11月24日 【麦约翰牧师】留下的经文01——为你效力



11月24日 麦约翰牧师留下的经文为你效力

我们今天没有办法都查。那是英文诗歌了,你叫我怎么提供名字给你呢?我们来查经文,创世纪1:1-2节。麦约翰老师提供的,让我们去查的医些经文,我们求主在我们查的时候,就把那一份恩赐、恩膏、能力、火、外袍,赏赐给我们。哈利路亚。创世纪1:1-2节,【起初, 神创造天地。地是空虚混沌,渊面黑暗; 神的灵运行在水面上。】圣灵现在膏抹,圣灵现在膏抹。在我们生命中,主你做一个创造性的工作,膏抹。就好像我们生命中一些没有领受到的,新的,新的。神起初创造天地。地是空虚混沌,渊面黑暗; 神的灵运行在水面上。主你的灵在我们生命中运行,在我们生命中那些空虚混沌的地方,我们生命中还有黑暗的地方来运行。主说你要有光,就有光,主的光进到我们生命。谢谢主。

创世纪1:25节,【于是 神造出野兽,各从其类;牲畜,各从其类;地上一切昆虫,各从其类。 神看着是好的。】我们带大家来读一遍,昨天我在读的时候,神的膏抹就下来。所以说我们在读的时候,神的恩膏就会下来。

撒母耳记上3:7-15节,【那时撒母耳还未认识耶和华,也未得耶和华的默示。耶和华第三次呼唤撒母耳。撒母耳起来,到以利那里,说:“你又呼唤我?我在这里。”以利才明白是耶和华呼唤童子。因此以利对撒母耳说:“你仍去睡吧;若再呼唤你,你就说:‘耶和华啊,请说,仆人敬听!’”撒母耳就去,仍睡在原处。耶和华又来站着,像前三次呼唤说:“撒母耳啊!撒母耳啊!”撒母耳回答说:“请说,仆人敬听!”耶和华对撒母耳说:“我在以色列中必行一件事,叫听见的人都必耳鸣。我指着以利家所说的话,到了时候,我必始终应验在以利身上。我曾告诉他必永远降罚与他的家,因他知道儿子作孽,自招咒诅,却不禁止他们。所以我向以利家起誓说:‘以利家的罪孽,虽献祭奉礼物,永不能得赎去。’”撒母耳睡到天亮,就开了耶和华的殿门,不敢将默示告诉以利。】天父啊,你怎样来对撒母耳说话,主你也开通我们的耳朵,来对我们来说话,对我们来说话,来开通我们的耳朵。我们宣告撒母耳的恩膏要临到我们。主啊,打通我们的耳朵,打通我们的耳朵,打通我们的耳朵。主啊,我们承认我们有太多的杂音,听不到你的声音。主啊,让我们与你对齐。主啊,当撒母耳一跟你对齐的时候,他就听到了,他就听到了。哈利路亚。来跟我一起说。圣灵,请你向我说话。耶和华啊,请说,仆人敬听!耶和华啊,请说,仆人敬听!

 

列王记下6:8-12节,【亚兰王与以色列人争战,和他的臣仆商议说:“我要在某处某处安营。”神人打发人去见以色列王,说:“你要谨慎,不要从某处经过,因为亚兰人从那里下来了。”以色列王差人去窥探神人所告诉所警戒他去的地方,就防备未受其害,不止一两次。亚兰王因这事心里惊疑,召了臣仆来,对他们说:“我们这里有谁帮助以色列王,你们不指给我吗?”有一个臣仆说:“我主,我王!无人帮助他,只有以色列中的先知以利沙,将王在卧房所说的话告诉以色列王了。”】主啊,我们求你把以利沙这样一个可以在启示当中领受这样一个亚兰王的动作,领受这些奥秘,这些启示,赏赐给我们。圣灵求你膏抹我们,现在就来膏抹,把以利沙这一份赏赐给我们。主,我们要,让这些经文在我们生命中活过来,不是听故事而已。主啊,让我们不要听故事。神正在膏抹你。主啊,我们不要听故事了,主我们相信你的话语都是活的,因为出于神的话,没有一句不带着能力。主啊,以利沙他可以领受到这样一个启示;主啊,求你帮助我们在启示上有突破,帮助我们在启示上有突破,有突破,有突破,有突破,有突破。主啊,我们听到你的声音。主啊,把这样一个启示性的恩赐,知识的言语,智慧的言语,赏赐给我们,这样的膏抹临到我们的生命。主,我们要听到你的声音;主,我们要听到你的声音。启示性的膏抹,膏抹,膏抹,膏抹,膏抹。领受,领受,领受。


