+-
【先知性信息】滚沸如水的情欲--除去淫乱的灵!

婚姻家庭 不要犯奸淫 上.mp3
婚姻家庭 不要犯奸淫 下.mp3

今天是婚姻家庭系列的课程,需要我们从属灵的热忱回到现实生活中。因为我们发现仇敌的依然在攻击,在像吼叫的狮子来攻击,而且我也特别讲过属灵的恩赐和属灵的生命,它是两条线,往往属灵的恩赐是给一些生命破碎的人,这个不如意的肢体的。所以如果停留在这个恩赐这个层面,生命不提升呢,那么生命的破碎还在,就会给很多仇敌攻击的机会,也会给很多的身边的人、外邦人亵渎神的一个机会,这就很可惜了。


所以,我们务必提升生命,破碎生命这个十字架的道路,也要跟你属灵的生命结合起来,只有这样才能更好。而仇敌他攻击我们生命最主要的一个方式,就是今天我讲的这个主题,利用这个淫乱的灵——性犯罪来攻击我们,如果这个罪没有除去,那么无论你怎么方言祷告,假如你还可以方言祷告出来的话,可能很多人因为犯了这个罪,很多的属灵恩赐没法发挥了。假如你还能够还在这个恩赐里面或者还在服侍岗位的话,这个服侍也可能会大大打折扣。所以,这个罪是务必要除去的。


今天我们整个是在讲这个主题,因为这个影响了很多人的婚姻关系,影响了个人的属灵生命,这是非常重要的一个内容。接下来我就投屏幕给大家我先介绍一组数据之后,大家明白这个淫乱的灵,有多可怕。明白为什么淫乱的灵攻击很多人,也明白为什么淫乱的灵对婚姻有很多破坏,很多看似很属灵的人都掉进去了。这个一方面有我刚才讲的恩赐和生命就是没有平衡的关系,另外一方面,这个邪灵的确他的权势和攻击的方式是非常的凶猛,也防不胜防。


所以就今天早晨专门处理这个主题。那么这个主题也是夫妻课程中间的,四个最重要的主题之一。当然前面讲的都很重要,包括圣灵的洗。今天只是讲婚姻,作为婚姻婚前的那一部分数据,我就不会给大家展示了。而如果你这一次参加了聚会,你还没有结婚,我想告诉你的是这个婚前对这个性的问题更加普遍,这个数据是更可怕。所以我想告诉大家这个是非常的痛苦的。


今天我讲这个题目叫滚沸如水的情欲,圣经旧约流便因为淫乱,和他父亲的一个妾发生性关系,上了他父亲的床,进而失去了长子的名份。


第一什么是奸淫罪?婚前的性行为、婚姻出轨行为、同性或与动物行邪淫。我有两组关于大学生两性关系的数据,超级可怕,大学已经变成一个淫乱的、物欲横流的这么一个场所,今天我再讲淫乱的事儿的时候,我想告诉大家当年的所多玛和蛾摩拉可能比现在更圣洁,就是可怕程度几乎已经达到那个级别甚至更高的级别。虽然这样,我们是带着很大的盼望,而不是恐惧,我们就应该是呼唤每一个人追求圣洁,悔改归正,在主里面算为圣洁,跟随主的都应该是盼望主你快来,因为这个世界太污秽了,你不来这个污秽快沾染到我们身上了。


今天我们重点只放在婚姻这个层面。民政部2017年的数据,离婚率一直高升,从87年开始这几十年来上升了六倍,整个的离婚率上升了六倍,都在同比增长。离婚率上升的很快,这个疫情期间,疫情也结束政府有一个部门最忙。听说是民政部门,我看到有些官方报纸都刊登了一则消息,就是当疫情还没有过,大家带着口罩蜂拥而上到了民政部门排队办理离婚登记。这是非常恐怖的,有两种可能,为什么疫情会导致这个离婚率反而增高。


当时疫情刚刚发作的时候,我就提前讲了这方面的事情,我说这个疫情如果这样居家隔离,会有两种可能发生。第一种婚姻关系修复了,因为原来被这个职业、金钱玛门掳去的婚姻关系,因为出不去了,在婚姻关系上得到了很多的修复。但是有另外一种可能,就是本来婚姻关系矛盾重重,大家都不愿意去解决,也不知道怎么解决,之后一居家隔离,关到一个房间了,这下问题的矛盾爆发了,这会导致离婚,大幅的提高,忍耐不下去了。


