+-
11月16日【诗篇祷告】诗篇 9-109祷读

11月16日诗篇 9-109祷读

主,我们呼求的声音必达到你的耳中;主,我们呼求主耶稣基督的宝血来洁净我们,赦免我们一切的过犯。耶稣的宝血遮盖我们每个弟兄姐妹,遮盖我们的配偶,我们的孩子,我们的产业,以及我们名下一切的所有,耶稣的宝血遮盖我们的小区,我们所在的区域方圆五百里。主,求你差遣大能争战的天使,服役的天使,传信息的天使,医治释放的天使,行神迹的天使,以及各样需要的天使,来到平台,来到每个弟兄姐妹生命当中,来服侍我们的需要。


主,谢谢你爱我们,谢谢你爱我们,谢谢你爱我们。我们奉耶稣的名宣告,我们要领受夜间四更天守望祷告的权柄。主啊,当我们早晨清晨起来的时候,我们宣告你的晨光要出现,要扫除我们生命中,我们家庭中,一切的黑暗。我们宣告我们要命定晨光,当第一道曙光出现的时候,主你就要除灭我们境界一切的黑暗,一切的仇敌。我们宣告,凡被造攻击我们的器械都不被利用;我们呼求的日子,我们的仇敌都要转身退后。主,谢谢你。主,我们赞美你。愿你得荣耀,愿你得荣耀,谢谢主。奉耶稣的名,阿们。

我们打开到诗篇以9结尾的,今天9结尾的都比较长,我看能读多少就算多少。诗篇第9篇,奉主耶稣基督的名来宣告。

【我们要一心称谢耶和华;我们要传扬你一切奇妙的作为。我们要因你欢喜快乐;至高者啊,我们要歌颂你的名!我们的仇敌转身退去的时候,他们一见你的面就跌倒灭亡。因你已经为我们伸冤,为我们辨屈;你坐在宝座上,按公义审判。你曾斥责外邦,你曾灭绝恶人;你曾涂抹他们的名,直到永永远远。仇敌到了尽头;他们被毁坏,直到永远。你拆毁他们的城邑,连他们的名号都归于无有。惟耶和华坐着为王,直到永远;他已经为审判设摆他的宝座。他要按公义审判世界,按正直判断万民。耶和华又要给受欺压的人作高台,在患难的时候作高台。耶和华啊,认识你名的人要倚靠你,因你没有离弃寻求你的人。应当歌颂居锡安的耶和华,将他所行的传扬在众民中。因为那追讨流人血之罪的-他记念受屈的人,不忘记困苦人的哀求。】主啊,你说要追讨流人血的罪。主,我们中间若是有堕胎的,有流产的,主求你饶恕我们的罪,求你赦免我们的罪。主啊,若是我们祖先参加战争夺取别人的性命,或者历代祖先当中有自杀的行为,父啊,我们向你承认这样的罪,我们承认我们的恶行。主,求你怜恤我们,饶恕我们的过犯。或者我们自己看了一些战争的片,或者一些凶杀的片,以至于我们同意了那些行为,主我们悔改在你的面前,主求你饶恕我们。或者我们自己有自杀的想法,自杀的念头,甚至有些兄弟姐妹可能有自杀的行为,父啊,我们都带到你面前,我们为这些罪认罪悔改。主啊,你的宝血为我们断开流无辜人血所带来的辖制,带来的捆绑,带来一切的压制,奉耶稣的名来断开,断开。我们奉主耶稣的名,来破除我们身上一切流无辜人血所带来的咒诅,因为你说你会追讨流人血的罪。主啊,你记念受屈的人,你不忘记困苦人的哀求,主我们向你呼求。

【耶和华啊,你是从死门把我提拔起来的;求你怜恤我,看那恨我的人所加给我的苦难,好叫我述说你一切的美德;我必在锡安城的门因你的救恩欢乐。外邦人陷在自己所掘的坑中;他们的脚在自己暗设的网罗里缠住了。耶和华已将自己显明了,他已施行审判;恶人被自己手所做的缠住了。】主啊,我们奉耶稣的名来宣告,一切的仇敌他们挖了坑想来害我们,我们宣告这些魔鬼都要掉到自己的坑中,我们宣告他们的网罗要缠着他们自己,我们宣告我们要从网罗里逃脱,我们好像雀鸟,从网罗里逃脱了,逃脱了。哈利路亚。我们宣告仇敌的箭必刺入他自己的心。【恶人,就是忘记 神的外邦人,都必归到阴间。穷乏人必不永久被忘;困苦人的指望必不永远落空。】主啊,我们宣告我们的指望不会落空,因为主你是我们的盼望,是我们的磐石。【耶和华啊,求你起来,不容人得胜!愿外邦人在你面前受审判!耶和华啊,求你使外邦人恐惧;愿他们知道自己不过是人。】神的百姓都要答阿们。

