+-
12月1日 【诗篇】祷读01

12月1日 敬拜
12月1日 祷读01

感谢主,哈利路亚。感谢主。我们来看几处经文,感谢主。我们做个祷告。主,我们感谢赞美你的恩典。主啊,这是又进入到新的一个月份,12月1号。谢谢你。主啊,谢谢你,让我们等候你的同在。主啊,谢谢你的恩典。主啊,你自己的荣耀降临,你自己shekinah的荣耀降临,让我们亲眼看见你自己的荣耀。愿你的话向我们子孙显明出来,谢谢主。藉着你的话,我们今天来祷读,感谢赞美主。谢谢你,求圣灵来工作,求圣灵来遮盖我的软弱。我们这样的祷告,奉拿撒勒耶稣基督的名求,阿们。


我不是便雅悯老师。感谢主,不管谁带,我们感谢神的恩典。我们看诗篇25:4节,【耶和华啊,求你将你的道指示我,将你的路教训我!】是的主啊,感谢你的恩典。我们进现在进入一个祷读的里面,你有纸质圣经的,你要把圣经打开,诗篇25:4节;没有的话也可以对着屏幕看。我们祷读,祷读就是不断的咀嚼,反复地倒嚼,咀嚼神的话,然后祷告,我们看看圣灵有什么工作可以做。感谢神。【耶和华啊,求你将你的道指示我,将你的路教训我!】是的,耶和华啊,你的道和你的教训要引领我,要指教我,免得我走迷了路,失迷了路。谢谢主,赞美主。我在这样祷读的过程中,我看见有些家人正在一个十字路口,他不会走,他就站在那边,在一个黑暗的路口上面。主啊,求你向你自己的家人们、孩子们,显明哪一条路是该走的,哪一条路是你禁止的。主啊,你用心灵的平安来引领你的家人。谢谢主,赞美主,感谢主。主啊,将你的路教训我们。阿们。因为你有很多的路。主啊,来教训我们,好叫我们可以走在你的路上。主啊,因为你的路是有方向的,是有方向的,是有方向的,所以我们就不会迷路,我们就不会迷茫。主啊,谢谢你,赞美你。你作我们引路的神,感谢赞美主。谢谢主,哈利路亚,赞美主。我又看见有个家人,正在心里踌躇,我到底要走哪一条路?感谢主,感谢主。主啊,求你显明你自己的路给我们的家人。有一些家人我看见你前面有好多路可以走,但是你要走神让你走的路,以至你不至于滑跌。感谢赞美主,谢谢主。哈利路亚,谢谢主。愿耶和华的灵来触摸我们,愿他的火向我们显现,愿他的气息吹入我们里面,愿他向我们膏抹,膏抹,就是现在的时刻。向我们吹气,谢谢主。愿耶和华的气息更多的吹入到我们的里面,使我们灵里面清醒起来,清醒起来。更多的吹气,吹气。哈利路亚,谢谢主。奉耶稣的名,哈利路亚。

经文它也不一定固定,会临时跳出来,我也会临时做一些改变。哈利路亚,谢谢主。愿神祝福他的话语,我们做一些服侍,愿神膏抹他自己的话,使他的百姓在他的话语当中刚强壮胆。诗篇19:7-10节,我们一起来念。【耶和华的律法全备,能苏醒人心;耶和华的法度确定,能使愚人有智慧。耶和华的训词正直,能快活人的心;耶和华的命令清洁,能明亮人的眼目。耶和华的道理洁净,存到永远;耶和华的典章真实,全然公义-都比金子可羡慕,且比极多的精金可羡慕;比蜜甘甜,且比蜂房下滴的蜜甘甜。】感谢主。我们先到这里,谢谢神的恩典。我们来祷读,感谢主。主啊,谢谢你。耶和华的律法全备,能苏醒人心。主啊,是的,你的律法是全备的,是整全的,能苏醒所有人的心;不管是被蒙蔽的,还是患忧郁症的,心被掳掠了,或者是心被破碎。耶和华,当我们读你话语的时候,主你的律法全备、整全,并不是说只有一个功能,而是全备的功能,能苏醒我们的心。哈利路亚,哈利路亚。我现在为家人们祷告。我看见有些家人们的心,他的心有点好像堵住了。主啊,你的话语全备,松开那些胸口被堵住的家人,释放。哈利路亚,谢谢主。我看见有一个释放,哈利路亚,谢谢主。有一个释放,有一个打嗝。赞美主,谢谢主。谢谢主。苏醒人心,你的心醒悟过来了,阿们。像重生的样式,哈利路亚,谢谢主。奉耶稣的名,祝福胸口堵住的松开。奉耶稣的名祷告,奉耶稣的名祷告。哈利路亚,哈利路亚。还有胸口有惊慌的,耶和华的律法全备,能苏醒你的胸口,你的胸不再惊慌。奉耶稣的名,将平安赐给你,阿们,谢谢主。