果然,这两种情况都有。惟愿今天你听课的这些人,是这个修复的,很明白这件事。是修复婚姻关系,是神给你一个美好的机会,让你修复婚姻关系和亲子关系。要修复这件事儿,你别错过了,反而被仇敌利用了,最后变成离婚的这种事情,那就可怕了。


18年结婚登记1018.8万对,离婚的是446.1万对,离婚率是千分之3.2。离婚率是离婚的人数占全国人数的千分比,因为全国人数超过14亿人,所以这个通常是千份之几点儿几。但这个也很可怕,那离结婚比是同一个时期,离婚的对数比上结婚的对数,我给大家普及一点基础知识,大家可以出去讲的时候更专业一点。


民政部登记结婚的情况,14年到19年增加了这个100多万对儿,这个这个每年前三个季度,是这样的一个情况,他统计了这样的一个情况。接下来,我们就看一个触目惊心的数据,离结比反映出现代的婚姻情况。2018年的离结比,这个是目前网络上最新的官方统计的数字,离结比就是同一时间内,比如说某一年离婚的对数比上结婚的对数交离结比。


排名第一的是黑龙江,离结比是63%,就是100对儿在那面办理结婚,这一边就有63对在办理离婚。很可怕就是成了100对儿,分开了63对儿。


排在第二的是天津,第三是吉林,第四是辽宁。如果今天听课的你是东北三省的,你就会发现东北三省经济上可能排名没有排得很靠前,但是离结比是靠前的,前四位东北三省占了前三名。接下来的重庆、上海、北京、内蒙、河南、河北,这些加一起是排在前十位的。最低的也是43%,都在接近50%左右,像上海、北京、重庆这个很可怕的。如果你生长在这些城市,可能是你会体会到这个离婚离结比的这个比例很高的。


这里面有一个调查,我们开始调查这个离婚到底是什么原因?有多少原因是因为婚外情造成的?婚外情毫无疑问,最新的统计是离婚的最大的杀手,就是导致离婚这个最主要的原因。那么婚外性关系就是婚外情的诱发的因素,这个是很好理解的。


有的人说感情不合,有的人说是经济问题离婚了,其实背后隐藏的都是有外遇问题的,他是结合的。因为感情不合导致有外遇了离婚了。就是有的时候这个婚外第三者的问题造成的离婚,他是要加上前几种隐藏的假的那个表面的原因,这个很重要。


这个是中国人民大学性学研究所所长,他有一组调查,他们每五年做一个调查,从2000年到2015年,他统计了一个数字,就是每三个丈夫就有一个出轨,每七个妻子就是二个半妻子就一个有婚外情和出轨的事。我们接下来看,更触目惊心,但我拿到最新的数据的时候,我自己也吓了一跳,这个比例15年到17年,你可以看这个比例,乱成什么样了。这15年到17年这个比例就出现了很这两年来大的翻转、大的突破,你会发现有出轨的,原来有出轨的是每三个丈夫有一个。到了17年这个腾讯这组调查,这种调查的这个数据的量是很大的,调查了六万八千多人,将近七万人。


他们是有过出轨的丈夫变成了60.2%,妻子变成了38.1%,这代表什么呢?就是每三个丈夫就有两个丈夫曾经出过轨,这个不是危言耸听,这是调查数据。也许就发生在你的家庭,也许你的家庭不在这个比例,我给你感恩。妻子的变化有7.5个妻子才有一个出轨,变成了每三个妻子就有1.3个左右出轨,那么这里面很多,出轨的理由,另一半不在家,冷战等等。而


且年龄越大,出轨率越高,这个调查让我还是挺惊讶的,九零后出轨的概率是38.3%,但是八零后呢出轨的概率就变成49.9%了就50%,七零后是63.70%,六零后是68.6%,你要看你是属于哪个年龄段。我们发现本来我以为这个岁数越大,还安全一点,在实际调查数据我拿到了,我发现不是这样。后来我也理解,六七十年代的,80年代的,就是他们太压抑了,随着时代的发展有一些东西开放了,这个性的观念也开放了,这是一种可能。另外一种可能,就是这个年龄层七零后六零后的这孩子长大走出去了,两人的感情,那么多年了也没有什么火花,感情枯竭了。两人各玩各的,玩儿玩儿就出事儿了。