诗篇19篇,奉主耶稣基督的名宣告。

【诸天述说 神的荣耀;穹苍传扬他的手段。这日到那日发出言语;这夜到那夜传出知识。无言无语,也无声音可听。它的量带通遍天下,它的言语传到地极。神在其间为太阳安设帐幕;太阳如同新郎出洞房,又如勇士欢然奔路。它从天这边出来,绕到天那边,没有一物被隐藏不得它的热气。耶和华的律法全备,能苏醒人心;耶和华的法度确定,能使愚人有智慧。耶和华的训词正直,能快活人的心;耶和华的命令清洁,能明亮人的眼目。耶和华的道理洁净,存到永远;耶和华的典章真实,全然公义-都比金子可羡慕,且比极多的精金可羡慕;比蜜甘甜,且比蜂房下滴的蜜甘甜。况且你的仆人因此受警戒,守着这些便有大赏。谁能知道自己的错失呢?愿你赦免我隐而未现的过错。求你拦阻仆人不犯任意妄为的罪,不容这罪辖制我,我便完全,免犯大罪。耶和华-我的磐石,我的救赎主啊,愿我口中的言语、心里的意念在你面前蒙悦纳。】神啊,主求你饶恕我们,我们口中的言语常常是不合神心意的,是咒诅人的,是论断人的,是批评人的,是羞辱人的,主啊,求你饶恕我们口中的言语得罪了你。主啊,也求你赦免我们心中的意念,我们的意念有很多世俗的意念,有很多淫乱的意念,很多污秽的意念,神啊,你饶恕我们,我们大大得罪了你,主啊求你赦免我们的罪。哈利路亚,赞美主,赞美主。哈利路亚,赞美主,赞美主。主啊,求你赦免我们隐而未现的过错。主啊,有时候我们犯罪了,我们都不知道。神啊,求你赦免我们一切隐而未现的过错。主啊,求你拦阻我们晨祷的弟兄姐妹不犯任意妄为的罪,不容这罪辖制我们,我们便完全,免犯大罪。哈利路亚,谢谢主。神的百姓都要答阿们。

诗篇29篇,奉耶稣的名宣告。

【 神的众子啊,你们要将荣耀、能力归给耶和华,归给耶和华!要将耶和华的名所当得的荣耀归给他,以圣洁的妆饰敬拜耶和华。耶和华的声音发在水上;荣耀的 神打雷,耶和华打雷在大水之上。耶和华的声音大有能力;耶和华的声音满有威严。耶和华的声音震破香柏树;耶和华震碎黎巴嫩的香柏树。他也使之跳跃如牛犊,使黎巴嫩和西连跳跃如野牛犊。耶和华的声音使火焰分岔。耶和华的声音震动旷野;耶和华震动加低斯的旷野。耶和华的声音惊动母鹿落胎,树木也脱落净光。凡在他殿中的,都称说他的荣耀。洪水泛滥之时,耶和华坐着为王;耶和华坐着为王,直到永远。耶和华必赐力量给他的百姓;耶和华必赐平安的福给他的百姓。】我们奉主耶稣的名来宣告,主啊,耶和华你的声音大有能力,你的声音要震动一切的仇敌。你的声音要向我们发出来,要震动我们环境中一切魔鬼的作为,都要脱落,都要离开。哈利路亚。你的声音要震动旷野,就是震动加低斯的旷野。我们宣告,主啊,无论是环境怎么样,无论环境上去下来,东倒西歪,我们宣告洪水泛滥的时候,耶和华你坐着为王。你为我们每个弟兄姐妹,主无论是怎么样,你都在掌权。我们宣告你在我们环境中掌权,你大过我们的环境,你大过我们的问题,主你赦免我们,放大我们的环境,放大我们的问题。神啊,你是万神之神,你是万主之主,你必要为我们负责任。哈利路亚。我们奉耶稣的名宣告,主你必赐力量给你的百姓,就是给我们。耶和华你必赐平安的福给我们,奉耶稣的名。哈利路亚。奉主耶稣的名,现在打开手领受。奉主耶稣的名领受,耶和华必赐力量给他的百姓,耶和华必赐平安的福给他百姓的祝福。奉主耶稣的名领受,领受这样的祝福。哈利路亚。