耶和华的法度确定,能使愚人有智慧。阿们。主啊,愚昧人即刻写出他的愚昧。耶和华啊,当我们领受你的道,学了你的教训,使我们不再犹犹豫豫。你的法度是确定的,是就是是,不是就是不是。你使我们有智慧,你除去我们里面的愚蒙,赐给我们真智慧。哈利路亚。我又看见有些家人们不会分辨神的道,或者是不会分辨是出于神或者出于他自己或者出于魔鬼的。主啊,当我们领了你的教训,读了你的法度之后,我们就会明白。谢谢主。使我们里面的有分辨,有分辨。耶和华降下你启示的灵,降下你分辨诸灵的灵。阿们。谢谢主,感谢主。耶和华的训词正直,能快活人的心;耶和华的命令清洁,能明亮人的眼目。主啊,谢谢你,感谢你的恩典。神的训词正直,能快活人的心。所以你活着有的时候总是感觉到没有些意义,我们来祷告。没有方向,没有意义,失迷的家人,主啊,我们看见,我们为你祷告。耶和华将训词赐给你,正直的训词,他能把你里面的不高兴或是忧伤的心,重新被医治。他能快活人的心。什么意思呢?他能使你的心里面快乐,快乐起来,喜乐起来,谢谢主。他的训词是正直的。正在看见一些家人被网罗缠住了,正在看见有些家人的子女被许多网罗缠住了,出不来了,出不来。你要宣告这句话,耶和华的训词正直,能快活人的心,能够释放我自己的女儿,或者是我自己的孩子,他们的心正被世界网罗住了。奉耶稣的名,释放出来。耶和华的命令清洁,能明亮人的眼目。阿们。他使我们灵里面的眼目能够明亮起来。感谢赞美主,谢谢主。哈利路亚。他的命令是清清洁洁的,所以使我们灵里面的眼睛明亮。眼睛是身上的灯,眼睛若明亮,全身就光明。谢谢主,感谢主。

耶和华的道理洁净,存到永远;耶和华的典章真实,全然公义。是的,存到永恒的是神的话语,阿们。所以我们领受他的话,我们祷读他的话,主啊,我们也会有个永恒的生命会存在我们的里面。耶和华的话都比金子可羡慕,且比极多的精金可羡慕。主啊,今天求你向我们显明你自己话语的宝贵,愿你的话语比极多的精金可羡慕,愿你的话语向我们显明,愿你的话语不断地吸引我们,吸引我们。谢谢主。我看见有些家人对神的话没有感觉,或是没有味道。主啊,打开我们属灵的味觉,让我们真的是属灵的味觉被打开。让我们尝一尝,舔一舔,就发现你的话真的如经上所说的那样的宝贵,那样的渴慕。主啊,有一些家人灵里面的味觉被捆绑了或是麻木了,我奉耶稣基督的名,释放我们家人的味觉和灵觉。他对世界很有渴慕,可是对神的话,一说一点味道都没有,这是一个捆锁。奉耶稣基督的名,打破错误的灵里面的味觉,打破。主啊,一个新的味觉,属灵里面的味觉,渴慕的味觉,在基督的里面被打开,打开。奉耶稣的名打开,赐下渴慕耶和华话语的味觉,赐下来,赐下来。领受,领受,家人们领受。谢谢主,感谢主。哈利路亚,赞美主。比蜜甘甜,且比蜂房下滴的蜜甘甜。阿们。主,谢谢你赞美你,感谢你的恩典,你的话也要向我们显明。主啊,真的是比蜂房下滴的蜜还要甘甜。谢谢主,让我们领受你的甘甜,领受你的滋润,领受你的滋润,超自然的滋润,超自然的甘甜,在我们的心中,在我们的胸膛,在我们的味觉。谢谢主,赞美主,感谢主。哈利路亚,谢谢主。