老年人你不要以为这些人很安稳,他就总想去找出他的这个青春,还有一个原因就是他身体在衰老,他希望用婚外的这个出轨和性行为,保持他的身体在一个年轻的状态,这个就更离谱了。但是不管什么原因,这是很可怕的,就是越年龄大失望越多,这个是很可怕的一个现象。


主要的四种出轨的这个时间段,出差的时候你常常要小心,这个诱惑很大的。我那以前的工作是常常出差的,在我全职服侍之前,我是也负责一段时间销售,我就只能跑外面去联系客户,有的时候你到外面城市里面住的酒店,这个晚上这酒店门缝里塞进了一些名片,发一些色情的这个东西,这个是很可怕的。


现在变成互联网,看上去不像原来那么露骨,但实际上更露骨。另外是有一种情况是另外一半儿不在家的时候,一个人就很寂寞


还有一些人常常出没娱乐场所,如果你因为工作关系,因为这个陪客户喝酒,去些什么歌舞厅、按摩场所,你要小心了,这个场所是出轨的多发区区域。


还有一种就是吵架冷战的时候,如果你正在分房,请你马上恢复。离婚原因的调查,这个数据我觉得很虚假,后面的数据我们拿到的都是婚外情这个原因,表面他不说他是为什么离婚,一到民政部门办理离婚手续,他说这个外头找了一个小三儿花天酒地,他自己有羞耻心,她就找一个原因是感情不和。官方统计这个数字,这个肯定不是真实原因,但是我们有一些民间调查,这个数据是真实的,婚外情是主要原因。


那么情欲为何如此泛滥,我给大家来讲一下,从1990年到2020年,整个我们跟踪调查发现,无论是未婚群体还是已婚群体,这个淫乱的成为主要的问题。今天我要讲未婚群体的这个数字,有时间大家提供婚前辅导的,我会给你讲讲大学生的情况,这个简直离谱,这个社会已经非常的败坏。我记得我年轻的那个时候,那个年代那时候是90年代,我想告诉大家在这方面,我非常想念那个时候。就是大家都追求圣洁,如果说哪个群体,无论城市还是乡村,哪一个人不检点了,或者是有妇之夫婚外情了,通奸了被抓住了,在那个年代呢,会取一个名字叫搞破鞋,大家如果年龄大的一定听过这个词。


那个年代贫穷的人没有笑话,都很勤劳,但经济上贫富差距没有这么大。那个年代,人是笑娼不笑贫;但是今天这个年代笑贫不笑娼啊,贫穷反而被笑话,这种贫穷有啥笑话呢,有的人很勤劳也不怪他。但是娼妓那个干这个事儿,却没人笑话了,不但没人笑话,笑话没干这个事儿的人,我在职场的时候,有一群人就笑话这些人,还说这个人好像很没能力什么,说这个人外面都没人就是没能力,这个世界很虚伪,没当官没能力,没钱没能力就笑话。


结果这个时候,笑话还说这个人你看她都没有小三,没有第三者,你说这有什么笑话的。这个你应该笑话那些有这个第三者的,你应该笑话这些有小三儿的,你应该笑话那些当小三的人,你不应该笑话这些没有的。所以这个年代,90年代刚才讲到那个笑娼不笑贫,到了今天笑贫不笑娼,你说耶稣都看见,主都看见这个世界败坏的很厉害。


淫乱的灵为什么这么猖獗,这个问题为什么这么普遍,淫乱的这个犯罪人数倍增。因为这个原因,就会造成多人一体的关系,就是圣经哥林多前书讲了一段经文,他说岂不知你身子是基督的肢体吗?可以讲清楚的,肢体作为娼妓的肢体断不可,岂不知与娼妓联合的便是与他成为一体吗?记得当你婚外发生了性关系与娼妓联合的,就是你与娼妓成为一个身体了,这个娼妓在那个年代,你尤其犹太这个民族,他们崇尚圣洁的。


