【先知性信息】撒督‧孙大索:末世的摩西与以利亚群体 之四(音频)

分享给你最爱的Ta们 一同读书


-撒督‧孙大索 往期信息-

 点击阅读 主说:“2020年--是预备之年!

 点击阅读 七年预备期的 “最后一年2020” 须为····

 点击阅读 影响孩童 & 青少年最大的仇敌--鳄鱼的灵!

 点击阅读 神在震动列国--经济大崩溃!

 点击阅读神告诉你五件当作的事,用以保护自己!

 点击阅读祂说:“另一股强风很快就要横扫全球。”

 点击阅读我们必需要震动天界,你要来震动这个天堂!


正版书籍:微店有售
微店客服 利百加姊妹 微信:13564436070

 点击阅读 撒督‧孙大索:末世的摩西与以利亚群体 之一(音频)

 点击阅读 撒督‧孙大索:末世的摩西与以利亚群体 之二(音频)

 点击阅读 撒督‧孙大索:末世的摩西与以利亚群体 之三(音频)

两个见证人的再来
两个见证人的再来
启示录 11:3-12
3 我要使我那两个见证人,穿着毛衣,传道一 千二百六十天。
4 他们就是那两棵橄榄树,两个灯台,立在世 界之主面前的。5 若有人想要害他们,就有火从他们口中出来,烧灭仇敌。凡想要害他们的都必这样被 杀。
6 这二人有权柄,在他们传道的日子叫天闭塞 不下雨;又有权柄叫水变为血,并且能随时随 意用各样的灾殃攻击世界。7 他们作完见证的时候,那从无底坑里上来的兽必与他们交战,并且得胜,把他们杀了。
8 他们的尸首就倒在大城里的街上;这城按着 灵意叫所多玛,又叫埃及,就是他们的主钉十 字架之处。9 从各民、各族、各方、各国中,有人观看他们的尸首三天半,又不许把尸首放在坟墓里。 10 住在地上的人就为他们欢喜快乐,互相馈 送礼物,因这两位先知曾叫住在地上的人受痛 苦。11 过了这三天半,有生气从神那里进入他们里面,他们就站起来;看见他们的人甚是害怕。12 两位先知听见有大声音从天上来,对他们 说:上到这里来。他们就驾着云上了天,他们 的仇敌也看见了。

我们在启示录看到两个见证人——在末世出现的先知 (启11:3-13) 。在敌基督和假先知统治期间,他们会回来同时 在以色列执行末后的事工。
我们还不知道这两个见证人的身份。但是,他们的活动和古 代的先知,摩西和以利亚的活动非常相似。他们究竟是摩西和 以利亚吗?我们不知道;这仍是争议的课题。
圣经对他们的身份保持沉默。但是,关于这两个见证人是谁 呢?倒有三派学说:
1. 以诺与以利亚
这两个先知,以诺和以利亚,被看为是两个见证人的人选, 因为他们两人都未经死——他们两人都在活着的时候被提到天上(创 5:24; 王下2:11)。以诺或以利亚未经死的事实, 似乎让他们有资格成为那两个曾经经历死亡而又复活的见证 人(启 11:7-12)。
这个观点的支持者宣称:根据圣经记载,人人都有一死 (来 9:27);若根据这个记载,摩西便无法成为两个见证 人的其中一个,因为摩西曾经死过(申 34:5)。然而,在圣经中有好几个人是曾经死两回的——例如:拉撒路、多加 和管会堂的女儿——从这个基础上来说,实在没有理由排除 摩西。
2. 摩西与以利亚 他们两人都是两个见证人强而有力的人选,因为他们所行使
  的能力与权柄,与先知摩西和以利亚早期的服事相似。
这个论点的优势是:在旧约圣经所有的先知中,只有先 知摩西和以利亚在主耶稣变像的时候出现(太 17:3-4)。此 外,犹太传统期待先知摩西和以利亚在未来会回来。
查看圣经如何描述两个见证人的服事,我们的确可以看 到他们与先知摩西和以利亚的相似之处。让我们回看先知撒 迦利亚的异象:
撒迦利亚书 4:11-14
11 我又问天使说:“这灯台左右的两棵橄榄树是什么意思?”
12 我二次问他说:“这两根橄榄枝在两个流 出金色油的金嘴旁边是什么意思?”13 他对我说:“你不知道这是什么意思吗?”我说:“主啊,我不知道。”
14 他说:“这是两个受膏者站在普天下主的 旁边。”

