​【新酒新油】玛拿西支派的祝福:你是大能的勇士…多乐公主(光明)

【新酒新油】玛拿西支派的祝福:你是大能的勇士…多乐公主(光明)

荣耀浸泡:Prophetic Worship & Intercession
荣耀浸泡:I Receive your Love

玛拿西意思忘记,跳过,往上,离开之意。(创41:51)约瑟给长子起名叫玛拿西(就是使之忘了的意思),因为他说:「神使我忘了一切的困苦和我父的全家。」

异像:在广阔的平原上看到一个大能的勇士,他身穿盔甲,头带金盔和手拿一把长柄的大刀,带领一群士兵覆盖平原,这些士兵大概到他的膝盖,他们的制服像大能的勇士一样。他们和大能的勇士一同浩浩荡荡勇往直前。后来看见这位大能的战士走到一条奇妙的路。在他的左边,有一座无尽的建筑,在他的右边,有一座无尽的平原。大能的战士在建筑物和平原之间的分界线上行走。这个异象使我们想起:摩西曾经将土地分给玛拿西支派,因为它们是最多的,遍布了整个地上。因此,给他们多一份产业,一个在约旦河以东,另一个在约旦河以西。

玛拿西的意思是使之忘记,即他的父亲约瑟在埃及遭受了各种痛苦。当他忘记过去的痛苦时,上帝又给了他一个孩子,以法莲,使它昌盛繁荣起来。在《圣经》中,有许多来自玛拿西支派的强大战士。基甸是最著名的战士之一。当时,米甸人欺负基甸和他的子民,上帝呼召他带领他们争战。那时候,耶和华的使者向基甸显现,对他说:「大能的勇士啊,耶和华与你同在!」基甸如何回应差来的使者呢?「基甸说:「主啊,耶和华若与我们同在,我们何至遭遇这一切事呢?我们的列祖不是向我们说『耶和华领我们从埃及上来』么?他那样奇妙的作为在那里呢?现在他却丢弃我们,将我们交在米甸人手里。」他又回应使者说:「主啊,我有何能拯救以色列人呢?我家在玛拿西支派中是至贫穷的。我在我父家是至微小的。」(士6:12、14)一个软弱的人,一个软弱的群体,一个软弱的国家,神如何看待呢?哈利路亚!神就是爱,他从来没有离开我们,不断带领我们跳过、往上并离开这个困局的环境。在士师记7:17-18曾提到一句话说:「耶和华和基甸的刀。」《在箴言》24:10说:「你们若在患难的日子胆怯,你们的力量就微小。」意思就是说,如果您在遇到麻烦的时刻感到胆怯,那么您的力量就会很小,所以你必须仰望神的同在。阿们!

现在,奉主耶稣的名:请举起你胜利的手宣告:我是大能的勇士,我是得胜者,我必须勇往直前迈进。上帝已经将迦南美地赐给我了。阿们!

另一个异象:有一位姊妹,她看见一个看起来像一个城堡,但是那是非常黑暗的。当主耶稣一出现时,他的荣光就四射,整个城市都荣耀灿烂,也看见许多小天使在其中。赞美主!我们现在是新一代,过去已过去。现在,我们进入了一个新的分水岭,进入一个荣耀的世代。阿们!

感谢上帝!上帝的恩典!哈利路亚!神使用恰克皮尔斯发出先知性的信息,在这些信息中,看到神的旨意就是在ZG人中释放神的声音,这是强有力的话语的启示。一项革命性的改革将在ZG的各个领域发生翻天覆地的变化,并将进入一个超自然的奇迹。就像那时的使徒行传。人们的心灵必须回归上帝,世界的巴比伦体系将完全崩溃,所有假神和偶像将被彻底摧毁。上帝的子民将突破黑暗,进入光明。过去无法摧毁你的人只会使你更坚强。这不仅发生在灵界中,而且还在我们所有人看到和遇到的现实世界中发生。


前所未有的变革正在动摇。但是,这种转变始于使徒教会的兴起。我们必须了解自己的身份和地位,然后接受上帝赋予的权柄和能力,在这里宣告没有人能关闭主所打开的门。没有人可以打开他关上的门。由于主耶稣在十字架上的伟大工作已经成了,我们必须掌握一个原则:我们不是失败者,不是软弱者,我们是得胜者。在任何困难和困难的环境中,我们必须学会大声欢呼赞美主,哈利路亚!我们是充满信心的。当我们以这种方式赞美主时,敌人必然惧怕我们。他不仅现在害怕我们,即使我们最弱小,敌人也害怕我们。因此,上帝的子民必须醒来并勇敢地站起来。我们必须准备好进入上帝为我们预备的丰富盛宴,并要停止过去。上一季节的吗拿已停止。


上帝希望在新的季节里做新的事情,并给我们提供更多丰富的新供应,包括新的恩膏,新的经济供应等。一切都不再是旧的模式。所以不要回想过去发生的事情。放手让上帝去做,降服于他,头脑被他颠覆,因为他要做的事情远远超出我们的想象。眼睛从未见过,耳朵从未听过,内心从未想过。他想在ZG人中做伟大的事情,奇迹和新事物。因此,神要在ZG兴起一些上帝预备多年隐藏的得胜者,要他们在不同各个领域里,像仆人的约瑟成了宰相带着君王的恩膏治理,新的使徒性的教会,要在ZG的每个城市遍地开花结果累累。相信神会以不同的模式,在ZG兴起使徒性教会。


感谢主!ZG要成为极大被收割的禾场,也是一带一路被差遣出去收割的工人。阿们!

在过去的日子,一个看似“软弱”的ZG,一群灾难重重的民众、一个充满了伤害与苦毒的世代。当神的荣耀进驻,所有的情势都翻转了。使徒性的教会兴起,人们要被改变,小区要被翻转。城市和国家要与神的心意对齐,ZG要成为列国的祝福。影响世界,改变世界,成为列国之光。正如今天我们为玛拿西支派祷告,玛拿西的意思,使之忘记。神要我们忘记一切的痛苦,和世代祖先带来的咒诅,并要靠着耶稣复活的大能打破他。并且神还要加千倍的祝福临到你和我,就如同以法莲一样。因为他说:神使我们在受苦的地方昌盛繁荣,不断的加增,不断的倍增。这实在是我们美好的神、美善的神的作为。阿们!

感谢主!神的恩典无穷无尽,我们来安息在他的面前,尽情的领受吧!我们欢呼吧!我们庆祝吧!今天是耶和华所定的日子,我们在其中欢喜快乐吧!手把手,心连心,一起走向锡安大道,迎接主的再来。阿们!

祝福你,以马内利。阿们!