你正常的良家的正规的这个,没有人去跟你会干这个事儿,只有一种人娼妓,但今天每个人都有娼妓的这个做法,这就麻烦了,全民都变成娼妓。这个是败坏了,但是你只要有这个做法,那个年代就会被称为娼妓,就是淫乱奸淫的这这些人。因为你更多个人,不是这个就更长期的行为是一样的,圣经说与娼妓联合就成为一体的,这个婚外的关系会造成一个人和多个人成为一体的关系。


他有多混乱,他有多少个链接,都给你连接到一起,这是很可怕。另外一个人原因,是身子上犯了罪,其它的罪都在身子以外,比如说你偷窃了,打人了骂人了,这都在身子以外。但这个淫乱的罪是在身子以内,圣经说你们要逃避淫行,人所犯的无论什么罪都在身子以外,唯独行淫的是得罪自己的身体,岂不知你的身子就是圣灵的殿吗?


特别今天我想来参加的都是主内的一个群体,刚才这个数据是主外的,外邦人的数据。但是我想告诉你的是,今天我在主内为什么也要讲这件事?这个比例在主内同样有升高,但这个没有人去调查,这个数据我也拿不到,到底高到什么比例?但是我辅导的群体很大,我最近在整个的疫情期间,在家里接到这个电话,辅导婚姻问题的,这个比例接到十个电话的话,有九个是婚外情和奸淫问题的。而且都是主内的,声称都是信主的。


身子以内犯的罪,得罪神,因为你的身子是圣灵的殿,圣灵不会住污秽的殿。记着好像当年大卫犯了这个罪之后,大卫就特别恐惧,他就祷告主说不要收回主给她的圣灵,这个的圣灵不住污秽的殿,除非主赦免,这个是很重要的。因为造成多个一体,因为你得罪了圣灵,圣灵不在了,因为他没法住进来。


那你就等于把自己交给仇敌了,交给世界了,那么你显然就很难胜过。所以你欲火焚烧,很难克制,这个罪如果不是在基督里,在世界上它蔓延得会更快。污灵的权势在搅动,很难克制,这是因为身体之内的犯罪。


接下来,我们该如何做,今天早晨我们不仅讲数据而已,我们要做一件事,今天来听课的,你不要以为你做这个事儿没人知道,如果你正在做这个事儿,来讲有哪些人会知道。如果你没做过这个事儿,你这个心思意念着被勾引,应该感恩。如果你没有被这方面试探,你要特别感恩。那么已经做过这个事,我想跟你讲的是,你不要以为你把房门关上了窗帘挡住了没人看见,就你们两个人,我告诉你这是一场群观的表演。


为什么这是群观?我告诉你有谁知道,天父肯定知道,我们永生神无所不知,用宝血买回来的主耶稣知道,圣灵保惠师知道,魔鬼撒旦知道,因为她很希望人犯这个罪。所以他就在天上看,邪灵知道,这个淫乱的邪灵知道,天使知道。圣洁的天使,污秽的邪灵都知道


你的守护天使知道,每个基督徒都有守护天使,这个有圣经依据的,希伯来数说,天使都是服役的灵,为承受救恩的人效力。你做这件事,是一场群观的表演,是裸体的表演,你不要以为你做这个事没人知道


所以你务必要悔改,如果你不悔改,最后你会发现,永火里面这一类人会很多的,因为圣经说淫乱他的份在永火里。奉耶稣基督的名悔改,今天是那个机会。我们奉耶稣基督的名赶出淫乱的污灵,当我讲的时候,我知道很多人的身体里有一些淫乱的人,你身体里开始受不了,淫乱的灵当我们揭露和把他的名字点出来的时候,她的名字叫淫乱,这些污灵开始坐立不安。


处理这个问题的两段经文,你若悔改,主会饶恕你的过犯。一段经文的是旧约大卫,他很合神的心意,很刚强壮胆,跟神有很美好的关系,但他依然在这件事上得罪了神。跟拔士巴行淫,他就忧伤痛悔,他为此写了一首诗,诗篇第51章。


