+-
1月5日 【医治释放】——焚烧公义的灵,恢复灵的损伤,清除蛇的权势

1月5日 敬拜部分
1月5日 医治释放——焚烧公义的灵,恢复灵的损伤,清除蛇的权势

主,我们仰望你。这首诗歌叫《复兴祷告的灵火》。在2021年,神要来复兴你的祷告,你的祷告开始要被更新,你的祷告开始不一样。以赛亚书56:7节,【我必领他们到我的圣山,使他们在祷告我的殿中喜乐。他们的燔祭和平安在我坛上必蒙悦纳,因我的殿必称为万民祷告的殿。】在2021年,神要来提升你的祷告,神要使你的祷告有一个突破,你要成为一个忠心的代祷者。在新的一年当中,神要使你在殿成为一个万民祷告的殿,你这个殿就是成为万民祷告的殿。

以赛亚书4:3节,【主以公义的灵和焚烧的灵,将锡安女子的污秽洗去,又将耶路撒冷中杀人的血除净。】主要降下他公义的灵和焚烧的灵,在2021年神要洗去你身上的污秽,神用他焚烧的灵来烧掉,以公义的灵来烧掉,除去你身上所有的污秽,使你这个殿成为一个祷告的殿,使你这个殿成为一个圣洁的殿,主来他要洁净他的殿。主耶稣在殿中,他说我的殿必称为万民祷告的殿。哈利路亚,赞美主。主公义的灵和焚烧的灵降在你身上,降在你的身上,降在你的身上。这是一个祷告的殿,祷告的殿。马太福音21:12节,【耶稣进了 神的殿,赶出殿里一切做买卖的人,推倒兑换银钱之人的桌子,和卖鸽子之人的凳子,对他们说:“经上记着说:我的殿必称为祷告的殿,你们倒使它成为贼窝了。”在殿里有瞎子、瘸子到耶稣跟前,他就治好了他们。】在2021年,神要来洁净这个殿,要来洁净这个殿。要降下他公义的灵和焚烧的灵,使那些眼睛看不见的,灵里瞎的,灵里是瘸子的,只要你愿意到主耶稣的跟前,主就治好你,主就要来治好你,主就要治好你。只要你愿意到耶稣跟前来,主要来治好你,医治你。谢谢主。主啊,谢谢你来洁净见这个殿,降下焚烧的灵,降下你公义的灵,洗去锡安女子身上的污秽,洗去我们身上的污秽,降下你焚烧的灵,公义的灵现在就降在我们的身上。主,你以公义的灵和焚烧的灵,要将锡安女子的污秽洗去,洗去我们身上的污秽,洗去我们身上的污秽。公义的灵、焚烧的灵此刻降下来,降下来,将锡安女子的污秽洗去。就是将我们身上的污秽除去,除去我们身上的污秽。主我们承认我们需要你,主让你公义的灵此刻降下来,让你焚烧的灵此刻降下来。哈利路亚,哈利路亚,赞美耶稣,赞美耶稣。公义的灵,发出你公义的灵,发出你焚烧的灵,将你教会、你的百姓金的污秽洗去。洗去,洗去,洗干净,都要洗干净,都要洗干净。主,谢谢你,赞美你。哈利路亚,哈利路亚。主,谢谢你。降下你公义的灵,你焚烧的灵。哈利路亚。洗去锡安女子身上所有的污秽,就是洗去我们身上的污秽。我们被这个世界玷污,我们被这个世界沾染,我们被罪恶、列祖的罪、我们的罪沾染,在服侍上的沾染,去探访的沾染,不敬虔魂结所带来的沾染,主此刻降下公义的灵,焚烧的灵,现在就来洁净,现在就来洁净。洁净,现在就来洁净,洁净,洁净你的生命。释放,现在就释放,释放,释放,释放。


