+-
1月6日【祷告部分】(疫情、领袖、孩童、婚姻)

1月6日 祷告部分(疫情、领袖、孩童、婚姻)

我们谢谢我们的同工,非常棒的敬拜,非常棒的祷告,也非常棒的神话语的分享。哈利路亚,赞美主,赞美主。我们下面一起来开口祷告,我们为着现在国内疫情的防疫来祷告,因为要过年了,现在很多地方零零星星出现有一些问题,天气越冷,这个病毒通过各种方式,我们要为这个来祷告。哈利路亚。我们一起来开口来祷告。主我们谢谢你,主我们赞美你。哈利路亚。哈利路亚。天父,我们感谢你,我们赞美你。我们为着现在疫情的传播来向你祷告,我们奉耶稣基督的名,来断开疫情在Z地区所有的传播。主啊,你亲自来断开所有背后传播的途径和链条,无论是通过冷链的运输,还是路径的输入,还是什么地方的感染,我们奉耶稣基督的名,全部要断开,断开。奉耶稣基督的名,主你保守隔山之地,主要你赐下平安,赐下平安,赐下平安。谢谢主,谢谢主。


主,求你与你的百姓们同在,我们要把一切荣耀都归给你,谢谢你保守了这块土地。主啊,你特别保守现在东北还有河北,好多地方现在出现一些感染者,主求你来加速使他们得医治。谢谢主。我们也把世界范围所有的疫情,M,还有B、Y,还有Y很多的地方,严重的地方,阿爸父,我们带到你面前。父啊,求你来赐下怜悯,赐下怜悯,在你发怒的时候以怜悯为念,以怜悯为念。主啊,我们不至消灭,是因为耶和华你诸般的慈爱,因为你的怜悯不至断绝。主啊怜悯,特别是怜悯所有神的百姓,我们的家人,所有神儿女的家人,主求你真的是超自然的保护临到,不受任何的感染和伤害。我们奉耶稣基督的名宣告,没有任何的瘟疫可以靠近神的儿女。主求你亲自用宝血在中间划定血线,那些已经感染的主求你亲自来医治他们,超自然的手触摸他们,使他们得医治。主,谢谢你。这完全什么时候结束,主都在你的手中。父啊,我们相信你在完全的掌权,你在完全掌权。主啊,你藉着疫情,主你使万事都互相效力,叫爱神的人得益处。你正在来改变你的教会,正在改变一个圣灵的格局,你正在灵里面做神一些奇妙的工作。主谢谢你,求你与我们同在。听我们的祷告,奉主耶稣基督得胜的名求,阿们。阿们。

我们一起来开口,为神国的一些领袖牧者来祷告,教会要突破的一个关键,很多的时候是在乎这些做头的,因为他们怎么带,整个羊群就会往哪个方向去。所以整个头是非常的重要,如果头他突破了,他更新了,他愿意成为新的皮袋,整个羊群都会受益。哈利路亚。所以这个头非常的重要,我们要为这些领袖来祷告,为你的牧者志来祷告,为你的小组长来祷告,为你认识的这些牧者、领袖、同工来祷告,因为他们非常的重要,非常的重要。如果你的头好像圣经上两个儿子的比喻,如果是浪子,他会把手下的人都带成浪子,都要拿好东西,然后远离上帝;如果你的头是大儿子,那手下的人都是大儿子,服侍神服侍得非常的辛苦,没有喜乐,甚至对上帝都有埋怨,为什么让我这么苦?所以今天教会的突破的关键不是在下面的,乃是在上面做领袖的。就好像人的衣服,领子跟袖子最容易脏,所以说领袖更需要来洁净自己,竭力地来跟随神。我们一起来用方言、悟性来祷告。我们中间如果哪位同工在线,你有感动为这个祷告,请举手,过会儿给你开麦,我们一起来开口。