我相信每个人都很熟,他说他唯独在这件事上犯罪得罪神了,为此忧伤痛悔。如果你犯了这个罪忧伤痛悔,但是你不知道怎么从这个罪里拔出来。今天有一个途径,你来耶稣面前悔改。另外一段圣经,耶稣所做的,约翰福音八章记载了一个行淫被捉的妇人,这个人的众人都想拿石头把它打死。今天也许你犯了这个字罪,但是可能谁都没有权利拿起石头来砸,因为这个罪攻击每一个人,你只能卑微地俯伏在主面前说,感谢主的怜悯和保守。


耶稣呢,面对这个行淫被捉的妇人,就说你们哪一个人没有罪就可以先用石头打这个女人,从老到少一个个都出去了。我常常在想耶稣问你们哪一个人没有罪,是指所有的罪还是在讲奸淫罪,因为众人想定他的奸淫罪。极有可能这段按照经文的这个场景来看,是在讲你们哪一个人没有奸淫罪,从老到少,我采访过上到80岁的老牧者,下到十几岁的小孩子,都受这个罪的试探,所以,真是都应该来到耶稣面前。


那么他们从老到少都明白了,你要砸的话就把自己砸了,一个一个都出去了,耶稣就问这个女人,女儿没有人定你的罪吗?他说主啊没有,耶稣说我也不定你的嘴,平平安安的去吧,以后不要再犯罪了。


今天我把耶稣的话讲给你,因着耶稣基督的宝血,因着他为你担当这个污秽的,因着这个罪可能会导致罪的刑罚,很多犯这个罪的。就是还没到死的地步,但是瘦得皮包骨,财产也没了,金钱也没了,得了各种性病,各种疾病。


但是耶稣他为你背负着这个刑罚,也为你即使是这个罪最终可能会导致死亡,但是耶稣已经为你死了,他背负着这个罪。所以我们今天可以凭着信心,再一次来支持这个恩典。但是,当你领受这个恩典之后,我也奉耶稣基督的名嘱咐你不要再犯罪了。


圣经没有记载大卫第二次犯这个罪,也没有记载这个行淫的妇人第二次犯罪。我们先做祷告,再给大家一些防止犯这个罪的策略。接下来,如果你犯过这个罪奸淫罪,我说过了,是一场群观的表演,不要以为只有你自己知道,一会儿你就开口祷告出来,跟耶稣自己来悔改,因为这个没法替代。


如果你犯过眼目的罪你也要悔改,因为你正在被试探。求主光照你,从小到大你犯过的所有的奸淫罪。如果你是被动的,被别人侵害导致了淫乱,这个不需要悔改,求主怜悯和洁净你就好。但你是主观犯罪的,你就必须要悔改,祈求主的赦免洁净。


主耶稣,我们来到你的面前向你认罪悔改,好像那个行淫被捉的妇人。主啊,求你来赦免我们的罪,我们从小到大所犯的每一次奸淫的罪,奸淫的行为。每个人都来到主的面前悔改,这个很重要,不要疏忽哪一次犯的罪,你去了哪些场所,如果你知道这个名字,你就提这个名字,或者跟哪一个人,你知道名字就提名悔改。


或是婚前犯的奸淫罪,其实你们两个人结婚了,对婚前的这段经历要悔改。如果你行邪淫恶欲,你正在走同性交合这条路线,你更要悔改。从小到大,也许是上学的时候,因为听到黄色的话语,被引诱犯了罪。也许是在职场,工作的时候。也许有一次醉酒了,喝醉了酒软弱的时候,也没有挺住这个试探犯了这个罪。


也许你出没一些色情场所,经不住诱惑。也许你们婚姻关系破碎,也不知道怎么改变婚姻关系。也许你因为成长过程中你被侵害,这个淫乱的灵就在你里面,导致你后面有犯罪。也许你正在经历这个试探,有一些人正在勾引你,你已经在边缘了,你马上就要犯罪了,心思念已经无数次出轨,在网络上出轨,你都要悔改在主的面前。


就在此刻就是悔改的机会,这是唯一那条路。没有一条路,你可以恢复圣洁。要不你带着这个污秽一辈子,要不你就悔改在主的面前,务求圣洁,远离这个罪。我知道很多人很苦,他知道这个罪不好,很恐惧,但他无法胜过,你先悔改,只要你悔改,耶稣的宝血会洁净你。


