+-
【先知性信息】撒督‧孙大索:如何祷告才能胜过---习惯性的罪的捆绑!

发邮件至 [email protected]

免费索取伍佰本电子书

下载【讯飞有声】将本内容复制收听





我们慈悲怜悯的天父,我们今天晚上再一次奉你儿子耶稣基督的名来到你的面前,神圣的神哪,你是一位好神,你是配的一切的颂赞。。阿门。因为你是圣洁的,你的慈悲是永远长存。父神哪,神都是需要的,禁食感觉到肉体的力量被压制了,不再躁动,混乱没有自制,话也少了。

一定是某种东西被驱逐出去了)当你禁食祷告求神的保护,在撒迦利亚书第二章5节说,神会用火墙来环绕我们,没有一个邪灵能够透过这个火墙来碰触你。要相信这一点,要记住这一点,不要害怕魔鬼,阿门!因为它没有办法靠近你啦。

(原来不是驱除是驱赶,区别在于不是进驻是在周边搅扰)如果它靠近你的话,那只是表现一件事,可能是你没有活一个祷告的生活。或者是你对撒旦太没有知识啦。

可是你以知道它,对它一有认识,它就会开始怕你。亲爱的弟兄姊妹,在关于这个祷告我要再多讲进去一点那我要先跟你们讲一个事:在马太福音第六章13节,主耶稣教导我们祷告,叫我们要远离一切的邪恶。

就是那个主祷文里面讲到说救我们脱离一切的凶恶,那个祷告和我现在跟你们讲的的祷告的区别在哪里哪?那个主祷文的祷告是为每天的保护,可是我现在要教导你们的这个禁食和祷告那,是为了你所面临的一个极大的危机。为了这个危机你就开始禁食和祷告,我现在要给你们一个例子,当以色列人在旷野中走的时候,神的同在是以白天云柱,晚上以火柱出现,在出埃及记十三章的21节,四十年之久他们在旷野里面,神的同在引导他们,可是他们来到一个时候,就是十四章的一个地方。

埃及的追兵来啦。于是神的同在像火柱一样就立在他们前面,出埃及记的十四章19节告诉我们,这个火柱从以色列民的前面挪到后面来。

也就是说那神的同在成为他们的后盾。也就是说神的同在祂的荣耀那站在以色列民和追兵之间。然后当他们在走过红海的时候,就整个的晚上,这个火柱就一直站立在那里。。保护以色列民不被埃及的追兵伤害,这个就是我们这个禁食祷告所要讲的。

你们目前了解吗?这样的禁食祷告是为了从神那面得保护。也就是你人生中面临一个危机一个极大的危险的时候,借着这个禁食祷告你就可以从神那里领受一个保护为你自己,为你家人,为你教会,为你城市。我们来看一个圣经的例子,就是以斯帖记,我们请一起翻到以斯帖记,在以斯帖记里面,第三章第四章第五章,我们会看到这里有一件事情,谁是以斯帖哪?以斯帖是犹太女子,可是她后来成为王后。宫廷里都没有人知道她是犹太女孩。那时候他们那个国家有个非常邪恶的宰相叫做哈曼,他痛恨犹太人,他总是想尽办法要毁灭要除灭犹太人,终于他想到一个办法:他就欺骗这个国王让他颁布一个法令,透过这个法令所有犹太人都要被灭绝,那这个国王不明缘由就签字啦,当这个消息传到以色列耳中,这个以斯帖有个非常爱他,而且很敬虔的属下,他的名字叫抹底改,你们知道这个故事,你们知道抹底改吗?不知道?知道?抹底改是一位非常敬虔的人,他就去跟以斯帖说,女儿啊,就是为了这样一个时刻,神使你成为王后。

现在这是你的责任,来保护我们犹太民族。这就是她叔叔告诉她的。后来以斯帖做什么那?以斯帖就开始禁食祷告。

她就开始有三天三夜不吃不喝的禁食,她禁食的结果,整个民族就得到拯救。

在这个禁食祷告的方法里面,有七个步骤。我现在跟你们讲这七个步骤,要照这个祷告,你一定要照这七个步骤来做,要记住一件事,这种的禁食祷告是为了你的,就是你面临极大危险的时候,或者是为你的家人,或者是为你的教会,或者是为你的城市,甚至是为你的国家。

