+-
9月25日 早祷 医治释放 录音

9月25日 敬拜部分.mp3
9月25日 圣餐 医治释放 录音.mp3

亲爱的圣灵,你来就是要来见证耶稣,你来就是要荣耀耶稣,并且把对神的爱释放在我们的里面,厚厚地浇灌在我们里面。主我们谢谢你,圣灵我们谢谢你。我们谢谢你圣灵,圣灵我们爱你,我们爱你。圣灵,带着你的恩典,带着你的祝福,来膏抹每个孩子。哈利路亚,哈利路亚。

拿出我们的饼跟我们的杯。父啊,我们谢谢你何等的爱。主,求你的宝血此刻来洁净网络,洁净网络,用宝血来洁净,来洁净,洁净。我们奉耶稣的名,来祝福网络是畅通的,畅通的,畅通的。主,我们谢谢你。

罗马书5:6-11,【因我们还软弱的时候,基督就按所定的日期为罪人死。为义人死,是少有的;为仁人死,或者有敢做的。惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死, 神的爱就在此向我们显明了。现在我们既靠着他的血称义,就更要藉着他免去 神的忿怒。因为我们作仇敌的时候,且藉着 神儿子的死,得与 神和好;既已和好,就更要因他的生得救了。不但如此,我们既藉着我主耶稣基督得与 神和好,也就藉着他以 神为乐。】哈利路亚。


父啊,我们奉耶稣的名来祝福我们手中的饼跟杯分别为圣,成为耶稣的身体和耶稣的宝血。主啊,你说为义人死,是少有的;为仁人死,或者有敢做的。但是惟有基督你在我们还作罪人的时候就为我们死,在此神的爱就开始向我们显明。并且我们靠着宝血得称为义,我们更靠着宝血免去了神的愤怒。主啊,在我们作仇敌的时候,我们藉着神儿子的死,得以与神和好;我们既已和好,就因他的生得救了。主,我们谢谢你的宝血,谢谢你的生命。圣灵来光照我们,我们每个人在神面前对他的宝血,对他的身体,有一个感恩,有一个祷告。主,我感谢你的宝血,感谢你的身体。主啊,这不是一般的宝血,这是永生神的生命。主啊,是永生的神亲自道成肉身,舍弃生命,主我们才能领受这样的宝血。主啊,你说一切的灵不可都信,凡灵认耶稣基督是道成肉身来的,他就是属神的。有的灵界仇敌知道,当我们承认耶稣是道成肉身,那宝血才有价值。这宝血不是一个象征性的,乃是实实在这位永生的神道成了肉身,经历了受死,上十字架,复活。主,我们可以领受这永远的祝福。

主啊,我们谢谢你的宝血,靠着你的宝血,免去了神的愤怒。主我们靠着你的宝血,得称为义;我们因信称义不是靠我们的行为,不是靠我们做的好。谢谢主。我们一起领受这身体,说这是耶稣的身体,为我舍的。我们一起来领受。拿起这杯说,这是耶稣的血为我而流,我凭信心吃喝。我们领受这杯。


主,早晨这个时刻,我们宣告每天藉着圣餐主我们要与你更多的连接在一起。在白天,我们的工作,我们的服侍,我们家庭的一些琐事,就好像我们这葡萄枝子离开了这葡萄树。当早晨的时候,我们就再一次连接源头,枝子接在葡萄树上,得着树根的供应和枝浆。我们宣告你的宝血大有能力,基督的宝血大有能力,在我们生命中要断开一切沉重的轭。我宣告宝血要断为你开沉重的轭,我宣告医治要在你生命中发生,我宣告医治要在你生命中发生。谢谢主。耶稣基督受的鞭伤,你要得着医治;因耶稣基督受的刑罚,你要得着平安。基督的宝血在你里面,在你身上,基督的宝血覆庇你所有的一切。那不是象征性的,乃是实实在在神道成肉身的宝血。宝血里面有生命,有复活的生命,有你的供应,有你的医治,有你所需要的一切;因为这是永生神的生命。经上记着说,生命在血的里面。当我们领受这血的时候,就是领受着主耶稣基督的生命,主你更多的生命在我们里面。谢谢主,谢谢主。赞美主,奉耶稣基督的名,阿们。