亲爱的天父,主我们感谢赞美你。主啊,在这晨更的时候,我们向你举手仰望。父啊,恳求你祝福我们Z教会的牧者、同工,祝福所有在这个时代你兴起来的工人,所有服侍你的领袖,你的仆人们。主你说瞎子引路就会把羊群都会一起掉到坑里去,求你给所有服侍你的牧者、同工都有属灵的看见。主啊,开我们的心眼,让我们能够以你的话语为我们的准则。主啊,让你的真理来束我们的腰。真的看到今天普遍的教会很多的牧者都缺乏全备真理的一个装备,以及很多思想各方面,在带领养群的时候都有一些偏激的思想,都有一些从自己来的。阿爸父啊,恳求主你自己来带领,因为你是我们的老师。主,求你亲自来教导你牧人,教导所有服侍你的同工。主,求你的真理来开启在每个人的心里,让我们不偏左右。主啊,求你牧人的杖、牧人的竿都来安慰你的牧者、领袖们,使他们不至于走偏,不至于偏斜。主啊,求你保守我们能够在服侍的路上,保守我们能够信仰纯正,也求主带领我们服侍的心态能够纯正。因为魔鬼它像吼叫的狮子,特别攻击神的仆人。主啊,求你来保守我们不要被这个世界上的金钱名利所引诱。求你保守我们,保守所有服侍你的牧者同工,让我们在真理的道上能够站立得住,站立得稳,在信心里面能够刚强壮胆。主啊,让我们不要因着环境而妥协,不要面对逼迫的时候而妥协。主,求你来带领,使我们所有的牧者、同工,所有服侍你的儿女,求你用你的圣膏来膏抹你的每一个儿女们,让我们真的能够口中发出真理的信息,让我们的手中有权杖,让我们能够举手有恩膏,张口有能力。主,让所有侍奉你的人都能够在真理的里面深深地往下扎根,能够推到里面,能够跟你有更多的连接和经历亲密的关系,使我们不光注重外面的事工,更要注重里面跟你的一个关系。因为神的家里真的不缺工人,但是缺少爱人,缺少爱你的人。主啊,求你带领所有服侍你的牧者、同工们,使我们都有一个爱你的心,使我们都能够花更多的时间来向下扎根,主求你帮助。阿爸父啊,带领你的牧者都能够接触圣灵的果子,都能够常常被你的圣灵来充满,被你真理的灵来引导。当我们的思想,当我们有不合你心意的地方,求主用你的慈绳爱索来牵引着我们到你爱子的国度里,往你命令的道上直奔。主啊,求你宽广你儿女们的心。哈利路亚。使我们都能够穿起你所赐的全副军装。父啊,求主给所有的牧者、领袖、同工都有属灵的看见,都有因着看见都能够在你的里面都能够看到主你要我们所看到的,带领我们都能够有耶稣基督你的杖在我们的手中,牧养你的羊群。父啊,我们谢谢你,我们赞美你。在你面前祷告祈求,奉耶稣基督的名,阿们。

阿们。我们为着这个时代的孩童,为孩子来祷告,他们会面临更大的试探,更大的挑战,我们相信神也会赐下更多的恩典。我们一起来为孩子来祷告。阿爸父,我们现在众人要站在这个世代孩子生命的破口中向神来祷告。主,我们为着所有在破碎的婚姻家庭中的孩子来祷告。因着离婚,因着家庭的婚姻的不幸福,父母吵架,这些孩子的心灵受到很大的创伤,主求你医治这些孩子的心,让他们在家庭中所缺少的那份爱,天父你补还给他们,补还给他们。主求你亲自来造访这些孩子。我们为着所有留守的孩子来祷告,因着父母要出去打工,孩子可能要丢给爷爷奶奶、外公外婆,或者是跟妈妈在一起。父啊,我们把这些孩子带到你面前。因着父母不在身边,可能爷爷奶奶教育的方法不对,这些孩子的生命中有些扭曲,有些悖逆,主求你饶恕和赦免。因为特殊的时期也造成了这批孩子成长时期的缺失,主我们把这些孩子教在你的手中,求你保守这些孩子。我们知道中间有一些器皿你要兴起来,特别你的器皿求你来保守他们,使他们在成长过程中不受到任何的伤害,使他们能够在幼年的时候,能够培养他们一个美好的品德,忍耐的心,吃苦耐劳的心。主,求你与这批孩子们同在。我们为着这个世代所有陷在网络游戏里面,在游戏里面找满足感,在游戏里面找成就感的这些孩子来祷告。主啊,当我们人心中空虚的时候,我们好像要用一些东西来填满里面的空洞。主,我们以为有戏好像能填满,但是孩子越玩越上瘾,他们发现这个洞都填不满,主求亲自来找寻这些孩子。就好像100只羊丢一只,你要撇下99只去找那一只羊。主,我们求你寻找这些浪子,寻找这些迷路的羊,使这些迷路的羔羊再次被带到父的怀抱中,主我们来祝福这些孩子,祝福这些孩子。哈利路亚。我们为着所有在婚前同居的孩子,在大学里面已经婚前同居的孩子来祷告。主啊,我们承认这个时代的孩子已经受这个影响非常的严重。主,求你饶恕我们,求你赦免我们的罪,我们承认我们得罪了神,我们承认我们得罪了主。主啊,求你来饶恕这个时代的孩子们,赦免所有淫乱的罪,婚前同居的罪,还有同性恋的罪。