也就是说当你的国家面临一个大灾难的时候,譬如说有一个外国来侵略我们,如果全台湾的教会一起来做这个祷告,那这样的话就没有什么侵略可以临到。阿门,你们相信这个吗?相信吗?这是一个圣经给我们看见的模式。是保证有效的。

第一个步骤

就是我们讲七个步骤来做这个祷告。首先要辨清这个危险的原因。要先弄清楚这个危险的源头在哪里?要记住保罗所写的,就是我们对撒旦的诡计我们并非不知道。所以首先你要认出来,认清楚这个危险的源头是在哪里?我现在给你们一个例子,在2000年的时候,我去到西藏,在98年的时候,神就跟我说要我到西藏去一个游行祷告,因为主跟我说祂要在西藏带下复兴来,可是在复兴临到之前,祂说你的足迹必须遍及西藏全地,然后为这个国家来禁食祷告。所以从98年到2000年我就去了西藏10次,足迹遍满全地,终于在2000年的7月我完成了这个任务,当这个事情做成了,当我回到家里面,有一个非常敬虔的代祷者在我朋友的聚会里面,他在为我祷告。

当他为我祷告的时候,他就在异象中看到一个邪灵,这个邪灵就告诉他:撒督牧师以为他已经完成了西藏的这个任务,现在你最好小心,我现在要来攻击他。我常常受到这种的威胁,所以通常我就不太去理睬它。因为撒旦是专门说谎的。阿门?所以不要随便就被它吓到。也因此我就不把它放在心上。

我就完全忘记这个事,可是一个月之后,突然之间那没有理由的,就是播放我们节目的那个电视台突然之间停播。问他们为什么的时候,他们也不给我一个理由。突然之间就给我停播了。而且我们摄影棚里面的器材都开始这里坏,那里坏,是崭新的器材,突然之间就坏了。就是我们一打开开关的时候,它坏掉了,我就不明白,我说到底是怎么回事那?所以有一天早上我在祷告的时候,我就突然想起那个代祷者跟我说的话。现在这个邪灵在反攻了。我说好,赞美主,现在是开战的时候了。

哈利路亚!我说,现在是开战的时候了。所以我就开始四十天的禁食。我就把一些聚会取消掉。就不去任何地方带聚会。我就借着四十天的禁食祷告来抵挡仇敌所有作为。因为我现在面临一个仇敌的攻击。我需要保护,保护我们整个的事工。所以我就开始禁食祷告,所以七个步骤中第一个就是你首先要清除那个危险的源头,也就是你所要面对的那个危险。或是你所碰着的那个危险。要先弄清楚它的源头是哪个,要永远记住,魔鬼一直在那个地方想办法要杀害,要偷窃,要毁灭的。阿门?

如果有任何一个国家来攻击台湾,我告诉你一些事,在自然界你看到好像是某一个国家,可是在这个国家后面那其实就是魔鬼。阿门?

在这个国家背后就是魔鬼。两年前当我来台湾,有一天我在禁食祷告,我就看到一个异象,我就看到极大的一个红龙,是站在大陆,然后呢带着怒目来看着台湾。

是一个血红的。眼中充满了怒气。而且它举起一只爪子来,好像是预备好要来攻击,要来杀害,这是我两年前看到的一个异象,那个时候台湾正面临一个随时都会有一个外国的侵犯过来。