我们看诗篇25:10节,【凡遵守他的约和他法度的人,耶和华都以慈爱诚实待他。】弟兄姐妹,这是有个条件的,你先遵守了。好多家人们,我灵里面感觉到你只要慈爱和诚实,让神来恩待你,但是你却没有遵守神的约或遵守神的法度。我们向神来祷告。主啊,你的话是有条件的。谢谢你。我们真的是愿意遵守你的约和遵守你的法度,你的慈爱和诚实,自然就会恩待我们。主啊,拯救有一些被蒙蔽的家人们,他们只要祝福,只要恩典,却不愿意来到你的面前,效法你,行你的道,求你饶恕和赦免,求你饶恕和赦免。我有个祷告,有个回转要到神的面前。我们不是真的只是听道听道,主啊,让我们行道,让我们行道。在行道的时候,我们就遇见了你。家人们,不要听太多的道。我灵里有一个看见,家人们,你听了无数的道,你却不行道,道于你有什么益处呢?道只有在行的过程中,你就与道发生了关系。所以我呼吁多落实神的道,多去行神的道。哈利路亚。神的道是简简单单的,在家里面,在生活里面,把它行出来。哈利路亚,感谢赞美主。主啊,真的是我们要行道,不要再多多的听道,免得自己受亏损。我奉耶稣的名,释放行道的恩膏,释放行道的恩膏。奉耶稣的名,释放行道的恩膏在我们家人的里面。哈利路亚,哈利路亚,哈利路亚。有一个转变发生,主啊,你祝福我的家人有一个转变发生。在你行道的事情上面,他真实的经历到我们的神是又真又活的神。谢谢主,谢谢主,感谢赞美主。哈利路亚。我灵里面感觉很多家人们不怎么行道,爱听道,爱评道,不怎么行道。这是一个谎言,奉耶稣的名,我们今天打破这个谎言,打破这个谎言,打破这个谎言,打破这个谎言,打破这个咒诅,让我们来到行道的路上。我现在灵里面看见很多家人们都在真理的道上在走了,感谢赞美主,感谢赞美主。谢谢主,赞美主,感谢赞美主。哈利路亚。所以你在行的路上你就遇见了主,你就经历了主,你对主人有更多的认识。你只是听道听道,从来不行道,你对主的认识也不是很深入,很深刻。谢谢赞美主,哈利路亚,谢谢主。

诗篇25:14-15节,【耶和华与敬畏他的人亲密;他必将自己的约指示他们。我的眼目时常仰望耶和华,因为他必将我的脚从网里拉出来。】弟兄姐妹,想不想神的约指示你呢?看到这个很美好的经文向我们打开了,耶和华与敬畏他的人亲密。我们都渴望与神亲密,可是神有个条件,你敬畏他吗?你以神为神吗?你以他的话为他的话吗?你是不是把他的话当成你的心肝宝贝、心头肉呢?在意他的话呢?你遵守他的话,耶和华就会与你亲密。阿们。他必将自己的约,经上的约指示你。阿们。所以求主释放亲密的恩膏在我们家人的里面。哈利路亚,哈利路亚。有些家人正在寻找耶和华的约,而且很着急,我看见他非常的着急,像热锅上的蚂蚁一样,以致着急都哭了。安静下来,你敬畏神,你与神亲近的时候,耶和华必将他的约指示你。阿们。愿这rhema的话祝福到我们的家人,谢谢主,赞美主,感谢主。哈利路亚,谢谢主。还有些家人,我看见跟人去问,神指示我什么路?家人们,你要找神,你找神。感谢主。你要去找人,血气之辈能指示你什么呢?你要去找神,我们第一个方向先来祷告,先来寻求神,或许神藉着人跟你说话。如果你第一个方向先不祷告神,先去问人,那你问不出答案来的,因为你把神不是放在第一位。哈利路亚,谢谢主。不要在外面去找答案了,哈利路亚。家人们,不要再去外面碰壁了。回到圣经里面,你实在不行的话,你就翻开诗篇,从第1篇读到150篇,神肯定跟你说话。哈利路亚,谢谢主,赞美主。哈利路亚,谢谢主,赞美主。

