+-
【先知性信息】撒督‧孙大索:主耶稣说:​“一种恐怖主义会临到中东,一匹绿马,将快速……”

发邮件至 [email protected]

免费索取伍佰本电子书

下载【讯飞有声】将本内容复制收听


 点击可以阅读哦!【先知性信息】主说:“2020年--是预备之年!”


在4:50早晨到达迪拜,等候转机,
5:30我灵里感到有什么要发生,
5:57我看见主耶稣站在我面前,面向迪拜飞机场,我问候主,并看向祂在看的方向,祂没有转头,仍看着机场,那里飞机起落。

主耶稣说:   “一种恐怖主义会临到这中东,一匹绿马,将快速……会释放恐怖主义,我的民会被杀害,面对逼迫,但最终,他们还没有预备好来接受或领受这个。”  

我随即求主,是否可以让他们受警告,好知道这危险临近!
然后主转头看着我说:“在2010年我曾吩咐你去迪拜进行特会,多少基督徒来到那特会的?又有多少牧师和基督徒来反对你的?”

2010年2月10号主耶稣吩咐我到迪拜举办特会,当时我也邀请了来自南印度的三位牧者来与我一同在那特会中服侍。 而且当时主让我直播那特会全程,在迪拜直播。 所以我把整个TV团队都带去了。 我们为全部的团队的费用和所有讲员的机票买单。 可惜的是,迪拜当地很多基督徒并没有到场,到场的大多数是迪拜以外来的。
后来我才得知,当地人那么少,因为很多牧师反对,而且故意在我们举办特会的时候举办其他特会,是为避免信徒来到我们的特会。而且他们对他们说:“撒督来办特会是为向你们收钱、肥己。”

这是在特会最后一天我才得知的。

但在特会第一天,主就告诉我: “不要收任何奉献。 ”当时我不知道为何。 最后一天有一些基督徒来看我们在做什么,主动要给我们大笔奉献款,我拒绝了,说“因为 主吩咐过: 不要收你们任何奉献。 ”

然后他们才说: “现在我们真知道你是神的仆人。 ”
我仍然拒绝: “ 我不需要你们的任何一分钱。
三位同去的牧者很震惊。
所以主再述这事件,说:“他们不支持那会议,他们不在乎;他们是心怀二意的,他们心中没有真理,他们无心寻求我。我民——犹太百姓,也曾是那样。”

再次我求主: “”主啊,可能有其他的缓和措施可以去警告、拯救他们。 ”
主没有直接回答,却说: “这匹绿马也会在欧洲增长力量,在欧洲展示其力量,在欧洲制造政治动乱,而极端化的穆斯林女性 会开心地参与其中。”

去年美国有两位穆斯林女性被选为参议员。 女性被选为参议员,本身没有错。 但这两位穆斯林女性一成为参议员,就说出各种邪恶的话反对以色列,而且她们恶毒地反对特朗普总统;而且这样的事情也在欧洲蔓延。
所以,绿马代表什么? 伊斯兰恐怖主义。
不是伊斯兰,而是伊斯兰恐怖主义,就像“基地组织”和“伊斯兰国ISIS”

--那两个是伊斯兰恐怖主义的代表。 我们都知道它们曾在整个中东地区释放了什么样的恐怖。 不单在中东,而且在印度、南亚洲。 五年以前所发生的,只是样品。 从现在开始这些会令人难以置信地大增。
我亲爱的弟兄姊妹 主内儿女 作为结论,我给你们主的话语: 主说,使用我所赐给你的这一年来预备你自己、坚固你自己。 从这一日直到年尾,都要预备

如何预备?
 栽种在主里面,深深扎根;
 强化你同主的关系;
 在祂的圣言上打下根基;
 以神的话充满你的心。
最近我在锡金的一位朋友来到清奈,吃晚餐的时候,他与我分享他们教会中发生的一些事。 他们如何预备孩子和年轻人: 他们教导年幼的孩子要在主的话语上坚固,每周去教会的时候, 每个孩子都必须写下整整一章圣经—— 一章英语圣经,一章尼泊尔语圣经。 他说:“我是从神给列王的吩咐 得到这个启示。旧约吩咐,当一个王就职时,必须写出全部的律法,并且诵读。

所以“我教导我们所有的孩子用手写出神的话语的每一句。 ”不单主日学,而且他自己的孩子。
我心中感到这是很好的做法,所以我们将把这个模式引入我们在印度的事工
你们也可以这么做,每个家庭都可以在家中这么做。让孩子一章、一章地写出圣经。借这个办法,可以加固。
预备、预备。 在神圣言上扎根,并强化你与主的关系——当你这么做的时候,你的信心会深深向下扎根。这样, 无论刮起怎样严重的逼迫之风,你都不会跌倒。 让我们祷告 我请你们 家中每一个人从椅子、沙发、床上起来跪下 把右手放在心上 刚才两个小时你们听到的主的吩咐和指引 早些时候你也得到主的触摸····
今日你是否愿意与主立约? “从今日开始,将把所有的不义的事从生命中除去?” 你是否能开口与主立这个约: 从今日开始,贯穿全年,不单今年,而且直到主再来,你都将持守神的诫命,持守主的信心?