诗篇39篇,奉主耶稣基督的名宣告。

【我曾说:我要谨慎我的言行,免得我舌头犯罪;恶人在我面前的时候,我要用嚼环勒住我的口。我默然无声,连好话也不出口;我的愁苦就发动了,我的心在我里面发热。我默想的时候,火就烧起,我便用舌头说话。耶和华啊,求你叫我晓得我身之终!我的寿数几何?叫我知道我的生命不长!你使我的年日窄如手掌;我一生的年数,在你面前如同无有。各人最稳妥的时候,真是全然虚幻。世人行动实系幻影。他们忙乱,真是枉然;积蓄财宝,不知将来有谁收取。主啊,如今我等什么呢?我的指望在乎你!求你救我脱离一切的过犯,不要使我受愚顽人的羞辱。因我所遭遇的是出于你,我就默然不语。求你把你的责罚从我身上免去;因你手的责打,我便消灭。你因人的罪恶惩罚他的时候,叫他的笑容消灭,如衣被虫所咬。世人真是虚幻! 耶和华啊,求你听我的祷告,留心听我的呼求!我流泪,求你不要静默无声!因为我在你面前是客旅,是寄居的,像我列祖一般。求你宽容我,使我在去而不返之先可以力量复原。】神啊,我们感谢你。主啊,我们赞美你。主求你帮助我们,让我们真的要谨慎我们的言行,免得我们的舌头犯罪。主啊,恶人在我们面前的时候,我们用嚼环勒住我们的口,主你帮助我们勒住我们的口。谢谢主,神的百姓都要答阿们。阿们。

诗篇49篇,奉主耶稣基督的名来宣告。

【万民哪,你们都当听这话!世上一切的居民,无论上流下流,富足贫穷,都当留心听!我口要说智慧的言语;我心要想通达的道理。我要侧耳听比喻,用琴解谜语。在患难的日子,奸恶随我脚跟,四面环绕我,我何必惧怕?那些倚仗财货自夸钱财多的人,一个也无法赎自己的弟兄,也不能替他将赎价给 神,叫他长远活着,不见朽坏;因为赎他生命的价值极贵,只可永远罢休。他必见智慧人死,又见愚顽人和畜类人一同灭亡,将他们的财货留给别人。他们心里思想:他们的家室必永存,住宅必留到万代;他们以自己的名称自己的地。但人居尊贵中不能长久,如同死亡的畜类一样。他们行的这道本为自己的愚昧;但他们以后的人还佩服他们的话语。他们如同羊群派定下阴间;死亡必作他们的牧者。到了早晨,正直人必管辖他们;他们的美容必被阴间所灭,以致无处可存。】神啊,真的是在这个世上,我们有时候很多佩服那些名人,佩服那些明星,我们羡慕那些明星,我们羡慕那些历史上有名的人,但是主你说人居尊贵中不能长久,如同死亡的畜类一样。主啊,让我们的心不从世界的道路。主啊,我们奉耶稣的名来宣告,死亡必不作我们的牧者。我们奉耶稣的名宣告,死亡不作我们的牧者;耶和华是我们的牧者。哈利路亚。耶和华是我们的牧者,我们必不至缺乏。哈利路亚,赞美主。【只是 神必救赎我的灵魂脱离阴间的权柄,因他必收纳我。】来跟我一起宣告,奉主耶稣基督的名来宣告,神必救赎我的灵魂脱离阴间的权柄,耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。奉主耶稣的名宣告,死亡不作我的牧者,死亡不可以作我的牧者,只有万军之耶和华才是我的牧者。我奉主耶稣的名,破除死亡的权势离开我,离开我的家庭。我奉耶稣的名来宣告,死亡不能作我家庭、家族的牧者,耶和华必作我家庭、家族的牧者。神必救赎我们的家人脱离阴间的权柄。奉主耶稣基督的名,阿们!【见人发财、家室增荣的时候,你不要惧怕;因为,他死的时候什么也不能带去;他的荣耀不能随他下去。他活着的时候,虽然自夸为有福;他仍必归到他历代的祖宗那里,永不见光。人在尊贵中而不醒悟,就如死亡的畜类一样。】神啊,主你说见人发财、家室增荣的时候,你叫我们不要惧怕。主啊是的,我们常常羡慕世界有名的人,比方说我们羡慕的马云,羡慕那些有钱的,一些首富,主你说他们死的时候什么都不能带去,他们的荣耀也不能随他们下去。主啊,你说他们活着的时候虽然自夸为有福,但是人在尊贵中而不醒悟,就如死亡的畜类一样。主你说人如果不醒悟过来,就跟畜生都是一样的。神啊,谢谢你救了我们,谢谢你救了我们的家人。主啊,让我们在尊贵中要醒悟,让我们要醒悟过来。哈利路亚,神的百姓都要答阿们。