有的人会有打嗝,各样的彰显,让这些东西出去,主正在以公义的灵和焚烧的灵正在洁净你,正在洗去你身上的污秽。神正在运行,神的灵正在运行。继续,神的灵继续。以公义的灵和焚烧的灵来做成,做成这样的工作,做成这样的工作。哈利路亚,哈利路亚,赞美耶稣。哈利路亚,赞美主耶稣。圣灵继续,继续来运行,继续来运行,来运行。公义的灵降下来,主赦免我们的不公义。主我们承认我们很多的不公义在我们生命当中,主求你饶恕我们,饶恕我们众人所有的不公义。你要把公义的灵赏赐给我们,降下你公义的灵。出去,一切黑暗出去。释放,奉耶稣的名释放。奉耶稣的名现在释放,释放。主公义的灵,焚烧的灵,现在就开始临到你,临到你。Fire,焚烧,焚烧。黑暗都要出去,离开,离开,离开,离开。哈利路亚,赞美耶稣。继续,神的灵来继续,继续。哈利路亚。

耶利米书30:16节,【故此,凡吞吃你的必被吞吃;】奉耶稣的名,那些吞吃你的现在要被吞吃。【你的敌人个个都被掳去;】奉耶稣的名,我们的敌人都要被掳去,都要被掳去。哈利路亚,都要被掳去。【掳掠你的必成为掳物;】奉耶稣的名宣告,那些掳掠我们的,每一个都要成为掳物。【抢夺你的必成为掠物。】奉耶稣的名宣告,那些抢夺你的,抢夺我的,必成为掠物。仇敌从一条路来,必要从七条路逃跑。第17节,【耶和华说:我必使你痊愈,医好你的伤痕】神必使你痊愈,神要医好你身上的伤痕,神要医治你的肉体,也要医治你的灵。凡吞吃你的必被吞吃,凡吞吃你的必被吞吃。你的敌人各个都被掳去,掳掠你的必成为掳物,抢夺你的被称为掠物。公义的灵,领受公义的灵降下来。焚烧的灵继续,继续焚烧的灵,焚烧的灵,降下焚烧的灵。

箴言15:13节,【心中喜乐,面带笑容;心里忧愁,灵被损伤。】当我们心里忧愁的时候,我们灵就会被损伤。在你过去的一些日子,你的心忧愁,这就是神为什么我们不要我们忧愁。当我们一直有很大的忧愁的时候,当忧伤太过的时候,我们的灵会受到很大的一个伤害。今天早晨,主医治所有灵里的损伤,医治所有灵里的损伤。我们向神来认一个罪,你曾经因着忧愁,我们在忧愁其实就是不相信神。为着你的忧愁向神认罪悔改,然后求他来医治你的灵,今天早晨神要来医治你的灵。你说主啊,我错了,我曾经心里太过忧愁,我被环境所左右。主啊,我当时不相信你,我心中太忧愁了。主饶恕我,赦免我的罪,我也弃绝这些罪,求主的宝血洗净每一个忧愁。因着忧愁所带来灵里的损伤,求主现在来医治,求主现在来医治每个灵里的损伤,此刻就带来医治,此刻来医治每一个灵里的损伤,现在就来医治,来医治每一个灵里的损伤,每一个灵里的损伤,主现在求你来医治,医治。医治我们,医治我们,现在就来医治,现在就来医治。因着这些伤痕、伤口所带来的细菌,灵里的那些魔鬼,现在都要离开。主现在缠裹每一个伤口,灵里的受损的地方,现在主来缠裹。先来消炎,先来消炎,把不好的现在就挪开,挪开。有圣灵的活水冲洗干净,缠裹,灵里缠裹,现在给你灵里包扎,灵里包扎。包扎起来,包扎起来。主,医治我们的灵,医治我们的灵。现在所有的灵,领受医治,领受神的医治,神要恢复你的灵。那些灵失去功用的,现在来恢复,恢复。恢复灵的功用,恢复灵的功用,恢复灵的功用。我们跟随耶稣的过程就是灵不断被恢复功用,是不断地被恢复,会越来越健康,越来越像主。主现在来恢复,恢复每个灵,灵被损伤的地方,现在来缠裹,来医治。有细菌的地方来消炎,来杀菌。奉耶稣的名,破除背后每个蛇的权势,蛇的灵。拔掉所有的蛇的毒牙,砍掉每个蛇头,抽出所有的蛇毒。所有的蛇毒,出血的毒素抽出来,出血性的毒素抽出来,神经性的毒素抽出来,混合毒素抽出来,细胞毒素抽出来。无论是陆地的蛇,是虺蛇、蝮蛇还是海蛇,奉耶稣的名,拿起耶和华刚有力的大刀,破除蛇的权势。奉耶稣基督的名,破除所有蛇的窝,砸碎每个蛇蛋,清除所有的小蛇。所有损伤的地方,现在就来医治,现在就来医治,现在就来医治。医治所有的损伤,灵里的损伤,现在主带来医治,带来医治。医治我们,医治我们。医治发生,我奉耶稣的名,吩咐医治在你灵里要发生,医治要发生。奉耶稣的名,拿起耶和华刚有力的大刀,砍掉蛇的七头十角,砍掉它的每一个头,砍掉每一个头颅,抽出每个毒素,拔出毒牙,挪开蛇所有的蜕皮。任何属于蛇的部分,完全抽出来。奉耶稣基督的名,灵里的损伤,现在要被医治。捆绑忧愁的灵,忧愁的灵出来,忧愁的灵出来。自怜的灵出来,自怜的灵出来,自怜的灵出来。自怜的灵让你自己感觉很可怜,好像你是天下最可怜的人,它让你忧愁,认为都是别人亏欠你。奉耶稣的名,破除忧愁的灵,破除自怜的灵,破除自卑的灵,破除自我拒绝的灵。现在全部出来,出来,圣灵来充满,充满。所有灵里损伤的地方,主现在就来缠裹,现在来缠裹,缠裹,缠裹。哈利路亚。医治要发生,医治要发生。哈利路亚,赞美耶稣,赞美耶稣。医治要发生。

