+-
从意大利的媒体采访看假先知大卫欧华的真面目

在网络上有一则关于大卫欧华的短视频,是2018年8月2日,大卫欧华在意大利的巴勒莫接受媒体采访时拍摄的。在这个视频中,大卫欧华竭力向众人证明他就是启示录中的两个见证人。当这则视频到处被转发后,许多不明白圣经真理的基督徒,就非常佩服大卫欧华,相信他真的是两个见证人,但是只要我们留意大卫欧华的话,就会发现这则视频不仅不能证明他是两个见证人,反而证明他是一个十足的假先知。(下图是采访的文字截图)

笔者曾经提到过,真先知不是包装出来的,而是活出来的,真先知不会到处宣传自己是先知,而是以真实的生命见证自己就是神所膏立的先知。施洗约翰是旧约圣经预言的以利亚,但他自己本人从来没有对别人这样宣传过,从来没有告诉别人说,我就是以利亚。假先知为了让人相信他,就必须藉着包装不断的吹捧自己,让人相信他是真先知。在巴勒莫的媒体采访中,大卫欧华就是在极力宣传自己,告诉别人,他就是两个见证人。

大卫欧华在采访视频中说:“启示录11章的两位见证人是谁?唯有圣经能够给你他们的身份,因为你看见圣经定义他们的任务,在启示录11章根据圣经所给的他们的特点,你现在必须问自己,我们在地球上有没有看到一个拥有这些特点的人?所以一位必须有摩西的特点,另一位有以利亚的特点。”

在这里,大卫欧华把自己塑造成一个非常尊重圣经的人,他说,只有圣经能告诉我们两个见证人的身份,要看他们是不是两个见证人,就必须看他们两个人,是不是一位有摩西的特点,另一位有以利亚的特点。

大卫欧华这句话是打着圣经的旗号推销自己的谬论,因为启示录11章中,提到两个见证人时,从来没有说过他们是摩西和以利亚。提到他们的工作时说:若有人想要害他们,就有火从他们口中出来,烧灭仇敌;凡想要害他们的,都必这样被杀。这二人有权柄,在他们传道的日子叫天闭塞不下雨;又有权柄叫水变为血,并且能随时随意用各样的灾殃攻击世界。【启示录11章5节】这经文提到他们口中会有火出来烧灭仇敌,能叫天闭塞不下雨,能叫水变为血,能用各样的灾殃攻击世界。虽然摩西曾叫水变为血,以利亚时代曾有过三年半的饥荒,以利亚也曾叫火从天上降下烧灭不敬畏神的人,这里我们要注意是从天上降下火,不是从口中有火出来。所以,跟启示录记载的两位先知是完全不同的。最重要的是启示录从来没有说过两个见证人就是摩西和以利亚。

玛拉基书曾经明确的说神要差以利亚来,但真正的以利亚——施洗约翰来了以后,他本人从来没有告诉别人自己就是旧约预言的以利亚。但是启示录从来没提到摩西和以利亚,大卫欧华却非要误导人说,两个人就是摩西和以利亚,并且一再告诉人说,他自己就是这两个见证人。这种谬解圣经高抬自己的做法,就显明他不像神的仆人。

为了证明自己就是两个见证人,大卫欧华说:“如果你说你是摩西,我们会同意,但是去做摩西的事工,因为圣经有记号、摩西事工的特性,现在就开始做那事工吧!而且,如果你是摩西,我们要你呼唤耶和华你的朋友以他的云朵下来到访你,圣经很清楚,圣经就是标准,所以你只要打开圣经,说:好的,如果你是那位,就做出来让我们看到。因为正当摩西为你做事的时候,神的云就下来到访你,而且不是一次,是许多次。”

在这里大卫欧华说:让我们以圣经为标准,如果你是摩西,你必须做摩西的事工,你必须能呼唤耶和华你的朋友以云朵下来访问你,而且这样的事必须要出现好几次,单单一次还不能证明你就是摩西。

以圣经为标准,做摩西的事工,还要多次证明,这些话说的太属灵了,大卫欧华用这些话来包装自己,让人以为他是真正看重圣经的,也有足够的证据证明自己是摩西。我们千万不要被别人诡诈的言语欺骗了。基督徒要以圣经为标准是对的。但是,圣经中有提到神以云朵访问摩西吗?做摩西的事工也不错,但一定要搞清楚摩西的事工是什么?摩西带领以色列人脱离埃及法老王的奴役,带领他们出埃及向迦南进军。并且把神圣洁完全的律法教导百姓,这些才是摩西的事工。神以云柱和火柱引导以色列人,这是神的工作,不是摩西的事工,是神恩待百姓引导百姓的方式。因为以色列几百万的人在旷野行走,军队行军需要旗帜,神就是以云柱和火柱为旗帜引导百姓前行的,藉着这些鲜活的证据让百姓知道神每天与他们同在。

