+-
9月27日 医治释放 破除自我形象低落,自我拒绝的咒诅!

9月27日 医治释放 破除自我形象低落 自我拒绝.mp3

你不是一个失误的作品,你是神手中的杰作,你是神的宝贝。虽然可能世人瞧不起你,藐视你,可能你在社会上处于很低的位置,但是今天神藉着这首诗歌要告诉你,你是他手中的杰作,你是那独一无二的。你是那不可缺少的,你是那非常重要的,你是他眼中的瞳仁,手中的宝贝。主非常非常地爱你,不要再小看你自己。你虽然黑,神却看你是秀美。他在精心地制作你,他把你做成他手中的器皿,因为他是陶匠,不要再小看你。仇敌的谎言,今天早上要离开你。那些使你自卑,使你软弱,使你弃绝自己,不接纳自己,今天早晨在你身上开始脱落,要开始脱落。我宣告你是神的宝贝,我宣告神非常的看重你,你非常的重要,你是神的国度不可缺少的那一位。你是他手中的杰作,他在你身上的工作一刻都没有停,一刻都没有停止,一刻都没有远离过你。他就在你的身边,他在你的身边扶持你。他非常地喜悦你,他非常地喜悦你,我要告诉你他非常地喜悦你。他透过基督的宝血来爱你,藉着宝血已经免去了神在你身上的愤怒。神非常的喜悦你,他对你说,孩子你很棒,孩子你很棒,孩子你真的很棒。


你不是一个乞丐,你不是一个浪子,是永生神的孩子,是永生神的孩子。不要再小看你自己,不要小看你自己。你是他的宝贝,你是他的宝贝。哈利路亚,哈利路亚。你是神手中的杰作,你是神手中的杰作。你不是那失误的作品,你不是一个错误,来到地上你不是一个错误。很多姐妹,因为你的父母希望你是一个男孩,在母腹中你都不能接纳你自己,你心中有个莫名的愤怒和怒气在你的里面。今天早晨,神要医治你,要医治你心中的伤害。神要告诉你,你不是一个错误的作品,你是神手中的杰作,是神手中的杰作。不是一个错误,是神精心的制作。

神一刻都没有忘记,神的灵现在要运行在你的身上,拿去你心中所有的谎言,不能接纳你自己,拒绝你自己,定罪你自己,你怪你自己。有些人你在怪罪你自己,你认为都是你的错,都是你的错,认为都是你的错,今天主要把这些拿开。把这些谎言在你身边都要挪开,都要挪开,都要挪开。


我感到主要对你说,孩子不是你的错误,不是你的问题,那不是你的问题。单单来相信你的主,单单来信靠他。放手,放手,放手,放手,放手。不要再抓住,放手。让那些事情,让那些人都过去吧,都过去吧。有些失败,有些错误,那不是你的原因,不是你造成的,不要再定罪你自己,不要再来相信恶者的谎言。神手中的杰作,是他的宝贝,神非常地看重你,非常地看重你。不是因为你长得好看,也不是因为你有钱,单单因为你是他的孩子,他非常地爱你,常地爱你。他以永远的爱来爱着你,一刻都没有离开过你。所有自我低落的形象,今天早上要开始脱落。你是神的王子,是他的公主;不是可怜兮兮的。你是皇家的血统,拥有皇家的血统,藉着基督的宝血你成为王的后裔,你成为王的后裔,不要再小看你自己。永生神的孩子,是神手中的杰作。你是那个杰作,你是独一无二的,你是那不可少的,你非常的重要,你非常的重要。

主,我们爱慕你。早晨这个时刻,你就来医治。医治心灵创伤的孩子,现在就来医治,现在就来医治。圣灵带下你的医治。哈利路亚,主我们赞美你,赞美你。主啊,早晨这个时刻,你来医治我们,来医治我们。我们里面的空洞,主你来充满、填满,让我们不再以世界为我们的满足。主,我们谢谢你。医治我们,充满我们。哈利路亚。今天早晨,主让我们与自己和好。我们不仅与神和好,我们也要与自己和好。哈利路亚,赞美主,赞美主。