诗篇59篇,奉主耶稣基督的名来宣告。

【我的 神啊,求你救我脱离仇敌,把我安置在高处,得脱那些起来攻击我的人。求你救我脱离作孽的人和喜爱流人血的人!因为,他们埋伏要害我的命;有能力的人聚集来攻击我。耶和华啊,这不是为我的过犯,也不是为我的罪愆。我虽然无过,他们预备整齐,跑来攻击我。求你兴起鉴察,帮助我!万军之 神-耶和华以色列的 神啊!求你兴起,惩治万邦!不要怜悯行诡诈的恶人!他们晚上转回,叫号如狗,围城绕行。他们口中喷吐恶言,嘴里有刀;他们说:有谁听见?但你-耶和华必笑话他们;你要嗤笑万邦。我的力量啊,我必仰望你,因为 神是我的高台。我的 神要以慈爱迎接我; 神要叫我看见我仇敌遭报。不要杀他们,恐怕我的民忘记。主啊,你是我们的盾牌;求你用你的能力使他们四散,且降为卑。】哈利路亚。举起手来,一起宣告说,神啊,你是我的盾牌;神啊,求你用你的能力,使我一切的仇敌四散,阿们。【因他们口中的罪和嘴里的言语,并咒骂虚谎的话,愿他们在骄傲之中被缠住了。求你发怒,使他们消灭,以致归于无有,叫他们知道 神在雅各中间掌权,直到地极。到了晚上,任凭他们转回;任凭他们叫号如狗,围城绕行。他们必走来走去,寻找食物,若不得饱就终夜在外。但我要歌颂你的力量,早晨要高唱你的慈爱;因为你作过我的高台,在我急难的日子作过我的避难所。我的力量啊,我要歌颂你;因为 神是我的高台,是赐恩与我的 神。】我们奉耶稣的名我们宣告,神啊,你在我们生命中掌权,在我们工作中掌权,在我们婚姻中掌权,在我们孩子生命中掌权,在我们服侍上掌权,在我们一切的禾场掌权。你说你在雅各中间掌权,直到地极。主,我们相信你的应许,你在掌权。虽然有时候我们好像看不见你的作为,好像我们还在等候,还没有看见你的应许,但是主我们宣告,主我们相信你在雅各中间掌权,你在我们生命中掌权。谢谢主,神的百姓都要答阿们。阿们。