主耶稣岂不是全地的主吗?当先知摩西和以利亚在主耶稣面前出现,他们乃是在全地的主面前出现——这是先知撒 迦利亚和使徒约翰针对这两个见证人所提的一件事。
因此,如果这个假设是正确的——仍具争议,那么在变 像山上所发生的一切,就是两个见证人将要到来的预览。
3. 两个默默无闻的先知
神所呼召的人,谁会成为祂末世的见证人呢?也许神会差 派两个已经在世上的先知——被神拣选的,并且已经被神 预备好了。先知施洗约翰带着以利亚的心志能力来到世上 (路 1:17)。关于先知施洗约翰,主耶稣亲自说:“你们 若肯领受,这人就是那应当来的以利亚。”(太 11:14)
值得考虑的一点是:圣经没有给两个见证人附上任何身份。如果他们的身份是先知摩西和以利亚,或是以诺和以利 亚,为什么圣经对此缄默不语呢?神完全有能力使用两个普 通的信徒,赐予他们能力去行使像先知摩西和以利亚一样的神迹奇事。
也许先知摩西和以利亚的心志能力正停留在这两个世上 的先知身上,正如先知以利亚的心志能力停留在施洗约翰的 身上一样。我们几乎可以肯定这两位先知现今已经活在世 上,他们正在接受全能神的装备,好让他们能够执行被召 唤、被拣选、被任命和被分别出来的事工。
当圣经对这两个见证人的身份保持沉默的时候,我们不应该 尝试去填空。既然圣经保持沉默,我们也当保持沉默。
无论这两个见证人是谁,当他们在世上,也就是在以色列, 真实地执行他们的事工的时候,他们的身份将会显露,我们也 必然认识他们。仔细地查考这两个见证人的服事,显示了一个 无可否定的事实:他们的服事和先知摩西和以利亚在几千年 前、在世上的服事相似。
这两个见证人是先知,就像先知摩西和以利亚一样。他们有能力叫火从口中出来;他们像先知以利亚一样,在他们说预言
的日子,有能力叫天闭塞不下雨;他们像先知摩西一样,有能力
使水变为血,并且用一切的灾祸打击世界。
在两个见证人传道的三年半期间,他们会用灾祸反复地打击世界。他们命令灾祸打击世界的时候,正是神烈怒的七碗倒在地 上的时候(启 16 章)。
对于这一点我们能够确定,那是因为当这两个见证人被杀,“住在地上的人就为他们欢喜快乐,互相馈送礼物,因这两 位先知曾叫住在地上的人受痛苦。”(启 11:10)“受痛苦”一词 的希腊文是 basanizo,意思是折磨他人,使他痛苦、被折磨、 使他困惑。这意味着世上的人——那些发誓效忠敌基督的人, 因着倒在他们身上的烈怒,忍受着痛苦的折磨。
摩西群体和以利亚群体是两个世界性的群体,他们是末后世 代的先知性百姓。神要将主的七灵和末后世代的能力浇灌在他们 身上;当两个见证人在以色列真实地传道的时候,这两个群体也 在全世界做他们的事工。
  求问主耶稣,祂呼召你加入哪一个群体。
在他前往即将被接去离开的地方,先知以利亚希望回溯以色列人在约书亚时代进入以色列地的路线。就像约旦河分开,让以 色列人进入那地(书 3:13-17);同样的,以利亚分开约旦河才 能够离开那地(王下 2:8)。
同样的,我们看到先知摩西将红海分开(出 14:21-29)。看起来,先知以利亚走过约旦河后,希望从这个世界离去的地方 和先知摩西离开的地方,相隔不远(出 34:1-6)。