我看见有些家人比较睡不着觉,把圣经放在床头上。这个实在是没有什么益处,圣经是拿来读的,圣经不是放在床头上你就能睡着觉,圣经是读的。你读了,你跟神的道就发生关系。所以你睡不着觉,你读圣经了,你可以读一些诗篇和箴言,读一些新约福音。谢谢赞美主,感谢主,哈利路亚。祝福你在读的过程中间,神的道就来医治你的失眠。阿们。哈利路亚。我看见一些年轻的人,很年轻,他就睡不着觉,被搅扰,有捆锁。谢谢主。你要起来读神的话,不是把神的话放在枕头边。哈利路亚,感谢赞美主,谢谢你的恩典。弟兄姐妹,我们读神,因为我们( )的文化以前就是拜偶像的文化,所以很多信主之人也有拜偶像的心态,把耶稣放在那里。耶稣是让我们拜的,敬拜的,你不能贴一个十字架,弄本书放在你家里面,就正主或者是辟邪了,这毫无益处。耶稣希望我们与他有联合,吃他喝他,不是把他搁在一边。

我的眼目时常仰望耶和华,因为他必将我的脚从网里拉出来。感谢主。眼目,就是你的专注要仰望耶和华,这样他才能把你的脚或者你家人的脚,从网里拉出来。网里,意思说陷在网罗里面,被捆锁住了,或者是有艰难的里面。你的眼光仰望谁?仰望耶和华。阿们。哈利路亚。有些家人说他怕黑你,怕黑你就仰望神。播放诗篇23篇,做的是非常好的。仰望神,仰望神的话。祝福这位家人,神必把你从黑暗里救出来,现在,就是现在,脱离出来。阿们。谢谢主,感谢主。黑暗是一个网罗,阿们。哈利路亚,谢谢主。圣灵感动我,有些人有密集恐惧症。什么叫密集恐惧症呢?人一多他就非常的躁,情绪会失控,很不平安。哈利路亚,哈利路亚。我要祷告,感谢赞美主,哈利路亚。我要给密集恐惧症祷告。哈利路亚。主啊,你要祝福那些在密集恐惧症的家人们,释放出来。无论他走到哪里,人多人少,内心都有基督的平安。我奉耶稣的名祝福你,释放耶稣的火下来,燃烧密集恐惧症背后的权势,烧死他,烧死他。奉耶稣的名,奉耶稣的名,烧死他。火,耶和华的火,Fire,焚烧。焚烧这些让我们惊恐、失控、极度不平安的。密集恐惧症其实是一种恐惧,是一种恐惧。谢谢主。有这样状况的家人举起手来领受,领受,神要有一个释放在你的身上,膏抹下来,从头到脚膏抹下来。谢谢主,感谢赞美主。主耶稣,谢谢你。然后要从网里把我们拉出来,现在,就是现在的时刻,拉出来,拉出来。赞美主,赞美主。谢谢主,赞美主。你看神的话好不好?我们读神的话,神的释放就临到;我们读神的话,神的启示就临到;我们读神的话,神的帮助就临到。阿们。哈利路亚,哈利路亚,谢谢主。

 

 诗篇27:3节,【虽有军兵安营攻击我,我的心也不害怕;虽然兴起刀兵攻击我,我必仍旧安稳。】这句话祝福在线上的家人们,有环境的,现在活在一个不容易的里面,无论是你们的家里的,或者是你职场的环境,有些攻击发生了。虽然兴起刀兵攻击我,我必仍旧安稳。奉耶稣基督的名,现在释放,释放。就像大卫在逃亡的过程里面,耶和华赐给他什么?赐给他安稳的心,赐给他不能震动的国的心。哈利路亚,谢谢主。这节经文祝福那些在这样状态的家人里面,哈利路亚。有攻击发生,你也不害怕;有刀兵攻击你,兴起嘴唇来攻击你,你仍必安稳居住。谢谢主,谢谢主。主啊,谢谢你。我看见有些家人真的是被人家攻得很厉害,都躲起来了。耶和华是你的安慰,耶和华是你的帮助,耶和华使你的心平安。使你心平安,使你不害怕。我奉耶稣的名宣告,这些血气之辈能拿你怎么样呢?这些血气之辈能拿你怎么样呢?保护你的是耶和华,保护你的必不打盹,也不睡觉。阿们。领受神超自然的保护,领受超自然的平安。哈利路亚。神的平安一波一波的进入到我们家人的心里,更多充满,更多的充满,更多的充满。耶和华的平安临到,临到。我看见平安临到,惧怕的权势突然被震破掉,从你胸口震破掉,弹飞了,弹出去了。谢谢主,赞美主。愿神祝福他自己的话语,阿们。哈利路亚,哈利路亚,哈利路亚。