亲爱的台湾的弟兄姊妹,我今天晚上要带着爱来警告你们:你一定不要停止为你国家受保护来祷告。千万不

要以为因着你的国防,你的设备,你能够有平安,有稳妥。不要依靠那属血气的,你的胜利唯有从神而来,阿门!如果台湾整个教会跪下来祷告,神就会用一个火墙来环绕台湾。

以为台湾是属于神的不属于魔鬼的。对不对?阿门?所以你一定要相信这一点。你心里头一定要知道这一点。然后用坚定的信心来祷告。所以第一个步骤就是要清楚那个源头。

第二你必须了解这个争战的性质。

当你在为这个从神来的保护禁食祷告的时候,主耶稣会给你一些策略的。就是参与,扯进来的这个争战究竟是什么?什么样的危险要临到?撒旦会怎么样来攻击你?有多少邪灵是参与在里头的?这些你都必须知道。如果你不知道的话,那你就成为一个傻乎乎的士兵。我现在给你们一个例子:在1984年,记不记得我第一天跟你们讲到我有7天只是喝牛奶禁食,记得那个事吗?有没有?我就了吗?记不记得?然后耶稣来喂我东西吃。。现在想起来了哈,那我现在跟你讲这故事的下半部,在我禁食完之后,主耶稣就告诉我,有一个家庭被邪灵搅扰的很厉害,你去释放他们。。所以要我去释放他们。主耶稣要我要先禁食祷告7天,是为了从神得保护。

是借着禁食祷告得神的保护。所以我就去到那个村庄,是一个基督徒的家庭。是一对夫妇还有一个出生的孩子,我就问他们说,到底怎么回事?他们就把他们事情跟我说,他们的邻居是一个印度教需要很大的经费,因为做电视事工是很花钱的,首先先是那些器材就很花钱,一点都非常昂贵的。

所以我就算一算我们必须有五十万美金的预算,那这五十万美金我们去哪里去拿哪?我只是一个很简单的传道人,所以我就把这个问题那带到所有的同工面前,我就告诉他们,这是一个事工上的问题。所以你们全部都参与在里面,从今天开始我们大家都要来一起有四十天的禁食,因为这样的事工在我的头上是一个很重的担子,我要到哪里去筹这五十万的美金哪?所以我们所有的同工,一共有五个人,我们都一起有四十天的禁食。在早上当我的同工来到的时候,我们就一起祷告一个钟头。

中午午餐的时候没有一个人吃东西,我们就在一起祷告一个钟头。晚上在他们下班回家之前,我们就在一起祷告一个钟头。一天三次,我所有同工都和我一起祷告。每天我们都跟神呼求,神哪,你给我们这么大的事工去承担,我们要去哪里找这个钱哪?我们每天都跟神呼求。神听见了这个祷告,祂就开始在人的心中做感动的工作,结果开始有奉献进来。所以在两年之内我们就筹到了足够的款项。

亲爱的弟兄姊妹,为了我们的困难禁食祷告,神一定会垂听我们的祷告。阿门?这个聚会完当我回到我的家乡,我要开始另外一个四十天的禁食,因为我们的电视事工面临另外一个极大的困难,我们必须再一次的去筹款,因为我在我的电视节目里头我一句都不开口来要钱,我不做这样的事,因为有百分之九十我们的电视观众那是不信主的。所以每一分钟的电视时间都是在向不信主的人在传福音。所以我不能用这个宝贵的时间那去募款,透过这个电视事工神很神奇的医治了观众。连印度教徒都得着了医治。回教徒得着医治。还有印度教徒也得救啦。回教徒也信主啦。神用很神奇的方法在触摸他们。我现在要给你讲一个见证,是一个姊妹最近写给我的,这个姊妹是从腰以下瘫痪的,她没有办法走路,就是躺在床上在看电视节目,每一次当电视节目放映的时候,这个节目是在放映一个月之前就已经录制好的,所以我是一个月以前录制节目,我哪会知道谁要看这些电视节目哪,是不是这样?所以每一次我站在摄影机前面的时候,我知道这个节目是要在那一天播放的,所以我就祷告:这个节目会在这一天某月某日放映,唯有你知道那些人会来看,有病的,伤心的,你的眼睛遍查全地,请你来祝福他们,当我这样祷告过之后,我就开始传讲一个福音信息,我就传讲福音信息12分钟,然后有3分钟我为人祷告,所以当我们在录那个节目的时候,当我在这样一个聚会里面祷告,我常常看到主耶稣基督站到我的旁边,然后祂就跟我说那会众里面的问题是哪些,有些时候那我就看到耶稣基督是站到会众之间,然后祂会指某一个人,会跟我说这个人有这个问题,就像这个样子,那天当我制作节目为人祷告的时候,耶稣基督也出现在我的摄影棚里头。