来跟我一起来祷告,我要做一些医治和释放的工作。我说一句,你来说一句。亲爱的天父,我来到你的面前,谢谢你使我成为永生神的孩子。在我一生当中,发生了很多使我受伤的事情,主我今天都带到你的面前。主啊,我里面有自卑和自怜,我不能接纳我自己,主这些我都带到你的面前。主,求你赦免我的罪。主啊,很多时候我甚至都不能饶恕我自己。主,我做了一些错误的决定,以至于我非常的后悔,以致于我常常不能接纳我自己。主今天早晨这个时候,我要做一个选择。把手按在你的心上。我奉耶稣基督的名,我宣告,我要70个7次,我要70个7次饶恕我自己,饶恕我自己,饶恕我自己。我70个7次饶恕我自己,饶恕我自己。我接纳我,我接纳我自己,我接纳我自己,我不再拒绝我。我承认我生命当中对自己有苦毒、不饶恕,甚至对自己有愤怒,有控告、定罪,有自卑、自怜,还有自我拒绝,不能接纳自己。主我为这些认罪悔改,我悔改在神的面前。我弃绝这一切的罪恶,我不同意。今天早晨,我要奉主耶稣的名来宣告,我接纳我自己,我不再定罪控告我,我饶恕我自己,我要与我里面的小孩和好。我对我自己说,你说你的名字。对自己说,我爱你,我爱你。手按在胸口上,对自己说,我爱你,我接纳你,我肯定你。我爱你,我爱你,我爱你。我拥抱你,在异象中来拥抱你自己,拥抱你自己。奉耶稣的名,阿们。

下面我会为你祷告。

天父,求你赐下医治、恢复在这个早晨。主啊,让我们所有的自我拒绝,自我定罪、控告,在我们身上完全地脱落。主啊,医治我们里面所有受伤的小男孩小女孩。主啊,这些部分,主今天早上你来医治我们,医治我们,使我们与我们外面的人完全地和好,完全地合二为一。主你赐下医治的膏油倒在我们的里面,主啊,使我们里面跟我们里面的小男孩、小女孩能够拥抱,能够和好,能够接纳。我们不再来定罪自己,不再来控告自己,不再伤害自己,我们完全爱我们自己。主啊,如果我们自己都不爱,我们怎么去爱别人呢?


主啊,让我们首先跟里面的我来恢复关系,恢复关系。今天早晨这个时刻,主你要来恢复我们,恢复我们跟我们里面的小孩子的关系。主谢谢你。他不再躲在角落里面,那些在躲在角落里的小男孩、小女孩出来,进入神的光中,进入这个光中。神非常地爱你,你不要害怕,不要害怕,不要害怕。主非常爱你,耶稣非常地爱你。主耶稣的爱现在来浇灌在你的身上,浇灌在你的身上。浓浓的爱在临到你,临到你。你感受到了爱的温暖,你感受到爱的膀臂。赞美主,赞美主,赞美主。


今天里面的小男孩要跟你和好,要跟你和好。有些人把自己里面的那个人封闭在你的里面,关在你里面的小房间、小监牢里面。我宣告,奉主耶稣基督的名,要拆毁小监牢,要拆毁牢房,拆毁铁门,释放你里面的真我,要释放你。他是那么的单纯,是神期初创造你的荣美。我宣告他要被释放出来,释放出来,释放出来。哈利路亚。你们要合而为一,要开始合而为一,不再拒绝自己,不再来控告自己,不再是不能接纳自己。我宣告,今天你要开始完全地接纳你,如同神接纳了你,因为神按着他你的本相,不管你是什么样的人,神按着你的本相已经接纳了你,已经接纳了你,已经接纳了你。神肯定你,神接纳你,你是他手中的宝贝,眼中的瞳仁,你是他手中的杰作,他看你为宝、为尊,你的墙垣常在他的面前,他的手一伸就看见你的名字,你的名字刻在主的手掌上,刻在主的手掌上。妇人焉能忘记吃奶的婴孩,不怜恤她所生的儿子,即或有忘记,主说我总不忘记你,我总不忘记你。毁坏你的,使你荒废的,必要离开你出去,必要离开你出去,他手一伸,就会看见你的名字。他说,你是我的宝贝,我天天看着你,我看到你的笑脸,神就欢喜,神就快乐。