主啊,求你在大学中兴起一些领袖来做大学团契的工作,把这些羊找回来,找回来,让一个又一个的大学生被兴起来,给他们来开服侍的道路,开服侍的门。每个大学生团契都求主来保守隐藏,不叫恶者发现他们,把他们藏在你的隐蔽处。谢谢主,求你与他们同在,施恩给每一个。哈利路亚。主,我们把这个时代的孩子带到你面前。我们众人现在站在孩子生命的破口中来认罪悔改。主啊,为着这些孩子生命中有犯淫乱的罪,向神认罪悔改。为着这些孩子生命中有犯打游戏,撒谎、偷窃,违背父母、悖逆的罪,向神认罪悔改。为着这些孩子生命中有犯不道德的罪,情欲的罪,看色情传媒、色情图片、电影的罪,向神认罪悔改。主,求你来饶恕,主求你来赦免。主啊,也赦免父母长辈错误的教养方式。主啊,求你赦免这些孩子生命中所有的以自我为中心,心中的贪婪,对父母长辈就是不断地索取,赦免所有啃老的罪,赦免这孩子贪婪、贪吃、自私、懒惰的罪。主,求你饶恕,我们向你悔改,我们站在孩子的破口中来悔改。主求你也饶恕我们的罪,主耶稣基督,求你赦免我们,我们也弃绝这些罪,主耶稣我们求你的宝血洗净这些孩子们的罪。我们奉耶稣的名,要拿起耶和华刚硬有力的大刀,要刑罚这些孩子背后的鳄鱼,就是那快行的蛇;刑罚这鳄鱼,就是那曲行的蛇,并杀海中的大鱼。我们奉耶稣的名来宣告,这些孩子要得释放,得自由。有一批孩子是神所拣选的工人,是神拣选的宝贵的器皿,主我们求你来保守这些孩子,在他们的时候,在神所定的时候,使他们走上服侍的道路。主谢谢你,求你亲自与他们同在,施恩给他们。谢谢主,赞美主。奉耶稣基督的名,阿们。阿们。

我们为着这个时代的婚姻来祷告,上帝设立婚姻是要带来祝福。我们一起来开口,为这个世代的婚姻来祷告,特别是为神儿女的婚姻来祷告,我们一起来开口。哈利路亚,赞美耶稣。赞美,赞美,赞美,赞美。哈利路亚,赞美耶稣。感谢神。在玛拉基书2:15-16节,【虽然 神有灵的余力能造多人,他不是单造一人吗?为何只造一人呢?乃是他愿人得虔诚的后裔。所以当谨守你们的心,谁也不可以诡诈待幼年所娶的妻。耶和华-以色列的 神说:“休妻的事和以强暴待妻的人都是我所恨恶的!所以当谨守你们的心,不可行诡诈。”这是万军之耶和华说的。】我们要来为婚姻来祷告,我们哪位同工有感动。我们来继续祷告,刚刚哪位同工举手为婚姻来祷告。

