+-
9月26日 医治释放  启动你的天使

9月26日 敬拜 医治释放 启动你的天使.mp3

哈利路亚。圣灵我们欢迎你,亲爱的圣灵你在在这里运行,带领我们。求主来洁净我们的网络,用宝血来洁净,用宝血来洁净遮盖我们,遮盖我们从头到脚。用宝血来洁净,用宝血来遮盖我们的产业,我们的配偶,我们的孩子,以及我们名下一切的所有,因为你是以便以谢的神,你到如今都帮助我们。哈利路亚。主你给我们穿戴神所赐的全副的军装,就可以抵挡魔鬼一切的诡计。给我们戴上救恩的头盔,公义的护心镜遮胸,真理的腰带束腰,平安的福音当作鞋子穿在我们的脚上。也赐给我们信心的盾牌,可以灭尽那恶者一切的火箭。赐给我们圣灵的宝剑,就是神的道,并且赐给我们谦卑的斗篷。谢谢主。


主啊,求主差遣大能争战的天使,服役的天使,传信息的天使以及更要需要的天使来为我们争战。哈利路亚,哈利路亚。我奉耶稣基督的名,我宣告神的天使要差派到你的身边去,要服侍你的需要,服侍你的需要。我宣告神的的天使要去服侍你的需要。哈利路亚,哈利路亚。你会看到天使在你身边来运行。主谢谢你,天使来运行,天使是服役的灵,是为承受救恩的人来效力。我们宣告天使今天早上要开始来为你来效力,天使要为你来效力。我为你的配偶,为你的孩子,为你的服侍,为你的工作要来效力。我宣告天使就在你的四围来服侍你的需要。


你是神的王子,神的公主,神有天使差派给你,你有守护天使。我奉耶稣基督的名,我宣告你的守护天使要被激活。很多人的守护天使已经被捆绑了,因着你的软弱,因着你的犯罪。有的人的守护天使已经被仇敌捆住了,今天早上这个时刻我奉耶稣基督的名,我要解开你天使身上的捆锁,我释放你的天使现在要得自由,你的天使要恢复他的功用,你的天使要恢复他的能力。有的人因为你犯罪,你身上散发出恶臭,以至于天使不敢靠近你,我宣告基督的宝血要来洗净你。藉着这三天的禁食,你身上散发出的是基督的馨香,散发出的是基督的馨香,以至于你的天使可以靠近你,可以靠近你。他可以在你四围环绕你,来保护你。哈利路亚。我宣告你的天使,今天早晨这个时刻要被释放,要被释放。


你那已经被捆绑的天使,我奉耶稣的名,天使的军队今天要来帮助你,天使的军队今天来帮助你,要释放你的天使,来帮助你的天使来争战,把你的天使从仇敌的阵营中解救出来。你的天使要恢复他的功用,今天你的天使要开始恢复他的功用,恢复他的能力,恢复他的权柄,他不再是被仇敌捆绑的,不再是被仇敌限制住的。哈利路亚,哈利路亚。


有的人的天使,因着你的软弱,因着你的犯罪,你的天使已经被仇敌逼到角落的里面,他不能做什么,这是因为你的问题。我宣告今天这个早晨,我宣告神的天使军团去帮助你来救援你的天使,救援你的天使。哈利路亚,要救援你的天使。我宣告你的天使要救拔出来,以至于他可以好好地来服侍你,来服侍你的需要,服侍你的工作,服侍你的孩子,服侍你的配偶,来服侍你的你的产业。我宣告天使的军团要来帮助你,今天这些被捆绑的天使要被释放出来,要被释放出来,要被释放出来。我宣告你的天使要被释放,我宣告你的天使要被释放,你的天使要被释放。哈利路亚,赞美主,赞美主。


天使是服役的灵,是为承受救恩来效力。哈利路亚。你有守护的天使,你有守护的天使。今天你守护的天使要被释放了,要被释放了,不再是被仇敌捆住的。哈利路亚,哈利路亚。赞美主,赞美主。我宣告神的荣耀来触摸你,触摸你。赞美主,赞美主。哈利路亚。在祷告的时候,天使就开始运行。你在祷告的时候,天使就开始运行。哈利路亚,哈利路亚。主我们赞美你,赞美你。谢谢主,谢谢主,谢谢主,哈利路亚。

下面你来祷告,你说我奉耶稣基督的名,我要启动我的守护天使。来跟我一起说,我奉耶稣基督的名,我要启动我的守护天使。奉耶稣基督的名,我要差派我的天使来服侍我的需要。再来一遍,我奉耶稣基督的名,启动我的守护天使。我奉耶稣基督的名,我要差派我的天使来服侍我的需要,来服侍我的需要,服侍我的需要。可能很多的天使已经被释放,已经被释放,你的天使就是来帮助你的。


跟我一起来祷告,我奉耶稣基督的名,我差派天使来服侍我的财务的需要,夺回我所有被掳掠的财务。勇士所掳掠的可以夺回,强暴人所抢夺的可以解救,与我相争的神要与他相争。神你要拯救了你的儿女。奉耶稣基督的名,我要夺回我所有失去的产业。我奉耶稣基督的名,我差派我的天使服侍我孩子的需要,保护他们,看顾他们。我奉耶稣的名,差派我的天使服侍我职场的需要。我奉耶稣的名,差派天使服侍我禾场的需要。主谢谢你差派天使给我。奉耶稣基督的名,阿们。