有意思的是我们留意到:当先知以利亚和摩西结束他们的生命和事工的时候,都在以色列地的东边。同样值得留意的是: 这两位先知,摩西和以利亚,如果他们是那两个见证人,将会从东门进入耶路撒冷,可以这样说,正是他们离开这个世界的 同个方向。
两个见证人也代表将在末世兴起来的两个群体,摩西群体 和以利亚群体。这是神的旨意,祂非常乐意把这两位先知身上 的恩膏和灵,加倍地浇灌在末世神的军队。祂要浇灌这两个群 体。在末后的日子,有两个群体将会听命于身在以色列的两个见证人。这两个群体将会分散到世界各地,他们将会充满着像 先知摩西和以利亚一样的灵和恩膏;他们将要行大事。
我们正活在末后的日子——末世——凡是主说过的有关末 世的事情,就在我们的门前。圣经说:“看哪,审判的主站在门前了。”(雅 5:9) 每个国家的灾祸都要升到神的面前,神 要逐一地审判他们。让我们预备我们的心,知道我们所活着的 世代。
我在灵里看见主耶稣伸出两支权杖——恩宠的权杖。一支向 着摩西群体,另一支向着以利亚群体。那些愿意伸出他们的手 去抓住权杖的,根据你所愿意作出的委身和分别为圣,可以成 为以利亚群体或摩西群体的一份子。
当我在写这个信息,我听见先知摩西说:“完全的付出是 非常昂贵的。它是痛苦的。它意味着卑微。它意味着被排除。它意味着被隔离。但是,那些愿意将一切摆下,就像我们的主 人——我们的主愿意在十字架上全然摆上祂的生命——才能够抓得到权杖。绝对的顺服。绝对的付出和绝对的忘我——正如 我们在圣经所看到的祂,‘反倒虚己’”(腓 2:7)。
接着,我听见先知摩西说:“你愿意全然地,尽心、尽性、 尽你里面所有的来寻求主你的神吗?世上的一切你都要看作粪 土、是不重要的废料,因为你所看到的的一切,你所站的地方, 你所穿的衣服——它们都不是真实的,它们都是尘土。今天所 带给你的,明天将化为烟雾。但是,如果你寻求祂,惟有祂是不 朽坏的,同样的,你将会转化和披戴不朽的身体,并转化成祂的 样式。“
先知摩西和以利亚以及主耶稣之间有一个独特的相似之处。主耶稣被称为狮子和羔羊(启 5:5-6)。先知摩西非常温顺,像绵羊;先知以利亚则非常勇猛,像狮子。
末世的摩西和以利亚群体具备这样的灵——绵羊的本性以及 狮子的能力与特质。
所以,让我们预备自己成为摩西群体或以利亚群体的一份子。让我们也预备自己迎见两个见证人的再来。


伍佰本 属灵书籍 及 海量音频 资源!

获得免费资源方法:

(首先需要下载、安装、注册百度网盘哦!)

  直接添加百度网盘账号:   17702101727ZY



【属灵的饥荒将至】

亲爱的弟兄姊妹:

盼望大家预备存粮!

尽快获取!尽快分享!

互/联/网/的/平/台/可能被/封!

恳请众肢体,复制下列文字及图片!

分享给我们更多属灵家人!

及时下载到你的电脑及U盘!

备份!备份!


百度网盘 备份

伍佰本 属灵书籍 及 海量音频 资源!

获得免费资源方法:

(首先需要下载、安装、注册百度网盘哦!)

  直接添加百度网盘账号:   17702101727ZY  


支付宝认献账号:[email protected]

小提示:文末广告是微信官方的配送广告,内容与推送无关,但您的每次点击(无需反复点)都会给【國度榮耀】平台带来几毛收益,您的每一份支持都是我们前行的动力!