+-
【破除咒诅117】得货财的能力!

破除咒诅117.mp3
我奉主耶稣的名宣告命令——属灵的眼睛要有2.0的视力,要能正确理解并解释属灵的状态,好叫我们能正确传递。(林后4:4;诗119:18;耶1:11-16;耶7:2;弗4:18;王下6:17:伯42:5;赛29:18;启4:1)



我奉耶稣的名宣告——我领受的启示都是新鲜的,及时的前瞻性的。我所分享的信息,我所写的书籍,我的发明和制作,以及投资和制造的商品,不会过期不会过时。永远都是不断更新变化,永远都是销售一空,没有库存的压力。

奉耶稣的名宣告结束旷野的日子,我不再绕来绕去,我现在直往前行,进到应许命定之地,流奶与蜜之地,开始生养众多,遍满全地。神透过我的信息、我的见证、我的创作、我的服事,要开始祝福列国。

我奉耶稣基督的名宣告,我所制造的商品,要成为品牌,得蒙众人喜悦;上帝要开通行销的管道,网络管道、实体的管道、团购的管道,向左向右扩展。

我奉耶稣的名宣告,品质是一流,制造过程顺利,销售是第一,利润是丰富的,消费者是喜乐的,口碑是肯定的,商品是广传的,团队是合一的,策略是超自然的,经营是永续的,成为神和人及大地的祝福。

天父,你赐给我们伟大的使命要去完成。我们为着财富得自由而战,为着一切属我们的产业而战。在创世以前,你为我们所预备的,关乎我们的生命、事工、呼召,我们不会且绝不拒绝或否定。我们不会、且绝不接受替代方案。我们向东向西向南向北呼唤,供应要来到。我们命令宣告所有完成你向着我们的原始心意和计刻的必要资源,要速速来到,绝不迟延。(彼后1:3)

我们命令宣告——邪恶者的丰富再也不能使我们一筹莫展,现在我们要得自由。那些掐住属于我们丰盛的权势,现在要陷入悲惨折磨的境地,直到他们释放一切属乎我们的。我们命令——撒旦照着约伯记20:15-18所说的,你所吞的要吐出来、放手、咳出来、释放出来,任凭这属于我们的丰盛离开你!(诗66:12;亚2:26;伯20:15-18)

耶和华以勒的神啊,求你放松列王的腰带,奉耶稣的名命令城门敞开。求你在我们前面行,修平崎岖之地。你必为我们打破铜门,砍断铁闩。你要将暗中的宝物和隐密的财宝赐给我们。奉耶稣的名宣告,古列的恩膏毫无拦阻、毫无保留地流进我们的生命里。(赛45:1-3;赛60:10-17;腓4:19)

我奉主耶稣基督的名:宣告命令诗篇24:7-10「众城门哪,你们要抬起头来!永久的门户,你们要被举起!那荣耀的王将要进来!荣耀的王是谁呢?就是有力有能的耶和华,在战场上有能的耶和华!众城门哪,你们要撞抬起头来!永久的门户,你们要把头抬起!那荣耀的王将要进来!」

我奉主耶稣基督的名:宣告我们的敏锐度要使我们无法否认神的临近。因此,神是我的牧者,他带领我。因此,我不会也不能没有认出一切合法属于我的产业。

我奉主耶稣基督的名:命令并释放——
·会从外邦人的捆绑中得释放;
·从我先知性意义的他施,释放金银;
·先知性意义的示巴女王要带着珍宝、资源、财物,为着万王之王的儿女而预备:

我宣告命令我必吃万国的奶,又吃君王的奶(赛60:16);当大海的丰盛转到我身上的时候,我必要扩张(赛60:5);外邦人必建筑我的城墙;他们的王必服事我。(赛60:10;60:1-22;伯27:16-17)

我宣告神要带我进入丰盛之地;我宣告我要住在先知性的歌珊地:当我遵行神的旨意,我会成为神在地上的大使;我宣告我的重要性要加增,我的丰盛要滋长。作为神的正式官方代表,我拥有外交性与皇族的权柄、特权、尊重、尊荣,这一切都一定要在我身上。恩典、真理、美善的事、怜悯,都要成为我的护卫。

