+-
11月28日 【医治释放】敬拜+枯骨复活


11月28日 敬拜+枯骨复活

今天早上仍然会很精彩,我们敬拜神之后,我们要把麦交给我们的陈健弟兄。宣告枯干的骸骨今天早晨要活过来,要活过来,要活过来。哈利路亚。

、以西结书37:1-10节,【耶和华的灵降在我身上。耶和华藉他的灵带我出去,将我放在平原中;这平原遍满骸骨。他使我从骸骨的四围经过,谁知在平原的骸骨甚多,而且极其枯干。他对我说:“人子啊,这些骸骨能复活吗?”我说:“主耶和华啊,你是知道的。”他又对我说:“你向这些骸骨发预言说:枯干的骸骨啊,要听耶和华的话。主耶和华对这些骸骨如此说:‘我必使气息进入你们里面,你们就要活了。我必给你们加上筋,使你们长肉,又将皮遮蔽你们,使气息进入你们里面,你们就要活了;你们便知道我是耶和华。’”于是,我遵命说预言。正说预言的时候,不料,有响声,有地震;骨与骨互相联络。我观看,见骸骨上有筋,也长了肉,又有皮遮蔽其上,只是还没有气息。主对我说:“人子啊,你要发预言,向风发预言,说主耶和华如此说:气息啊,要从四方而来,吹在这些被杀的人身上,使他们活了。”于是我遵命说预言,气息就进入骸骨,骸骨便活了,并且站起来,成为极大的军队。】阿们。现在家人弟兄姐妹,现在我邀请你要闭上眼睛,我们求圣灵来带领我们进入这个场景当中,让以西结书37章,这位先知以西结所经历的,我们求圣灵也让我们来经历。哈利路亚,赞美主。你现在就来闭上你的眼睛,闭上你的眼睛,安静你的心,来跟我去做一个祷告。亲爱的圣灵,求你来掌管我的思想和意念。圣灵,求你带领我进入以西结37章的经文里面,让这经文向我打开,向我打开,向我打开,让这经文向我打开。


现在你来角色扮演,你就扮演以西结这个角色,眼睛闭起来。今天我们求神让我们看到我们生命中,我们属灵疆界里面,那些枯干的骸骨,还没有被神的生命所充满,还没有被神所掌管的一些领域,今天我们要宣告这些枯干的骸骨要活过来。安静你的心,闭上你的眼睛,让主的灵带你进入这一个场景当中。主啊,显明我们生命中还有哪些是枯干的,哪些地方还没有被主复活的气息所充满的地方,无论是我们的哪一个领域,主今天早上向我们显明。主啊,现在求你的灵降在每个人的身上,主你的灵现在带我们出去,将我们放在平原上。你可以用你的想象力先来踏入,然后圣灵会带领你穿越这个时空。闭上你的眼睛。现在主的灵降在你的身上,神要膏抹你,圣灵要带你出去,将你放在平原中;你观看这平原遍满骸骨,这就是你生命中那些还没有被主得着的领域。从骸骨的四围经过,谁知在平原的骸骨甚多,而且极其枯干。然后主对你说:“人子啊,这些骸骨能复活吗?”你说:“主耶和华啊,你是知道的。”他又对你说:“你向这些骸骨发预言说:枯干的骸骨啊,要听耶和华的话。主耶和华对这些骸骨如此说:‘我必使气息进入你们里面,你们就要活了。我必给你们加上筋,使你们长肉,又将皮遮蔽你们,使气息进入你们里面,你们就要活了;你们便知道我是耶和华。’”


于是,我遵命说预言。正说预言的时候,不料,有响声,有地震;骨与骨互相联络。你观看,见骸骨上有筋,也长了肉,又有皮遮蔽其上,只是还没有气息。主对你说:“人子啊,你要发预言,向风发预言,说主耶和华如此说:气息啊,要从四方而来,吹在这些被杀的人身上,使他们活了。”所以气息就开始进入这些骸骨,骸骨便活过来,并且站起来,成为极大的军队。我宣告你生命中枯干的那些领域好像骸骨一样,今天早晨要活过来。有人在异象中要看到这样的场景,在你的想象力当中要看见这样的场景。你信就会得着,你相信神在你生命中使那些枯干的地方活过来,你就会领受,你就会领受。气息啊,现在要进入,要进入。领受枯干骸骨复活的膏抹,领受。每个人看到的可能不一样,神的灵正在带一些人来看。哈利路亚。有多少人你进入这个场景当中?你如果看到了,看到什么了,你可以打字让我知道神的灵在你身上做了什么。如果圣灵还在做,你就继续在里面,让神让你继续看。继续领受,继续领受,领受。有人异象中看到金粉飘下来,然后眼睛睁开,真有金粉在手上。太棒了,感谢主。有人看到枯树长新叶。有人看到草地上好多枯干的骨头。宣告你所看到的枯干的都要活过了,都要活过来了,站起来成为耶和华极大的军队。有人看到成千上万的孩子在欢呼。