以赛亚书30:26节,【当耶和华缠裹他百姓的损处,医治他民鞭伤的日子,月光必像日光,日光必加七倍,像七日的光一样。】今天就是神要缠裹你受损的地方,今天就是神要缠裹你灵里那些受伤的地方,今天就是神要医治你鞭伤的日子,月光必像日光,日光必加差七倍,像七日的光一样。灵里有一个很强的光现在要临到你,这光就要来医治你。 玛拉基书3:2节,【但向你们敬畏我名的人必有公义的日头出现,其光线(原文是翅膀)有医治之能。你们必出来跳跃如圈里的肥犊。】奉耶稣的名,公义的日头现在向你显现。眼睛闭起来,现在在你眼前就有一个公义的日头,你会感觉到它的温暖,你会感觉这个光线。这光线带来医治临到你的生命,可以使你出来跳跃如圈里的肥犊。充满力量,充满活力,充满健康。今天你要领受这样的医治,你要领受医治。所有灵里损伤的地方,现在就领受医治。哈利路亚。医治发生,医治发生。奉耶稣的名宣告,医治要发生,医治要发生。继续出去,继续离开,继续离开。离开神的百姓,这些谎言完全地退去,这些谎言完全地离开,这些谎言完全地退去。神的光线,公义的日头,今天耶和华要缠裹他百姓的损处,消炎杀菌,除掉所有灵里的病毒。