我奉主耶稣基督的名:宣告智慧是我的策士。圣灵是我的保惠师,耶稣基督是我的辩护者。神,至高者(EL Elyon)是我唯一的法官,他已经宣告判决,因此我得以有平安作我的听审官,公义作执行官,救恩成为我的墙,我的城门是赞美。(创47:27;赛60:17-18)

今天我要宣告这祝福。我宣告命令——今天是神所命定的日子,所有的美善都从神而来,因此我宣告今天是好日子、是完美的日子。愿这美好的日子为你带下属天的机会,愿这机会与策略相遇;愿这机会充满美好的惊喜、超自然的突破与神迹。愿这美好的一天是我未来美好日子的开始,愿这时刻成为我的命定时刻,昭示悲伤受压迫令人失望的过去结束了,并且有繁盛的开端,债务还清了的命定要启动了,病得医治的命定要启动了,压抑忧郁得释放的命定要启动了。愿我永远活在敞开的天之下,领受从神而来、赐我丰富繁盛与成功的人生策略。

奉主的名宣告祝福,我宣告神会给我策略,赐我能力认出我该做什么,以及如何做这事。宣告世代连结、我的产业是有传承的。下一个世代要知道我所做的事。我宣告祝福,我将会活在丰盛健康的环境里,神赐福我手中的工作,使它昌盛。我所经手的一切,都带来启动祝福的管道。我的生命永远反射神荣耀的光和神的性格。我的生命被祝福,充满良善的事物。愿喜乐、平安、昌盛与成功多如夜里天上的星星。我的友谊、恩宠、富足、影响力、幸福、帮助、美貌、有目标、有方向、丰盛的人生常与我相随。

神要赐福我在神和人的面前得恩宠领受:无条件的爱,愿我的存在被接纳,被推崇、被尊荣,蒙恩蒙福超过人所能理解的地步。神赐我真实长存、成熟使我受益的人际关系、友谊、同僚、同盟、伙伴,以及帮助者。

我的创作、发明、产品、商品和我所提供的服务在这个世界上被大大需要。我要站立在相对优势的一边,我的目标达标,神赐我智慧使我的沟通成功,缺乏和挣扎不再成为我的困扰。

我的努力使我多结果子,神赐福我有多重进项来源,我在这些来源之中靠着恩膏来往,以致能在生意事业上灵巧有聪明。愿经济浪潮、财务的浪潮转变成为我的恩宠。愿充足的财富恩膏转移到我的手上,让我成为忠心的好管家,使我成为神国的祝福管道。

奉主的名祝福我的收入比开支更多,我是祝福的管道,充满恩惠乐意给予。我的收入可以超过十分之一捐给神的家——推展神的国;愿我的奉献帮助孤儿寡妇、无家可归者、穷人、弱势族群。愿神神圣的加增和丰富祝福临到。我的人际网络和资产净值大大增长,资源丰沛,我所需要的帮助都会按时到来。

我的心思停留在伊甸园中的状态,我要住在歌珊地的保护中。神派天使保护我,平安进入应许之地。我的头永不缺乏新鲜膏油。我的口充满赞美,我的手不缺创造力,我的心思永不缺乏聪明的想法,不缺造福人类的创造发明。我的灵被神丰丰富富的神圣同在充满。 奉耶稣基督的名祷告,阿们!




热点回顾(点击标题进入):

1.【与我们同行】在荣耀中撒种!

2.【赞美的大能】改变你生命的赞美信息合辑

3.一些基督徒已经掉入坑中,检验自己

4.【禁食祷告+方言+圣膏油】

5.【破除咒诅1-103系列合辑】

6.【恩膏浸泡1-49全新加长版】

7.【教你解异梦异象】

8.家中当灭之物对照表

9.【教程】怎么搜索平台历史文章

10.犹太历十二个月信息--合辑!

11.【电子图书合辑】

12.【2020年先知性信息合辑】

13.【珂莱儿】耶稣给新妇的信--合辑!

14.【邵师母最新信息】

15.怎么带领临终昏迷的家人决志信主?

16.天堂法庭--系列文章合辑

17.【夫妻营会】婚姻家庭系列合辑