现在 你向神宣告 我亲爱的弟兄姊妹,主内儿女!

你要与主立约,从今日开始弃绝性罪恶,与你的眼睛立约,不再看色情视频。

我亲爱的 幼童们,连你们也要与主立约,你们将不再说谎,不再违背父母,好好学习,不再做坏事,而且你们要在聚会中全神贯注。
我看见一些天使在你们中间,一些天使以狮子的形象出现。 我不是看到犹大的狮子在你们家中,而是天使以狮子模样在你家中。 启4 我们读到 看起来像狮子的活物 以西结书也提到 基路伯四张脸中的一张是狮子脸 这样的活物正在你的家中 现在他们在看你与神立约
我看见一个大能的争战天使展开巨大的翅膀站在你家 他穿着盔甲
奇妙的神 感谢你 神在保护你的家免受邪恶 祂在等你 与祂立约
在你立约的时候 这些正在触摸你家庭的大能的争战天使 ——这些像狮子的活物站在你家庭的入口,争战天使则站在后门,所以你有双重水平的保护。
当你与神立约要圣化你的生活、生命的时候,这争战天使站在你家后面,奉命在你家中放上彩虹——那是与神立约的彩虹。
无论大小,你们每个人与神立约 这一天,2020年1月1日,你要钉死肉体,钉死肉体的每一种工作。 尤其是每一种的性不洁,以及错误的关系(不合神心意的关系),你要把它们全都切掉。 每一个不是神所指定的关系,你都要切断。将你自己与公义的王联合、负轭。
那公义的日头(指 神)将翱翔兴起 祂的翅膀中有医治之能 (玛拉基书4:2但向你们敬畏我名的人、必有公义的日头出现、其光线有医治之能。〔光线原文作翅膀〕)
亲爱的年轻女儿们,让主作你的新郎,为祂纯洁地活着。
感谢奇妙 圣洁的天父……再一次主耶稣在说: “让他们开口与我立约” 不要推迟到明天 今天就是主指定你来与祂相见的日子 祂的恩典怜悯多么伟大 慈爱的天父 求你把他们拥入你怀中 帮助他们与你联合、合一
吸引他们,你知道如何吸引,因为他们愿意今日迈出这第一步,求你帮助他们…… 我感谢你 宇宙的主感谢你在2020元旦这一天 彰显你的荣耀 感谢你今天以狮吼向全世界说话 因为你的话说: “从这地,主将吼叫” 
我向你献上这地方,我 立约这里(天使电视台) 成为你的声音 而不是 人的声音 —— 活神的声音 将从这地 雷鸣般发出;主的号角从这里发出;主的声音从这里吼叫出去。
我 你的仆人 今日在此与你立约;
我 你的仆人 从今天开始 把这地分别为圣 为你的荣耀; 求你不容任何带着异样企图、不纯动机的人进到这里来.

如所罗门举手与你立约 我--你的仆人,同样,举起手来与你立约,在2020年这第一个月的第一天,如同火车火马来围绕山保护以利沙先知 同样我祈祷 让火车火马安置在这地方周围,保守它免受邪恶 让这一日在你的书中被纪念 我呼求天和地来见证这事 我呼求圣父圣子圣灵和诸天来见证这事……
为这个目的你呼召了我 为这个目的你带出了这一切 愿你的旨意成就
我灵称颂主 敬拜主的圣名……
 愿耶和华赐福给你、保护你。
愿耶和华使他的脸光照你、赐恩给你。
愿耶和华向你仰脸、赐你平安。
祝你们都新年蒙福


【先知性信息】几个征兆!可看出····欺骗的灵!

【先知性信息】主说:“2020年--是预备之年!”

【属灵争战信息】攻克一切的邪术 の 被邪灵·····

【先知性信息】细罢特月--你的根因生命的水而滋养!

【先知性信息】“祷告与禁食:有能力的双胞胎!”

【先知性信息】如何面对将要来的逼迫和苦难!(上)

【先知性信息】如何面对将要来的逼迫和苦难!(下)

【先知性信息】如何祷告才能胜过····的捆绑!

【先知性信息】为什么要预备?将来有什么会临到?(下)

【先知性信息】末日恩膏 & 如何领受末日恩膏




支付宝认献账号:[email protected]

小提示:文末广告是微信官方的配送广告,内容与推送无关,但您的每次点击(无需反复点)都会给【國度榮耀】平台带来几毛收益,您的每一份支持都是我们前行的动力!