来准备你的圣餐,拿出你的膏油。进入领圣餐之前,我邀请你要找七件事情,向神来感谢,向神来赞美。来找七件事情,来数算神给你的恩典。我要你数算一件恩典的时候,你感谢神的时候,你要向神竖起大拇指,你说神你真棒。主啊你真棒,主你真棒,主你真棒。父啊,我们奉耶稣的名来感谢你。主啊,当我们在数算你恩典的时候,主我们真的向你感恩。主啊,让我们在2021年的时候,领受你更多的恩典。奉耶稣的名来祝福我们手中的饼跟杯分别为圣,成为耶稣的身体和主耶稣的宝血。我们承认我们相信了魔鬼的谎言,主求你饶恕我们。我们现在奉耶稣的名,斥责所有控告的灵退去。谎言的灵,欺骗的灵退去。奉耶稣的名,封住仇敌的嘴巴。我们求耶稣的宝血为我们说话。谢谢主,赞美主。主你被卖的那一夜,你拿起饼来,你擘开祝谢说,这是你的身体,我们要如此行为的是来记念你。主,我们现在众人通过网络,就是来记念耶稣基督。这是耶稣的身体,为我舍的,我相信我领受,我来记念主。我们一起来领受主的身体。主你饭后照样拿起杯来说,这杯是你用血与我们所立的新约,每逢吃这饼、喝这杯,乃是表明耶稣基督的死,直等你再来。主我们现在就来领受主的杯。说这是主耶稣的宝血为我流的,我相信我领受。我们一起来领受。主啊,当我们领受主的饼跟主的杯的时候,好像我们领受属灵的特效药,属灵极大的营养餐,来加速恢复每一个灵里的损伤,每一个灵里的损伤,现在要加速得医治。奉耶稣基督的名,吩咐每一个灵人,所有受损的地方现在得恢复。奉耶稣的名,吩咐灵、魂跟体互相不再错位,全部要归位,连接要合宜。奉耶稣基督的名,灵跟魂,魂跟体,灵魂体互相要配搭默契,不再是错位的,不但是卡住的。奉耶稣基督的名,好像齿轮要开始归位,每个齿轮对应一个位置。好像齿轮,当它都归位的时候,机器就可以正常地运转。越是那些先进的机器,它的齿轮越先进,上帝造我们的灵魂体非常的先进,非常的高级,所有受损的错位的地方归位。奉耶稣基督的名,我吩咐你的灵魂体现在归位,现在归位,互相在神的次序当中配合。灵要在最前面,魂跟在后面,体要放在最小。主耶稣的宝血现在就来洁净我们,加速医治和恢复,谢谢主。

拿出你的膏油来。奉耶稣基督的名来祝福我们手中的油分别为圣,成为主圣洁的膏油,成为主圣洁的膏油,成为主圣洁的膏油。圣灵的恩膏膏抹,圣灵的恩膏膏抹。把油抹在身上,这个油就好像进入我们的灵跟魂的齿轮的地方,就好像进入我们的魂跟体的齿轮的地方,就好像进入我们的体跟魂的齿轮的地方,我们就好像轮中套轮。这个油就润滑,可以使我们的灵魂体在神里面,在基督里面,高效、高速地来运转,进入神的次序,进入神的心意。奉耶稣基督的名,领受恢复。谢谢耶稣,祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们。阿们。

哈利路亚,感谢耶稣。给神拍掌,哈利路亚。刚才神在你身上做了什么工作?很多人有不一样的领受。我发现早晨你不能躺在那里听,你不能躺在床上,躺在那边,然后打开听,很容易睡着。我尝试过,尝试过。昨天早上我就没来主持,我就躺在那听,躺着迷迷糊糊的就要眯一会的感觉,听了有一句没一句的。今天有释放,神在缠裹,在医治我们。如果你很容易睡着,你躺着听,可能容易又睡觉了,但你睡着了可能神也在你身上让你做异梦,也是有可能。哈利路亚。油随便你抹哪里都可以,一般抹在额头,都可以,随便你抹的。躺着听,特别是听道,很快就睡着了,你太有经验了。


-END-



热点回顾(点击标题进入):

1.【与我们同行】在荣耀中撒种!

2.【赞美的大能】赞美信息合辑

3.平台文章目录(10月10日更新版)

4.【杖剑联盟】翻转你的职场

5.【医治释放+破除咒诅】合辑

6.【婚姻家庭系列】第1-10课 合辑

7.【禁食祷告+方言+圣膏油】

8.【破除咒诅1-126系列文字祷告版合辑】

9.【恩膏浸泡1-49全新加长版】

10.【教你解异梦异象】合辑

11.【先知课程】第1-3课合辑

12.【泥土系列课程】1--20合辑

13.【为孩子祷告 破除孩子咒诅系列合辑】

14.【清泉医治释放课程】1--12堂 合辑

15.【五把刷子+五把钥匙+攻破坚固营垒】

16.【灵的成长系列课程】1-20堂 合辑 

17.【等候神内在生命课程】1--13堂 合辑