+-
1月11日 【断开不敬虔的连接】(检验你的连接正确与否)


1月11日 敬拜部分(黑秀美现场版本)
1月11日 断开不敬虔的连接(检验你的连接正确与否)

本来今天有些生命读经的同工了,明天就安排你们来读好不好?我们今天下面的时间,我们做一些祷告的服侍。有些弟兄姐妹可能今天对参加一些平台,他有疑惑,也不知道对和不对,今天我帮你做一些断开,你看有没有反应。如果你有反应的,有东西出去,那你就要小心了,你对哪些平台你是有疑惑的。有人说病了两年,跟着晨祷身体好了。太棒了。工资也涨了,离家也很近。感谢耶稣,把荣耀归给神。上次有一个家人有留言,她的媳妇好像不信,她的孙女在这个年纪个子长得好像偏低,不高。她就跟她媳妇说,你看我们孩子是不是个子有点偏低呢?她媳妇就耸她说,好像你们信耶稣还能长高个吗?这位奶奶就凭信心为她孩子祷告,祷告了7遍,命令孩子长高5公分,后来第二天这孩子真的长高了。然后让媳妇看,你说看孩子是不是长高了呢?媳妇看到事实也没有办法反对。所以神的灵就在这个平台运行,你也在这种水流当中,你也会领受这一份。所以今天你如果对哪些平台,你参加很多平台的。我不是要你不能参加,只能到我这边,你可以问圣灵,你一定要让神带领你参加什么平台,参加什么服侍,什么事工。你一定要来问神,让神带领你。所以不同的团队神在做不一样的工作,今天你看一下,你如果对哪些团队有疑惑,我们今天就帮你祷告,看看是不是有些东西出去,好不好?我们先来每个人开口,我们用方言来祷告几分钟。我们让圣灵在我们中间来洁净你,要断开你身上所有的沾染、污秽和不洁净的东西。断开所有因着你参加不同的团队,可能你因着在这里跑,那里跑,就被沾染了。我今天求圣灵来在你身上断开这些东西。


主啊,赞美你。哈利路亚,赞美耶稣,赞美耶稣。哈利路亚,赞美耶稣。我们知道我不是要来诋毁其他任何的平台,我不是要来好像让你在我的平台。我们来测试一下,如果你不知道,那我们来断开一些沾染,好不好?让圣灵来显明,有些东西是灵里你不知道的,你不能光看表面热闹,表面好。有些东西在灵里面,在隐蔽处;惟有圣灵可以显明这些东西。哈利路亚。我们今天会给7个。如果你对这个平台,其他的平台,或你连接的心存疑惑,我们给7个,来我们断开一下,看你有没有反应,让圣灵的大能显明这些东西。有时候仇敌很坏了,不知不觉就会钻来钻去。

来跟我一起祷告。亲爱的天父,我愿意来顺服你。主圣灵,求你显明我生命当中一切错误的连接,我愿意来顺服你。主啊,也显明我所受的沾染。主求你立定我的脚步。人岂能明白自己的路呢?惟有耶和华立定他的脚步。主,我现在把我所接触的一个。你告诉神,你接触的是什么?我为你来断开这个,试一下看看好不好?我们保留敬虔的部分,断不敬虔的。你带到神面前。你有疑惑的,先找一个,你先找一个,我们会让你找七个。有的人他生命中很多个,我们今天就找七个,先找一个。跟我一起说。主,我不知道有没有问题,求圣灵来显明,求主十字架挡在我跟它中间,宝血洁净。奉耶稣基督的名,阿们。

如果你有垃圾桶、垃圾袋,你要准备,会有东西出来。亲爱的天父,感谢赞美你。主啊,我靠着圣灵的大能,弟兄姐妹都愿意来在真理当中行走。求主十字架立在他们刚才讲的第一个他们所连接的当中,主现在你的十字架挡在当中,保留敬虔的部分。任何不合神心意的,带着巫术的,带着掌控的,带着耶洗别的,带着宗教的灵的,带着那些假先知灵的,带着这些敌基督灵的,谎言欺骗蒙蔽灵的,这一切奉耶稣的名,圣灵的宝剑断开不敬虔的连接,断开这个不敬虔的连接。奉耶稣的名,断开这个不敬虔的连接。每个不敬虔的连接,灵魂体的连接,不属神的,不合神心意的连接,奉主耶稣基督的名断开,断开。从这个不敬虔魂结所带到你生命中的沾染,现在出来,现在出来,现在出来。圣灵的钩子钩出来,巫术的灵钩出来。巫术的灵出来,巫术的灵出来,钩出来。这个连接中不敬虔的,不合神心意的出来。如果有,如果这个连接不对的,你会发现有东西出来,会有彰显。有的时候你要吐,你就咳几下吐出来。现在出来,从这个连接进去的,不合神心意的出来。奉耶稣基督的名,我破除你们的能力,你们已经被曝光了,出来吧,神的光先知进入。奉耶稣的名,我破除你的能力,捆绑你退去,退去,退去。耶稣的宝血洁净,洁净,洁净。