哈利路亚,哈利路亚。主我们谢谢你,我们赞美你。主啊,赐下你的医治,你的爱在我们中间流淌,你的爱来浇灌,你的爱来充满,来触摸所有受伤的小孩子。主我们谢谢你,我们赞美你。愿你得着荣耀,愿你得着荣耀。谢谢主,赞美主。主啊,我们爱你,耶稣我们爱你,我们也接纳我们自己。主啊,让我们爱神,也爱人。哈利路亚。主你第一诫命就是要尽心、尽性、尽意、尽力爱主你的神,也要爱人如己,哈利路亚。把这爱的恩膏赐给我们,赐给我们这爱的恩膏,让我们有力量去爱。哈利路亚,谢谢主,谢谢主。谢谢主。哈利路亚,哈利路亚。奉主耶稣基督的名,阿们,弟兄姐妹去准备垃圾袋、垃圾桶,我要给你做释放。准备我要来释放,神的灵在你身上继续来动工。你已经认罪了,那些黑暗权势在你身上已经没有权利再停留了。哈利路亚。当我点到一个名字的时候,你用嘴巴咳三下,咳三下把它吐出来,圣灵就会临到你。你配合的时候,那些东西就会离开。有的人已经在释放了,已经在吐了。哈利路亚。你可以站起来。

我奉耶稣基督的名,天父上帝的权柄,圣灵的大能,我现在拿起神所赐给教会的权柄,我奉主耶稣基督的名,我要破除你里面所有的黑暗。我奉耶稣基督的名,特别是里面自我拒绝的灵,拒绝自己的灵,拒绝的灵,我奉耶稣基督的名,我破除你的能力。拒绝的灵从你里面出来,拒绝的灵从你里面出来。拒绝的灵出来,自我拒绝的灵出来,自我拒绝的灵出来,把它突出来。自我拒绝的灵出来,自我拒绝的灵出来,自我拒绝的灵出来,自我拒绝的灵出来,自我拒绝的灵出来。那些苦毒、不饶恕的灵出来,苦毒、不饶恕的灵出来,苦毒、不饶恕的灵出来。不能接纳自己的灵出来,苦毒、不饶恕的灵出来,苦毒、不饶恕的灵出来,苦毒、不饶恕的灵出来。自卑的灵出来,自卑的灵出来,自卑的灵出来,自卑的灵出来,自卑的灵出来,自卑的灵出来,自卑的灵出来自怜的灵出来,自怜的灵出来,自怜的灵出来,自怜的灵出来,自怜的灵出来,自怜的灵出来。让你好像自己可怜自己,自怜的灵出来,自怜的灵出来,自怜的灵出来。乞丐的灵出来,乞丐的灵出来,乞丐的灵出来,乞丐的灵出来,乞丐的灵出来。孤儿的灵出来,孤儿的灵出来,孤儿的灵出来,孤儿的灵出来,孤儿的灵出来。