我们看诗篇30:12节,【好叫我的灵歌颂你,并不住声。耶和华-我的 神啊,我要称谢你,直到永远!】阿们。主啊,谢谢你的恩典,让我们的灵不断地歌颂你,不断地称颂你。耶和华神啊,我要称谢你,直到永远。阿们。所以我们要多向神多多的赞美,多多的赞美。哈利路亚,谢谢赞美主。哈利路亚,谢谢赞美主,感谢主。我感受到神要降下一个敬拜的灵,敬拜的灵要降下来。阿们。神要降下一个敬拜的灵或敬拜的启示,就是现在。膏抹下来,膏抹下来,敬拜的灵。不会赞美的,你要会开口赞美,并且你嘴中涌出美词,涌出赞美神的这些词。哈利路亚,谢谢主。领受,领受。敬拜的恩膏,领受敬拜的恩膏。谢谢主。敬拜,你在敬拜的时候有很多的突破发生,是你意想不到的。感谢赞美主,哈利路亚。一波又一波敬拜的恩膏膏抹下来,奉耶稣的名膏抹下来,耶稣的名膏抹下来。领受这敬拜的恩膏。很多弟兄姐妹你不是敬拜,你是在唱歌,你是在唱歌,求神把你带到一个敬拜的里面。敬爱会带到与神更亲密、更同在的一个里面。哈利路亚。释放敬拜的灵,释放敬拜的恩膏,哈利路亚。让我们不要风闻有你,让我们不是在外院认识你,让我们进入到内院。内院至圣所的敬拜,现在释放至圣所的敬拜。释放至圣所的敬拜,亲密的敬拜,羔羊新妇的敬拜。领受,更多膏抹,膏抹,膏抹。哈利路亚。膏抹已经下来了,从你头上下来。谢谢主,感谢赞美主。一波又一波,谢谢主。家人们领受敬拜的灵,敬拜的灵,敬畏耶和华的灵,敬拜的灵。哈利路亚,哈利路亚,谢谢主。哈利路亚。敬拜,那个是很亲密的,很静的,很静很静的,与神的一个距离。谢谢主,哈利路亚。就像在玻璃海上的敬拜一样,面对面的敬拜。哈利路亚。所以你在敬拜的时候,就会有很多的启示下来,很多的教训下来,很多的revelation,上帝的启示就降临了。所以你读圣经,你看很多事情的眼光也会被更新和改变。哈利路亚。很多开启也会临到,很多读不懂的圣经也会被解开,因为主亲自指示你。阿们,谢谢主,赞美主,哈利路亚。谢谢主,谢谢主。释放敬拜的恩膏膏抹,还有,膏抹没有停止,还停在范畴的里面。主啊,继续地充满,继续地膏抹,充满我们。你的气息,你的膏抹,充满我们。谢谢主。浓厚浓厚,加增加增加增。你起来之后,你的敬拜就不一样了,完全不一样。阿们。我宣告一个完全的不一样,以前你的敬拜,会带着一个瓶颈的灵,现在是要跟随神的敬拜,跟随敬拜的灵来敬拜,所以你的敬拜像活泉一样,你的敬拜如鱼得水一样,你的敬拜是跟随的敬拜。所以神带着你敬拜,自己的瓶颈越来越少,越来越少。阿们。哈利路亚,谢谢主,赞美主。哈利路亚,谢谢主。

-END-



热点回顾(点击标题进入):

1.【与我们同行】在荣耀中撒种!

2.【赞美的大能】赞美信息合辑

3.平台文章目录(10月10日更新版)

4.【杖剑联盟】翻转你的职场

5.【医治释放+破除咒诅】合辑

6.【婚姻家庭系列】第1-10课 合辑

7.【禁食祷告+方言+圣膏油】

8.【破除咒诅1-126系列文字祷告版合辑】

9.【恩膏浸泡1-49全新加长版】

10.【教你解异梦异象】合辑

11.【先知课程】第1-3课合辑

12.【泥土系列课程】1--20合辑

13.【为孩子祷告 破除孩子咒诅系列合辑】

14.【清泉医治释放课程】1--12堂 合辑

15.【五把刷子+五把钥匙+攻破坚固营垒】

16.【灵的成长系列课程】1-20堂 合辑 

17.【等候神内在生命课程】1--13堂 合辑