我们再来第二个连接,跟我一起祷告。亲爱的天父,求圣灵来显明我与这一个团队或事工的连接,求主十字架挡在当中。我来祷告。求主十字架立在弟兄姐妹所连接的当中,圣灵啊,主啊,你要把他们带到你要他们去的地方,不是说要在孩子这边,不是的。主啊,圣灵啊,求你真的也除去我里面所有的不对的心,都要除去,让每个弟兄姐妹都在圣灵里面,让他们去到圣灵要他们去的地方。那些错误的地方,主你来保守他们的脚步,因为每个都是神的孩子。主啊,神你不希望你的孩子受伤害,孩子也不希望你的孩子受到任何的伤害。奉耶稣的名,十字架挡在他们所连接的当中。奉耶稣的名,70个7次断开每个不敬虔的魂结,藉着这个连接所进去的任何的黑暗,现在出来,出来,出来,奉耶稣的名出来。藉着这个不敬虔连接所带入你里面的黑暗,出来,出来,出来,出来,出来,出来,出来,出来。奉耶稣的名,我破除你的能力,捆绑你出去,出去,去到主耶稣要你去的地方,现在出去,离开,离开。钩钩出来,钩出来,钩出来,谢谢耶稣。

第三个,你跟神说连接,我为你断。有的是完全出了问题,那你一点都不要去,我告诉你。有的可能只是有一点部分的沾染,断开一些不敬虔连接就可以了。有的问题是不大的,你去问圣灵。如果你反应很大的,那说明问题很严重,我告诉你;如果你是一点点反应,说明沾染得比较轻,问题不大。反应很大的,说明这个问题很严重,最好不要碰了。哈利路亚。第三个,你把连接告诉神。我不去评判任何人有没有问题,我让圣灵来帮你断,你自己问神。主,求你十字架挡在他们所说的第三个连接当中。奉主耶稣的名,现在70个7次断开一切不敬虔的魂结、灵结、体结。奉主耶稣的名断开,断开。奉耶稣的名,我破除这些沾染、污秽、不敬虔的灵。奉耶稣的名,我破除你的能力。所有巫术、邪术、死亡的灵,阴间的权势,藉着不敬虔的灵所带进去的,拉出来。奉耶稣的名出来,奉耶稣的名出来,出来,出来。奉耶稣的名出来,出来。

如果你后面没有,你只要继续来释放就好了。如果你有连接很多的。第四个,你自己跟神说,你说什么连接的时候,你说求主十字架挡在我跟哪一个中间。你说求圣灵来分别。奉耶稣基督的名,十字架挡在不敬虔连接跟弟兄姐妹中间。奉主耶稣的名,70个7次断开这些不敬虔的魂结,断开不敬虔的灵结、体结。奉耶稣的名,我破除所有的沾染退去,破除所有的沾染退去。释放,释放神的百姓。在地上释放,天上就要释放;在地上捆绑,天上就要捆绑。奉耶稣的名,捆绑这些沾染、巫术的灵、耶洗别的灵出来,出来,出来,出来,出来,出来,出来。哈利路亚,赞美耶稣,赞美耶稣。有的人在继续释放,你如果感觉不舒服,你就咳一下,吐出来。哈利路亚。

第五个,我们都断开之后,我们最后再断所有你服侍上的沾染,你在哪里的沾染。第五个,你跟神说,求主十字架挡在我们跟什么当中。外表是看不出来,灵里面圣灵一来就曝光了,圣灵一来就曝光了。奉耶稣基督的名,现在十字架挡在你跟所说的连接的中间。我奉耶稣基督的名,70个7次来断开不敬虔的连接,灵结、体结、魂结,奉耶稣的名断开,断开,70个7次断开。奉耶稣基督的名断开。我奉耶稣的名,我破除这些沾染,破除这些污秽,破除这些死亡的权势退去,退去,退去。圣灵的钩子钩出来,钩出来,拉出来,拉出去,拉出去,拉出去,拉出去。出去,去到耶稣要你去的地方,不许再回来,不许再回来。隐藏的这些仇敌,你今天要被曝光,曝光。隐藏的要被曝光,曝光,曝光。哈利路亚。