死亡的灵出来,死亡的灵出来,死亡的灵出来,死亡的灵出来,死亡的灵出来,死亡的灵出来,死亡的灵出来,死亡的灵出来。自我定罪、自我控告的灵,现在出来;自我定罪、自我控告的灵,现在出来。不能接纳自己,有羞耻感,自我封闭,自卑,现在就全部出来。我奉主耶稣的名,我破除你们的能力,破除你们的能力,我释放神的荣耀在你的身上。我宣告耶稣基督受的鞭伤,你要得医治。哈利路亚。神要解开捆锁,现在这些黑手松开,锁链在你身上要断开,锁链在你身上要断开,锁链在你身上要断开。因为神所拣选的禁食,就是要松开凶恶的绳子,松开凶恶的绳子;解下轭上的锁,使被欺压的得自由。折断你身上一切的重轭,折断一切的重轭,重轭折断,折断。哈利路亚,哈利路亚。

奉耶稣的名我宣告,你得自由了,你得释放了;你得自由了,你得释放了。松开,松开。这些黑暗,现在就离开,现在就离开,现在就离开。


全部去到主耶稣的脚前,去到主耶稣的脚前,去到主耶稣的脚前,去到主耶稣的脚前。不允许再回来,不允许再回来。东离西有多远,这些仇敌离我们就有多远。哈利路亚。圣灵来充满我们里面空的位置,主耶稣你为我们断开,70个7次断开每一个不敬虔的魂节、灵节和体节。我命令这些黑暗沾染、污秽、不洁净,完全地退去,完全地离开,完全地离开。离开,现在就离开。有人在流泪,有人在打嗝,有人在排气,有人在哭泣,仇敌从一条路来,会从七条路逃跑。有人要上厕所,没有关系,让这些东西离开你。从神来的爱和信心,现在浇灌在你的里面,浇灌在你的里面。很强的恩膏,我感受到很强的膏抹。哈利路亚,哈利路亚,哈利路亚,哈利路亚。主,谢谢你。如果你看到什么,你领受了什么,你打字让我知道圣灵在你身上做了些什么。哈利路亚。继续离开,还在释放的家人们继续领受。继续走,继续走,这些黑暗继续走。赞美主,赞美耶稣,赞美耶稣。赞美主,赞美主。打哈欠也是释放,那是灵他在离开。打哈气、流眼泪、呕吐、上厕所、排气、流泪,都算。因为神的能力临到的时候,他就要离开。你已经认罪悔改了,他没有办法再停留。那些就是疾病,就是咒诅,就是邪恶的权势,躲在人身体的里面。这就是为什么教会需要医治释放,需要神的大能;很多东西隐藏在神的百姓当中,会造成很多的问题。哈利路亚。


有的人说头疼,是正常的。仇敌在离开的时候,他会有些挣扎,会让人感到头疼,不舒服的感觉。主用你的宝血,现在从头到脚来洁净我们。主你的宝血有大能,你的宝血中有大能,你的宝血中有大能,有复活的生命,是基督永生神的生命。主啊,生命在血的里面;若不流血,罪断不能得赦免。耶稣基督你已经为我们流血,已经道成肉身,将这永生的生命赐给我们。弟兄姐妹,拿起我们手中的饼跟杯。天父,我们奉耶稣基督的名,祝福我们手中的饼跟杯分别为圣,成为耶稣的身体和耶稣的宝血。主啊,我们谢谢你,谢谢你将你的生命赐下来,谢谢你将你的宝血赐下来。主你就是葡萄树,我们是枝子。主啊,当我们吃喝主的身体的时候,就是与主联合。主,我们里面那些空的位置,空的房间,主的宝血,主的生命进入那些领域,使我们不再一样。用你的大能运行在我们生命当中,你用宝血的大能断开我们身上所有沉重的轭。主我们知道我们得赎,脱离我们祖宗所传流虚妄的行为,不是凭着那能坏的金银等物,乃是凭着基督的宝血,如同无瑕疵、无玷污的羔羊之血。谢谢主。

主你被卖的那一夜,你拿起饼来擘开祝谢,你说这是你的身体,为我们舍得。我们要如此行,为的是记念你。主你饭后照样拿起杯来祝谢,你说这是你用血与我们所立的新约。我每逢吃这饼喝这杯,是在表明耶稣的死,直等你再来。我们求主用宝血涂抹律例上所写攻击我们,有碍于我们的字句,把它撤去,钉在十字架上。哈利路亚,主我们谢谢你,主我们赞美你,赞美你的圣名,赞美你的圣名。