当他恢复你圣洁的时候,污灵在你里面就一无所有,当耶稣看你为宝贵,就没人看你为污秽。悔改是最重要的,你只有悔改,我们才能宣告赦罪。你就仿佛来到耶稣面前今天,在这样一个早晨,没有别人,原来那些从老到少,定你罪的人都出去了,只剩下你和耶稣。唯愿耶稣在此刻亲自跟你来讲话,女儿没有人定你的罪,当然也包括弟兄,唯愿耶稣亲自来跟你讲话。孩子没人能顶替你的罪,这些圣经原文本来就是孩子,我愿意耶稣亲自来跟你讲话,奉耶稣基督的名我来宣告,我也不定你的罪。


奉耶稣基督的名宣告,耶稣有话临到,孩子耶稣也不定你的罪,因为你悔改,继续悔改在主的面前,我愿意耶稣亲自来给你讲话,我愿圣灵来洁净你,主的爱来浇灌你。就在此刻,有被性侵的,我特别为你祷告。曾经在你成长过程,被别人强奸强暴强制性服务,强加给你一些淫乱的思想,此刻主的宝血要洁净你,她的爱要浇灌下来,淌过你的伤口,恢复你的圣洁。


这是用水不能洗净的,但是耶稣的血可以洗净这些污秽,恢复你的圣洁。就在时刻,一切被性侵害,你们的身体和思想意念,都要在主里面恢复圣洁,你们受的伤口要得到医治。就在此刻,主医治的活泉涌流在你身上。一切犯这个罪的,淫乱的罪、污秽的罪、奸淫的罪,唯有耶稣来触摸你洁净你,亲自来跟你讲话。


就在此刻,我愿耶稣来亲自跟你讲话,奉耶稣基督的名宣告,孩子我也不定你的罪,平平安安的去,平平安安的去吧,平平安安的去吧,以后不要再犯罪,耶稣基督的宝血洁净了你,他为你担当了这个罪,也担当了这个罪带来一切的咒诅和疾病。


继续悔改的时间,我要宣告赦罪了,我要奉主的名赦罪了。如果你还没有悔改完的,抓紧悔改每一件事,记得每一个经历不要落下,不要隐藏哪一个罪。这些罪都要陈明在主的面前,就在今天这个早晨,来到耶稣的面前,你跟耶稣来面对面,来到耶稣的面前悔改。


每一次淫乱的行为,每一次的奸淫的罪,每一次眼目的,每一次心思意念来悔改。我知道有一些人,还有很多挣扎,里面还有很多的谎言,有些人就爱在享受可以赦罪吗?我这么污秽,这是仇敌给你的谎言,我奉耶稣基督的名宣告,再大的罪不过是一个死罪,耶稣已经为你死了,可以被赦免。


有的人牢牢抓住以为这是一段感情,我知道你的心里也正在想,一个婚姻关系不好但是那边外面有一个美好的感情,你成为寄托,你觉得是你生命的寄托,我奉耶稣基督的名为你除去这个谎言,因为圣经说爱是不加害与人的。那不是爱,那根本不是爱,那是奸淫,因为会带来很多的伤害,甚至于死。


但是,我愿意耶稣爱上你赦免你,你也的确该死。悔改吧,来到主面前彻底断开这个连接。可能你心中还有一些影像跟你的丈夫和妻子的对比,奉主耶稣的名挪去这些污秽的罪。除去一切的拦阻,任何拦住你悔改的都是来自仇敌的,因为奸淫罪是得罪神,在身子里面犯罪,会招惹淫乱的灵,会带来非常多的疾病,生殖系统的疾病,妇科的疾病,生产方面的疾病,诅咒,精神类的疾病,悔改吧。


主的宝血会洁净你,耶稣的血会洗净你,耶稣可以赦免你的罪,悔改吧,你虽然是罪人中的罪魁。但是,今天你也会洁白如雪,好像大卫他说,主啊,求你按你的慈爱怜恤我,按你丰盛的慈悲涂抹我的过犯,将我的罪孽洗除净尽,并洁除我的罪。我知道我的过犯,我的罪常在我面前。我向你犯罪,惟独得罪了你。以至于你责备我的时候显为公义,判断我的时候显为清正。