第六个,你说求主十字架挡在什么中间。如果你超过七个,最后我就让你多说几个好不好?第六个。奉耶稣基督的名,求主十字架挡在弟兄姐妹所接触的人、事工、各个团队当中。奉主耶稣的名,70个7次,我拿起主耶稣所赐给我的宝剑,圣灵的宝剑,神的大能,奉耶稣的名为弟兄姐妹断开,70个7次断开一切不敬虔的魂结、灵结和体结。奉耶稣的名断开,脱落。一些不合神心意的连接,奉耶稣的名断开。这些巫术的灵,耶洗别的灵,宗教的灵出来,出来,出来。藉着第六个所进去的出来,出来。奉耶稣的名,钩子钩出来,拉出来。不许再隐藏了,你们被曝光了。奉耶稣的名出来,出来。主耶稣的宝血现在就来洁净,洁净,洁净。谢谢耶稣。

第七个,你求主十字架挡在你所接触的任何的连接,如果你团队太多了,你多说几个,全说。奉耶稣的名挡在当中。但是我不是说你只能在我这边聚会,你线下有团队、有教会是非常好的,线上只能做你辅助的一个帮助者,我们好像加油站来帮助你加油的。如果你反应很大的,说明那个你最好不要碰;如果有一点点反应,可能只是有一点点问题,你继续问神。所以我不告诉你你要去哪不去哪,我不告诉你,你问神。我只负责帮你断不敬虔的东西,哈利路亚。我不想弟兄姐妹被沾染,不希望你被蒙在鼓里,被欺骗都不知道,被沾了很厉害都不知道。求主十字架现在挡在弟兄姐妹所接触的这些人事物当中。我奉主耶稣的名,现在拿起圣灵的宝剑,耶和华刚硬有力的大刀,奉耶稣的名断开破除这些不敬虔的连接。奉耶稣的名断开所有不敬虔的魂结,破除。奉耶稣的名,不敬虔的魂结完全断开,不敬虔的灵结、体结,奉耶稣的名断开,完全断开,断开,完全断开。奉耶稣基督的名,奉耶稣基督的名,我破除这些仇敌的权势。我奉耶稣的名,破除这些巫术邪术的灵,我破除这些耶洗别的灵,我破除这些假先知的灵,我破除这些蒙蔽的灵,破除这些蛊惑的灵,破除这些死亡的灵,破除这些黑暗的权势完全退去,退去。钩子钩出来,钩出来。出来,出来,出来,出来,出来,出来,出来。全部出来,打包去到耶稣要你去的地方,天使们来运行,全部拉出来,圣灵的钩子拉出来。带锁链的天使锁住这些仇敌,锁住,锁住。每个都要被锁定,拉出来,拉出来,拉出来。哈利路亚,赞美耶稣,赞美耶稣,赞美耶稣。哈利路亚,赞美耶稣。耶稣得荣耀,耶稣得荣耀。哈利路亚,赞美耶稣,赞美耶稣。哈利路亚,赞美主。


继续来释放,继续释放。主现在就求你为下面我祷告服侍的家人来断开,来清洁一下。哈利路亚。主啊,现在把每个晨祷的弟兄姐妹,包括事后听录音的每个人带到你的面前。主啊,所以人有的去医院有探访的,有的去为别人有祷告服侍的,有人或者看了那些不该看的视频的,或者读了那些不该读的一些文章信息的,现在求你十字架都立在当中,立在当中,立在当中,立在当中。主,现在求你来洁净你的百姓,你来洁净你的百姓。奉主耶稣基督的名,拿起圣灵的宝剑,断开弟兄姐妹生命中一切不敬虔人的魂结、灵结、体结。奉耶稣的名断开,这些不合神心意的连接,奉主耶稣基督的名断开,断开。因着这些不敬虔连接,无论祷告、服侍和探访所带入你里面的权势,我奉耶稣基督的名,我破除你们的能力,我破除你们的能力,破除你们的能力。奉耶稣基督的名,破除出你们的能力,破除你们的能力。捆绑你们出来,捆绑你们出来,出来,全部出来。你可以吐出来,咳一下,吐出来,吐出来。找垃圾桶,垃圾袋。奉耶稣的名出来,出来,出来,出来,出来,出来。耶稣的宝血,现在70个7次,70个7次来洁净你,洁净你,洁净你,洁净你。所有服侍上的沾染,所有探访的沾染,祷告的沾染,出来,出来,出来。耶和华刚硬有力的大刀破除鳄鱼的权势,耶和华刚硬有力的大刀砸碎所有鳄鱼的头,耶和华刚硬有力的大刀刑罚鳄鱼,就是那曲行的蛇,就是那快行的蛇,并杀海中的大鱼。奉耶稣基督的名,断开你生命中所有蛇的辖制,断开蛇的辖制。奉耶稣的名,抽出所有的蛇毒,出血性蛇毒、神经性蛇毒、混合性毒素和细胞性毒素,奉耶稣的名抽出来。哈利路亚,赞美耶稣,赞美耶稣。谢谢主,谢谢主,谢谢主。哈利路亚,哈利路亚。主我们赞美你,主我们赞美你。