有的人不明白,我们每天都会领圣餐,我们每天都会有圣餐的擘饼,你自己应该怎么预备?有的人是初次来,我们建议你是去买现成的比较方便一点。我这边买的是淘宝网卖的真空包装无酵饼,很方便,一天可以拿个两三片。葡萄汁是用的汇源果汁,小盒子包装200毫升的,一瓶4块钱左右,放在冰箱可以用2-3天。所以你可以去淘宝买,你自己也可以做,但是比较麻烦一点,有无酵粉你可以自己做;葡萄汁你也可以自己做,您怎么方便怎么做。有的人说你们是不是象征性的领?不是象征性的领,是实实在在地领。如果你还没有受洗,你去联系你们当地的牧者来给你施洗。有的地方用葡萄酒,也是可以。葡萄汁,你要用小盒子的,大的开了它会有空气,不能存放太久,用小盒包装的比较好一点。如果你用葡萄酒,其实我认为也是可以的,但是最好是葡萄汁,葡萄汁优先。超市一般有的卖,超市没有你去网上买一箱24盒子,八九十块钱。这里统一解答一下,有的弟兄姐妹不知道。

下面的时间交给我们的同工陈弟兄。

请便雅悯老师还是继续放你刚才领圣餐的背景音乐。哈利路亚,谢谢主。我们现在可以开麦的开麦,一起来祷告。

哈利路亚,谢谢主,感谢主。哈利路亚,谢谢主。谢谢弟兄姐妹刚才一起报告,哈利路亚,谢谢主。赞美主,感谢主。我们现在开始要祷告了,谢谢主。我们把这个时间交在主的手中,哈利路亚,谢谢主,谢谢主。哈利路亚,谢谢主。


马太福音里面讲到,感谢主,我在预备的时候神突然一个话进来,他说虚心的人有福了,我要对平台上的人,每一位肢体,线上的家人说,虚心的人有福了,因为天国是他们的;哀痛的人有福了,因为他们必得安慰;温柔的人有福了,因为他们必承受地土;饥渴慕义的人有福了,因为他们必得饱足;怜恤人的人有福了,因为他们必蒙怜恤;清新的人有福了,因为他们必得见神;使人和睦的人有福了,因为他们必称为神的儿子;为义受逼迫的人有福了,因为天国是他们的。


感谢主。我们线上的家人每个人状况不一样,这句话送给大家,感谢赞美主。哈利路亚,谢谢主。我们是教会,上帝赐钥匙给教会,是阴间的权柄不能胜过的。我们藉着我们每一次的祷告,每一次平台的领圣餐,以及我们的禁食祷告,方言祷告,正活化在教会的实质里面。所以阴间的权柄是不能胜过的。上帝又赐权柄给教会我们,每个人都是教会,聚集在一起成为教会,可以践踏少壮狮子和毒蛇,断没有仇敌,断没有什么能力可以害我们。


我再一次宣告说,耶稣基督升上了高天,掳掠了仇敌,将各样的大能赐给了教会,赐给了教会。充满万有的大能充满在教会的里面,胜过一切执政的,胜过一切掌权的,今世、来世、将来有能的,全部胜过了。所以感谢主,今天上帝把这个能力,把这个权柄赐给的教会。奉拿撒勒耶稣基督的名,行使教会权柄的大能。哈利路亚,要行使教会权柄的大能。


我现在奉耶稣基督的名,奉耶稣基督赐给教会的权柄和能力,在我们头上的天窗要打开,打开,打开。无论你在哪里,无论你是瘫在床上的,还是坐在轮椅上的,还是躺在病床上的,还是在家里的某个地方,我现在奉耶稣的名,打开你头上的天窗,打开。神的天窗要打开,天窗要打开;神的使者上去又下来,上去又下来,雅各的天梯在你的头上。

耶稣基督看见那些贫穷的,看见那些心灵贫穷的,看见那些人在软弱当中,他心就发出怜悯,他就来触摸那些有需要的人。今天耶稣基督照样来触摸那些有需要的人,触摸欠债的,触摸感情分裂的,触摸家庭有各样的困难的,触摸在财务上面有各样的患难的,触摸在人际关系有各样的遭难的,也触摸在各样有疾病的,无论你是怎样的疾病,触摸各样的绝症,哈利路亚。因为他的心生发怜悯。