大卫欧华为了把自己包装成先知,故意谬解圣经的教导,说必须神以云朵下来访问你,才证明你是摩西。请问神访问你干啥?有必要专门为了证明你是他重用的仆人,就降下一个云柱吗?圣经中所记载的神迹都是百姓有需要的时候才赐下的。所以,耶稣没有听从撒但的话从殿顶上跳下来,也没有听撒但的话把石头变成食物。因为他是神的儿子,不需要为了证明自己的身份而行神迹。他所传的道,以及为了百姓的需要所行的神迹就证明他是基督,是神的儿子。所以,当法利赛人要他从天上行个神迹给他们看时,耶稣告诉他们:“一个邪恶、淫乱的世代求看神迹,除了先知约拿的神迹以外,再没有神迹给他们看。【马太福音12章39节】。

大卫欧华在故意曲解圣经之后,自己搞出一些假神迹来证明他自己就是摩西,不论他是用电脑特效来制作视频画面,还是通过现代科技在现场制造魔术的效果,只能证明他是个假先知。因为翻遍整本圣经,神从来没有行过这种无聊的神迹。云柱火柱绝不是为了证明摩西的伟大,而是伟大的神亲自显明他慈爱的看顾与带领。

大卫欧华说:“那如果你说你是以利亚?我们也不否认!去做以利亚的事工吧,如果你是以利亚,你必须在会众面前做现场直播,你向天堂说话,在晴朗的夏日命令天上打开下雨,来自天堂的雨水落在这里。无论是2018年、2017年或是2020年,你必须显现特点、以利亚的特性。我们现在要实际行动,我们要事工,而且不是一次,是很多次,你必须能够预言,说预言我来到某某国家的那天,当我走进聚会时我会指着天命令天上打开,天上就打开下雨。你必须早些时候说好让人们可以记下来,然后等你去那边时就行出来,就如现在我要去秘鲁的利马,当我到那里时,我命令天上打开,天上就打开下大雨。所以你也必须发预言:在某某天也许在两个月后会发生什么事,为了展示以利亚的特点和身份权柄。

在大卫欧华的这段话中,他为了向人证明自己就是以利亚,同样提到要作以利亚的事工,大卫欧华所指的以利亚事工有两个,一是向天说话,命令天打开降下雨来。二是必须说预言,提早几天或几个月说明在什么地方他要命令天打开降下雨来。这样的事要不止一次,有好几次才能证明你是以利亚。

如果我们仔细辨别,就会发现这段话同样显明了大卫欧华是个假先知。

首先我们来看看施洗约翰,他就是旧约预言的以利亚,但是他的一生,连一件神迹也没有行过。但神的儿女都知道他是大有能力的人,知道他是旧约预言的以利亚。大卫欧华谬解神的道,故意把人的眼光引到神迹上来,让人误以为只有行神迹才能证明他是神的仆人。事实上,神的仆人最大的标志,是忠实传讲神的话语,绝不是行神迹奇事,因为神迹不但可以伪造,而且假先知也会行神迹迷惑人。

大卫欧华谈到以利亚的事工时,提到必须向天说话,在晴朗的夏日命令天打开降下雨来。这也是在谬解神的话语。向天说话,让天降下雨来,这种戏剧性的神迹能立刻制造轰动的效应,所以这是假先知最喜欢做的事。这种特效与其说是神迹,还不如说是魔术表演。因为行这事的人,目的不是要解决百姓的需要,而是为了吸引众人的眼球,为了抬高自己,神化自己。因此,即使真有这样的神迹发生,也绝不可能是出于神的。(我相信大卫欧华顶多是利用电脑特效,制造假视频,再找一些“托”声称是现场见证人,藉此来欺骗人而已。)

其次,以利亚并没有向天说话命令雨降下来。而是迫切的祷告求神赐下雨水。【雅各书5章18节】说:“他又祷告,天就降下雨来,地也生出土产。”列王记上18章告诉我们,以利亚为了求神降雨,在迦密山上一连祷告了七次。

第三,我们必须明白,以利亚绝不是无缘无故求神降雨证明他是先知,而是在国家遭遇旱灾与饥荒时,求神赐下雨水。大卫欧华如果真是神的先知,他应当在旱灾时求神赐下雨水,在涝灾时求神止住大雨。绝不是搞一些毫无意义的神迹吸引人的眼球。

所以,无论大卫欧华制作多少神迹的视频,或者表演多少次所谓的神迹,或者退一万步来说,即使他真有能力行这些神迹。结果只能证明他并不是神的先知,而是一个地地道道的假先知。是一个靠谬解圣经上的话语,利用虚假的神迹欺骗诱惑人的。圣经中论到末后有一个大罪人出现时,曾提醒我们说:“这不法的人来,是照撒但的运动,行各样的异能、神迹和一切虚假的奇事,并且在那沉沦的人身上行各样出于不义的诡诈,因他们不领受爱真理的心,使他们得救。【帖后2章9-10】现今行虚假奇事迷惑人的假先知越来越多了,正预示着那位敌基督者很快就会出现了。盼望各位读者一定要擦亮眼睛,认清假先知大卫欧华的真面目。