+-
【今日瑞玛】你就是那一个,在神手中的杰作/约翰.米勒



神所爱的,圣灵要对你的心说:你就是那一个,在神手中的杰作!
我们看看—天父的用人之道(林前1:25-31):祂在拣选世人看为愚拙的/软弱的/卑贱的/被人厌恶的!祂在捡选这些被人不要的石头!

耶稣说,经上写着:「匠人所弃的石头,已作了房角的头块石头,这是主所作的,在我们眼中看为稀奇。」

大祭司是匠人、文士是匠人、法利赛人也是匠人,这些有社会地位的人全是匠人。


他们却丢了一块石头,叫做耶稣。


他们看他只是木匠的儿子,他们看他只是一个无名小子。


但没有想到这个人被他们丢掉,却被上帝捡选,成为房角的头块石头,影响全世界。


历代上帝做的美事,都是捡选这些被人不要的石头。


你就是那一个,在神手中的杰作!


阿们!同时,你会发现世界已经有一套成功的系统,和人才挑选系统,我们会比较谁更有学历,谁更有能力,谁更有智慧,然后我们将以此为榜样,以此为成功的标准!甚至我们在基督里也在比较:谁更属灵,谁更有恩膏,谁更虔诚!

如果你觉得你自己无论在在世界里或在基督里都比不上,那恭喜你!你正是获得了被天父拣选兴起的资格了!你就是那一个,在神手中的杰作!因为你放下了你肉体/血气自认为有的,神的能力和智慧便可以覆庇你,叫你被兴起彰显神的荣耀!啊们!

圣经林前1:25-31节如此说, 因神的愚拙总比人智慧。神的软弱总比人强壮。弟兄们哪,可见你们蒙召的,按着肉体有智慧的不多,有能力的不多,有尊贵的也不多。神却拣选了世上愚拙的,叫有智慧的羞愧。又拣选了世上软弱的,叫那强壮的羞愧。神也拣选了世上卑贱的,被人厌恶的,以及那无有的,为要废掉那有的。使一切有血气的,在神面前一个也不能自夸。但你们得在基督耶稣里,是本乎神,神又使他成为我们的智慧,公义,圣洁,救赎。如经上所记,夸口的当指着主夸口。

记得一个恩典见证,在一次的医治布道会上,一个在敬拜中的司琴和一个刚来布道会的醉汉患有同样的疾病,正在医治的膏油运行时,突然醉汉被医治了大喊:感谢主感谢主!而被大家公认十分敬虔的司琴敬拜却没有任何反应!这真是完全出于神的恩典!

哈利路亚!所以,在新的一天,天父渴望对你的心说:孩子,在你的家庭/事工/事业/经济/人际关系中,放下你肉体/血气自认为有的,来信靠我的恩典,我的能力和智慧将要在你放下的领域彰显我的荣耀!你会看见事半功倍,水到渠成的果效,你会看见奇妙的突破发生在你生命中!你将在所在的领域中脱颖而出,进入新的层次和季节,作首不作尾!你就是那一个,在神手中的杰作!啊们!