就是现在,就是现在,他要来触摸你的问题,他要来触摸你的问题。领受,领受。他现在来触摸,要触摸你的问题,触摸你的患处,触摸你的问题,凭信心领受。他要走进你的问题,我们邀请他现在来介入到我们所有的问题的里面。不管你是哪个问题,我宣告耶和华是自有永有的神,他是自有永有的神,在他丰盛的里面,他能解决我们一切的问题。我们要进入他的丰盛,我们要仰望他的自有用有的里面。就是现在,他再一次自己从宝座和生命中的泉源流出来的活水,要进入到我们所有的问题的里面。哈利路亚。因为我们的神比你的问题大,哈利路亚。不是你的问题比神大,是神比你的问题大,哈利路亚。


那充满万有的主充满在你的里面,充满在你的问题里面,充满在你的患处,充满在你家庭的里面,充满在你的人际关系里面,充满在你的负债的里面,充满在你透支的信用卡的里面,充满在你医生看为绝症的里面,他都有这个能力来触摸,来充满,来解决。因为他宣告我是自有永有的神。耶和华像烈火一样来充满我们,因为他的形状如同烈火,耶和华如同烈火一样来充满我们。他当年向摩西显现,他的烈焰降临在西奈山上,遮盖了整座山。今天他也要降临在你的身上,遮盖你,遮盖你。充满你,浸泡你,浸泡你。问题算得了什么呢?大山可以挪开,小山可以挪移,哈利路亚。大小的山岗都要削平,高高低低的都要成为平坦之路。我宣告耶和华的大能使弯弯曲曲成为平坦之路。神的灵再次来触摸我们,从你的头开始,到胸口,到肚腹,到胃,到胯骨,到上肢骨,膝盖,下肢骨,到脚踝,到你的脚底,到脚趾,每一个关节,每一个细胞,从头到脚,从头到脚,完全地被触摸,触摸,完全地被膏抹。凡是被触摸的地方,凡是被触摸的地方,哈利路亚,苦水要变为甜水,苦水要变为甜水,苦水要变为甜水。他是医治万民的良药,不再有悲哀,不再有哭泣,不再有眼泪。


我宣告神的帐幕住在人间,神的帐幕住在人间,与线上的众弟兄姐妹同在。他名为以马内利,他与我们同在。让我们现在的眼光来单单地仰望他,单单地仰望他。从苦水之地变为甜水。当拿俄米离开了她自己本族、本家的时候,她又回来的时候,她说耶和华除去我身上一切的苦楚,耶和华废除了我身上一切的咒诅。哈利路亚,哈利路亚。当她重新来到她的本家、本族伯利恒的时候,那是一个粮仓之地。


Today,今天我要宣告你要回到粮仓之地,回到神的家,回到他的同在里面,回到他的丰盛的里面。不要再去摩押地了,不要再去摩押地了,要离开。要进入神的丰盛之地,要回来,我们的心思意念要回来,不再仰望外邦,被世界所贪恋,被世界所贪婪,不要被世界价值观所掳去,成为奴仆之地,我们如今要成为儿子。我们要离开摩押地,我们不要像罗得的妻子一样头还往回看,心里恋慕着世俗之地。哈利路亚,哈利路亚。


主啊,我们生命中还有一些是苦的地方,求你撒盐在我们的生命里面,撒盐在生命里面来洁净,来洁净。哈利路亚,谢谢主。哈利路亚,谢谢主。哈利路亚,哈利路亚。Holy spirit ,we welcome you。圣灵啊,我们欢迎你,欢迎你。请你触摸我们的网络,洁净我们的网络,洁净我们每个肢体的网络都能通畅顺利。藉着网络的平台,藉着我们的祷告,你的灵就释放出来,来触摸。哈利路亚,哈利路亚,谢谢主。哈利路亚,谢谢主。赐生命圣灵的律,在基督耶稣里面释放了我们,使我们胜过罪和死亡的率。哈利路亚。我宣告赐生命圣灵的律,在基督里面释放了我们,使我们胜过罪和死亡的律。哈利路亚。我现在奉耶稣基督的权柄,行使教会的权柄,来败坏,来败坏那些蒙蔽的权势,离开我们的心眼,离开我们的心。败坏蒙蔽的权势,离开我们的心眼,离开我们的心眼。帕子要挪开,帕子要挪开,帕子要挪开。