感谢主。亲爱的阿爸天父,我们在这个清晨来到你的宝座前,为着我们这个时代的每一个家庭的婚姻来代祷。天父爸爸,我们都知道婚姻是你所配合的,你在经上也告诉我们说,人要离开父母,与妻子联合。主啊,我们真的很多的时候在这个时代看到,无论是年轻的,甚至年长的婚姻当中,因着撒但的掳掠、偷窃、杀害、毁坏,出现了很多的问题。主啊,原本美好的婚姻真的没有在你的应许和幸福当中来持守。主啊,很多的婚姻出现了婚外情,很多的婚姻即便他们没有出轨,真的也是在将就凑合着过。主啊,我们看到这样的光景,看到这些问题。天父爸爸,我们的心里是何等的伤痛。可是阿爸天父,我们人真的能做什么呢?主啊,我们把这个问题带到你的施恩宝座前。主啊,因着这个时代各样的罪恶,因着这个时代的各种色情的诱惑,以及人里面的罪性,我们发现这罪的根源无非就是眼目的情欲,肉体的情欲和今生的骄傲。当某些家庭经济富足的时候,这些眼目的情欲,肉体的情欲就在泛滥。神啊,你在这样的一个光景当中做你那奇妙的作为,你帮助我们的眼目更加地转向你,你在婚姻当中做洁净的工作,使我们每个人都有一个知足感恩的心。当我们富足的时候,也不要忘记我们幼年的;特别是作为一个男子或者弟兄,不要忘记幼年所娶的妻子,使他想念妻子曾经与他共同甘苦。在我们贫穷的时候,也保守妻子能够与丈夫同心同行,共度艰难。主啊,我们夫妻本是同心同行共负一轭的,无论贫穷富贵,在主的里面都当彼此搀拉,因为是一体的,一体是不可以分割的。主啊,你来祝福这个时代的婚姻,特别是你百姓,特别是你基督徒,那些牧者、同工的婚姻。主啊,我们看到真的很多也出现了离婚,出现了婚外情。主这真的是不是合乎你心意的,主你帮助我们,特别是从我们基督徒的婚姻当中,你来做洁净的工作,也赐给我们一颗悔改的心,让我们真的在基督里面按照你的真理,以你的价值观,在生活当中,在婚姻当中,守卫自己的婚姻,捍卫自己的婚姻,来经营好自己的婚姻。主啊,我们知道婚姻一旦出现问题,我们的子孙后代,我们的下一代出现问题,这是撒但的诡计。我们奉耶稣的名宣告,我们要识破撒但的诡计。仇敌不单单是想破坏我们的婚姻,他还想要掳掠我们的孩子。主啊,我们知道这些孩子都是约书亚的时代,有很多神国的器皿在我们的家中要被你兴起。主啊,保护我们的姐妹,保护我们的弟兄,在家中让各自进入本位,让妻子能够在家中谦卑受教,顺服尊荣自己的丈夫,真正地进入神创造他所要进入的位份,让每一个妻子成全自己的丈夫,进入帮助者的位分,而不是掌控,更不是像这个时代俗语所说的,只负责貌美如花,男人负责养家。我们奉耶稣的名,破除这个世俗的观念,这个话语在我们神的儿女婚姻当中无法站立,这个是谎言,我们完全弃绝这个谎言。主啊,我们妻子要成为一个才德的妇人,按照神的真理来教导自己的孩子,顺服丈夫,帮助丈夫走在更敬虔的道路当中。


我们也宣告,在神的家中做丈夫的要进入头的位份,他们要真正的在家中兴起发光。首先在家中要得地为业,使自己的妻子和孩子都成为神国的精兵。主啊,我们的家就是我们的产业,主你祝福丈夫,祝福这个时代的领袖,祝福男人来兴起来,兴起做头的作用。哈利路亚,主我们感谢你。让他在家中担当起他那一份当担当的责任,而不是单单地只是顾着工作,也不是单单在教会只是服侍,因着各种的理由把家庭、把妻子儿女冷落了。主啊,我们知道很多的时候问题并不是一时半刻才有的,正如同我们常说的冰冻三尺非一日之寒。主啊,让每一个无论是做妻子、做丈夫的,能够看到生命中的问题,从自我做起,自我先悔改,而不是看对方眼中有刺,先把自己的眼中的梁木给去除掉。主啊,你给我们搭配的丈夫、妻子都是好的。我也奉耶稣的名祝福我们每一个今天在线的家人,我们同工,我们每一个人的婚姻,我们要在基督里面彼此相爱,靠着神的话语去遵守,去保守我们、捍卫我们的婚姻。丈夫要爱妻子,妻子要顺服丈夫。我们宣告,仇敌在我们婚姻中一切的偷窃、杀害、掳掠、毁坏,完全地失败。我奉耶稣的名宣告,我们的婚姻要行在神的蒙福当中,我们要享受甜蜜的爱情。无论我们在任何的年龄阶段,我们在耶稣基督里面就是彼此相爱的,就是同心同行的,我们要共同养育教育我们的孩子,使我们的孩子成为神国的将领。任何神给我们的丈夫的命定,还有我们在线姐妹妻子的命定,任何人都不能夺走,我们不但不能夺走,还要在神的时间,对的时间,合适的机会,一分一秒、不差一丝一毫地进入这个命定。主啊,我们感谢赞美你。我相信我们的祷告达到你的面前,你就必做那奇妙又奇妙的圣工。哈利路亚。赞美我的天父爸爸,赞美我们的耶稣,赞美我们的圣灵,谢谢我们这位圣灵让我们有祷告的权柄,我们祷告的时候,我们相信祝福就临到我们,我们的神就开始做那奇妙的作为。哈利路亚,赞美,赞美,赞美神,荣耀归给我们宝座上的羔羊。奉耶稣的祷告,阿们。