69篇,哈利路亚。奉耶稣基督的名宣告神的话语。

【神啊,求你救我!因为众水要淹没我。我陷在深淤泥中,没有立脚之地;我到了深水中,大水漫过我身。我因呼求困乏,喉咙发干;我因等候 神,眼睛失明。无故恨我的,比我头发还多;无理与我为仇、要把我剪除的,甚为强盛。我没有抢夺的,要叫我偿还。 神啊,我的愚昧,你原知道;我的罪愆不能隐瞒。万军的主-耶和华啊,求你叫那等候你的,不要因我蒙羞!以色列的 神啊,求你叫那寻求你的,不要因我受辱!因我为你的缘故受了辱骂,满面羞愧。我的弟兄看我为外路人;我的同胞看我为外邦人。因我为你的殿心里焦急,如同火烧,并且辱骂你人的辱骂都落在我身上。我哭泣,以禁食刻苦我心;这倒算为我的羞辱。我拿麻布当衣裳,就成了他们的笑谈。坐在城门口的谈论我;酒徒也以我为歌曲。但我在悦纳的时候向你-耶和华祈祷。 神啊,求你按你丰盛的慈爱,凭你拯救的诚实应允我!求你搭救我出离淤泥,不叫我陷在其中;求你使我脱离那些恨我的人,使我出离深水。求你不容大水漫过我,不容深渊吞灭我,不容坑坎在我以上合口。耶和华啊,求你应允我!因为你的慈爱本为美好;求你按你丰盛的慈悲回转眷顾我!不要掩面不顾你的仆人;我是在急难之中,求你速速地应允我!求你亲近我,救赎我!求你因我的仇敌把我赎回!你知道我受的辱骂、欺凌、羞辱;我的敌人都在你面前。辱骂伤破了我的心,我又满了忧愁。我指望有人体恤,却没有一个;我指望有人安慰,却找不着一个。他们拿苦胆给我当食物;我渴了,他们拿醋给我喝。愿他们的筵席在他们面前变为网罗,在他们平安的时候变为机槛。愿他们的眼睛昏蒙,不得看见;愿你使他们的腰常常战抖。求你将你的恼恨倒在他们身上,叫你的烈怒追上他们。愿他们的住处变为荒场;愿他们的帐棚无人居住。因为,你所击打的,他们就逼迫;你所击伤的,他们戏说他的愁苦。愿你在他们的罪上加罪,不容他们在你面前称义。愿他们从生命册上被涂抹,不得记录在义人之中。但我是困苦忧伤的; 神啊,愿你的救恩将我安置在高处。我要以诗歌赞美 神的名,以感谢称他为大!这便叫耶和华喜悦,胜似献牛,或是献有角有蹄的公牛。谦卑的人看见了就喜乐;寻求 神的人,愿你们的心苏醒。因为耶和华听了穷乏人,不藐视被囚的人。愿天和地、洋海和其中一切的动物都赞美他!因为 神要拯救锡安,建造犹大的城邑;他的民要在那里居住,得以为业。他仆人的后裔要承受为业;爱他名的人也要住在其中。哈利路亚,赞美耶稣。感谢赞美主,阿们。阿们。阿们。

79篇,奉主耶稣基督的名来宣告。

【 神啊,外邦人进入你的产业,污秽你的圣殿,使耶路撒冷变成荒堆,把你仆人的尸首交与天空的飞鸟为食,把你圣民的肉交与地上的野兽,在耶路撒冷周围流他们的血如水,无人葬埋。我们成为邻国的羞辱,成为我们四围人的嗤笑讥刺。耶和华啊,这到几时呢?你要动怒到永远吗?你的愤恨要如火焚烧吗?】主啊,求你保护我们的产业;主啊,求你来保护你的圣民;主啊,求你保护参加晨祷的每个弟兄姐妹。你救我们脱离一切人的围困,一切仇敌的围困;主啊,求你拿去我们身上一切的羞辱。哈利路亚。主啊,你要到几时才救我们呢?哈利路亚,赞美主。【愿你将你的忿怒倒在那不认识你的外邦和那不求告你名的国度。因为他们吞了雅各,把他的住处变为荒场。求你不要记念我们先祖的罪孽,向我们追讨;愿你的慈悲快迎着我们,因为我们落到极卑微的地步。拯救我们的 神啊,求你因你名的荣耀帮助我们!为你名的缘故搭救我们,赦免我们的罪。】来举起手来说,神啊,求你不要纪念我们先祖的罪孽;神啊,求你不要向我们追讨。我宣告耶稣基督已经担当我们先祖一切的罪孽。奉耶稣的名,阿们。【拯救我们的 神啊,求你因你名的荣耀帮助我们!为你名的缘故搭救我们,赦免我们的罪。为何容外邦人说“他们的 神在哪里”呢?愿你使外邦人知道你在我们眼前伸你仆人流血的冤。愿被囚之人的叹息达到你面前;愿你按你的大能力存留那些将要死的人。主啊,愿你将我们邻邦所羞辱你的羞辱加七倍归到他们身上。这样,你的民,你草场的羊,要称谢你,直到永远;要述说赞美你的话,直到万代。】哈利路亚。神的百姓都要答阿们。阿们。