咒诅要挪开,奉耶稣的名,咒诅要挪开,咒诅要挪开,家族性的咒诅要挪开。因着刚才我们领受基督的血,血就能除净我们所有的罪,除净我们家族所有的罪,除净我们本人所有的罪。我奉耶稣基督的名,现在斥责一切家族性的咒诅离开,斥着一切家族性的咒诅离开,斥责意外、伤害离开,斥责家族性财务上的偷窃离开,斥着婚姻上的咒诅,有些家族是有婚姻上的咒诅,婚姻上是不自由的,婚姻上产生离婚的咒诅,我奉耶稣基督的名,败坏离婚的咒诅开。有些孩子是极其悖逆的,赦免我们家族里面许多行邪术、巫术、与偶像通灵,与偶像立约的罪,羔羊的血洁净成为偶像祭祀的罪,羔羊的血洁净。我奉耶稣的名,败坏与偶像立约的罪,败坏与偶像立约的内容,废除这些话,立约的内容。哈利路亚。我要奉耶稣基督的名,要败坏疾病的咒诅。因为耶和华喜悦他的义人昌盛,败坏疾病的咒诅,赦免我们家族、我们的祖先与魔鬼立约的罪,以致把我们的后代献给魔鬼。我奉耶稣的名,废除这个约,废除这个约的内容。我们的身体是圣灵的殿,我们把这一切的身体夺回来,使我们服在基督的面前。宣告我们的身体是基督的身体,圣灵充满我们的殿里面,住在我们殿里面,我们的身体不是仇敌所居住的。我奉耶稣的名,废除这个约,废除这个约,回到基督的约里面,永恒的约临到我们身上。我奉耶稣的名,败坏疾病的权势,败坏疾病的权势,离开我们的全身,离开我们的全身。奉耶稣基督的名,恩膏要断开亚述王的轭,恩膏要断开亚述王的轭。离开,离开。谢谢主耶稣的殷实,谢谢主耶稣的大能。


有些人落在各样的试探里面,落在各样的谎言里面,落落在各样的窘迫的里面,主耶稣请你伸手把我们从大水拉上来,拉上来,拉上来。超自然能力介入,介入,把我们拉上来。有些人你是在一个神的试炼里面,神的操练的里面,神说你要更多的赞美,你要更多的仰望他,不要专注在问题的本身身上。经过试炼之后,你的生命要更加的丰盛,你的心胸更加的宽广,里面有更多属神的意念。我宣告神要给你编上金边,插上铃铛,你的口有朱红色的线,我把你的嘴唇也有朱红色的线。你天天要穿带朱红色的衣服。我要为在职场的弟兄姐妹来祷告,若是你的职场遇到了困难和艰难,若是我们有哪里不对的地方,做的不合神心意的地方,不合法律的地方,求主、圣灵来光照,求主的宝血洁净、怜悯。求神赐下优越的灵、优秀的灵,在职场里面赐下卓越的灵,先知启示的灵来膏抹。因为很多时候,仇敌不想我们兴盛起来,他想拦阻。我奉耶稣的名,在你前面对你的事业,对你的生意,对你的订单有拦阻的,我奉拿撒勒耶稣的名,对这些拦阻发命令,大山要挪开,小山要移开。哈利路亚,哈利路亚。


耶和华定意要做的事情,谁能拦阻呢?谁能拦阻呢?没有任何一个势力可以拦阻。挪开,移开。神的子民要前进,要前进。圣洁航母要前进,要前进。当弟兄姐妹为他自己的生意,为他自己的办公室,为产业祷告的时候,抹油祷告的时候,我相信神要加倍地挪开,神要加速地挪开这些前面的咒诅和拦阻。哈利路亚,哈利路亚。勇士所掳掠的,神要解救;强暴的所抢的,神要夺回。与我们相争的,耶和华求你与他相争。我们奉耶稣的名宣告,70个7次败坏仇敌的拦阻,70个7次要挪开仇敌的拦阻,70个7次要追回你所赐给我们的产业。再次神的灵要触摸你,再一次神的灵要触摸你,神说我要摸山,山冒烟;触地,地就摇动。耶和华的闪电发出,从他的宝座闪电要发出,有雷轰,有闪电,有震动。再一次当我们祷告达到父的面前的时候,从宝座中要发出闪电、雷轰。在灵界有震动,在自然界就有翻转。耶和华你是全能的神,你是大能的神,颂赞、荣耀、权柄归给你。有何神像我们的神呢?有何神像我们的神呢?他大显他自己的荣耀,他彰显他自己的全能,他向他的百姓显示出他自己的能力,好叫他的百姓回转归向他。