求你用牛膝草洁净我,我就干净;求你洗涤我,我就比雪更白。主啊,求你为我造清洁的心,使我重新有正直的灵。神呐忧伤痛悔的灵,是你所要的祭;神呐忧伤痛悔的心,你必不轻看。


主啊,求你帮助今天来到你面前,呼求悔改的这些孩子们,求你把悔改的心和赦罪的恩赐给我们。如同那个行淫被捉的妇人,被带到了你的面前,当我们愿意悔改的时候,我求你亲自来跟你的儿女讲话、跟你的孩子来讲话。耶稣就直起要来对那女人说,妇人没有人定你的罪吗?他说主啊没有。主耶稣说我也不定你的罪,去吧,从此不要再犯罪。因着你的悔改,我奉拿撒勒人耶稣基督的名宣告:你的罪赦免了,奸淫的罪、淫乱的罪、邪淫恶欲的罪赦免了。


我奉耶稣基督的名宣告,因着你的悔改,你的罪行,孩子平平安安地去吧。奉耶稣基督名,你得了洁净了,你的罪赦免了。我奉耶稣基督的名斥责,一切淫乱的污灵,你的名字叫淫乱,我奉拿撒勒人耶稣基督的名,你在今天早晨听课的每一个孩子的生命当中一无所有了,因为耶稣基督的宝血洁净了这些孩子,因为耶稣基督担当了他们的罪。


你听到耶稣基督的名字,你该感到恐惧,污灵啊,邪灵啊,淫乱的灵,你名字叫淫乱,我奉拿撒勒人耶稣基督的名斥责你,离开这里的每一个孩子,这些孩子已经被耶稣的宝血洁净了,耶稣担当了他们的罪,离开这里的每一个人。奉耶稣基督的名斥责你、捆绑你、命令你淫乱的灵,你的名字叫淫乱,离开这里的每一个孩子。


你的名字叫淫乱,奉耶稣基督的名离开这里的每一个孩子,不要作声,从这些孩子里面出去,你的名字叫淫乱;奸淫,你的名字叫奸淫,叫淫乱,叫邪淫,叫同性交合,我奉耶稣基督的名吩咐你离开这些孩子,命令你离开这些孩子,就在现在,出去,从每个孩子里面退去,奉主耶稣基督的名。离开这里的每一个孩子,你的名字叫淫乱,叫奸淫,你在这些孩子里面一无所有。奉耶稣基督的名吩咐你离开,奉耶稣基督的名吩咐你离开,奉耶稣基督的名吩咐你离开,奉耶稣基督的名吩咐你离开,奉耶稣基督的名吩咐你离开,淫乱的灵,你在这里每一个孩子身上一无所有。离开他们的身体,就在此刻,奉耶稣基督的名离开他们的身体,奉献耶稣基督的名离开这些人的身体。


慈爱的天父,呼求你的恩膏能力浇灌下来,呼求你的国度降临下来,降临在这些孩子们的身上。呼求你的灵浇灌充满在这些孩子身上,就在此刻,这些污灵就无处可藏,愿国度降临,我借着神的灵斥责这些污灵,就是你的国度降临,你的国度降临,你的国度降临。


耶稣啊,因你名的缘故,父的旨意成全;耶稣啊,因你名的缘故父的旨意成全。耶稣啊,因你名的缘故,父的旨意成全。我奉耶稣基督的名按手在在网络那边的每一个家人的身上,愿你的国度降临,耶稣的名,耶稣的名,耶稣的名,父的国度降临,神的国度降临,神的国度降临,神的旨意成全,神的旨意运行在你的身上,运行在你的家庭。神的旨意成全,神的旨意成全,神的旨意成全。淫乱的灵一无所有,无处躲藏。


奉耶稣基督的名离开,奉耶稣基督的名离开、奉耶稣基督的名离开,我奉耶稣基督的名按手在这些家人的身上,一切因着淫乱的行为所带下的咒诅,个个都要被除去,因为耶稣基督担当了在你身上的咒诅,当你的罪得赦免,诅咒被除去,淫乱的灵离开,此刻你身体上,因着一些淫乱污秽奸淫邪淫带来的疾病,就在此刻得到医治。


