+-
疫情面前 | 我知道故事结局,我们终将从旷野出来。
文章:底波拉 | 图片:Pexels
编排:董先生  | 诗歌:约书亚乐团

《坚强的爱》这首诗歌,是我家老公(敬拜主领)非常喜欢,也经常带的一首诗歌,他很喜欢这首诗歌,也特别喜欢其中的一句歌词,就是:我知道故事结局,我终将从旷野出来……

今天早上在为疫情默祷的时候,这句歌词跳出来: 我知道故事结局,我终将从旷野出来,是的,虽然疫情严重,貌似不太乐观,但是,我仍然相信神掌管明天,我们的结局是神说了才算!并且是极其有盼望的,旷野不是我们的结局,我们必将从旷野出来,并且神为我们所预备的是迦南美地!

论疫情,神的速度要代替这地上的速度,神要加速,加速,加速,祂用大能赶走疫情!

主啊,我们拒绝漫长的“旷野”,呼叫“迦南美地”的来到。

主啊,我们拒绝漫长的“疫情”,不接受时间的拖延,用信心领受加速,宣告疫苗的研发,很快就要成功!


一起来祷告:奉主的名宣告,我们出了埃及,要进入迦南美地,我们的命定不是在旷野逗留,更不是在旷野受苦!神的时间是四十日走出旷野,以色列民却因为不信,在旷野待了四十年!主啊,因着我们的信,你来加速,跟随你的脚步,一步都不偏离!我们马上就要走出这旷野,走出疫情,你必引领我们现在进入迦南!奉主名来的是应当称颂的,为着你将要做成的事,赞美你。

他说:“犹大众人、耶路撒冷的居民,和约沙法王,你们请听。耶和华对你们如此说:‘不要因这大军恐惧惊惶;因为胜败不在乎你们,乃在乎 神。……众人方唱歌赞美的时候,耶和华就派伏兵击杀那来攻击犹大人的亚扪人、摩押人,和西珥山人,他们就被打败了。因为亚扪人和摩押人起来,击杀住西珥山的人,将他们灭尽;灭尽住西珥山的人之后,他们又彼此自相击杀。

犹大人来到旷野的望楼,向那大军观看,见尸横遍地,没有一个逃脱的。约沙法和他的百姓就来收取敌人的财物,在尸首中见了许多财物、珍宝,他们剥脱下来的多得不可携带;因为甚多,直收取了三日。第四日众人聚集在比拉迦谷( 就是称颂的意思),在那里称颂耶和华。因此那地方名叫比拉迦谷,直到今日。犹大人和耶路撒冷人都欢欢喜喜地回耶路撒冷,约沙法率领他们;因为耶和华使他们战胜仇敌,就欢喜快乐。他们弹琴、鼓瑟、吹号来到耶路撒冷,进了耶和华的殿。列邦诸国听见耶和华战败以色列的仇敌,就甚惧怕。这样,约沙法的国得享太平,因为 神赐他四境平安。(历代志下 20:15,22-30 和合本)

这段经文让我们认识:胜败不在乎我们,乃在乎神!我们把疫情这个强敌,交给神,正在我们颂赞耶和华,众人方唱歌赞美的时候,耶和华就派伏兵击杀仇敌,没有一个逃脱的!我还要宣告,在仇敌被击杀后,我们必起来收取掳物,就是许多财物,珠宝,并且甚多!

我们宣告:我们和我们的国家,必欢欢喜喜的回来,因为耶和华使我们战胜仇敌。耶和华的众民要弹琴,歌颂,进入荣耀。列邦诸国听见耶和华在我们中间所做的,必赞叹祂的作为!这样,我们的国就得享平安,因为神赐给我们四境平安。

写到这里的时候,突然冒出“ 末后”二字,去微读圣经里搜索了一下,圣经中“末后”二字共出现22次,我摘了几节经文出现!


波阿斯说:“女儿啊,愿你蒙耶和华赐福。你末后的恩比先前更大;因为少年人无论贫富,你都没有跟从。(路得记 3:10 和合本)

末后的日子,耶和华殿的山必坚立,超乎诸山,高举过于万岭;万民都要流归这山。(以赛亚书 2:2 和合本)

但那受过痛苦的必不再见幽暗。从前 神使西布伦地和拿弗他利地被藐视,末后却使这沿海的路,约旦河外,外邦人的加利利地得着荣耀。(以赛亚书 9:1 和合本)

谁行作成就这事,从起初宣召历代呢?就是我-耶和华!我是首先的,也与末后的同在。(以赛亚书 41:4 和合本)

耶和华-以色列的君,以色列的救赎主-万军之耶和华如此说:我是首先的,我是末后的;除我以外再没有真神。(以赛亚书 44:6 和合本)

我从起初指明末后的事,从古时言明未成的事,说:我的筹算必立定;凡我所喜悦的,我必成就。(以赛亚书 46:10 和合本)

雅各-我所选召的以色列啊,当听我言:我是耶和华,我是首先的,也是末后的。(以赛亚书 48:12 和合本)

耶和华说:我知道我向你们所怀的意念是赐平安的意念,不是降灾祸的意念,要叫你们末后有指望。(耶利米书 29:11 和合本)
耶和华说:你末后必有指望;你的儿女必回到自己的境界。(耶利米书 31:17 和合本)

末后的日子,耶和华殿的山必坚立,超乎诸山,高举过于万岭;万民都要流归这山。(弥迦书 4:1 和合本)

我们宣告:神向我们及我们所爱的国家,所怀的意念是赐平安的意念,祂是让我们末后有指望的神,并且我们末后的荣耀要大过先前!祂是以色列的救赎主,也是我们这信祂名之人的救赎主,我们坚信神是昔在,今在,以后永在的全能者,约伯在环境中都如此宣告:我知道我的救赎主活着,末了必站立在地上。(约伯记 19:25 和合本)我们对神的信也是如此的坚定,所以我们是有指望的,环境如何不能改变我们对神的认识,昨日的故事也不是结局,祂掌管明天,祂掌管未来,祂要成就祂所喜悦的!我们就是祂的工作,在基督耶稣里造成的!

奉主的名领受神的话语和平安,阿们。



平台独立运作,总有一篇文章感动你
这份事工 感谢有你与我们一起经历

有感动随心助力打赏