+-
【先知性信息】Ekklesia打开天上法庭书卷 揭示命定

Ekklesia打开天上法庭书卷 揭示命定

来源:国度复兴报 魏麒原

2019国度使徒中心网络系列特会-「天上法庭寻回属灵根源」,于2月26日至3月1日在台北灵粮山庄举行,邀请韩若柏(Robert Henderson)牧师、拉比柯‧澜濯(RabbiCurt Landry)两人分享。27日罗娜教会灵宫团队布农勇士的慷慨激昂的歌舞敬拜,震动天地,逾750位众教会的牧者同工及弟兄姊妹,跟着号角、鼓声,高声吶喊,要一起冲破七山的属灵大门,求圣灵恩膏浇灌。

26日晚间的开幕式,由国度使徒中心网络章启明长老主持,欢迎《天上法庭》(Courts of Heaven)的作者韩若柏‧亨德森牧师,《寻回被遗忘的根源》作者拉比柯‧澜濯两位讲员及其妻子首次来台,周神助牧师(灵粮全球使徒性网络主席)、郑博仁牧师(高雄武昌顾问牧师)等牧者并为与会的韩若柏、拉比柯及家人祷告。

神的大能与烈火降临台湾

 拉比柯看到讲台上台湾形状的布置非常惊喜,他说,他跟韩若柏来到台湾,是要来教导并带领与会者学习天上法庭的经历,神把他们带来这里,是要展示祂的大能及烈火,如同会场舞台所布置的台湾地图,相信神的烈火会降临到台湾,烧尽一切阻挡神的东西;当我们为国家代祷,也会让神与你合一,且让祂荣耀降下。

 韩若柏介绍自己的家庭,他结婚41年,跟妻子育有6个孩子,孩子长大成人,已有5个孙子。9年前他开始教导「天上法庭」,因着这个属灵的教导使个人得到突破,家族也经历突破,他向神说「让我的家如哥尼流的家一样,愿我成为改变国家的城门。」这是他心中的热情,但仇敌不愿这件事成真,不断追杀他,让他深陷痛苦之中。直到神向他显明「天上法庭」,让他经历个人突破,而这样的属灵原则同样在国家等级也可行,特别是面对天空执政掌权的恶者。若有天国议会(Ekklesia)的一群人能够站在天上法庭,在主面前陈述,挪去撒但谎言的控告,取消撒但所拥有的合法权利,就可以彰显神的国,不仅赎回国家的文化,百万灵魂亦会得救。

27日聚会敬拜服事,由已退休的伍赐福牧师夫妇所带领的南投罗娜教会灵宫团队全程参与,上午灵宫团队展现布农族的热情与活力,用充满节奏感的歌舞,配搭号角、鼓声,带领与会的逾750人,用力大声吶喊,要冲破七山的属灵大门;下午灵宫团队年轻人,铿锵有力的嘶吼,如同少壮的犹大狮子,表达年轻一代兴起的渴慕,让人动容,在场牧者同工及弟兄姊妹,也为在场30岁以下的年轻人按手祷告。

办天上法庭特会的目的

 对于举办天上法庭特会的目的,章启明长老说,今年2019年是两岸分治70年,这是个关键时刻,只是台湾目前最大问题是大家没有一起共同的核心价值观,包括基督徒在内都不清楚国家的呼召及使命。天上法庭讲究打开书卷,来到神的隐密处,或来到耶和华会中,或是天上法庭,神就会揭示国家或城市呼召、命定,不分族群、党派,经由认识国家、城市呼召命定,就会产生国家共同的核心价值观,如使保罗所说向标竿直跑。

 两天聚会下来,很多启示奥秘被打开,因着天上法庭的崭新概念,章长老建议一般弟兄姊妹及教会,要进入天上法庭概念之先,必须先厘清天国议会(Ekklesia)的观念,在耶稣话语中「我要建立Ekklesia在启示性磐石。」Ekklesia的希腊文是有权柄治理的团体,如同城门口的长老,但Ekklesia翻译为church之后,就被限定在宗教山头,很难运作。他说,Ekklesia需要各山头领袖治理城市国家,耶稣传讲天国的福音,医病赶鬼,若要公义公平临到其中,就要各山头参与神国的治理当中,以吻合神创造人的目的「遍满全地,治理这地。」

 至于天上法庭只是神的居所,耶稣说在我父家中有许多住处,当祂是父亲时,我们就是儿子,需要在隐密处跟天父同在,有更多时间相处,否则无法了解天父的启示;在创世记中,神要毁灭所多玛,不能不让祂的朋友亚伯拉罕知道,因亚伯拉罕跟上帝是朋友的关系,是可以一起开会的;至于天上法庭,是我们视父神为审判官,我们不能进入命定、祷告不蒙垂听的原因,是因为有人在灵界的天上法庭控告你,于是我们必须处理个人血缘的罪,认罪悔改后,就有权柄,来到天上法庭陈递诉状,而能撤销仇敌的控告,「是因羔羊的血和自己所见证的道。」(启十二11)章长老说,从启示录十九章经文显示,这位万王之王来的时候,会先审判再争战,我们从父神先得到公义判决,就不会留给仇敌反扑的机会,继而进入个人、社会、国家的命定中。

 有犹太人血统的犹太弥赛亚信徒拉比柯‧澜濯,长期致力于教导基督教信仰中的犹太根源,渴望使属神的百姓能了自己所继承的属灵产业,开创神国产业的世代传承。他并呼吁列国与以色列同站立,在末世成为神眼中的绵羊国。他相信由犹太人、原住民(土地的守门人)、外邦人三股合成的绳子要成为一个「新人」(弗二15),互相尊荣,带来国度的转化和复兴;韩若柏是全美使徒革新先锋,多年来致力于连结使徒网络,因着亲身经历天上法庭的奥秘与大能,9年前开始传讲天上法庭的信息,装备教会与职场领袖领受神的启示。首次来台湾的他,将教导天国法律制度与天上法庭的奥秘,要如何上达天上法庭撤销撒但控诉,使祷告毫无拦阻,蒙神应允。


热点回顾(点击标题进入):

1.【与我们同行】便雅悯兴起异象简介

2.疾病得医治+财务昌盛+失物找回

3.【突破的祷告】耶户祷告

4.医治释放祷告文

5.邵师母:温柔谦卑讲道录音(35全集)

6.脱离历代祖先的罪和咒诅的祷告文

7.怎么带领临终昏迷的家人决志信主?

8.【每日为以色列祷告指南】31天

9.进入祝福的关键,献上你初熟的果子

10.在天堂法庭提交你的案件并且胜诉?

11.9-12月先知性信息原创