今天早晨我们领圣餐,我们让神的气息藉着圣餐,要进入我们身边的每一个领域,我们生命中这些枯干的领域要活过来,要活过来,神的气息吹在我们的圣餐上。哈利路亚。准备你的圣餐,我们来领圣餐。父啊,我们奉耶稣的名来祝福我们手中的饼被分别为圣,成为耶稣的身体和主耶稣的宝血。谢谢你要是使枯干的骸骨复活了,这就是要藉着耶稣基督使枯干的骸骨活过来。主,当我们领受这饼跟杯的时候,主复活的气息就要吹入到我们生命中每一个领域,吹入到我们生命中每一个领域。谢谢主,谢谢主。跟神有一个祷告,跟神有一个祷告。让神继续膏抹你,膏抹你,神的气息吹入到你里面,吹入到你的里面。

现在我们一起来领这个饼跟这杯,说这是耶稣的身体为我舍的,我相信。今天要有一个信心,当你领受今天这个饼跟这杯的时候,神的气息就开始哗哗地进到你里面去;你要有这样的一个看见,有这样的一个相信。你今天领这个饼跟这杯,是把耶稣的生命、耶稣的气息领到你的生命的里面去。说这是耶稣的身体为我舍的,我相信,我领受。拿起这杯来说,这是主耶稣的血为我流的,我相信,我领受。闭上你的眼睛,让神的灵继续在你身上来工作,让神的灵继续在你身上来运行,神的气息现在要进入你的里面。来领受,闭上眼睛领受,领受。神的气息吹进来,来苏醒神的百姓,来苏醒,来苏醒,来彰显你的荣耀。主啊,你属灵的疾风现在吹来,来苏醒神的百姓。来站在你的位分上,兴起发光,兴起发光,来彰显神的荣耀,要来彰显神的荣耀,来翻转这个时代,在你生命中承接神的使命。哈利路亚,哈利路亚。在你生命中有一个呼召,神要你兴起发光,哈利路亚。进入神所命定的位分的里面,哈利路亚。主他要成就关乎你的事情,你只要相信,来相信这位主。你人生的主,他定会负全部的责任。他不撇下你,也不丢弃你。这一个复兴的浪潮要临到华人,临到整个华人的群体。不只是在大陆地区,无论你在哪里,只要你是华人,只要你身上有华人的血统,这复兴就要临到你,就要临到你的身上。神属灵的疾风要吹向你,要吹向你,吹向你。圣灵来吹向你,向我们来吹气,吹向我们。我宣告在我们生命中那些枯干的骸骨,枯干的骸骨,都要活过来了,都要活过来了。哈利路亚,哈利路亚,哈利路亚,哈利路亚。赞美主,赞美主。主啊,我们宣告我们生命中枯干的部分,神的气息进入,神的气息现在就进入。枯干的骸骨活过来,活过来,并且站起来,成为耶和华极大的军队,极大的军队。


谢谢主,赞美主,赞美主。圣灵继续来运行,继续来运行,来祝福我们的老师。

-END-



热点回顾(点击标题进入):

1.【与我们同行】在荣耀中撒种!

2.【赞美的大能】赞美信息合辑

3.平台文章目录(10月10日更新版)

4.【杖剑联盟】翻转你的职场

5.【医治释放&破除咒诅&恩膏断开疾病合辑】

6.【婚姻家庭系列】第1-10课 合辑

7.【禁食祷告+方言+圣膏油】

8.【破除咒诅1-126系列文字祷告版合辑】

9.【恩膏浸泡1-49全新加长版】

10.【教你解异梦异象】合辑

11.【先知课程】第1-3课合辑

12.【泥土系列&灵的成长系列课程合辑】

13.【为孩子祷告 破除孩子咒诅系列合辑】