诗篇89篇,感谢主。奉主耶稣基督名宣读诗篇第89篇。

【我要歌唱耶和华的慈爱,直到永远;我要用口将你的信实传与万代。因我曾说:你的慈悲必建立到永远;你的信实必坚立在天上。我与我所拣选的人立了约,向我的仆人大卫起了誓:我要建立你的后裔,直到永远;要建立你的宝座,直到万代。 耶和华啊,诸天要称赞你的奇事;在圣者的会中,要称赞你的信实。在天空谁能比耶和华呢?神的众子中,谁能像耶和华呢?他在圣者的会中,是大有威严的 神,比一切在他四围的更可畏惧。耶和华-万军之 神啊,哪一个大能者像你耶和华?你的信实是在你的四围。你管辖海的狂傲;波浪翻腾,你就使它平静了。你打碎了拉哈伯,似乎是已杀的人;你用有能的膀臂打散了你的仇敌。天属你,地也属你;世界和其中所充满的都为你所建立。南北为你所创造;他泊和黑门都因你的名欢呼。你有大能的膀臂;你的手有力,你的右手也高举。公义和公平是你宝座的根基;慈爱和诚实行在你前面。知道向你欢呼的,那民是有福的!耶和华啊,他们在你脸上的光里行走。他们因你的名终日欢乐,因你的公义得以高举。你是他们力量的荣耀;因为你喜悦我们,我们的角必被高举。我们的盾牌属耶和华;我们的王属以色列的圣者。当时,你在异象中晓谕你的圣民,说:我已把救助之力加在那有能者的身上;我高举那从民中所拣选的。我寻得我的仆人大卫,用我的圣膏膏他。我的手必使他坚立;我的膀臂也必坚固他。仇敌必不勒索他;凶恶之子也不苦害他。我要在他面前打碎他的敌人,击杀那恨他的人。只是我的信实和我的慈爱要与他同在;因我的名,他的角必被高举。我要使他的左手伸到海上,右手伸到河上。他要称呼我说:你是我的父,是我的 神,是拯救我的磐石。我也要立他为长子,为世上最高的君王。我要为他存留我的慈爱,直到永远;我与他立的约必要坚定。我也要使他的后裔存到永远,使他的宝座如天之久。倘若他的子孙离弃我的律法,不照我的典章行,背弃我的律例,不遵守我的诫命,我就要用杖责罚他们的过犯,用鞭责罚他们的罪孽。只是我必不将我的慈爱全然收回,也必不叫我的信实废弃。我必不背弃我的约,也不改变我口中所出的。我一次指着自己的圣洁起誓:我决不向大卫说谎!他的后裔要存到永远;他的宝座在我面前如日之恒一般,又如月亮永远坚立,如天上确实的见证。但你恼怒你的受膏者,就丢掉弃绝他。你厌恶了与仆人所立的约,将他的冠冕践踏于地。你拆毁了他一切的篱笆,使他的保障变为荒场。凡过路的人都抢夺他;他成为邻邦的羞辱。你高举了他敌人的右手;你叫他一切的仇敌欢喜。你叫他的刀剑卷刃,叫他在争战之中站立不住。你使他的光辉止息,将他的宝座推倒于地。你减少他青年的日子,又使他蒙羞。耶和华啊,这要到几时呢?你要将自己隐藏到永远吗?你的忿怒如火焚烧要到几时呢?求你想念我的时候是何等的短少;你创造世人,要使他们归何等的虚空呢?谁能常活免死、救他的灵魂脱离阴间的权柄呢? 主啊,你从前凭你的信实向大卫立誓要施行的慈爱在哪里呢?主啊,求你记念仆人们所受的羞辱,记念我怎样将一切强盛民的羞辱存在我怀里。耶和华啊,你的仇敌用这羞辱羞辱了你的仆人,羞辱了你受膏者的脚踪。耶和华是应当称颂的,直到永远。阿们!阿们!】阿们。阿们。举起手来说,神啊,求你纪念我所受的羞辱;主啊,求你纪念我们家所受的羞辱。主啊,向我们发出你的慈爱,发出你的信实。我奉耶稣的名宣告,我们必得加倍的好处代替所受的羞辱,我们必得加倍的喜乐代替所受的凌辱,在境内我们必得加倍的产业,永远之乐必归于我们。奉主耶稣基督的名宣告,阿们。