主啊,你怎么对撒母耳,让他跟神有一个新的连接,他从来没有听到过神说话,但他一转向神,他就听见了。创世纪1:1-2节,【起初神创造天地的时候,地是空虚混沌,渊面黑暗,神的灵运行在水面上。】主,你在我们生命中也做这样的工作,好像我们什么都没有,主你要做一个创造性的工作。主,让这些经文向我们活过来。主,当我们顺服地去查麦约翰老师所吩咐的经文,主求你把他那一份加给( )的教会。谢谢主。使徒行传9:11-12节,【主对他说:“起来!往直街去,在犹大的家里,访问一个大数人,名叫扫罗。他正祷告,又看见了一个人,名叫亚拿尼亚,进来按手在他身上,叫他能看见。”】神啊,把这样一份放在我们里面。你怎么对亚拿尼亚说话,启示他去找扫罗,并且告诉他在哪条街,哪个家里面,哪一个人。主,这样的启示赏赐给我们。主,他所做的,他在异象中先看见了。把这样一分膏抹赏赐给我们,赏赐给我们,赏赐给我们,赏赐给我们。领受,领受。我不知道你有没有感受到这一份膏抹,我感受到很强的一个恩膏。

马太福音16:16节,【西门·彼得回答说:“你是基督,是永生 神的儿子。”】他领受了启示,认识耶稣是基督。主啊,把这样的一个启示赏赐给我们,赏赐给我们。主啊,让我们知道更多属神的奥秘。领受,领受。

约翰福音1:1-3节,【太初有道,道与 神同在,道就是 神。这道太初与 神同在。万物是藉着他造的;凡被造的,没有一样不是藉着他造的。】神啊是的,我们每个弟兄姐妹都是藉着神造的。因为神说,万物是藉着他造的;凡被造的,没有一样不是藉着他造的。主啊,今天道就是神,道与神同在。主啊,把这道在我们生命中向我们开启。主你道成肉身,让你的话跟我们的生命完全融合在一起,主你的话跟我们的生命完全融合在一起。主啊,谢谢你。主啊,谢谢你,谢谢你。

使徒行传5:3-4节,【彼得说:“亚拿尼亚!为什么撒但充满了你的心,叫你欺哄圣灵,把田地的价银私自留下几份呢?田地还没有卖,不是你自己的吗?既卖了,价银不是你作主吗?你怎么心里起这意念呢?你不是欺哄人,是欺哄 神了。”】主啊,把这样一个彼得可以看到对方的意念,看到对方的心思,这样一份启示性的恩膏赏赐给我们。主啊,把这样的一份辨别赏赐给我们。领受,领受,领受。哈利路亚。神正在运行,正在膏抹,正在膏抹。

使徒行传21:11节,【到了我们这里,就拿保罗的腰带捆上自己的手脚,说:“圣灵说:犹太人在耶路撒冷,要如此捆绑这腰带的主人,把他交在外邦人手里。”】主啊,把这份启示放在我们的里面。主啊,我们不要再听故事了,主你的话都是活的。主啊,让你活的话跟我们的生命有一个交叉,紧紧地连接在一起。主,我们不要再看故事,好像神的话跟我们没有关系。主啊,让我们领受这一份。领受,领受,领受。哈利路亚。

