【新酒新油】在最黑暗的震动时期,祂要在我们当中做什么呢?/apple
点击上面蓝色字关注:每天收取最新信息和代祷

(作者:apple,出处:以萨迦恩典传媒)


相关经文:

到了晚上,船在海中,祂独自在岸上,看见门徒因风不顺,摇橹甚苦,夜里约有四更天,就在海面上走,往他们那里去,意思要走过他们去。—可6:47-48

【约6:20】耶稣对他们说:“是我,不要怕!”

【约6:21】门徒就喜欢,接他上船,船立时到了他们所要去的地方。



Let The Heavens Open Up荣耀
Rest_Upon_Us超自然浸泡
I need an Encounter超自然浸

到了晚上,船在海中,祂独自在岸上,看见门徒因风不顺,摇橹甚苦,夜里约有四更天,就在海面上走,往他们那里去,意思要走过他们去。—可6:47-48


 “夜里约有四更天” ——这个故事发生在凌晨3点到6点这段最黑暗的时期。这段时间刚好是黎明前。而这个神迹发生在逾越节临近的时候。正如今天我们也接近末后的震动日子!在这次一系列黑天鹅事件中,世界陷入了黑暗和恐惧之中,我们随时可听到-病毒、金融危机和即将到来的经济衰退的坏消息!


在最黑暗的震动时期,祂要在我们当中做什么呢?

“意思要走过他们去”(祂-渴望被邀请走进我们的船/处境中)


“然后他们欣然接祂上船,船立刻就到了他们所要去的地方。”约6:21

(祂带领我们穿越了时空和风浪/黑暗,立刻到达了要到达的地方!)


在约翰福音六章或马可福音六章/马太福音16中,都在描述着耶稣在我们(黑暗风浪/饥饿/疾病等)当中做同样的事情:耶稣喂饱众人、平静风浪、医治众人,保护他的子民!


而这些神迹发生在神的子民-最黑暗的时期!尤其在可6:47-48中描述着在最黑暗的时期,祂正向我们走来,把平静风浪和突破带上我们的船,祂要带领我们穿越了时空和风浪/黑暗,立刻到达了要到达的地方!同时,我们相信,在这个黑暗之后,将会有一个前所未有的复兴/收割来临,是这个世界从未见过的复兴!阿们!


神所爱的,新的一天,主说:一个加速的荣耀要临到你,当你意识到祂是超越时空和物质界的造物主!阿们!


而在圣经约翰福音6章就记录着这幅画面:当耶稣上了门徒的船,超越时空和物质界的加速神迹便开始发生,他们马上到了要去的目的地!约6:21提到,门徒就喜欢,接他上船,船立时到了他们所要去的地方!


神所爱的,在全地黑暗/震动的时刻:你期盼你的家庭/事奉/职场/人际关系/经济/健康等领域要去到哪个地方呢?


因着耶稣在我们里面成为荣耀的盼望,我们可以积极的盼望我们生命的每一个领域都能彰显神的丰盛和荣耀!我们生命的每一个领域都能加速穿越黑暗/震动,到达所呼召的应许之地(目的地)!阿们!


在圣经约翰福音第六章描述了一幅精彩的画面:门徒们上了船要到他们的目的地去,途中却遇上暴风雨,需要努力划浆却偏离路线,接着超越时空和自然界的主被邀请上了船,暴风便立即停了,更精彩的是约6:21节说-船立时到了他们所要去的地方。


因着耶稣在船上,船便有着超自然力量:不但穿越了暴风雨的黑暗自然界拦阻,还超越了时空,立即到了要去的地方!阿们!


今天,我们生命的这艘船也有着许多的目的地和呼召,你也已经邀请耶稣进入了你的生命,却还是看见在生活中诸多挑战和挣扎,如同门徒们遇见了暴风雨一样,迟迟未到你要去的应许之地!


感谢主!现在,深爱我们的主耶稣要对我们的心说:当你开始重新认识我是那位超越时空和物质界的造物主时,并因着这样认识而邀请我进入你生命的每一个领域,你便要开始看见每一个领域都要加速穿越黑暗震动,进入平静风浪的领域,进入到丰盛的应许之地!阿们!


默想祷告:认识超越时空/自然界的主耶稣上船:你将立时到了你要去的地方!你将领受加速的荣耀!