阿们。阿们。我们奉主耶稣的名来祝福我们在线的,包括听录音的每一个人的婚姻。奉主耶稣基督的名,来破除婚姻当中一切仇敌的作为。经上说,凡不是天父栽种的,都要连根拔出来。奉耶稣的名,在婚姻中所有世界带来的谎言,奉主耶稣的名完全破除,破除这些谎言。在婚姻中要栽种合神心意的天国的法则,天国的神的旨意。奉主耶稣基督的名,来祝福所有的婚姻,要破除所有离婚的咒诅,离开每个神的儿女,离开我们的后裔。奉主耶稣基督的名,祝福每个婚姻都是荣耀神,都是来见证神。主啊,每个婚姻都要来荣神益人。主,谢谢你成为荣耀的见证,成为外邦人所羡慕的对象。奉耶稣基督的名,我们宣告每个婚姻都要被保守,每个婚姻都要被保守,被神来保守。哈利路亚。因为神的灵你有余力来造多人,但是你不是单造一人,你为何只造一人呢?乃是愿我们得虔诚的后裔。你说我们要谨守我们的心,谁也不可能以诡诈待我们幼年的配偶。哈利路亚。主啊,让妻子归位,丈夫归位,在婚姻中的位分要开始归位,这样的混乱在婚姻中要止息。奉主耶稣基督的名,在婚姻当中所有那些争竞的灵,争吵的灵,纷争的灵,奉耶稣基督的名要捆绑。主啊,一家自相纷争,必要站立不住。我们奉主耶稣基督的名,求主把自相纷争释放在仇敌的阵营当中,哈利路亚。我们宣告每个婚姻、每个家庭都要开始和睦。在2021年,我们要祝福平台每个弟兄姐妹的婚姻要开始有一个突破,有一个扩张,有一个成就。谢谢赞美主,祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们。阿们。

我们下面要为大龄的,教会中还有很多没有进入婚姻的姐妹或弟兄,有的人等了很多年,都没有遇到合宜的对象,我们要为这些家人来祷告。他们感觉自己被忘掉了,我们要为他们来祷告。我们一起来开口。主啊,赞美你。哈利路亚。天父,我们把所有在适龄婚姻的,甚至已经等了这么多年,年龄也大了,我们把这些弟兄姐妹带到你的面前,带到你的面前。主啊,我们为这些姐妹,为这些弟兄,向神来祷告。主啊,你为他们来预备,预备人生的配偶,给他们创造机会,创造机会。主啊,因为可能工作接触的人有限,或者现在教会的有限,还没有能够进入婚姻的,没有遇到合适的对象的,父啊,我们把这些弟兄姐妹交在你的手中。他们很多都不愿意妥协,他们在等上帝你所预备的那一位,主求给他们超自然的连接。主啊,你通过各样的渠道和方式把他们能够连在一起,因为主你造人是造男造女,二人要成为一体。父啊,我们求主来把这些家人配在一起,配在一起。谢谢主,我们向你献上感谢,献上赞美。我们奉耶稣的名来破除中间的拦阻,一切仇敌所建造的,这些谎言,奉耶稣的名要完全清除干净。哈利路亚。主,我们来祝福所有未婚的弟兄,我们祝福所有未婚的姐妹,要进入神所预备的婚姻,进入神所预备的婚姻。谢谢赞美主,谢谢赞美主。祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们。阿们。

我们现在还没有婚姻的平台,我们回头看怎么能够更好的来帮助大家,我们之后商量一下,看看怎么做这个事情,我们希望能够成全一些家人。有人身边好多的姐妹。是的,现在因为交际的圈子,所以是不容易。我们求主帮助,求助力爱帮助。哈利路亚。统计一下,弄一个联谊也是个好办法。是的,有很多涉及到工作、家庭。弟兄少姐妹多,确实是这样的一个情况。哈利路亚。


-END-



热点回顾(点击标题进入):

1.【与我们同行】在荣耀中撒种!

2.【赞美的大能】赞美信息合辑

3.平台文章目录(10月10日更新版)

4.【杖剑联盟】翻转你的职场

5.【医治释放+破除咒诅】合辑

6.【婚姻家庭系列】第1-10课 合辑

7.【禁食祷告+方言+圣膏油】

8.【破除咒诅1-126系列文字祷告版合辑】

9.【恩膏浸泡1-49全新加长版】

10.【教你解异梦异象】合辑

11.【先知课程】第1-3课合辑

12.【泥土系列课程】1--20合辑

13.【为孩子祷告 破除孩子咒诅系列合辑】

14.【清泉医治释放课程】1--12堂 合辑

15.【五把刷子+五把钥匙+攻破坚固营垒】

16.【灵的成长系列课程】1-20堂 合辑 

17.【等候神内在生命课程】1--13堂 合辑