以弗所书三章整篇,【因此,我-保罗为你们外邦人作了基督耶稣被囚的,替你们祈祷(此句是照对十四节所加)。谅必你们曾听见 神赐恩给我,将关切你们的职分托付我,用启示使我知道福音的奥秘,正如我以前略略写过的。你们念了,就能晓得我深知基督的奥秘。这奥秘在以前的世代没有叫人知道,像如今藉着圣灵启示他的圣使徒和先知一样。这奥秘就是外邦人在基督耶稣里,藉着福音,得以同为后嗣,同为一体,同蒙应许。我作了这福音的执事,是照 神的恩赐,这恩赐是照他运行的大能赐给我的。】主啊,把这恩赐照着神的大能赐给我们。主啊,我们( )的教会需要这一份,主现在就赏赐下来。主啊,刚才我们顺服权柄,我们去遵着麦约翰老师他所说的,我们去查经文的时候,乃是背后的圣灵。主啊,让我们看到这经文背后所运行的圣灵。主,求你赏赐给我们。

【我本来比众圣徒中最小的还小,然而他还赐我这恩典,叫我把基督那测不透的丰富传给外邦人,又使众人都明白,这历代以来隐藏在创造万物之 神里的奥秘是如何安排的,为要藉着教会使天上执政的、掌权的,现在得知 神百般的智慧。这是照 神从万世以前,在我们主基督耶稣里所定的旨意。我们因信耶稣,就在他里面放胆无惧,笃信不疑地来到 神面前。】主啊,照着这句话来激活我们,使我们在神的里面放胆无惧,笃信不疑来到神面前。主啊,拿去我们的小信,拿去我们的疑惑,拿去我们的胆怯,拿去我们的不信,使我们放胆无惧,可以笃信不疑。

【所以,我求你们不要因我为你们所受的患难丧胆,这原是你们的荣耀。因此,我在父面前屈膝,求他按着他丰盛的荣耀,藉着他的灵,叫你们心里的力量刚强起来,】主啊,求你按着你丰盛的荣耀,藉着主的圣灵,叫我们每个晨祷的弟兄姐妹,心里的力量刚强起来,心里的力量刚强起来,心里的力量刚强起来。圣灵,现在就膏抹。

【使基督因你们的信,住在你们心里,叫你们的爱心有根有基,能以和众圣徒一同明白基督的爱是何等长阔高深,并知道这爱是过于人所能测度的,便叫 神一切所充满的,充满了你们。 神能照着运行在我们心里的大力充充足足地成就一切,超过我们所求所想的。但愿他在教会中,并在基督耶稣里,得着荣耀,直到世世代代,永永远远。阿们!】主啊,求你照着运行在我们心里的大力充充足足地成就一切,超过我们所求所想的。哈利路亚。

主啊,把启示性恩赐里面知识的言语,智慧的言语,主我们看到从旧约到新约,神的灵怎么藉着人来运行,主让我们也领受这一份,主让我们也领受这一份。主啊,让我们领受这一份。圣灵来运行,运行。主啊,让我们领受这一份。哈利路亚。领受。圣灵正在膏抹你,正在膏抹你,正在膏抹你,膏抹你。


启示性恩赐中知识的言语,智慧的言语;主啊,那些经文向我们要活过来,活过来,活过来。要向我们活过来,活过来。谢谢主,谢谢主,赞美主。奉主耶稣基督的名,阿们。

-END-


热点回顾(点击标题进入):

1.【与我们同行】在荣耀中撒种!

2.【赞美的大能】赞美信息合辑

3.平台文章目录(10月10日更新版)

4.【杖剑联盟】翻转你的职场

5.【医治释放&破除咒诅&恩膏断开疾病合辑】

6.【婚姻家庭系列】第1-10课 合辑

7.【禁食祷告+方言+圣膏油】

8.【破除咒诅1-126系列文字祷告版合辑】

9.【恩膏浸泡1-49全新加长版】

10.【教你解异梦异象】合辑

11.【先知课程】第1-3课合辑

12.【泥土系列&灵的成长系列课程合辑】

13.【为孩子祷告 破除孩子咒诅系列合辑】