主啊,你将那些欺负我们,压制我们,攻击我们家人的那些大小的仇敌,一并掳来。当我们每次领圣餐的时候,你就要把那些压制我们的仇敌都掳掠过来,并且显明给众人看,我们可以藉着十字架来夸胜,让我们每次领圣餐的时候就是来得胜的时候。正如在撒母耳的时代,那些以斯帖百姓被非利士人打,撒母耳他们就献上一只羊羔,主你就使以斯帖百姓得胜。主啊,他们就立了一个石头,上面写着“以便以谢的神”。耶和华你到如今都是帮助我们的神。当我们每次领圣餐的时候,就是我们得胜的时刻,是我们生命中翻盘的时刻,是我们再次经历神荣耀的一个时刻。主啊,你使那些压制我们的仇敌都要被我们踩在脚底下,踩在我们的脚底下,踩在我们的脚底下。我们要与主基督一同坐在宝座上,坐在宝座上,仇敌要成为我们的脚凳。哈利路亚,赞美主,赞美主,哈利路亚。谢谢我们的神,谢谢我们的主。哈利路亚,哈利路亚,哈利路亚。圣灵继续来运行,继续来运行,继续来运行。


宝血带着大能,宝血里面有复活的生命,有耶稣基督的生命,我们愿意老我与基督同钉十字架,同钉十字架,同钉十字架。现在活着的不再是我们,乃是耶稣基督在我们里面活着;耶稣你要在我们里面活着,在我们里面活着。哈利路亚。圣灵来膏抹我们,继续来运行。谢谢主。祷告奉耶稣基督的名,阿们。我们一起来领受主耶稣的身体,我们一起领受主耶稣的宝血。主啊,谢谢你。你的宝血现在就在我们生命中运行,主你的肉触摸我们生命中每个细胞,每个骨骼,每个肌肉。你的宝血,进入我们的血脉系统,循环系统,流到我们全身,从头到脚,每个细胞,每个角落,每一个神经,每一个骨骼、骨髓、静脉、动脉,主的宝血全然地进去。主啊,你给我们换血,把我们的血换成基督的血在我们流动,在我们生命中流淌。越来越多的基督的宝血,越来越多的宝血在我们生命中涌流。从头到脚,把我们生命中的疾病冲走,把我们生命中所有的黑暗冲走,让我们生命中一切的咒诅脱落。因为耶稣已经为我们成为那咒诅,你为我们成为贫穷,使我们可以成为富足。耶稣受的鞭伤,使我们得医治。我现在奉耶稣的名,吩咐所有的疾病、疼痛现在要离开你,现在要离开你,现在就要离开你。谢谢主,谢谢主,谢谢主。圣灵很强的工作在一些人的身上,赞美主。我们再给圣灵一点时间,你可以开口用方言,用悟性来祷告。


赞美主,哈利路亚。主,我们向你献上感谢,献上赞美。主,把一切荣耀颂赞都归给我们的主,归给我们的主。奉耶稣基督的圣名,阿们。





热点回顾(点击标题进入):

1.【与我们同行】在荣耀中撒种!

2.【赞美的大能】赞美信息合辑

3.平台文章目录(9月12日更新版)

4.【杖剑联盟合辑】翻转你的职场!

5.【医治释放&破除咒诅&恩膏断开疾病合辑】

6.【婚姻家庭系列】第1-8课合辑

7.【禁食祷告+方言+圣膏油】

8.【破除咒诅1-126系列文字祷告版合辑】

9.【恩膏浸泡1-49全新加长版】

10.【教你解异梦异象】合辑

11.【先知课程】第1-3课合辑

12.【泥土系列&灵的成长系列课程合辑】

13.【为孩子祷告 破除孩子咒诅系列合辑】