然后祂告诉我,现在有一个姊妹躺在床上,她没有办法站起来走路,(感悟,不是录音的信息场有作用,而且神的灵降在那一个信息的那一时刻起作用。不是信息本身,是信息背后的操作者让信息变成活的了)耶稣说我要祝福她,所以我就站在摄影棚里面,我就这样宣告出来,我那时候同工都很惊讶,摄影的那个人也很惊讶,管音响的一听也很惊奇,因为他们常常问我一个问题,如果你是在这样一个公众的聚会里面讲道为人祷告,那有病人是真的就在那里,可是这个节目是一个月以后才会播放,假设那个人没有在看这个电视节目,如果那天停电了哪,他们就常常在问我这一类的问题,我总是这样告诉他们,我就说如果那个人不来看电视的话难道耶稣会不知道吗?是不是?如果那天会停电的话难道耶稣不能事先知道吗?(从起初言明末后,从现在指向未来)每一次我一这样回答然后他们就没话可说。

就在那一天,电视就播放了,观众当中真的就有一个妇人是瘫痪的,然后躺在床上在看电视,因为她这样瘫痪已经好几个月了,她丈夫为此很忧伤,当她在祷告的时候,突然之间她耳朵听:主耶稣,这个时候有一个妇人躺在床上没有办法走路,请你触摸她,就在那一霎那,那个妇人就感觉到有一只手在触摸她,一记住,她是从腰以下瘫痪的,是不能走路的,就在那个祷告之后,我还继续在祷告的时候,那个妇人在心里面感觉到就觉得口渴,她就想喝水,她就从床上起来,就去厨房,她就走到厨房去,拿了一杯水,然后就喝起来,然后就走回来,她丈夫看见她都傻眼了,你怎么可以走路那?到那个时候那个妇人才意识到,她是起来走路了。哈利路亚!

亲爱弟兄姊妹,耶稣基督就是透过电视事工在做这一类的神迹奇事。我们当中有很多人在为我们的电视事工祷告,所以请你们继续祷告。阿门。我现在还是在继续努力当中,希望能够我的电视节目可以在台湾播放。可是我们面临很多的困难,一个主要的困难是钱方面的。我要使我的电视节目在台湾播放,需要花的钱是要比在印度多三倍,在就是为什么我必须有四十天的禁食,所以你们都跟我一起祷告,阿门?你们愿意祷告吗?你们不需要禁食四十天,不要吓坏了,只要祷告就好,可以吗?

所以如果是团体面对的问题,就用团体的力量一起来禁食,等到你选好哪些人应该参与在这个禁食里面,第二件你必须要做的事情那就是把你的困难跟这一群人来分享,参与在其中的人必须知道问题所在,这样的话大家才能够同心合意。因为如果那些人不知道有什么样的问题,他们就会禁食的莫名其妙,我们看看刚刚所读的21节,这个地方以斯拉在告诉他们,他说让我们来禁食,让我们来寻求神的旨意,所以他们的问题是什么哪?他们要知道神的旨意,道路,所以以斯拉就告诉所有这些人,他说为了这个事情那我们必须一起来禁食祷告,我们要来寻求神的旨意,让神来指示我们一条对的路来走,好叫你和你的妇人孩子可以有平坦的道路安全到达。所以要记住这点,当你集体禁食的时候,每一个参与在禁食里面的人都必须清楚知道禁食的原因。

第二点禁食要诚恳的禁食。

要在祷告中很迫切,我们再看第21节,他这个地方讲到说在神面前刻苦己心,所以这里讲的不是光禁食,而且是要在祷告中很迫切刻苦己心,这就是为什么我们要挑选对的人参与在这个禁食里面,因为你若是挑选错的人,他们会不是禁食祷告,他们反倒昏睡。阿门?甚至在这样的聚会里面,有些人在后面祷告,他们睡觉,我站在这里可以看得到后面,当我在这里讲道,他们就很安然的睡了。

