+-
11月27日 【禁食祷告】赛58章——禁食带来医治释放

11月27日 敬拜部分
11月27日 赛58章——禁食带来医治释放.mp3

生命有一个突破,有一个翻转,一个更新。主啊,让我们所爱的我们的家人身上都有一个突破,有一个翻转。哈利路亚。主,我们赞美你,赞美你。


我们用以赛亚书58章来祷告。第6节,【我所拣选的禁食不是要松开凶恶的绳,解下轭上的索,使被欺压的得自由,折断一切的轭吗?】主我们宣告,仇敌加在我们身上,我们配偶、我们孩子身上一切的轭,奉耶稣的名,今天早上要折断,通过三天的禁食要折断。奉耶稣里面来折断我们身上的重轭,亚琐王的重轭要折断。奉耶稣的名,要折断我们配偶、我们孩子身上的重轭。奉耶稣的名要折断,要折断,折断,折断。奉耶稣的名来折断这轭。所有凶恶的绳子,撒旦的绳子,在我们身上,在我们孩子身上,在我们配偶身上,在我们产业身上,在我们服侍身上的凶恶的绳子,奉耶稣的名松开,奉耶稣的名松开。奉耶稣的名,凶恶的绳子松开,凶恶的绳子松开。奉耶稣的名来松开,现在就松开。所有凶恶的绳子,凶恶的绳子松开,松开。在我们孩子身上凶恶的绳子松开,在我们配偶身上凶恶的绳子松开,在我们家中老人身上凶恶的绳子松开,在我我们亲戚朋友身上凶恶的绳子松开,在我们工作中凶恶的绳子松开,在我们服侍上所有凶恶的绳子松开。一切的重轭折断,折断,折断,折断,折断。解下轭上的锁链,解下轭上的锁链,使被欺压的得自由,领受自由。藉着这次禁食,神要使更多的自由临你的生命,领受更多属耶稣的生命,领受,领受。更多属耶稣的生命要进入你的里面,领受,领受,领受,领受,领受,领受。


Fire,火,火的恩膏,火的恩膏。昨天有人给我拍照片,火就在他手上,结果把他的手掌都烧红了,火那么的强烈。拍照片给我看手掌中间的红印子,那个火已经过去了,然后事后他才想起拍照片。今天早上主你把这火赐下来,更新的神迹在我们中间彰显。火的恩膏,fire,圣灵的火临到你的身上。禁食有一个突破,在你生命中彰显出来,有一个突破在你生命中彰显出来。领受自由,领受自由。能力要临到你的生命,能力,power,能力,能力,进入你的生命。火的恩膏,能力恩膏,进入你的生命。领受,神的灵正在膏抹你,我感受到很强的恩膏的运行。哈利路亚。圣灵我们邀请你来在我们中间运行,圣灵我们欢迎你,使我们得自由,恩膏要成为我们的保护,恩膏要断开仇敌的轭,恩膏要成为我们的盾牌。哈利路亚。我们要领受恩膏的教训。【我们从主所受的恩膏常存在我们心里,并不用人教训我们,自有主的恩膏在凡事上教训我们。这恩膏是真的,不是假的;我们要按这恩膏的教训住在主里面。】恩膏的教训临到,领受恩膏的教训,领受恩膏的教训,领受。哈利路亚。神啊,所拣选的禁食不是要松开凶恶的绳,解下轭上的索,使被欺压的得自由,你要折断一切的轭。主你说要折断一切的轭。今天早晨无论是听录音的,都要领受折断重轭,解下凶恶的绳子。

第7节,【不是要把你的饼分给饥饿的人,将飘流的穷人接到你家中,见赤身的给他衣服遮体,顾恤自己的骨肉而不掩藏吗?这样,你的光就必发现如早晨的光;你所得的医治要速速发明。你的公义必在你前面行;耶和华的荣光必作你的后盾。】我们宣告神的光必发现在我们生命中如早晨的光,我们所得的医治要速速发明。你的婚姻需要医治吗?我宣告这医治要速速发明。你的儿女需要医治吗?我宣告你儿女的所要的医治速速发明。你的财务、你的产业需要医治吗?我宣告你所得的速速发明。你的生命需要医治吗?我宣告你所得的医治要速速发明。你这个疾病、痛苦需要得医治吗?我宣告你所得的医治要速速发明。我们的公义必在我们前面行;耶和华的荣光必作我们的后盾。在我们属灵军装上,我们戴上救恩的头盔。我在说的时候你就做动作,好像穿衣服一样。我们戴上救恩的头盔,穿上公义的护心镜遮胸,真理的腰带束腰,平安的福音当作鞋子穿在脚上。拿起信心的盾牌,灭尽那恶者一切的火箭,也拿起圣灵的宝剑,就是神的道。主,把这军装穿到我们每个人身上。现在我们后面缺少,我们后面没有军装对不对?神说他的荣光做我们的后盾。眼睛闭起来,想象有一个神的荣光,现在好像盾牌一样放在你的后面。眼睛闭起来。奉耶稣的名,领受神的荣光成为你的后盾。你前面有保护,后面也有保护,后面是神的荣光做你的后盾。哈利路亚。你整个人被光笼罩着,因为神的荣光包裹着你,神的荣光包裹着你,神的光包裹着你,神的荣光渗透你的生命。