99篇,奉主耶稣的名来宣告。

【耶和华作王;万民当战抖!他坐在二基路伯上,地当动摇。耶和华在锡安为大;他超乎万民之上。他们当称赞他大而可畏的名;他本为圣!王有能力,喜爱公平,坚立公正,在雅各中施行公平和公义。你们当尊崇耶和华-我们的 神,在他脚凳前下拜。他本为圣!在他的祭司中有摩西和亚伦;在求告他名的人中有撒母耳。他们求告耶和华,他就应允他们。他在云柱中对他们说话;他们遵守他的法度和他所赐给他们的律例。耶和华-我们的 神啊,你应允他们;你是赦免他们的 神,却按他们所行的报应他们。你们要尊崇耶和华-我们的 神,在他的圣山下拜,因为耶和华-我们的 神本为圣!】阿们,神的百姓都要答阿们。

  

诗篇109,奉耶稣的名宣告。

【我所赞美的 神啊,求你不要闭口不言。因为恶人的嘴和诡诈人的口已经张开攻击我;他们用撒谎的舌头对我说话。他们围绕我,说怨恨的话,又无故地攻打我。他们与我为敌以报我爱,但我专心祈祷。他们向我以恶报善,以恨报爱。愿你派一个恶人辖制他,派一个对头站在他右边!他受审判的时候,愿他出来担当罪名!愿他的祈祷反成为罪!愿他的年日短少!愿别人得他的职分!愿他的儿女为孤儿,他的妻子为寡妇!愿他的儿女漂流讨饭,从他们荒凉之处出来求食!愿强暴的债主牢笼他一切所有的!愿外人抢他劳碌得来的!愿无人向他延绵施恩!愿无人可怜他的孤儿!愿他的后人断绝,名字被涂抹,不传于下代!愿他祖宗的罪孽被耶和华记念!愿他母亲的罪过不被涂抹!愿这些罪常在耶和华面前,使他的名号断绝于世!因为他不想施恩,却逼迫困苦穷乏的和伤心的人,要把他们治死。他爱咒骂,咒骂就临到他;他不喜爱福乐,福乐就与他远离!他拿咒骂当衣服穿上;这咒骂就如水进他里面,像油入他的骨头。愿这咒骂当他遮身的衣服,当他常束的腰带!这就是我对头和用恶言议论我的人从耶和华那里所受的报应。主-耶和华啊,求你为你的名恩待我;因你的慈爱美好,求你搭救我!因为我困苦穷乏,内心受伤。我如日影渐渐偏斜而去;我如蝗虫被抖出来。我因禁食,膝骨软弱;我身上的肉也渐渐瘦了。我受他们的羞辱,他们看见我便摇头。耶和华-我的 神啊,求你帮助我,照你的慈爱拯救我,使他们知道这是你的手,是你-耶和华所行的事。任凭他们咒骂,惟愿你赐福;他们几时起来就必蒙羞,你的仆人却要欢喜。愿我的对头披戴羞辱!愿他们以自己的羞愧为外袍遮身!我要用口极力称谢耶和华;我要在众人中间赞美他;因为他必站在穷乏人的右边,要救他脱离审判他灵魂的人。】哈利路亚,感谢赞美主。阿们。阿们。

-END-




热点回顾(点击标题进入):

1.【与我们同行】在荣耀中撒种!

2.【赞美的大能】赞美信息合辑

3.平台文章目录(10月10日更新版)

4.【杖剑联盟】翻转你的职场

5.【医治释放&破除咒诅&恩膏断开疾病合辑】

6.【婚姻家庭系列】第1-10课 合辑

7.【禁食祷告+方言+圣膏油】

8.【破除咒诅1-126系列文字祷告版合辑】

9.【恩膏浸泡1-49全新加长版】

10.【教你解异梦异象】合辑

11.【先知课程】第1-3课合辑

12.【泥土系列&灵的成长系列课程合辑】

13.【为孩子祷告 破除孩子咒诅系列合辑】