入新的时代。我们很快会经历到我们最好和最有收成的灵魂收割。我相信,我们——基督的身体,会在未来十到廿年内,看到起码有十亿的灵魂得救,大概超过过去二干年来得救人数的总和。过去被恶魔、灵界巨人所统治的区域会被解放。自亚当堕落以来,地球上有一些区域一直被l邪恶力量在统治。然而神圣的入侵将要发生。有迦勒心志、一心要为基督赢得城市的、大无畏勇士要被释出。

为诞生这个新世代,我们要发挥独特的作用。上帝在地上所做的一切,都是透过祂的代祷者诞生的。祷告的教会将要踏上她最高的权柄,以及最伟大的历史书写者的角色。

*可以作的一个祷告:

父,为这关乎希伯仑的话,我们感谢祢。我们必征服属灵的坚固营垒和灵界巨人。祢已经向我们显明,透过这奇妙的希伯仑,与祢盟约的友谊,是征服巨人、以及在高水平的权柄上运行的钥匙。我们从那位置上来施行管治。因此我们第一个祈求,就是要与祢有更高水平的亲密关系。让我们都活在“希伯仑”。

我们谢谢祢,透过羔羊赐下的救恩、避难所、保护和与祢的盟约友谊。我们也知道,我们的君王和救赎主,已把祂勇士的本质赐给我们了。这样,我们如同迦勒,在基督里得胜有余。我们请求祢,让这本质在我们里面更髙水平的运行,使我们有坚定的决心,要看到人们,能从罪、压制、和撒旦一切的攻击中得释放自由,让我们真正成为解救者。

我们为米国祷告。我们向祢祈求,这个国家有史以来最大的复兴会爆发,我们为年轻一代、为我们的学校、大学祷告,为我们的城市中心地带,以及任何被贫穷和毫无盼望所辖制的地域祷告。我们祈求祢成为这些无盼望之人的英雄,拯救他们。

我们向祢祈求教会的复兴,把你的火赐给我们,在这时刻,让基督的身体能经历的最伟大的复兴临到米国的教会。让我们看见,我们作为一个国家的命定得以恢复,我们要成为祢的器皿,将耶稣基督的福音,和祂的国度传至地极。奉耶稣的名,阿门!

*宣令:

我们宣告,灵界巨人在这时刻必被打败!

今天的灵修,有部分取材于达屈的著作《巨人必倒》。


或许-列国的丰收也与你的代祷守望有关哦,我们更是相信-未来十年将迎来全地丰收收割的季节!并且ZG/华人将极大进入这个大丰收当中!我们可以藉着在灵里祷告超越时空,把丰收带到列国,故特邀请你-代表你的家庭/小组/JH/城市一同进入这个丰收收割的时刻:


使用这份先知性好礼:

丰收列国守望地图/画-来为列国的丰收来Dao告!


1,这是一份按耶路撒冷万国祷告殿重新再设计的守望地图/画;


以耶路撒冷为中心-将全地分成12城门区域/十二支派/十二使徒代表

并标上相关守望经文出处!


诗2:8你求我,我就将列国赐你为基业,将地极赐你为田产。

申32:8至高者将地业赐给列邦,将世人分开,就照以色列人的数目,立定万民的疆界。


2,可以自己加框挂起来,也可以不加框直接钉起来,也可以铺在地上一起按手代祷!(它是先知性守望地图,也是一幅先知性画)



3,邀请牧者恩膏这守望地图/画,盼望释放祝福和丰收进入到所有收到这份好礼的家人!


4,丰收列国守望地图/画的详细材质-


尺寸:100CM*80CM,

材质:优质油画布.细棉麻布料

类型:进口印刷工艺(油画印刷效果)

性能:防水防晒,可多年不褪色

赠送:画筒


赠礼:画筒里随机放入赠礼-

(1)随机放入十二支派祝福图文卡1张;

可以按你随机领到的支派来祝福所在地区哦,也一同领受这支派的祝福!

(2)随机放入Walk.On.Water礼袜一双;

纵然全地震动,祂-却行在风暴之上,释放Walk.On.Water的信心给我们!

(3)随机放入圣灵九果子贴纸一套;

(4)随机放入祝福话语卡!

愿祂的话语能及时鼓励和祝福你!

即你将收到先知性守望地图/画+随机放入好礼中的1份或2份或3份或4份!


剩下最后几份!先知性守望画/地图不含框!


领取价格为153元/份 包邮!(出自-彼得153条鱼-丰收季节)

(偏远地区/海外除外)


剩下最后几份!(画筒不含画框-不好快递)

祝福你-一同进入丰收收割的十年!


提供2种预订方式:


(1)长按/扫描以下二维码微店下单:(不会操作可联系客服)


说明:进入微店选购后,请不要选择“极速支付”,而是选择“提交订单”后-选择微信支付才通畅下单!


(2)微信下单-MeetHim111 ,或扫描一下二维码添加-