拿出我们的圣餐。亲爱的天父,我们来到你的面前。主啊,让我们不要成为宗教的仪式,我们就是要单单来记念耶稣基督,让耶稣的生命来进入我们的生命。主啊,让我们的脚步能被神所立定,让我们真的是走在路上,我们知道十字架的窄路,这个路不容易走,仇敌在路上想给我们设陷阱,设绊脚石,设网罗,设陷阱,但是主你应许我们你是赐平安的神。当我们里面愿意跟神对齐的时候,主你就帮助我们。主啊,甚愿我们真的是在路上少走弯路,少走弯曲的道路,少走悖逆的道路。主啊,让我们真的是向着命令的道上直奔。主你要开广我们的心,开广我们每个弟兄姐妹的心,当你开广我们心的时候,我们就往命令的道上直奔。主啊,谢谢你。主啊,你被卖的那一夜,你拿起饼来,擘开祝谢,你说这是你的身体为我们舍的,我们要如此行为的是来记念你。主耶稣,我们现在来记念你。主啊,你饭后照样拿起杯来说,这是你用血与我们所立的新约,我们每逢吃这饼、喝这杯,乃是表明耶稣的死,直等你再来。主我们现在就是来记念耶稣基督。主啊,求你洗去我们服侍上所有的沾染,服侍上所有跟不对的人的连接所带进来的沾染。主,今天在你的圣餐当中都要来洗干净,都要洗清洁。哈利路亚,赞美耶稣,赞美耶稣。哈利路亚。

我们来做一个先知性的动作,把你的脚拿出来,好像你脚下有一个盆子,我求天使现在给每个人脚下发一个洗脚盆,属灵的洗脚盆,就好像耶稣为门徒洗脚一样。耶稣说,凡洗过澡的人,只要把脚一洗就干净了。我现在邀请你伸出你的脚来,好像放在水盆里面,然后你脚搓一搓。主啊,我现在求你给每个弟兄姐妹洗脚;你怎样给门徒洗脚,也给我们每个人洗脚。你说,凡洗过澡的,只要把脚一洗,全身就干净了。主啊,你洗去我们身上所有的沾染,所有的污秽,所有的不洁净,主现在给每个弟兄姐妹来洗脚。来搓一搓你的脚,天使在服侍弟兄姐妹。你要相信主耶稣会为你洗脚。哈利路亚。主啊,为我们来洗脚,为我们来洗脚,来服侍你每个孩子的需要,来服侍你每个孩子的需要,来服侍他们,服侍他们。哈利路亚,哈利路亚。凡洗过澡的,只要把脚一洗,全身都干净了。我奉耶稣的名宣告,你已经被洁净了,你全身都干净了,你全身都干净了。你所有服侍上的沾染今天已经洗去了,已经洗去了。你探访,为人祷告,不对的连接,今天神都帮你洁净了,神都帮你洁净了。谢谢你耶稣。


奉耶稣的名来祝福我们手中的饼干杯,成为耶稣的身体和耶稣的宝血。主我们相信,我们领受。我们一起来领受,一起来领受。


-END-



热点回顾(点击标题进入):

1.【与我们同行】在荣耀中撒种!

2.【赞美的大能】赞美信息合辑

3.平台文章目录(10月10日更新版)

4.【杖剑联盟】翻转你的职场

5.【医治释放+破除咒诅】合辑

6.【婚姻家庭系列】第1-10课 合辑

7.【禁食祷告+方言+圣膏油】

8.【破除咒诅1-126系列文字祷告版合辑】

9.【恩膏浸泡1-49全新加长版】

10.【教你解异梦异象】合辑

11.【先知课程】第1-3课合辑

12.【泥土系列课程】1--20合辑

13.【为孩子祷告 破除孩子咒诅系列合辑】

14.【清泉医治释放课程】1--12堂 合辑

15.【五把刷子+五把钥匙+攻破坚固营垒】

16.【灵的成长系列课程】1-20堂 合辑 

17.【等候神内在生命课程】1--13堂 合辑