【当耶和华缠裹他百姓的损处,医治他民鞭伤的日子,月光必像日光,日光必加七倍,像七日的光一样。】所领受的光加七倍,所领受的光加七倍,所领受的光加七倍,所领受的光加七倍,像七日的光。因为这是耶和华耶和华缠裹他百姓的损处,医治他民鞭伤的日子。禁食就是这样的一个日子。


玛拉基书4:2节,【但向你们敬畏我名的人必有公义的日头出现,其光线有医治之能。你们必出来跳跃如圈里的肥犊。】我奉耶稣的名来宣告,主啊,这公义的日头现在出现了,公义的日头现在出现了。光线射向你的生命,你的灵魂体,带着一个医治,带着一个医治,带着一个医治。光线有医治之能,这个光线,神的光出现了,要把黑暗出去,黑暗离开,黑暗离开。奉耶稣的名,我们里面的光明和黑暗分开。


第10节,【你心若向饥饿的人发怜悯,使困苦的人得满足,你的光就必在黑暗中发现;你的幽暗必变如正午。】禁食有一个秘诀,让你突破的秘诀,就是你的心向饥饿的人发怜悯,使困苦的人得满足。你奉献、祝福、爱那些需要帮助的人。

第11节,【耶和华也必时常引导你,在干旱之地使你心满意足,骨头强壮。你必像浇灌的园子,又像水流不绝的泉源。】奉耶稣的名宣告,我们在干旱之地神要使我们心满意足,我们的骨头强壮,神现在膏抹每个骨头。宣告在我们生命中没有任何的骨质疏松,没有任何骨头上的疾病。我们骨头强壮,骨头强壮,身体健壮,灵魂兴盛,凡事兴盛。奉耶稣的名宣告,我们像浇灌的园子,又像水流不绝的泉源。哈利路亚。

12节,【那些出于你的人必修造久已荒废之处;你要建立拆毁累代的根基。你必称为补破口的,和重修路径与人居住的。】奉耶稣的名来宣告,在我们生命中那些荒废的地方,我们产业当中,我们属灵疆界里面,所以荒废的地方要开始重新建造,重新建造。所有累代的根基,要重新建立那些摧毁的累代的根基。我们宣告我们都要成为补破口的,和重修路径与人居住的。哈利路亚。

【你若在安息日掉转你的脚步,在我圣日不以操作为喜乐,称安息日为可喜乐的,称耶和华的圣日为可尊重的;而且尊敬这日,不办自己的私事,不随自己的私意,不说自己的私话,你就以耶和华为乐。耶和华要使你乘驾地的高处,又以你祖雅各的产业养育你。这是耶和华亲口说的。】耶稣是安息日的主,安息日是为人设立的,人不是为安息日设立的。所以神设立安息日是让我们有一个修行,让我们有一个调整,让我们跟家人有一个在一起欢度的时光。所以我鼓励你在安息日,星期五日落就开始进入安息日。我鼓励忙碌的你可以停下你的脚步,陪陪家人,跟他们去吃个饭,跟他们去逛一个街。今天在所有的新约我们都是祭司,我们好像都在圣殿中。圣经说凡在殿中,就算犯了安息日,也不算犯罪。所以我们今天不会有得罪、犯罪,好像冒犯安息日的。耶稣是安息日的主,所以你可以在安息日更多的跟家人在一起,陪陪家人,让神使你休息,好好的休息。哈利路亚。领受从神来的安息,领受从神来的安息。你可以在安息日里面亲近神,有一个家庭的团团契。非常的棒。谢谢主。主啊,在我们中间继续来医治,继续来释放;继续来医治,来释放。哈利路亚。

我知道大部分的人上班,可能一周只能休一天,有的加班更多,可能一周都休息不了一天。主啊,你祝福这些家人。主啊,在整个职场做一个翻转的工作,把职场的氛围来改变,改变职场的氛围,兴起更多基督徒的企业家,兴起更多可以有双休的企业。主啊,我们宣告那些所有推行996的企业都要开始走下坡路。哈利路亚。我们宣告所有给双修的企业要开始被高举,要开始被提升。主啊,更多有良心的老板,更多有耶稣基督眼光的老板要起来,要起来。那些压榨工人的老板、资本家,主你一个个的曝光他们。哈利路亚。主啊,让你的百姓享受从你来的安息,享受从你来的安息,让你的百姓担子是轻省的,所做的工作是容易做的。祝福所有在职场的弟兄姐妹,来祝福你。奉耶稣的名来祝福你,祝福你产业倍增,祝福你在职场被高升,祝福你在职场所做的有创意、有智慧,得领导、老板的赏识。祝福我们中间创业的要成功,祝福我们中间开店的、投资的要日增月盛,成为大富户,成为神国度的约瑟。


哈利路亚。赞美主,赞美主。奉主耶稣基督的圣名,阿们。

-END-



热点回顾(点击标题进入):

1.【与我们同行】在荣耀中撒种!

2.【赞美的大能】赞美信息合辑

3.平台文章目录(10月10日更新版)

4.【杖剑联盟】翻转你的职场

5.【医治释放&破除咒诅&恩膏断开疾病合辑】

6.【婚姻家庭系列】第1-10课 合辑

7.【禁食祷告+方言+圣膏油】

8.【破除咒诅1-126系列文字祷告版合辑】

9.【恩膏浸泡1-49全新加长版】

10.【教你解异梦异象】合辑

11.【先知课程】第1-3课合辑

12.【泥土系列&灵的成长系列课程合辑】

13.【为孩子祷告 破除孩子咒诅系列合辑】