耶和华在这些年间,请你显明你自己的作为,显明你自己的作为;在你发命令的事上绝不徒然返回去,却成就你所喜悦的事情。在这末了,你要将以利亚的心智来触摸,来触摸你的百姓,使父亲的心转向儿女,儿女的心转向父亲,因为这世上的拦阻实在是太多了。哈利亚,哈利路亚。我奉耶稣名宣告,更新我们的心思和意念,更新我们的眼光,更新我们的心思和意念,有属神的眼光。我宣告,祷告之后我们有属神的眼光。藉着我们这个平台,这个平台有很多的内容值得我们学习,我们要好好去学习里面的内容,操练内容,仰望神过于来仰望人,哈利路亚。仰望神的话,过于仰望人的帮助。主啊,我们赞美你,感谢你。愿你荣耀你自己的名,愿你荣耀你自己的名,来高举你自己的名,愿众人都回转到你的面前。哈利路亚。当耶稣你被高举的时候,你就要吸引万人来归向你。谢谢主,感谢主。我们这样的祷告,乃是奉拿撒勒耶稣基督的名求,阿们。

感谢赞美主,有些事情通知一下。我们从明天开始,明天、后天、大后天,三天时间,星期六、星期天还有周一,三天我们禁食祷告。如果你感动可以加入,一起禁食祷告。我们是三天的禁食,周一的晚上我们会有禁食祷告会。这三天的禁食,我们禁食祷告会结束之后,你可以用餐,我们是用喝水的禁食。你根据你自己身体的状况,你的感动,或者你上班有体力活,你根据你的力量和感动来禁,我们发动的是喝水的禁食,是全天的喝水的禁食。我们会在平台发布禁食祷告认罪悔改的清单。因为马上是赎罪日,我们在洁净、自卑自己之前,然后我们再进入住棚节神倾倒的祝福里面。有人说已经禁食了,吧你根据你的力量来禁食。我们是来一起预备自己,预备心,来领受5781年的突破和神的祝福。新的一年开始,让我们以谦卑禁食摆在神的面前,打开神的祝福。

亲爱的天父,我们感谢你。把明天、后天还有大后天这三天的禁食祷告,主我们交在你的面前。主你的灵来感动,哪些需要禁食的弟兄姐妹交在你的手中,主你加给弟兄姐妹信心、力量和禁食的恩典。主你扶持我们,除去我们的饥饿感。在我们的禁食当中,你也要为我们断开沉重的轭;在禁食当中,要洗净我们身上所有的污秽;在禁食当中,让我们倒空我们自己。主啊,预备你的荣耀来触摸我们,充满我们,给我们恩典。让我们在禁食期间,不叫我们遇见食物的试探。主啊,虚心的人有福了,他必得见神。赞为主,赞美主,赞美主,赞美主。奉耶稣基督的名,阿们。

有人问哺乳期可不可以禁食?哺乳期因为你要为孩子吃奶,我还是不建议你禁食。你可以有一个心志,比方说你也可以近禁电视,禁看手机,来表明你的一个禁食的心志,好不好?


如果你在用药物,有的药物如果你不吃东西可能伤胃,你也要谨慎。

禁几餐,那是根据你自己的感动和带领。我们发布的呼召是三天的时间,其实是两天半多一点。这样的禁食是喝水的禁食,你根据你的力量,我们过后在群里面再发通知。




热点回顾(点击标题进入):

1.【与我们同行】在荣耀中撒种!

2.【赞美的大能】赞美信息合辑

3.平台文章目录(9月12日更新版)

4.【杖剑联盟合辑】翻转你的职场!

5.【医治释放&破除咒诅&恩膏断开疾病合辑】

6.【婚姻家庭系列】第1-8课合辑

7.【禁食祷告+方言+圣膏油】

8.【破除咒诅1-126系列文字祷告版合辑】

9.【恩膏浸泡1-49全新加长版】

10.【教你解异梦异象】合辑

11.【先知课程】第1-3课合辑

12.【泥土系列&灵的成长系列课程合辑】

13.【为孩子祷告 破除孩子咒诅系列合辑】