所以我们挑选禁食必须挑对的人,而且要在祷告中非常的迫切,很诚心的祷告,很认真的在祷告,当你这样做的时候,你就是在摇动神的宝座,你就在摇动神的心。

因为在圣经上这样说:神告诉人,不要让我歇息,直等到我使耶路撒冷成为可赞美的。那这话什么意思哪?就是要来感动神的心,要推动神的手,不让神有歇息,好像要摇动神的宝座,要继续的摇动。直到你领受了你要的神迹。

我们一起翻圣经到马太福音第十一章,我要告诉你们一个非常重要的原则,在马太福音的第十一章,我们看第12节,我们一起来读这节经文:

这个地方讲到说天国是努力进入的,努力的人可以得着,那是怎么样的努力哪,就是那些在信心里面很刚强的人,就是那个在信心里面好像带着暴力的人,不是对着你的妻子丈夫有暴力,那是一种错误的暴力行动。

如果你做这种暴力行动的话,那你是在为撒旦做事。阿门。我们不要那种的暴力,要在心里面有一种暴力,在你的信心里面带着一种暴力,当你在信心里面带着这样一种暴力的时候,除非你得到你的答案应许,不然,你总不坐下来歇息。

阿门?

你会在祷告里面迫切,你会在祷告里面坚持,你会去持续的去摇动神的宝座,直到神应许下来。。所以要持续的这样做,我奉耶稣基督的名跟你保证:你一定会得着你要的神迹,哈利路亚!亲爱的弟兄姊妹,为什么我们没有得着神迹哪?因为我们不是在信心里面带着暴力,我们变成非常的软弱,我们好像轻轻碰神一下,耶稣,你来,那不行的。你必须这样做才行:

耶稣(大声),要这样晃祂。

来!(大声)。

耶稣,你来!

阿门?这个就是所谓努力的人。当你是这样的在摇动神的宝座,这个时候神的手就要开始动了。

祂的天使天军一定要从上下来了。祂会把你头上承受很重的压力帮你破除掉。哈利路亚!所以你的祷告要迫切,第二点要注意的是这个。就是在你试着要去解决这个问题之前那,要先很诚心的禁食,如果我们看以斯拉记的第八章15-21节,在15-20节中,以斯拉就是带着一大群的人在一起旅行,可是以斯拉和比较小群的人走在前头,其它的一大群随后就跟上来,可是前面的一小群人和后面这一大群人中间有三天的路程,所以如果这大群的人也是跟着他们,他们就没有危险。

他们的问题就解决了,所以如果他们要解决他们的问题的话,必须让后面这一大群赶快来到,这是他们的答案,所以这样的话,你天然的头脑会告诉你,这一点非常重要你们要记住。即使你用天然人的头脑力量可以解决你的问题,在我们试着去解决问题之前先禁食,因为以斯拉当时就是这样做。他告诉那些人,他说,让我们在这河边等候,让我们先禁食,让我们禁食三天,这样的话,你就可以从神那边得到一个最完美的解决之道。在这个经文里面有两件事情我们可以观察到的,就是当他们在禁食的时候,以斯拉跟他一起的人没有继续向前走。


【先知性信息】几个征兆!可看出····欺骗的灵!

【先知性信息】末日恩膏 & 如何领受末日恩膏!

【先知性信息】“启示录”中的那些角--代表什么呢!

【先知性信息】末后日子的恩膏是怎样的!

【先知性信息】预备!预备!在神圣言上···与主的关系!

【先知性信息】末后日子的七角恩膏(上)

【先知性信息】末后日子的七角恩膏(下)

【先知性信息】邪灵、偶像权势--如何附着于人!

【先知性信息】全然成圣的代价;新巴比伦·····

【先知性信息】离婚从来就不是神的····

【先知性信息】神将给你两个--末世的武器!

【先知性信息】为你的未得救家人如何祷告呢!

【先知性信息】瑞尼·麥克林:信心的預演!

【先知性信息】Thomas Brooks:假师傅的七个特征!

【先知性信息】我们必需要震动天界,你要来震动····

【先知性信息】逼迫和殉道并不会消灭····




支付宝认献账号:[email protected]

小提示:文末广告是微信官方的配送广告,内容与推送无关,但您的每次点击(无需反复点)都会给【國度榮耀】平台带来几毛收益,您的每一份支持都是我们前行的动力!