你软弱的时候,天使也就变得好像软弱一样;当你犯罪的时候,你的天使就好像被仇敌限制住了,有的被捆绑住了,压制住了,被仇敌逼到角落里面去,他就不能做什么。所以当你一认罪悔改,你一求神,所以为什么肢体彼此的祷告很重要,当我为你代祷告的时候,我的天使就去帮助你。所以你为别人祷告的时候,你的天使就去帮助别人,使他们得释放。所以我们在祷告的时候,是启动天使在灵界与恶魔来争战。今天早晨,很多的人天使要被释放。下面你要来祷告,来启动你的天使。哈利路亚。如果你一直在罪恶当中,你虽然也祷告,你虽然也方言,如果你一直在罪恶当中你不脱离,你的天使就不能发挥功用,所以你祷告散发出的能力就很有限。因为罪会拦阻我们的祷告。


我们花五分钟时间,我们先用方言轻声地来祷告,我们一起来开口,我们先来用微小一点的、温柔的方言。再花五分钟继续用方言祷告,用激烈的方言。哈利路亚,主我们赞美你。圣灵来带领我们,引导我们的灵。哈利路亚,哈利路亚。下面我们花几分钟时间用方言唱出来,唱方言。哈利路亚。你可以跟着一起来唱。

圣灵你是保惠师,你是一切奥秘的源头,主啊,将各样属神的奥秘向我们开启,我们要更认识你,因为我们知道你的实在是有限。哈利路亚。让我们的口带着蜜,让我们的心也有蜜。主啊,让我们的心欢喜,灵快乐,赞美主。主,我们赞美你的圣名。哈利路亚,哈利路亚。谢谢主,谢谢主,谢谢主。奉耶稣的名,阿们。

感谢主。我们下面花一点时间,第一件事情找七件事情来献上感谢和赞美,在你生命中来找七件事情来感谢耶稣。现在来开口找,找七件事情来感谢神。哈利路亚。主啊,我们来到你的面前,我们就是要献上感谢。主啊,你说凡以感谢献上为祭的,就是感谢你;按着正路而行的,你必使他得着你的救恩。主啊,我们向你献上感谢的时候,主你就给我们恩典。主我们赞美你。我们谢谢你我们所爱的耶稣。奉耶稣基督的名,阿们。下面来开口祝福你的家人,你可以来祝福你的妻子,你的配偶、你的孩子,或者你的孙子、孙女、外孙、外孙女,你来开口。你祝福你权柄之下的人,你要祝福他们,为你的家人来祝福。来开口祝福,什么好的就祝福他们,你说的都会成就。所以我们今天开始禁食祷告,我们三天的禁食祷告要把守我们的嘴不出恶言,不出论断的话语,不出批评的话语,不出那些骂人的话语。现在我们一起来开口,过后雪梅老师会带我们来领圣餐,一起来开口祝福你的亲人,来祝福他们。


天父,我现在奉耶稣的名,祝福我们所有家中有孩童的,有孩子的。主啊我们奉耶稣的名来祝福这些孩子,他们要居上不居下,要做头不做尾。主啊,我们祝福这些孩子人神喜爱的心,与他们的身量要一同增长。我们奉耶稣的名,来祝福这些孩子他们有一个快乐的童年,快乐的青少年。我们祝福这些孩子,在他们的群体当中、年龄当中,他们要出类拔萃,卓越的灵要在他们身上。我要祝福我们这些孩子们,他们要成为一个约书亚的世代,我们祝福这些孩子要兴起、发光,要为神来所使用。祝福我们中间所有作妻子的,你要成为才德的妇人,你要成为才德的妇人,使丈夫有益无损。我祝福我们中间作丈夫的,你要举起圣洁的手来常常祷告,为家中常常祷告,要成为家中的头。


祝福我们中间所有作牧师、领袖的,我奉耶稣的名来祝福你,你要成为全人的榜样,把神的羊带到神的心意当中。哈利路亚。我们奉耶稣的名祝福我们中间所有的弟兄姐妹,要领受神的祝福,领受神的祝福,领受神的祝福。因为我们的神是赐福给你的神,是赐福给你的神,是赐福给你的神。哈利路亚,谢谢主。祷告奉主耶稣基督的名,阿们。阿们。




热点回顾(点击标题进入):

1.【与我们同行】在荣耀中撒种!

2.【赞美的大能】赞美信息合辑

3.平台文章目录(9月12日更新版)

4.【杖剑联盟合辑】翻转你的职场!

5.【医治释放&破除咒诅&恩膏断开疾病合辑】

6.【婚姻家庭系列】第1-8课合辑

7.【禁食祷告+方言+圣膏油】

8.【破除咒诅1-126系列文字祷告版合辑】

9.【恩膏浸泡1-49全新加长版】

10.【教你解异梦异象】合辑

11.【先知课程】第1-3课合辑

12.【泥土系列&灵的成长系列课程合辑】

13.【为孩子祷告 破除孩子咒诅系列合辑】