我为每一个家人按手来祷告,就在此刻,皮肤病要得到医治,淫乱会导致一些皮肤病,疹子有的甚至是流脓在生殖器上,泌尿系统,大腿内侧有这些皮肤疾病的,现在要得到全然的医治在此刻,领受主的医治。


不能生育的,月经方面失调的,因为淫乱所带来的这部分疾病,奉耶稣基督的名得医治,领受主的医治。血肉被干掉,奉耶稣基督的名领受医治。月经恢复正常、痛经会退去。男性生殖器疾病会退去,有疱疹,上面有疹子,有淋病,有炎症,有严重尿痛,前列腺整个生殖系统疾病,特别为一些排便,小便疼痛的等弟兄来祷告,疾病要得到医治。性功能障碍的,就在此刻得到医治。不能生育的我特别为这样的家人来祷告,因着淫乱的原因带来的,堕胎的原因带来的,如果你曾经淫乱,你刚才悔改,如果你不能生育,还有一种可能是因为堕胎。悔改在主的面前,


主啊,求你的医治降下来浇灌下来,他们要得孩子,因为他们悔改。我知道你正在哭泣,你正在哭泣,说的就是你,哭泣吧悔改吧,因为主的能力在你身上,他真的有能力膏抹你。主啊,求你继续降下你的医治,在这里因着淫乱、奸淫、电影这个罪行所带来的疾病,今天早上得到全身的医治。


就在此刻,皮肤的疾病,有的人身体都是皮肤的疾病,包括脚上都有,你要得到医治。你的双脚的这个皮肤病正在退去。你全身的皮肤病得到医治,痔疮的疾病得到医治,痔疮是在咒诅里面的一种疾病,就在此刻,得到医治。所有奸淫相关的疾病得到医治,淫乱行为相关的疾病要得到医治,就在此刻。特别为造成的皮肤病来祷告,得到医治。生育方面的疾病,得到医治。泌尿系统、生殖系统的疾病,就在此刻得到全然的医治。


排尿疼痛的今天早晨,会得到全然的医治,这个病已经困扰你很久,没有跟别人讲过,但是你要得到医治,就在今天早晨。主啊,求你医治的能力膏抹下来,膏抹下来,膏抹下来在这些孩子的身上,他没有得到医治的恩赐,得到这个宝贵的礼物,这个疾病要完全的退去,就如同你解除了他们的罪一样,就如同你恢复他们的圣洁。主啊,你要恢复他们的身体。


就在今天早晨,我知道你们领受家人有很多,今天是个特别的恩典,求你医治的大能降临,污灵要完全地退去,谢谢主你不仅洁净我们,也医治我们。你来就是要被掳的得释放,瞎眼的得看见,使压制的得自由,医好凡被魔鬼压制的人,报告自由和禧年。谢谢主,耶稣的话永不落空,谢谢主耶稣,因你名的缘故,这个世界和每个人每个家庭都能得拯救,谢谢主耶稣,我们把一切荣耀、颂赞、感恩都归给你的名,因为天上地下,地底下没有赐下别的名字。


唯有耶稣啊,你的名字,除你以外,别无拯救。我们就奉耶稣基督的名宣告这一切的成就,把一切荣耀、颂赞和感恩都归给你和天上的父,还有我们圣灵保惠师,奉耶稣基督的名祷告,阿们。

热点回顾(点击标题进入):

1.【与我们同行】在荣耀中撒种!

2.【赞美的大能】赞美信息合辑

3.一些基督徒已经掉入坑中,检验自己

4.【禁食祷告+方言+圣膏油】

5.【破除咒诅1-120系列合辑】

6.【恩膏浸泡1-49全新加长版】

7.【教你解异梦异象】合辑

8.家中当灭之物对照表

9.【教程】怎么搜索平台历史文章

10.犹太历十二个月信息--合辑!

11.【电子图书合辑】

12.【2020年先知性信息合辑】

13.【珂莱儿】耶稣给新妇的信--合辑!

14.【邵师母最新信息】

15.怎么带领临终昏迷的家人决志信主?

16.天堂法庭--系列文章合辑

17.【夫妻营会】婚姻家庭系列合辑